ま〜まれぇど その26©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■作品履歴
2004-10-29 こんねこ She continues loving him over and over again.
2005-12-22 みらろま Miracle Romance Strawberry Scramble
2007-07-27 リリカル♪りりっく
2008-05-30 リリカルDS -Dramatic Stories-
2009-10-30 キスと魔王と紅茶 〜Kiss×Lord×Darjeeling〜
2011-09-30 らぶ2Quad
2012-10-26 恋色マリアージュ
2013-08-30 星ノ音サンクチュアリ
2014-08-29 PRIMAL×HEARTS
2015-10-30 PRIMAL×HEARTS2
2017-07-28 お家に帰るまでがましまろです
2019-09-27 スタディ§ステディ (発売予定)
■過去に存在していた関連スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1551345441/51を参照 / || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ ) どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、 レ´`ヽ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ /
___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪
♪ ♪
∧__,∧∧__,∧∧__,∧ ∧__,∧∧__,∧∧__,∧ ♪
( ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^) ♪ どうしてこうなった!
(っ )っ )っ )っ )っ )っ )っ♪ どうしてこうなった!
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
(_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 ♪ 一店員がソースは俺状態でつぶやいただけ
まだ一発逆転ホームランはある
まだ8回表で0-7って程度 まぁ確かにこの時期にサントラ同時発売するって告知出てるわけだし
ゲームのほうも本編の目途が何とか立ってるって考えるのもわかるが
まーまれだし何よりも公式ツイで何の告知もないのも怪しい
これもまーまれ平常運転だから全てが疑わしいw てかまだ2週間前だろ
おまえら余裕無さすぎました俺を少しは見習えや 普通のとこなら2週間前なら体験版出回ってみんなで体験版の話とかし終わってる頃なので... チェ...ままれのうすのろめ、どうせ死ぬんならスタディ§ステディを完成してから死にゃあよかったんだ! 週明けマスターアップで満塁ホームラン、週末体験版で逆転満塁ホームランですよ。ついでに夜逃げもかましてサヨナラ弾になるね もうほとんど未完成で後日パッチ対応でもいいから発売してくれよ。このスレの住民もそれで納得してくれると思うし 発売月のこの時期なら体験版も終わってマスターアップ報告も聞いた後の空白期間だろう >>20
カウントダウンボイス出てもいい頃の時期よ
気が狂ったメーカーなら100日前からカウントダウンしてるしな そこまで段取り良く手配できるなら延期繰り返したりせんやろ もうマスターアップどうこうじゃなく 公式で前回延期から発売迫ってる今でも一切更新してないのがヤバイだろ >>22
と思ってた頃が私にもありましたまでがテンプレやろ
発売無理に一票入れとくわ FAVORITEがさくらもゆでマスターアップのリミットの限界に挑戦してた もらったティッシュはまだ使っていないが
このまま使うことがなくなってしまうのは悲しいな ま〜まれぇど@web_marmalade
『スタディ§ステディ』の開発状況ですが、ようやく最終段階までこぎつけることが出来ました。
現在スタッフ総動員で最後の追い込みをかけております。数日中にマスターアップ出来ると思いますので、
完成後にあらためて告知させていただきます。よろしくお願いいたします。 #スタディステディ ま〜まれぇど@web_marmalade
『スタディ§ステディ』体験版につきましては、マスターアップした後、数日中でのリリースになる見込みです。
お待たせしてしまい申し訳ありませんが、まずはマスターアップ告知をお待ちください。よろしくお願いいたします。 #スタディステディ ええ…
バグ地獄とかギガパッチとかで阿鼻叫喚になる未来しか見えんぞ 倒産か?バックレやがったか?で割と盛り上がれたしもう一回延期してちゃんと作っとけよ今だしてもすげえしょっぱい
出来じゃねえかって不安なんだが デバッグすらろくに出来てない滅茶苦茶なので売り逃げかな? だ、出すのかこのスケジュールで…
喜んでいいのか分からんけどとりあえず乙 出してくれるだけでもいいわ
サントラも予約しますわ これだけ延期してこの期に及んでデスマーチとかどうなってんだ… この流れじゃ正直出来に期待できないよ...
大人しくもう1回延期しようよ 火曜マスターアップでギリギリやな
発売するなら頑張ってくれ
あと無期限延期とか法螺吹いたやつは死ね 重大なバグが体験版以降のシーンで発覚致しました。
作業にはかなりの日数が必要だと判断いたしましたため、発売日を待ち遠しくされている方々には申し訳なく思いますが、この度、再三たる販売の延期とさせていただくことになりました。
ま〜まれぇど社員一同 『スタディ§ステディ』の開発状況ですが、ようやく最終段階までこぎつけることが出来ました。現在スタッフ総動員で最後の追い込みをかけております。数日中にマスターアップ出来ると思いますので、完成後にあらためて告知させていただきます。よろしくお願いいたします
『スタディ§ステディ』体験版につきましては、マスターアップした後、数日中でのリリースになる見込みです。お待たせしてしまい申し訳ありませんが、まずはマスターアップ告知をお待ちください。よろしくお願いいたします
発売まで2週間ちょいしかない。最終段階であってマスターアップではない。体験版は基本マスター後に出す物だが
体験版を出してショップの販促準備して工場に持ち込みにアップ後のデバッグ等やる事山盛りなのが普通なんだけど2週間でこいつ等に出来んの? もう一回延期したら客からも流通からも信用消えるし未完成で出してくるでしょうね まあ出るなら出るで…ままれの命の輝きを見せてもらおうじゃん
遺作になるかもしれんもんな 17日up、体験版20日頃、って按配か。
>>42
起動前にパッチチェックはエロゲユーザーの基本だろ?
今回は特にw
>>51
例のメロン云々の奴なんか訴えられたら負けやな とりあえずツイッターで風評流した奴と拡散した奴、通報しないとな
あれで予約キャンセルされた数多いだろ まあでもキャンセルされても仕方ない。
何の動きも見せなさすぎた。 偽計業務妨害罪
ぎけいぎょうむぼうがいざい
虚偽の風説を流布し,または偽計を用いて人の業務を妨害する罪 (刑法 233) 。流布とは,犯人自身が公然と文書,口頭で伝達するほか,口伝えに噂として流す行為も含む。偽計とは人を欺罔,誘惑し,あるいは人の錯誤,不知を利用する違法な手段をいう。 ツイートがきっかけで実際に企業に影響あったと証明されればなー。
知らんけど この期に及んでもご不満なご様子
月収2000円の男 まいぞの ?? ?? ??? @Maizono_GGP ・ 12分12分前
3/29 2/28に延期発表 29日前
7/26 7/11に延期発表 17日前
9/27 9/14に進行状況の報告 13日前
今度は一週間前に延期発表かな? シコって寝て起きてシコって起きたら
満塁ホームラン2回で8回裏で8-8まで持ち直してた
あと1点だぞ頑張れ 俺はままれを信じ、応援し続ける
たとえどんなマイナス情報が出ようと、信者乙と蔑まれようとな あと1点入っても最終回で一挙に二桁得点取られたりトラブルがあってノーゲームになりそうな状況なんだよなあ 今の状態だと試合終了後に1点何故か入る可能性があるわ 繋いだ!繋いだ!ま〜まぇどの夏はまだ終わらなーい! まぁこれからワントライワンゴールを決めなきゃならんのではあるがw
取り敢えずまえぞのは謝っとけ いやーまさかこのタイミングで来るとはw
もう絶対出ないと思ってた。
ただいつも以上に不安材料がありすぎて何が出てくるか怖いね。 とりあえずままれ生きてて良かった
後は宣言通りマスターアップできるかやな デマ流したやつ逆ギレしてまだ延期するとか言い張ってるじゃん 休日返上で開発中か。お疲れ様です。でもそうだよな。 むしろ半年も延期しといてこんな直前の土日までフル回転って今まで何やってたんだっていう 元々3月発売だったのにこれとか元々のスケジュール管理見てみたい e-moteは後でパッチで搭載か、もしくはe-mote導入は見送りましたくらいはあるかもしれんな たしかに初めから後日パッチでも方が良かった気もするな
こんなに延びることもなかったかもしれん 後日(一年後)
次作開発との兼ね合いもあるし一生でなそう
それならそれで良かったけど CG35枚ってたしか消費税8パーになる直前の発売だったよね… 出ないよりは出たほうが絶対良いからそれはいいんだが
このぎりぎりのタイミングを考えるとバグやらなんやら最悪放置で増税前に出すかという風にも見える
まぁなんにせよ夜逃げじゃなくて本当に良かった >>PCゲームブランド『ま〜まれぇど』の公式twitterアカウントです。最新作『スタディ§ステディ』2019年9月27日発売予定です! ※長期の延期でご迷惑をおかけしております
いつの間にかプロフィール欄も変わってて笑った >>91
銃騎士又の名を
絵フォルダ無だろ買ったからあの日は
店頭で売り逃げるの必死だったわ
どんどん買取落ちていって正直ビビったもんなー ままれ「諸君、もうすぐ無料デバッグの時間だ!今回は相当な困難が予想されるが、 諸君らにおいては寝る間も惜しんで完遂してくれるものと確信している!」 公式サイトを更新する暇が無いほど忙しく開発してたってことなのか
ボリュームダウンするくらいなら普通に延期して欲しいんだが… 今来た
おおおお!!予定通り出すのかままれwww
バグとか未完成とか怖いけど出ないよりは出てくれる方が嬉しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています