寝取られゲーム総合スレ 118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
※前スレ
寝取られゲーム総合スレ 117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1590128843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。 あそこはユーザー裏切りすぎ
俺もナナハよの時も同じ理由で買わなかったわ、ギニヨルだけ買ったけど 栗pickは才能はあるな
いまどきCVもないようなツクールのゲームを売れるだけはある 過去編がそろそろ完成しそうな感じになってきたので、今まで見送ってたさまぁソルト1作目からやり始めたけどやっぱ良いな
ちゃんと読めるストーリーで主人公側に感情移入出来る丁寧な作りだけで充分評価できる
まだ途中だけど美紗緒編で寝取られるのが楽しみだわ 感想見たら続編が出るみたいなのが多かったからなぁ
中途半端にやって生殺しで待たされるよりは完結するまで存在忘れてた方がいいかなって
単純に安くなるまで待ってたらやるタイミングを逃してたのもあるが 不本意色仕掛けは昔から映画とかであるけど
結局最後までしないからな
エロゲでそんなシチュのあるん? さまソルがそれだが
ラッキースケベの相手が本命間男になるってあんまないよな >>12
確かに無いねぇ
間男いいやつ寝取られ自体少ないけど、そのシチュあっても良さそうなのにな〜
個人的にはその相手が昔からヒロインの事、実はエロい目で見てヌいてました、とかだとよりよき >>12
あー黒虹のFrom-MでENDの1つにあったわ
ヒロインは催眠状態だけど。
間男は催眠掛けられて無いから最初は戸惑ってて、最後は性欲に負けて腰振りまくる ぼくもんぷち信者
夢に奪われ妻のキャラ出てきてくれたのに僕はただ道を尋ねるだけで
いつも通り強面のおっさんが片乳揉んでて現実だけでなく夢の中ですらキビシーと思いました 今月発売の催眠奪女は催眠系寝取り物なんだが
ヒロインは彼氏持ちで非処女だから軽いラレ要素を感じた
他作品では彼氏持ちなのに処女が当たり前だから新鮮にも感じたな 同人ゲーだけどネトラレンサが良かった
引きこもりの叔父にブラコン妹がレイプされるゲーム
てか、俺の実妹が統合失調症で引きこもりの叔父にレイプされて
堕ろした経験がリアルであるのでこんなんだったのかなと・・・ 最初から寝取られを前提にしてるんじゃなく、
基本和姦で進んでいって、最後に1シーンだけとかでもいいからバッドで寝取られるようなのないかな
同人だけど、昔玉藻スタジオが作ってたようなやつ >>20
なんかコスプレみたいなのしてて複数プレイのやつ超ドストライクだわ
教えてくれてサンキュー >>18
寝取り物は演出次第で寝取られ感を感じるよな
Reversibleで彼氏持ちの幼馴染みヒロインと浮気SEXした後、そのヒロインが胸出しながら彼氏にフェラしてる所を覗くシーンは結構来た >>21タイプのやつって、主人公が目を覚ましたら既にヒロイン落ちてました的なシーンだけ見せられて終わりってのが多いけどあれだけは理解できない
落ちる過程を見せろよ そこが一番大事だろ NTRモノで竿役をイケメソにするとNTR感無いからキャラデザよくても絶対買わない
だってイケメソに靡くなんて女として普通だしNTRでもなんでないだろ
キモ男に身体開発されてそっちにイクってのがホントのNTRではないのだろうかと常々思ってる >キモ男に身体開発されてそっちにイクってのがホントのNTR
俺的にはNTRってより凌辱・堕ち物の感覚だ
それにイケメンだって性格最悪だったり無職だったりしたらまともな女は靡かんだろ イケメンがただイケメンなだけでヒロインを寝取る作品ってあるか? ヤリチン系ならあるんじゃない?
自分の容姿武器にして食いまくる系 同人のNTRは好きだけど
商業のNTRは好きくない
この違いはなんなんだろ
所詮ソフトが好きなだけでガチもんはオレには合っていないってことなのかな… 最初からNTRをウリにしてる作品なら結構あるでしょ
不意打ち系は炎上を恐れてだーれもやらなくなっちゃった
アリスソフトですら もし下級生2がやらかさなかったら違う未来もあったんだろうか それらのキャラを寝取られ陵辱されるゲームに参加させるだけで売れるのにアホなelfだわ 寝取られゲーがなさ過ぎてこっちも同人スレも過疎だな もう寝取られブームは終了かな?
思い返せば長い間楽しませてもらったわ 少年勇者ケンが良かったって聞くけどどうなの?
シリーズものだから手を出してないんだけど 紹介文の所に過去作をプレイしてなくても楽しめるって書いてあるし
実際今作だけで人間関係の繋がり把握できるし物語も完結してるよ シリーズものだと
すでに寝取られてるくせに徐々に堕ちていくって演出のために
序盤でカマトトぶったりするのが気に入らないんだよなあ アリスソフトが母爛漫の寝取られアリverを出してくれると信じてる あるにはあるんやが新作作ってマス的な情報は
どこも発売にこぎつけてないケンくらいやろ久々に出たの >>42
かなり良かったけど俺はこのシリーズのキャラそろそろ飽きてきてたからそこがマイナス
そんなわけで新キャラのシスターは好き
シリーズものだけどストーリーの繋がりほぼ無いんで全く知らない人のほうが楽しめるかも 俺も作りたくなって来たら同人RPGあたり作ってみようかな、エロは描いた事ないけど ケンやってみたけど影絵とかドットとかもあってエロのシチュはいいんだけど
最大の難点は間男がジジイってことだな 最近当たりのntrゲーなかなか出て来ないな
栗ニトロもいつ発売か分からんし
まじ収穫の秋なのに不作だわ 寝取られゲームにはまりすぎて昨晩は好きな娘を寝取られる夢を見たわw
胸クソ悪くて今日一日幸せな気分で過ごせたわー ntrpg3の作者どうしてるんだろな
楽しみにしてたのに… ntrpgはアグノートスが誕生して萎えてそう
あのセリフ運び見てると
どこかでシナリオライターやっててもおかしくないけどなぁ パパ活あやちゃんみたいなのはNTRとは言わないじゃん?
あぁいう清楚な子が堕ちていくのはなんてジャンルなの? ドットエロはそれメインでやってるアグノーストスよりむしろ夏色のコワレモノとか少年勇者ケンみたいに演出の一つとして使ってるやつの方が良いの多い感じする
パイオニアのはなたかに戻ってきてほしいのはそのとおりだが もう誰もリリムやアニム、さくらやワッフルの話をせぇへんね
今どき商業でがっつりなんて流行らないのかね さくらは乱発してるからちょっと飽きてきてるとこあるけど他は新作出たらなんのかんの話題になってないか さくらは野郎が腹筋6LDKばかりで萎える
イケメンと美女がセクロスしてようがあっそとしか感じない
たまにはもっと汚いメタボなハゲおっさん出せ リリムは相変わらず無料ツールの吉里吉里の使えないシステム使ってフルプラでガッカリしか出さないから、
ダークブルーを最後に見限ったわ。
さくらはそもそも買う気になれない駄ゲー ワッフルもアクションゲー時代の萌絵師ならともかく、今みたいなそこらへんの醜いおばさんを何とか見れる形にしました的な絵を描く絵師には付いて行けん。雑誌とかでみても、ハイ要らねで終わり ワッフルはこのジャンルに本格参入してきたのわりと最近のイメージあるからまだまだ期待してるわ どう見ても主人公より遥かに汚いし、
年齢考えて精力もあるわけない汚ッサンにNTRされるのはファンタジーすぎてなんかイマイチ
あと、汚ッサンがなんでセックスうまいんだよ その見た目で本番の経験値積めるわけねーじゃん
って冷静に考えてツッコミどころは多い
…なんてのは全部置いといて、なんかしらんがとりあえずイケメンにNTRされるほうが、
マイオチンポ様の反応がいいようなのでイケメンNTRのほうが好きです
理由? 知らん ワッフルは来年出るらしいサブロー原画の新作に期待
NTRかどうかまだわからんけど ヒロイン複数いて最後全員寝取られるって作品
同人だとちょくちょくまだあるけど、
商業だと最近はめっきりないよね…
そもそも商業自体が最盛期ほど数出てないからだろうけど ソシャゲだけど
前コラボNTRとして話題に出てた
宝石姫×戦乱プリンセスのダイヤモンドとエメラルドが復刻してるから
金余ってる人は戦乱プリンセスのコラボガチャ回してもいいかもね
最近は純愛として作られたヒロインが次回作主人公に奪われるとか全然ないから困る >>79
前に話題になって気になってたから見てきたけどこれガチャの石自体がないのか? >>81
ないっぽいな。課金は直接ポイントで、その代わり詫びや記念にはガチャチケットとかを配布してるっぽい ワッフルはもう寝取られやらんだろ
目に見えて売り上げおちたからな 人生通行止めでチャラ男NTRにガチでハマったわ
チャラ男NTR詳しい方、めっちゃ心抉られてシコリティー高い作品のおすすめ教えてください
商業・同人どっちでもいいですが、学生の身には安い方がありがたいっすw ntr物で一番ダメージがあるのは、近親物だよね(母姉妹)現実ではくっつかないのが当たり前なのに 母っていう時点でもう無理
はーとふるママンとかも母とか言ってなければもっとよかったのに 今思うと通行止めのホントノキモチとエガオノリユウの間男は凶悪すぎて引いてしまう 特にホントノキモチ
逮捕されろよってオモタ どっちも導入がレイプからの脅しだから嫌い
絵がいいから人気あるけど通行止めなら他の作品の方がいい はーとふるままんは義理母で本当の母より若いから余裕でセーフだったな
抜き寝取られゲーとしてはトップレベルに好き 通行止めは初めてやったときは良かったな
次のやったらなんか前作と似てるなと思って
それ以降はまたかよって感想しかなくなった >>92>>93
あの作者最初のシーンが雑過ぎるわ
結局チンコ突っ込んで虜にしてる展開ばっか あせろらが俺の中での最高NTRメーカー
妹→幼馴染→委員長(姉)→嫁
ときたから次はなんだろう?
そろそろ出してほしい 栗ニトロやっと発売日決まったみたいだな
延期しないでくれよ 信用しない方がいい
本来発売日言うべきなのにこれだぞ 発売日の目処がつくのが12月上旬って意味かな
年内は無理そうだな まあニトロはナナハよレベルのものを上げてくれるなら半年の延期くらい許せる カテゴリに妊娠・孕ませってあるけどボテ腹とかそういうエロ要素は無さそうだな
病気が完治したと同時に妊娠も無くなるんじゃないかな さまソル母娘の追加きたんか
むしろソッチをメインにしたのちゃんと作ってほしいわ 完成度の高いNTR作品やりたい
まともにやれるのアニム系列、シルキーズさくら、満里奈、アリスソフト以外にない いまセールしてるリリムでおすすめない?
ディアレストブルー評判いいから買うか迷ってるけど他に候補あるなら教えて >>110
NTRはおまけみたいな印象があると思うけどカスタムオーダーメイドは結構おすすめ
自分好みにカスタムしたキャラと恋愛イベントをこなして恋人になってから解放されるNTR
単発は共通もあるけど長編は性格ごとにシナリオも違って最終的に奪われるか取り戻すかのマルチエンド
追加性格やイベントは今も出続けていて種類は豊富だから自分にストライクのシチュを見つけれるかも さまソル追加やった人、母ちゃんのシーンってどれぐらいある? >>112
WHITE BLUEは個人的におすすめ カスメのNTRは話の質自体はゴミだよ
好みドストライクの見た目の子がエロい事されただけでもうやばい
っていう私みたいなタイプならおすすめできるけどね 寝取られ好き=寝取られ厨=寝取られ信者=精神異常こどおじキチガイ
http://hissi.org/read.php/hgame/20201024/bm42NHdXTXlh.html
こういうのを産み出すのでどのジャンルからも蛇蝎のように嫌われる そもそもエロゲー関係ないスレがこの板にあるのがおかしいだろ
寝取られ厨に関してはこのスレの成り立ちが寝取られ厨に荒らされたことから始まってるらしいから
そういうことなら寝取られ厨(≠普通の寝取られ好き)叩きなら仕方ないって俺が説得されたから何も言わないだけで
エロゲー関係ない上に寝取られ厨と普通の寝取られ好きを区別してないそういうレスは絶対に許せないんだわ
そもそもなんでそんなに頑なにこの板でやりたがるの?
俺の言うことに従うのが嫌って以外に理由ないでしょ /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / 同級生のリメイクをDMMが出すらしいがガテンのFDを出してくれたりは…しないだろうな 当時媚肉からの作品をやってハマりだしてガテン系でNTRというジャンルに目覚めたわ
やるまではNTRとか嫌で興味はなかったんだけどな
麻呂でキャラがギャグすぎたのがあれだったのかな?
土天作品はまたやりたいわ ちょっと聞きたいんだけど、
・現代、もしくはそれに類似する世界観
・バトル要素多め
・主人公視点が多め(できれば半分以上は欲しい)
・変身ヒロイン系は除外
の条件にあるNTRゲーでいい感じのやつってあります?
手持ちだと対魔忍ユキカゼシリーズとLiLiMの螺旋遡行のディストピアと戯ィ牙、
ぐらいしか知らなくて。 >>128
自分がやった中ではホーリー×モーリーが一番近いかな
変身ヒロイン除外の条件に引っかかるけど
魔法少女はキスして変身る
超昂閃忍ハルカ
とか 変身ヒロイン系が除外っつうのがな
魔法少女アイなんかはいいのかね そもそもバトルモノで抜きゲが魔法少女系くらいしかないよね 現代風でバトルものってニトロみたいな感じか
ニトロって寝取られるのなかったっけ >>132
最近のニトロゲーは知らないが
デモベはバッドエンドでヒロイン犯られてたな
ライカさんはルート上でも犯られてたが カレー味のプリンない?って聞いてるのと同じだな
カレーとプリン食え 12月に寝取られのノベルゲー出す新人に期待してる
小説は絵なしだが良かった
ちゃんとしたこと絵師を雇ってるみたいだから化けそうだとは思うけど >>136
タイトル書かない理由は何で?
絵がヘタクソwって感じに馬鹿にされるのが嫌なんかな ちょっと質問なのですが
・基本は主人公視点(Hシーンはヒロイン視点)
・他の男に凌辱されたり不本意な理由で抱かれたりするのがメインで、相手の男も単独ではなく複数や不特定多数の方が好み
・そうしてボロボロに犯されたヒロインが主人公と結ばれるようなハッピーエンドがある
(ヒロインを助け出したり、変身ヒロイン物なら黒幕を倒したり)
こんな感じの作品はありませんか?
古い作品だと螺旋回廊2が上記に該当していた覚えがあります
アリスソフトのハルカ等も進め方次第では該当しますが(適度に敵に負けつつ進めていく)
凌辱の有無が日常パートにほとんど影響しないのが微妙でした >>141
アリスソフト妻みぐい3、はーとふるままん アリスの寝取られゲーは防衛が簡単すぎて取られる気がしない… >>141
母娘乱館、魔法少女はキスして変身る、アイドル裏営業
自分のやった中で思いついた物 >>144
妻みぐい3のハードモードで詰みかけたんだけど…
はーとふるままんも攻略サイト参考にしなきゃできなかった
相当なプロでしょ君 >>147
すまん、Hシーンはヒロイン視点ってとこ見逃してた >>141
エクスティアシリーズ
敵にやられたら日常でも影響出てるシーンあるよ 妻みぐい3は主人公がウザすぎた
親娘乱館はメインシナリオ上で寝取られあるし主人公も可愛いからおすすめ >>151
主人公男前でええやん
ヒロインの海夕里のほうが普通に嫌だったわ。ビジュアルはいいけどビッチすぎる。ヤンキーに寝取らせるのはしめしめって感じで楽しかったわ
砂夜子さんは声優、ビジュアル、設定全てが完璧だった。好きすぎて寝取らせルートがプレイできなかった >>151
妻みぐい3は主人公が寝取られてショックを受けるシーンが無いのがなぁ
それ以前にヒロインと間男がSEXしてる事を知らないまま話が終わるから
主人公視点での寝取られ要素は皆無だな
間男視点なら寝取りモノとして楽しめるけどね アトリエさくらのteam.NTRいつの間にか消えてた ミユリさんのクソ女っぷり嫌いじゃないよ
普通ならあんないい旦那さんから離れないでしょ FANZAでセール中の作品漁ってたけどイケナイ子作り5良かった
寝取り物だけどラレ夫との子作りSEX描写あったり他の男の他人棒展開もあったりで個人的満足度高かった
ていうかこれと同じような展開で寝取られ物として売られてるの多いけど、最初から寝取り物として出してくれた方がスッと入っていけるわ NTRモノでよくある、情けない早漏短小SEXに興奮するんだがこれってジャンルNTRに分類されるのかな
AVANTGARDE作品とかのでよくある 久々にやったけど外道勇者やっぱ良い作品だわ
何が良いかって主人公の手で間男ぶっ殺せるのが最高だし
間男殺されてヒロインが主人公に復讐しに来るのも最高だわ
たとえバッドエンドでもこういう「完堕ち後のストーリー」をしっかり描いてくれる作品は本当に貴重だしもっと増えろ
ヒロインが完堕ちした後主人公そのままフェードアウトする作品多すぎんだよ NTR系の製作は作者の心へのダメージがでかすぎるから、完堕ちまでが限界なんだと思ってる 寝取られやると一部の人が物騒な思想に取り憑かれてしまうのがちょっとね…w
外道勇者はその憂き目に遭ったから、落とし所をどうするかで悩む人が割りといそうではある 外道勇者みたいな作品探してるけど全然ないな
敵に寝返るヒロイン最高だで 寝取らせだけかな
何が面白いのか理解できなかったのは >>169
初めは嫌だったけど重ねるうちに情が移ったテンプレ展開
主人公が間男に復讐のため力を付けてる間に子供もできた
>>165の流れで間男殺したけどヒロインが襲ってきた
その際全部主人公のために我慢してたのにとか言い訳してた
まあ最後にちょろっと寝返ったな 清楚or純粋無垢タイプのヒロインが間男を擁護し始めるのは興奮する 外道勇者は寝取られがエロい上に話も重くて面白かったな
商業で読み応えのある寝取られモノでなんかオススメない? steamで外道勇者を買えば無修正で出来ると思ったが無理だったわ
夏色のコワレモノも無理なんだろうな そら同人だろ
NE研が閉鎖したせいで昔の名作寝取られエロゲ探しにくくなっちまったな
まあアーカイブで見れるけども
寝取られがメインで話もいいとなるとDesireくらいしかぱっと思い浮かばねえ 商業スレで外道勇者とか言われたら普通nomadのほうかと思うだろ同人スレならともかく
同人の方なら略さず外道勇者一行まで書けよ紛らわしいから >>179 まではnomadのだと思っていた俺 同人とか知らんし
買う前でよかった まぁ一応ここは商業中心だからね?同人の話題を振るのが悪いとは言わないが
商業ゲーより通じて当たり前の態度はどうかと ゆるめの寝取られゲーで快楽堕ちするのも気軽に抜けるけど
ドロドロしたメロドラマ的な寝取られで鬱になるのも楽しい 寝取られゲーばっかやってると
純愛ゲーでも脳内で寝取られに変換できるようになってくるな やってる途中で寝取られないのになんでこのゲームやっとんのやろってなってそのままやめてしまう
もうだめだ 発売からもう9年近く経つが
ガテンを超えるNTRゲーは出てこない 印象には残ったけど
エロが短いから別に抜けなかったなガテンは 俺は完堕ち系だと萎えてしまうわ
股は開くが心だけは主人公のもので、間男に開発されまくった後で主人公のとこへ帰ってくる展開が好物
てか間男とやってるシーンより、やってきたあとヒロインが主人公とやるシーンの方が興奮するな
寝取らせ報告系が至高 話としては女キャラが寝取られる、犯されても最後は
主人公の元に戻るハッピーかビターエンドが1番すっきりするな 今日のサンジャポで紹介してた海外の修羅場映像が妊娠報告パーティーで浮気映像流すというマリッジブルーの報復エンドみたいで笑った >>195
間男に見捨てられた女に主人公が救いの手を差し伸べるのがいいね 間男に捨てられて主人公にも見限られて体を売って生きてたけど
それさえもままならなくなるエンドがいい 俺の理想は
主人公に悟られてない(つもり)で間男との関係を絶って日常に戻るのが理想
ガテンで言うと旅館で目撃してビデオが届くけどそれ以上の何もなくて美咲を問い詰めることもない
主人公は自分が出張する時や美咲の帰りが遅い時はビデオを観ながら脳破壊オナニー レイプ気味に寝取られたヒロインを奪い返して純愛ハッピーエンド好き
ゲームは分岐できるから寝取られたままのエンドと両立できる ねとられと入れるとNTRと予測変換してくれるapple有能すぎるだろ
https://i.imgur.com/KaZjgRh.jpg みんなわざわざここに書き込まないでNTR作品やってるんだろ 書いたところで割るカス居るからな
それなら黙ってプレイ 今年はもうなさそうか、来年なんかこないかな・・・めくじら探偵のやつはどうなったな 未だに発表すらして無いのに来るわけねーわ、あのサボり無能な作者なんか信じるなよ 信じたのに裏切られるは美味しいけど
勝手に思い込んで自爆する系はちょっと… Curse of Pleasure Alpha 0.8
の文字が表示されないんだけど同じ人いない?
MS Pゴシックってwinに最初から入ってるよね? 微妙に古いけどネトリノ結構良かった
演出がいいんかね変に立ち絵イラストないぶんの臨場感というのか ネノトリ良いよな
逆流そふととはなたかは同人NTRゲー界のエロ演出にかなり影響与えてる ネノトリって立ち絵が影で不気味だったから控えてたんだけど
よさそうなら音声はあるっぽいしやってみようかな
ちなみに3部作だけどどの順番でやるのがいいとかおすすめある? 話に繋がり無いからそういうのは無い
完全オムニバス NTRゲーのテキストはネノトリが最高峰だなあ 自分の中では またネノトリの話ししてるw
ここもう数人しかいないのかな… NTRPGの作者復活しないかな
あれくらい強烈な虚無感のストーリーが欲しいんだ... 明らかなパクリ作品出ちゃったし
やる気なくなったんじゃないのん? NTRMANは宿屋ゲー出せや
なんで他の作品出してんだよ 托卵ものでオススメのやつある?
シュレディンガーの扉みたいな感じで 托卵は生まれた子が娘なら寝取られた男にも希望があるね オーバーフロー作品だとその娘すら寝取られそうだけどな 義理の娘に手を出すようなものだから、普通に考えれば事案だな
寝取られ側もいい年のオッサンなんだし、娘からしたら血繋がってなくても普通にノーだと思う 義理どころか実の娘や孫にも手を出すのがオーバーフローの伊藤血族
在日みたいなもん 托卵で生まれた娘が救済ヒロインになって寝取られた主人公と結ばれるエロゲはすでにありそう ガチで抜けるNTRゲーのシナリオ作ってみたい
でも知識無いから自分でゲーム作るとしても絶対安っぽい手作り同人感になるよな
どっかの大手、ギャラ無しでいいからシナリオだけ作らせてくんねーかな
はぁ〜根拠の無い自信だけはあるのに 実績がなきゃ無理だろ
とりあえずノクターンに作品アップしたら良いんじゃね?
実力はあればゲーム化まで行けるぞ 寝取られスレ的にはヒロインが寝取られたあとの救済ヒロインも寝取られたほうがいい気はする >>244
救済ヒロインと間男に生まれた娘にも救済ヒロインになってもらおう 鈴屋
今回はタイトルからして微妙だと思ったが予想通りだった セラ好きとしては、もっとセラの単体のシーンを入れて欲しかった… ドーナドーナで純愛えっちで愛着わいた仲間のヒロインが敵に犯されるの興奮する 精神異常者寝取られ厨の発作を御覧ください
587 名前:名無したちの午後 (デーンチッ Sa7b-1dUP)[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 14:31:52.36 ID:+DlW2UPMa1212
ここはもう寝取られ厨しかいないんだね
ヒロイン、しかも妹があんなキモ男とくっついて祝福できるなんて寝取られアンチならあり得ない
偽物がスレを支配して寝取られについて語るな!
お前らは寝取られアンチじゃねえわ
もしそれでも寝取られ嫌いだと言い放つならそれはお前らが「寝取られ厨アンチ」なだけ
寝取られが嫌いなんじゃない
寝取られ厨が嫌いなだけ
だからキモキャラにヒロインが奪われても擁護するんだろ
死ね!
588 名前:名無したちの午後 (デーンチッ Sa7b-1dUP)[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 14:32:57.13 ID:z3MjesYma1212 [1/10]
偽物たち「批判は全部NTR厨のなりすましいいいいいいいいいいい」
589 名前:名無したちの午後 (デーンチッ Sa7b-1dUP)[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 14:33:19.65 ID:z3MjesYma1212 [2/10]
きもっ
590 名前:名無したちの午後 (デーンチッ Sa7b-1dUP)[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 14:33:42.89 ID:z3MjesYma1212 [3/10]
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い 591 名前:名無したちの午後 (デーンチッ Sa7b-1dUP)[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 14:34:03.22 ID:z3MjesYma1212 [4/10]
偽物が語ってんじゃねえよ
592 名前:名無したちの午後 (デーンチッ Sa7b-1dUP)[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 14:34:59.57 ID:z3MjesYma1212 [5/10]
気持ち悪いキャラとヒロイン的キャラがくっつくのは寝取られの類いに属する
593 名前:名無したちの午後 (デーンチッ Sa7b-1dUP)[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 14:35:45.29 ID:z3MjesYma1212 [6/10]
お前ら偽物が俺をなりすましだと言おうが俺は本物寝取られアンチだボケナス
594 名前:名無したちの午後 (デーンチッ Sa7b-1dUP)[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 14:35:59.57 ID:z3MjesYma1212 [7/10]
気持ち悪いキャラとヒロイン的キャラがくっつくのは寝取られの類いに属する
595 名前:名無したちの午後 (デーンチッ Sa7b-1dUP)[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 14:36:07.69 ID:z3MjesYma1212 [8/10]
>>594
赤く
596 名前:名無したちの午後 (デーンチッ Sa7b-1dUP)[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 14:36:14.31 ID:z3MjesYma1212 [9/10]
>>594
重要
597 名前:名無したちの午後 (デーンチッ Sa7b-1dUP)[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 14:36:25.76 ID:z3MjesYma1212 [10/10]
>>594
正論 ドーナドーナは1周目完全ハッピーエンドにするつもりがダンジョン途中の進行方向間違って某ヒロインがヤラれたのは不意打ち感めっちゃあって良かった 鈴屋
サーシャが多いの意味分からん
本編が寝取られでもないし見た目微妙なこれが好きなの少ないだろ >>255
同人の話されまくってるだろ
買って最後までやったぞ
NTRMANのadelaideいつくるんだ?
よくわからんコブリンゲー先だされてもな 他の人もやってるから!! って犯罪者の理論を使えるのが怖い 同人の話してもいいけどあくまで商業スレなので商業の話しているときは空気読んで自重するくらいでいいんじゃね 本当は駄目だと判ってる風ならともかく
見当違いの正当化されるとさすがに怖いよ 商業ゲーの期待作なんかないのかね
話題ないから同人やら漫画のネタになるのはしゃーない
別にレス消化してってデメリットとかあるわけでもないし気にし過ぎよ 違いは理解しろよ
・夜中にに車も人も居なかったら信号無視して歩道渡っても仕方ない
・皆が信号無視して渡ってるから無視して良い
これは別モノ
最低限ルールを自覚しててあえて行う人はいざって時に犯罪は犯さないけれど
根本的なルールを度外視してる人は平気で犯罪を犯すからな? >>263
テンプレ守ってるのに文句言われても
何を一人で長文書いて熱くなってるんだが >>263
自己紹介かな?
同人もいいというスレに置いてルールを度外視してますよ >>267
こういう自分は正しいという面した奴が一番迷惑
寝取られ定義で荒らしとかこういうのがするんだろうな この通り
専用の板があるのに絶対行かないマンが
トンデモ理論で正当化始めるわけだw
そりゃ荒れるってもんさ 正直どっちもどっちって感想でしかない
同人板が魔境化してるから此処で話したいのは分かるが
あくまで商業中心が妥当だと思うし此処で同人を話すのは当然って態度もどうかと >>269
テンプレに商業のみと書いて新スレ建ててどうぞ 普通に直前のレスの流れが商業のドーナドーナだったからな
遮る形で同人の話はなんか違うだろ テンプレの一部の文章だけじゃなくて無駄に揉めるなよって趣旨を理解しようぜ
それよりFANZAでセールやってるし、なんか目ぼしいNTRもある割引き作品情報知りたい
取りあえずswindleとDESIREは買ってみた >>272
したいなら話せばええやろ
異世界に召喚された俺は寝取られスキル持ちだった!?
キャンペーンですでに500円になってるぞw 申し訳ないけどやっぱりしたい話をすればいいとか言ってる君にも問題があるとしか思わない
自分が正しいと信じ切ってる人はめんどくさい 全部ブーメランなんだよなぁ
商業メインでいきたいなら話題ださないと何も成立しないし、文句反発してるだけだから
荒らしと思われるんでしょうに なんかこの流れ、戦う変身ヒロインスレでも見たような……
同人板にもネギ板にも専用のスレあるのに商業スレでとにかく同人もOKにしろって荒らすやつ
言ってることがまるっきり同じなんだよな テンプレ書いてあるし、このスレ始まっていきなり栗pickやさまぁソルトという同人の話出されてるのに何も言わなかったよな
急に商業だけです、と言われても困るな
元々255と257が突っかかってきて始まった話なのに、荒らし認定とか話の流れ分からず感情論だけで話してるだけでしょ 俺には商業の話しかするなってやつは商業のメーカーのやつなんじゃないかってくぐらいちょっと意味分からん。
10年〜15年前よりずっと過疎って情報錯乱する訳でもないし、デメリット無いやろう
自治る意味も分からん 専用スレがあるのにそっちいかないやつ意味分からん。 話題がないんだから〜別にデメリット無い〜とかスレ違いの話題持ち出すやつの常套句じゃん 同人だろうとエロゲーはエロゲーだろ
つかここが商業専用なんてどこに書いてあるんだ? https://phoebe.bbspink.com/hgame/
>エロゲー掲示板
>8.エロ系の同人モノについての話題はエロ同人掲示板へ行きましょう。 商業の話で盛り上がっているときに遮られると困るけど特に話題がないときは別媒体の話してもいいわ 急に選民思想を起こすの意味分からんな
そんなに嫌なら次からテンプレに書いとけって
ここ過疎ってるから、新しく建てたほうが早そうだが ポイズンの元ヤンはキャラデザ向井拓海やしめっちゃ好みなのにルート短すぎるわ
ルート減らして濃さがあれば良かった 僕はラブソングが歌えない読んでみたけどエロゲでもラブコメっぽいノリで始まって寝取られるゲームやりたい クベルが地味に2万DL越えてるな
寝取られメインの同人ゲーで2万越えたのはコワレモノに続いて2作目か? しなちくは次ティーナ2なのね
エロいっちゃエロいけど寝取られ感あるもんでもんかったよな またローカルルール違反の同人の話題?できるだけ止めた方がいい エロゲ板は基本的に同人の話題はしないようにって書いてあるし
このスレだけ板のルールは適用しませんて言うのもちょっとアレではないだろうか? >>295
ラブソングそんなに悪くなかったと思うんだよな
全体的にチープだし即落ちだけど女ってこんなもんだよな感あってけっこう使えた >>297
あれって女主人公がやられるって感じじゃないの?
男視点あるん? >>301
主人公のデリカシーない言動が目立ったから見捨てられても仕方がないとは思ったな >>302
基本女主人公がヤられるやつだけど
サブキャラの一人に寝取られがある >>304
なるほど。ありがとう
年末年始暇だしやってみようかな もっこりファクトリーが目覚めた^^
もういくつ寝ると発売日〜〜 あざラシソフトのアイカギみたいな女の子がntrれるのやってほしい フリルあたりにそういうの作って欲しいけど
今のやる気のなくなったフリルには期待できない カースオブヂスティニー割り引きしてるけど買うか悩む
日本語ってやっぱ難しいんだろうなあ ネトラレ妻美希子が変化球の良作だった
NTR自体は複数間男が居てどれもあっさりアヘって堕ちるお手軽NTRだけど復讐パートが中々いい
復讐できてスッキリ!とかじゃなくて復讐パートの妻の反応が無様で面白いわw 主人公視点と女視点のあるゲームって結局どっちがいいの?
主人公視点だとNTR感がすごいし興奮しまくりだけどやはりヤってるとこを近くで見たい
一方、女視点だと心理描写が超気になるしヤッてるのを事細かに見れるんけどなんかNTR感が薄まれて寝取りに近いものになっちゃう気がする
兄貴たちよ、初心者の俺にアドヴァイスください
(危うい日本語ですいません、外国人なんで) 主人公視点で進んで後からネタばらしみたいな感じで女視点も見れると非常に良い 両方あるのが一番だけど、ヒロイン視点に尺を割きすぎると寝取られ感が薄れる気がする 女視点ばっかりだと寝取られ感が薄くなるのはその通りだと思う プレイ感覚の話してるようにしか見えんが
誰もNTRとは何ぞやの話などしとらん ただ男視点ルートと女視点ルートが別になってるとめんどくさいんだよなあ
基本男視点でそれっぽいのに遭遇
あの時実はみたいに女視点になるのがベストかな NTRというのかは分からんが内気な女の子がかわいいかわいい言われて嬉しくなって股開いちゃうようなゲームあります? >>315
ライターが間男に自己投影して別ゲーになるケースが多いからあんまし好きくない 小説みたいに完全俯瞰の神視点ってあまりないよな
まあそこを省けるのが絵があるゲームならではなんだけど レイプからの快楽落ちとか騙されてセフレ扱いされる系寝取られじゃなくて
ヒロインが新しい男作って乗り換えるタイプの寝取られでなんかない? 最近思ったけど紙芝居形式より
ツクールとかのRPGで男主人公操作するやつの方が寝取られ感があっていいな 主人公視点だけで良いことに最近気がついた
覗きとか動画とか通信とかで寝取られ発覚するシーンが一番抜けるし
その後はもう賢者タイムになってて消化試合なんで女視点とか別になくていいわ
2回目以降使う時は女視点で抜くこともあるけど一度賢者タイム挟んだ後に女視点で再開しても
それはもう寝取られじゃなくて快楽堕ちで抜いてる感覚だから主人公視点とは興奮度がまるで違う
場合によっては(間男の台詞量が多くてやたらイキってる時とか)中折れすらしてしまう >>323
WeddingBlueの兄貴ルートとか? 最近やったRPG系だと夏色のコワレモノや少年勇者ケンとかは男視点でよかったな
まぁ主人公とヒロインの話があまりないから寝取られ感は薄かったがwシチュはエロかった >>327
あの手のはやっぱドット絵表現、影絵表現のは商業のにないエロスよな RPGと寝取られって相性いいよな
バハムートラグーンのあの衝撃よ・・・ 確かに回収とかRPGだと面倒なことも多いけどたまには別ジャンルもいいぞ 商業で寝取られゲーが出ないんだからそら過疎るわ
アトリエさくら?あんなのは論外ね 本筋の重要なイベントとして発生する寝取られがいいのだ
それだけで話を作っちゃうから深みが出ない 商業の可愛いキャラ見てると寝取られないのがほんとに惜しいというか悔しい 結局商業はメンツがいつも一緒だし解散したところもあるからな
lilimとか時々しか出さないのに出したら出したでお前らにフルボッコされるような出来だし
謎の超大型新人なんてもう現れないだろうしな 最近のアイカギみたいな1ヒロインイチャラブゲーとかやってると
〜からのぉ〜てのを妄想してしまうよなぁ 男友達が出て来たら割と容易に脳内変換できるんだけどな
そいつ視点だと寝取られみたいなもんだから ドーナドーナで個別のラブラブエンド見てから道中の敗北レイプ回収したらすげえ興奮した ヒロイン格が主人公以外とセックスしたら大体寝取られ 人生の主人公は自分だけ
つまりエロゲ主人公は自分自身じゃないただの自己投影先だから全てのエロゲはNTRということになる 本当に自分のほうが先に好きだったのかなんて知りようがないのに決め付けてしまう
妄想性障害の総称だったかと もっこりの新作は良かった?
地下100階とかめんどくさそう 食わず嫌いでプレイしてなかったナナハよ。をクリアした
お値段以上だったしショックも大きかったけど満足
ガテンとかナナハとか、こういう心臓がキュっとなる作品って他にないもんかね もっこりの新作、エロシーンはめっちゃエロくて抜けたし
それでいて優しい寝取られだから初心者にはかなりオススメ
まず主人公はただ覗くだけのモブでそもそもヒロインと恋仲になってるのかすら怪しい立ち位置
ヒロインはセクハラに抵抗はするけど間男をガチで嫌ってる風ではなく挿入→生→中出しとトントン進む
そして間男との行為中は主人公の存在を一切思い出さない
間男はいわゆる変態紳士で優しくて一途でヒロインにガチ惚れしてて結婚したがるようになる
そしてそもそも主人公の存在を最終盤まで知らないので寝取ってる自覚もない おんぼろの新作出るじゃん
絵が少し好みだからちょっと期待あげ おんぼろは、ワナビ未満の雑魚ライターだから
見逃してやってくれ 最近商業系のNTRゲー自体少ないからとりあえず出してくれればなんでもいいわ 憎あんの新作が更新されたけど、俯瞰視点もあって期待度MAX
はよやりたいわこれ
つか何年待たせんだよ
障子越しの影はめくじらでも見たなw 待たせるってレベルを越えてるだろ?
コロナで死ねとしか思われてない >>374
憎あンってなんだと思ったけどキャラがすごい濃いなw
シチュはよさそうだけど NTRざまぁーfu-NTRざまぁーfu-
tiki,tiki,tiki,tiki,tiki,tiki,tiki,tikiNTRざまぁーでぃっでぃー
NTRざまぁーfu-NTRざまぁーfu-
制,裁,発,動,間男,絶,叫NTRざまぁーでぃっでぃー ヒロインが浮気するのはエロいんだが緩すぎるビッチは嫌なんだよなあ
快楽落ちするにせよ、ホイホイ3Pだの乱交だの受け入れるようになるのは
ビッチすぎて抜けない
浮気相手は一人にしてほしい
そのほうがあくまで普通の女の子が浮気してしまった感ある
この感覚わかる人いる? >>386
わからん。
愛しているのは主人公だけだけど体は…みたいな展開が好きだからむしろ誰にでも股を開くビッチの方が良い。
特定の浮気相手だと心まで奪われてるようで興醒め。 >>386
緩すぎるビッチになるのは取られたやら奪われたってより壊されたって感じるかも ガテン
媚肉
満里奈2
これらを超える作品がここ数年出てないってやば過ぎだろこのジャンル
エルフ、アトリエさくらに関しては一発屋やしまともなメーカーがANIMくらいしかない ヤバ過ぎでも何でもない
ペイできないから作られないだけ
ニッチだと思ってるからヤバいなんて感情は一切ないわ >>393
決してニッチなジャンルではない。ランキング見てもいまやNTRは人気コンテンツ
しかし、ダメな作品でもある程度売れるせいで悪質な作品量産されてる 寝取られって価値のあるもんが奪われる事にこそ醍醐味があるから
価値を高める為の説得力を描く下準備が必要だからな
作るのが面倒なんだろ 価値が無いどころか、どうぞ奪って下さい、タダでもあげます的なリアル中古女多いからな >>394
売れないNTRをFANZAがマーケティング操作した感が凄いぞ
いまだにFANZA同人のお知らせメールのバナーに使ってる同人作品からだな挙ってNTR作品増えたの
あの同人作品もサークルの詳細不明で1作品しか出してない
FANZAが独自架空サークル作って売れたと見せて他のサークルとかに見せ札とした疑惑
新規サークルで在り来たりの脅迫レイプで絵も上手い訳じゃないのに数字が異常バナー広告打ちも凄かった
まとめみたいに公開されたFANZA2008?のランキングなんかは閲覧された人気ジャンルって書いてるのがミソ
NTR出す所が増えれば好みの絵も増えて必然的に閲覧数も増えるし売れもする
トップページからじゃジャンル表記無しでページ見るまでわからない(アイコンにNTR文字入れる良心的な所もあるが)
閲覧だからページ見ただけでカウントされる
https://i.imgur.com/RxDTlpj.jpg
最近のFANZAメール見ると今度はTSとかふたなり推し増えてきてる FANZA2008じゃなくてFANZA REPORT 2018だな FANZAって凌辱やら催眠やらレイプとかも全部寝取られタグにぶち込んだからな
それで勘違いしてる奴らは多いよ そういう時はあらすじやサンプルで回避や
複数間男とか見たら即効スルー 彼氏がいるヒロインの凌辱は寝取られジャンルに吸収された感はある 即堕ちも萎えるから書いておいてほしいけど
そんなこと言い出したらキリがないだろうな 即落ちでもANIMの人妻交姦日記はちゃんと背徳感があるぞ 不作の一方で同人ゲーでこれで商業並みの絵ならなーと思うのはいくつもある 商業だと綺麗なだけのハンコ絵になる可能性大だから
同人はそのままでいい 商業で可愛い絵の寝取られってないよな
同人のが可愛いくらい
騙し討ちでいいから商業の萌え絵でガチ寝取られ→完堕ちやってほしいわ
炎上しても今なら買う層も多そうやし おにたいは萌えアニメみたいな絵柄でガチ寝取られっていうことで期待高かったけど
発売後はそこまで話題にならなかったな ジブリールは素で1,2をやってたから、3の校長でくっそ抜けた。4,5のスイカも悪くないが、3でリカが自分から仕方なく和姦の流れがよいものだ おにたいはヒロインが全員頭悪いからイライラするだけ
minkがそういうノリなのかもしれんけど ジブリールは3、4で竿役が変なキャラクターになりすぎ
竿役をコミカルにする必要ないでしょ 寝取られゲームやるとビッチヒロインをネチネチといじめたり躾けたり後悔させたりしたくなるが、そんなことしてくれる主人公はあんまりいないから不満だが、
代わりに凌辱ゲームやると善良なヒロインが主人公にいじめられるのがかわいそうになって微妙だ
ニッチな性癖でつらい 今まで報復とかあんまり気にしてこなかったけど
寝取られ妻美希子って報復もあるやつやったらなかなか良かった
間男に報復はどうでもいいけどそれによって妻が絶望するとこが 寝取られなんだから、取られたらそこで終わりだろ
そこから先はジャンルが変わるわ
ヒロインに憂さ晴らししたいなら、浮気女への報復物とかやってろよ 外道勇者一行みたいに寝取り男と寝取られたヒロインをやっつけるルートがある作品もいいな 寝取られ後に主人公闇堕ちルートあるとテンション上がるわ 復讐ルートあるやつってヒロインがクソビッチの場合しかない
マリッジブルーとかそれ妻とか
寝取られとしての良さはないよね 寝取られと感覚が近いのか復讐とかドロドロした作品はふと遊びたくなる
仲間だったキャラが裏切ったりヒロインに怒られたりビンタされたりするゲーム
そういう作品少ないけどね >>434
ジェリーフィッシュのとことかホワルバとかドロッドロなの良いんだが最近はお目にかかれないな
愛憎劇は構想が大変なのだろう
人物相関図がえげつないことになってる伊藤誠然り 復讐もいいが、ヒロインに残っている自分への好意と罪悪感を利用して上下関係を構築するような闇堕ちも好き 寝取らせゲーをもっとやりたいんだけど、寝取られに比べてなかなか良さそうなのが見つからないんだよな
そもそも探そうとして検索かけても大体寝取られと一括りにされてるから見つけづらい
似て非なるものなんだけどなあ
ANIMのカンカン棒とか同人の愛妻日記とか妻陥落みたいなの、もっと出ないかな そろそろ日本人もVNDBを使えようよ
こんな感じとか
vndb.org/v?f=023gja8EXfe2&o=d&s=rel ガテンの再構築後に展開されたであろう
寝取らせストーリーやりたかったなあ >>437
venusスレでも似たような事を書いてて草
似て非なるものって言いたいだけでしょ 寝取られ、寝取り、寝取らせは別ジャンルだけど検索するとごちゃまぜにヒットするのでややこしい
寝取られで抜きたいときと寝取りで抜きたいときのテンションって完全に違うしな >>440
下級生リメイクあるかも でもあれ別にntrってわけじゃないしね・・・ 土天は何してんだ
早く復活しろと
麻呂はいらんけど なぜか麻呂に展開してしまったのがマジで惜しかった
あと門井亜矢的には二度とやらない類の仕事なんだろうか 栗pickのDLsiteブログコメ禁止になっとるやん…
もう製作投げて離れてるもんだとおもってたけど見てはいたんだな
かなり傷ついてそう はよ出してね 俺がお気に入りしてるサークルもなんか変なコメしてる奴が多いのか気づいたらCi-enの米閉鎖してたな
まあ栗pickは身から出た錆みたいなところあるから何とも言えん あそこ外人や自分の好み押し付ける人が絡んでくるから変なのに目をつけられるとやっかいだぞ 去年の今頃余裕とか言ってたアホだしまさに身から出た錆
とっくにお気に入り&フォロー切ったわ 間男にアナル舐め手コキとか授乳手コキとかする作品無さすぎて泣けてくるわ
NTRってどうしても孕ませ(本番)にフォーカスがいくのがな
フェラとかの数少ねぇよ まずNTRで間男とヒロインを純愛させるもの自体が少ないし・・・
ヒロインに奉仕させるより屈服させたいんじゃね?知らんけど フェラは普通にあるんじゃね?
というかフェラ一切なしの作品の方が記憶にない 彼女が風俗やってたんだけどこれもNTRでえb・んかな? 屈服させるとかなら、風呂場で後ろから胸押し付けさせて手と胸だけで洗わせるとかやってほしい
あんまそういう作品ない >>464
そういうシーンって催眠使ってとかでNTR感がないよね >>464
わかる
弱みを握られてて拒否できなくて仕方なくでもいい、そういうシーン欲しい
なんていうか間男に奉仕してる(させられてる)ってのがいいんだよ >>464
ガテンでは文章ではやってたが絵がなかった、、、 愛ちゃんの旦那さんNTR耐性無さそう
ショックだろうな >>467
文章だけで残念だったよな
その前の貞操帯つけて跳ねさせて胸揺れ良かったが
らすこうのとある人妻1、クックーショップの既婚男の現地妻にされた彼女
にはあったな
他作品でないのか? そもそも福原愛なんか大人時代は高校生の頃からブスブス言われてたんだろ? 詳細希望スレで寝取りのほうを所望している質問があったが
寝取りって催眠使わない系だと見たことがない
寝取ってやるぜみたいな感じのタイトルって需要あったんだな 俺的には彼氏や旦那が遠慮して言い出せない変態プレーを間男としてるとグッと来る
マットプレイお掃除フェラ顔射拘束プレイ実際に着てた制服体操服コスプレ等
個人的にはネカフェプレイがしてみたいから寝取られ物で間男がネカフェプレイしてるのが有れば教えて欲しい
キスして変身で有ったのは知ってる 正直本格的なNTRは苦手
絵柄は最高だったけどお兄ちゃんには絶対に言えない大切なこととかは無理だった
最近Kーてんって人のエロマンガ読んだけどあれぐらいのNTRとも呼べない気弱な女の子をキモ男が犯すってのが好きなんだがこれってジャンルで言うと何好きに分類されるのかね? 赤ちゃんに授乳しながら、間男にやられてイカされるっていうシチュのゲーム無いかな? 赤子をエロシーンのCGに出すのはもう無理らしいよ
それで回収騒ぎになった作品があったし
同人ならそういう制約はないだろうけど 今は同人でも販売サイトでの規制もあるから赤ちゃんはきついかもな 虐待とは言っても現実でやる奴はいないし、エロマンガの世界でなに言ってんだって思わなくもないが、気にする奴ってのはいるんだろうな
まあ、赤ん坊からしたら乳くらい静かに飲ませてやれとか思わなくもないが レイプモノのエロは良くて
赤ちゃんは虐待で駄目なのか ごく普通の男女の和姦プレイに赤ちゃんや犬猫なんかの小動物が入り込むと萎えてしまう
鬼畜モノならそういうプレイだと思って見られるけど >>477
エルフの夫の前で○されてのエンディングがそれだったような 授乳中にセックスなんて別に虐待でも何でもないわ
これ虐待じゃね?とか これ問題あるんじゃね?みたいな意見出す奴らが
表現規制を引き起こしてるのを自覚してくれ そういう時代だからもう無理だろ
ネットの発展は嬉しい反面こういった弊害も生まれるしどんな事にもメリットデメリットがあるもんだ
まぁよく言われているフェミニストさんは端から見たらただのムッツリスケベとしか思えないけどなw >>489
逆にお前は赤ん坊やペットがいる傍でセックスしたいんか?
虐待やら規制うんぬんじゃなく単純に気が削がれるんだわ
それが二次元でも テラフォーマーズで赤ん坊を隣の部屋に寝かせて間男とセックスするシチュで興奮したからエロゲでも見たい シチュとしては普通にアリだと思うよ
基本NTRだろうけど >>491
寝
取
ら
れ
ゲ
│
ム
総
合
ス
レ
(╯⊙ ω ⊙╰ ) だぞ? なんの為に赤子を出すのかをよく考えてみると特に必要もないし他で代用できる事が分かる シンエヴァでアスカとレイ寝取られ言われてて笑ったw 女と母の狭間の葛藤を見たいって事なんだろうか
まあ赤子じゃなくて子供でもいいじゃんと思うが 母である自分より女を優先する浅ましさ的な
まあ子供でもいいか 付き合ってる彼女が他の子種の子に授乳してるの見るとなんか変な気分になるよな ゲームのプロット練ってるとこなんだけど
彼氏に黙って浮気してる時点でどうやっても女がクズになっちまうから詰んでる
脅迫されて相談できないにせよなんにせよ最愛の人を騙してることに違いは無いし
しこれるけど引き換えにヒロインとしての魅力が半減する感じ
「どの口が言ってるんだ?」みたいな
もうこれ以上はアイデアが浮かばない
参考になりそうな作品とかあるん? 脅迫NTRじゃなくて単なる押しにやられるってのがいいんだよ
夏色のコワレモノの大介ルートなんかがわかりやすい
突き抜けるくらい明るくて底なしにストレートにぐいぐい来る
不器用でまっすぐ心の隙間にずかずか入ってくる男
そんな男になびいていく葛藤が単なる脅迫NTRにないNTRの本懐だと思う >>502
脅迫じゃなくて彼氏よりも魅力的に見える間男を描く方向で行けばいいのでは
503もいってるけど小細工なしでストレートにぐいぐい来る感じで
んで主人公に「ヒロインが浮気するのもしゃーない」と思わせるような落ち度をちょっとだけ作ればいい
あくまでちょっとだけな
オークの誰もが彼女を狙ってるの城嶋ルートがなかなかよかったよ
切っ掛けは脅迫だけどヒロインがほだされてく過程が面白い
あとかのみまの先輩ルートとか >>502
まずジャンルをヒロインと一緒に戦うRPGかSLGにすればいい
単純にこれが最も寝取られた時のヒロインの価値を高められると思うので VENUSの喪失はその辺よく出来てたよ
ジジイが悪人じゃなく一途なのはよかった
未プレイなら体験版の序章からやるのがいい >>504
最近のオーク作品は「主人公=あなた」路線が主軸になってて残念 相思相愛の彼女が親の借金で風俗墜ちするとか政略結婚で他の男に嫁がされるとかなら
ヒロインの落ち度なく寝取られ感味わえて良さそう RPGだと王様に見初められてとかあるよな
久遠の絆みたいに転生し立場やキャラは変わるが魂は同じみたいなのも面白い >>506
それジジイにちょっと迫られただけで股開くゆるバカ女じゃん
身持ち固い女を攻略するなら手も足も出ない状況に追い込めば簡単
彼氏を人質にするか金と権力でもみ潰したらいい 初夜権ある領で、初夜から帰ってきて結婚生活してるのに、旦那がいない間に今でも抱領主にかれている
庭師がメイドと恋愛結婚したが、メイドは貧しい村出身で領主に売られた立場であり、遥か前から領主の夜伽役
こんな現実にも過去にはありそうだった権力寝取られなら、ヒロインに否は少なくはなりそう ビッチ嫌いが祟ってめんどくさいこと言ってんな
寝取られ作る時点で避けては通れない問題なんだから、諦めろ レス多くてびっくりしたけど非常に参考になりました
ありがとう 舞台は人口過疎で古くさい考えの村
主人公とヒロインは同じ家に棲む幼馴染み、主人公が幼いときに村入り口に捨てられてたのをヒロインが見つける
結婚して数年経つが子宝に恵まれず、村人から主人公が種無しのせいではないかと、余所者なせいで根拠のない村八分のような扱いを受ける
ある日、村近くに魔物の巣が出きあがり、たまたま近くを通りかかった冒険者に退治を依頼するが、村は報酬金を支払えない
冒険者が報酬の代わりに巣を壊し終えるまでのお世話係りを要求したため、村人はヒロインが子をもうけ村に貢献することを期待して、ヒロインの名前を挙げる
長くてすまんが、ヒロインが悪くないようにと
主人公は自分のせいかと絶望しやすいよう 流れきって悪いが
寝取られ用に作られたヒロインが寝取られるよりも
純愛用に作られたヒロインが別の男とセックスする方が抜ける(おしえて巫女先生みたいなやつ)
が、そういうのはあまりないのでこういう特典CDでのNTRとかを探してる
http://www.a1c.jp/~collabo/product/tropicalkiss01.html#dvdex
コラボレーションワークス以外でこういう本編主人公以外とセックスしてる特典CDつけてるとことか知らない?
春色こみゅにけ〜しょんみたいな特典ブックでも可 >>514
そういうのとはちょっと違うがNTRPG2とか外道勇者一行にあったわ >>510
キミ周りからよく痛い子って言われない? はじめての彼女は良かったし彼女が回復魔法を唱えてくれない理由も良かった
スレを見返す前に聞いちゃうけどこのジャンルでお薦めの作品って何かある? >>520
遊郭に売られた俺の彼女
夏色のコワレモノ
ネノトリ
ナナハよ。
涙声のギニヨル
外道勇者一行
NTRPG1&2
ダークエルフのヒストリア
ガテン系
このジャンルでっていうのがそのタイトルから想像できるなにかって言うなら
その二つやったことないから知らんし答えられない
ただここでよく挙がるのは決まって外れはないな
気になったら体験版やらサークル別にいろいろ探してみるといい 回復魔法と同じ作者のノヴァール冒険記もよかったで
それと↑で出てるギニヨル・ナナハも傑作
あとはドット工房の水晶物語とか爆災雷鋼ライオウガーもいい
面倒臭がる人もいるけどやっぱRPG部分もこだわったNTRPGはいいわ >>521>>522>>523
情報ありがとう。積みゲーもかなりあるけどそれだけあれば1年以上遊べちゃうな
上の作品の共通点は黒髪清楚系ヒロインがデカチン優男にNTRれて心酔しちゃう感じでお薦めです 発売したくせに、未完成でエタっていまだに待ってる作品
VALKYRIA
inn my wife
少年勇者ケン
あと何ある? >>520
ちと古いが個人的に推すのは若妻スフレだな
新作がずっと出てなくて寂しい 同人だとギニヨル、魔剣士リーネ、外道勇者一行が特に好きだけど
寝取られというより凌辱好きなだけな気がしてきた 托卵エンドは好きだけど生まれたのが女児だと悲壮感が大幅に減ってしまうのが残念 >>531
産まれた娘が大人になって誰のかわからない奴の子供産んだら悲しくならない?
托卵された私を育ててくれたんだから許してくれるよね?とか言われたら絶望しない? >>532
女児の場合そのまま可愛がってしまうからじゃないの 大切に育てた娘がフラっと現れた本当の父親に懐いたりしたら寝取られ感ありそうだな
抜けはしないけど 壁3久々に更新みにいったら、それぞれの分割フェラ画像・・・なんあれ
あんな露骨なサイズ比、しょーもないなぁ まあ確かに男のほうがなんでこいつを育てるんだ感は強い 少なくとも托卵が発覚するまでは自分の息子として育ててるんだから、どういう風に育てたかによるんじゃね?
なまじ、いい奴に育ってたら、息子の方も割りと悲惨だし 同人作品で幼少期からひたすら周囲の女キャラを寝取られ続ける主人公がラストは娘が良い人連れてきて結婚して
幸せになるとか、こんな寝取られなら大歓迎とかいうオチで軽く感動したw 托卵で生まれた娘と主人公が結ばれて母親追い出してラブラブハッピーエンドの同人CG集好き 寝取らせ報告系のゲーム紹介してくれへん?
ネノトリやヤブヌマみたいなシチュ好きなんだが
エロゲでも同人でもいいんで ネノトリて報告系だっけ?
もう堂々とやってるのを見てる系なような 自分で言ってて思ったけど微妙やね、というか
ぶっちゃけ目の前での寝取らせじゃなくて
主人公側の情報が遮断された状況での寝取らせが好きみたいだわ >>543
kwsk
水晶物語初めてやったがめっちゃヌケた
托卵いいね
アンナもしれっとチャボと一緒になってるのがまた胸糞w >>547
チンジャオ娘の手塩にかけた娘が実の娘じゃなかった
とかそんな感じのタイトルかな >>545
ネノトリのおまけでそういう報告系あったなそういえば いくら血が繋がってなくても十数年間実の娘として育ててた子を托卵とわかった瞬間に犯す男は引くわ
元から近親の気があったってことやん >>551
わかる
勝ち誇ったようなゲス顔が欲しい 間男側にも移入するやついるから
幅広くいくかシナリオに自信があって主人公のみに特化させるかの手法の問題 チンジャオ娘の托卵娘とラブラブになるのAVまで作られてる
同人CGのAV化ってよくそんなニッチなネタ使おうと思ったもんだ 魔法少女消耗戦線で好きな相手がいるのに
他の男の子供を妊娠する展開になるんだけど
本当は好きな相手の子供でしたって展開にがっかりした そもそも処女から何から全て敵に奪われてなんぼなのに ここ5年くらいの作品で堕ちないやつのオススメある?
奇声喘ぎとアヘ顔がないと嬉しい >>551
間男の顔見ながら敗北感で抜きたいってそれガチでホモじゃん
マゾホモじゃん 俺は性欲のために恋人裏切る女で抜きたいから間男の造詣とかマジでどうでもいいわ
というか間男の台詞がやたら多くてしかもイキリ散らかしてると普通にウザくて萎えるから台詞量も減らして欲しいレベル
作者がその台詞群をノリノリで捻り出したのかと思うと「寝取られ派じゃなくて寝取り派じゃねえかお前」ってなってクソ白ける 寝取り男のキャラが立ってないと寝取られでもなくそれただのビッチに興奮してるだけじゃん 男が完全にどうでもいいのは
寝取られ派でも寝取り派でもなくビッチ属性か堕ち属性なだけやろ
寝取られか寝取りかは間男の主張度合じゃなくて視点と演出の問題 竿役に拘りあるかないかは別に寝取られが好きかとか墜ちる女が好きかとか関係ないんじゃないか?
普通の陵辱モノでも竿役が気持ち悪い方が抜ける人も竿役が気持ち悪い奴だと抜けない奴も居るし
なんなら純愛モノでも主人公の性格とか容姿とか好みはあるんじゃないの?
逆にこだわらない人もどんな性癖にも居るだろうし 商業ゲームじゃないから名前は伏せるけど
間男=高スペック系恋愛ゲー(乙女ゲー寄り)の主人公
俺妻=チョロイン
で、間男にヒロインが向ける眼差し、恋愛ゲーのフラグ立ち演出(顔が赤らむ)+性器濡れ濡れを
ただ横で見てるしかないと言う作品に半端ない興奮を覚えた。AV含めてイケメン間男が外道だと
思っていたのに。 壁妻3のデモのラストの玄関シーンはたまらんな・・
新作ゲームを楽しみに待つなんて、ホント数年ぶりだわ
前はこの高揚が数ヶ月おきにあったんだけどなぁ・・ 間男の顔よりも、ヒロインの目を見せないカット(演出?)もっと増えないかなって思う
口元までしか見せないのってなんか色っぽくて好きなのよね メガストアのおまけで付いていたDearest Blueやったけどなかなか良かった。 ちょうどDearest Blueの追加シナリオ出るみたいだな
セット売りだが・・・ >>572
シチュはいいけど見せ方がショボすぎない?
ああいうのは男あんな見せちゃ味気ないわ 寝取られ、寝取らせにおいて間男はヒロインと同じぐらい重要だよな
大人しい系、真面目系、しっかり者系のヒロインがDQNのヤベー奴に寝取られるのが大好物なんだが、探そうとすると意外とみつからない…
大体イケメンのチャラ男かおっさんなんだよな 栗ニトロやっと発売されるみたいだな!
なんだかんだ楽しみ 藤崎詩織みたいな攻略難易度高いやつを時間かけて落としたのにDQNのチャラ男に一瞬で寝取られるとかのシチュが好き。 そういう王道探してるんだけど
そういうのなくない? 落としたら実はとっくにチャラ男のセフレだったパターンが好きだけど
たぶんNTRじゃないって言われるんだよなこれ >>581
はじめら主人公と仲いいところからスタートのが多いからな。 アトリエさくらの共有妻、美乃利
エロシーンよくないし文章残念だが、設定よかった
主人公が死んだと思って2年経過しており、その間に憔悴してた妻を友人が支えたので、妻と友人が惹かれあうと誰かを憎むこともできない
妻の気持ちも主人公へは情けのようなものに変わっており、2年間で完全に友人に移っている
ダメなところ直せば名作になったろうに残念
ネノトリに戦争シチュあったが、あれは鳥と間男がゲスでまだ憎めたが、こっちは憎めもしない >>585
佐伯ヤドロクの「人妻孕ませNTR」。ゲームではなくおまけ程度のだから注意。件の描写も前半だけ。 >>575
Dearest blue追加シナリオのメインヒロインのが気になるな。
元々ヒロインの処女を奪い合うゲームである設定で「ヒロインの同意がないといけない」というルールなのに、
脅迫とか薬物とかで同意せざるをえない状況にするパターンが多くて肩透かしだった。
催眠・洗脳が得意な夫婦コンビが寝取り役らしいが、ただ洗脳した、とか、催眠で本人の意思と無関係に同意、ではなく、
ヒロインが次第に心を許していくらしいから、ヒロイン自身も無自覚なまま誘導されて、
ちゃんと自分の意思で抱かれてしまう、というシチュエーションにしてほしい。 主催者側は二人しか制裁されなかったら追加シナリオでは残りの奴らも痛い目あうシナリオにして欲しいわ。 あのシリーズは大昔やったトゥルーブルーは好き
イノセントブルーとダークブルーは途中で飽きた 苦行かってくらい長いのはとらいあんぐるブルーだっけ? あれは元々純愛ゲーだった物にNTRを付け足して新作として出したやつだからな
同じことを今やったらアンチ大発狂だろうな とらいあんぐるブルーは青春の痛み系で気持ちよく抜けるモノではなかったかな。 Dearest blueのヒロインは普段は勝ち気でキリッとしてるのに目の前で彼氏殺されたら命惜しくなって屈するのがリアルというか限界をしめしててよかった。
くっころなんて現実にできるやつなかなかいないもんね。 栗pick新作来るやんけ!
俺は信じてたうおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!! 栗pickはコロナ下でコツコツ製作進めて完成させたんだろうな 栗pickの新作は、体験版やったのかなり前だから詳しく覚えてないが、
寸止めだったけど、ヒロインが快楽に屈して敵キャラに「初めてだから…」と自分から求めそうになるシーンは、
この作者はさすがによくわかってるなと思った。
あと、Cienの絵で見たが、真面目っぽい脇役キャラがヒロインに惚れてるらしいのも期待してる。
個人的な好みの問題だが、
ゲスな敵キャラとか何を考えているかわからないもう一人の幼馴染みキャラとかよりも、
寝取り男が真面目にヒロインに惚れてる感じで、ヒロインも戸惑いながらも受け入れてしまう、
みたいな展開が見たい。ヒロインの処女喪失の場面を選べればさらに最高。 明日にとかほざいてたけど信用してない
平気で嘘付くし 音声ないとやっぱ薄いイメージ拭えない
CG集や漫画でいいじゃんて思ってしまう
せめてBGVくらいは 進捗報告もあったし近日発売信用マシマシ!v(^o^)v
楽しみだわ〜! ニトロニィルの後もntrmanとanimの新作控えてますからね!!サイコっっ いや、ずっと放置してたクズなんか即買いなんかしない。どうせまた追加アプデとかやるだろうし、DLの割引券が来た時に候補に上がるくらいかね
約束守るpray gameのアペンドの方が楽しみだし暫くはレビューをここで見るわ
ネタバレはしないでね 17日前後っつってるから17日をいくら過ぎてもいいんだぞ 記事は来てもな
まあ、暫くはネタバレ意外でレビューしてくれや 栗pick今審査中みたいだな、18日あたり発売するんじゃないか
まじ楽しみだ 審査通らず、手直しで数年かかるかもだからまだ期待するな 金曜から土曜日に変わる0時なら一番売れただろうに
日曜16時はゆっくりやれんぞい だから嘘つきだと言ってるのに期待して全裸待機してるアホとか禿げてそう 審査はDLの都合だし、後は提出物に不備がなければ通るだろ 今日の16時こなければやるのは次の土日だ
NTRは平日にできない GW前半まで忙しいし、そもそも作者あれだから暫くスルーだわ 待ち望んだこの時が遂に!(`ェ´)
はよDL終われぇぇw この板はローカルルールて同人の話題は禁止なんだけど 板のルールにハッキリと同人の話題は禁止って書いてあるんだし守らないと駄目じゃね? いや願望じゃなくて板のローカルルールじゃん同人板に荒らしが住み着いてるから辛いのは分かるが
だからといってこのスレだけルールを破っていい理由になるか?ハッキリ禁止って書いてあるじゃん >>633
ありがとう。わっちょいだったのわすれてたわ
糞自治排除出来たサンクス 栗pickの新作、まだ途中だが、幼馴染みヒロインの方は途中でもう一人の幼馴染みに抱かせる選択をしなかった場合、
もう寝取られシーンはないのかな?
個人的にはヒロインに惚れるヘタレ男みたいなキャラとの寝取られシーンを期待してたが… まだ途中だが、もう一人の幼馴染みの見た目が間男っぽさに欠けるな
やっぱ反政府組織よな この作者、天才なんだが絵にクセが強くてエロ衣装のデザインまで変な性癖が反映されてて笑う いや、結局即買いしてクリアまで子だけど、余計な子供時代の無駄にウエイト掛かった話やとくに後半のウザイサブキャラのバックグラウンドの話とか本当にウザくてきつかったわ。
ミローラ抱きしめる→オーロラ引き止めるで母娘助けるルート
優男に任せる(抱かせる)ことをしないでニトロ助けるルート
と、結局本筋変わらないからニトロがずっとヒロインのままなのがきつかったわ
だいたい、最初からニトロ救済ルートなのに、勝手にニトロに優男との間に子供出来てる設定の話になってるし、造り込み甘過ぎ。
せっかくニトロ一人行動有るのに、エロイべが未遂負けイベントとか誰得なんだよ?ちゃんとアプデで補完しといてよ ちなみにニトロハッピーエンドになると強制イベやセクハラ系はあるけど、ガチヒロインバリア働くのでエロが少な過ぎる。
戦闘負け=ゲームオーバーなんだから、負けイベント盛り込めばいいのに 毎度敵に良いように転がされるコンセプトだな
しかしビビりな金髪におっぱいチューチューされるのは興奮した
母性っぽい感じでニトロも許しちゃうしそういうの個人的に好きだなヒロインが受け入れちゃうの ミローラの事狙ってる木っ端軍人イラつくけどいい竿役だわ
そして今回のはデフォネームでよかったかなとちょっと後悔w ニトロとヘタレ男カルのシーンって、
ガスの影響での睡眠姦・強姦以外にもありますか?
なんか今のところ、いい所で寸止めばっかりな感じなんだよな…
ニトロをもう一人の幼馴染に抱かせたルートなら、後々ニトロとカルの和姦とかあるのかな? 寧ろ処女のまま、そのスカル男に捧げられ無いのが本当にクソ
差分とデバッグ嫌がってそうしたんだろうけど、ギニヨルの方が寝取られ感が上だわ、超えることは無い。
体験版のワクテクが解消されないまま終わったわ ギニヨルは糞とは言わないけど胸くそ過ぎで作者の悪いとこ出ててあんま好きになれなかった
ナナハよは大好きなのでニトロがナナハレベルなら買いたい ボテ腹姦が大嫌いだからすげー萎えたわ
好きならいいんじゃね?
作者の変な志向が特盛だよ シコゾーンから次のシコゾーンまで長過ぎて、おっさんと地下労働してるとこで出てしまったふざけるな もう一人の幼馴染みも優男でなかったし、ヒロインに独占欲あるかと思ったら他の男に抱かせるんかいと思ったな
巨乳未亡人好きなのに、あんまヤられんな
前作母みたいに、施設で観賞されまくってガンガンヤられると思ったな ニトロニィル出てて草
急に出たなほんと
>>655
ギニヨルの方が上なの?
ならハードル下げとくか・・・ 雪屋温泉みたいにゲーム紹介では一切無いけどタグにはちゃっかり寝取られ付いてるゲーム増えて欲しいわ
不意討ちに近い気分味わえるし想像力も掻き立てられるしで良い事尽くめ 25日にNTRMANくるらしいからそっち期待するか 救済しないルート行ったんだけど死んだはずの鉱夫倒してAIが独り言言ってゲームオーバーになったがこれでこのルートは終わりなの?
なんか見逃したか? 雪屋温泉評判いいね
俯瞰で全部屋みれるのとNTRって相性いいのかも >>658
俺も俺の親父すら禿げてないぞ、リアルハゲ吉君 >>664
両方救済しないルートでもちゃんとエンディングまでいけた
両方救済するルートもクリアしたけど、ミローラで1つ、覆面で2つ未回収が残ってる サロンで母娘迎えにいったときのCG
回想だと暗転しててなにも見えないがバグか? ニトロニィルのカートリッジ21番が手に入らないわ。
誰か手に入れた人いますかねえ? >>675
21は未実装みたいな表示されてなかったっけ?アップデートに期待かね
俺は13が見当たらないわ >>676
情報ありがとう。未実装何ですね探してもないわけだ
13は14を手に入れると情報が手に入るけどネタバレすると
旧7番坑道跡の地下施設でパスワードを要求してくる扉の先にあります。
PWは「3380」 >>649
ヘタレ金髪にニトロが乳チュウチュウされるシーンは結構人気ありそうだ。
これで、選択肢によっては最後までいくというシーンがあたら神だったが、さすがにそれは厳しいか…
個人的には、処女のヒロインが童貞の間男をリードするというレアなシチュエーションが気に入ってる。
そんなシチュエーションをうまいこと表現してる寝取られ作品はきわめて少ないからな。 カートリッジ全般の話しなんだけど短すぎない?
本編で見られなかった描写のシーンが見られるって期待してたのにまんまやん うん、短い時間し、全然付け加えれてない
ニトロの妊娠検査くらいかな?
取り逃した人はそれじゃね?
特にオバサン母親シーンの多さに萎えた カートリッジ短いし、立ち絵も何も押してないのに勝手に進んで終わるしな
立ち絵は一部拡大、できればいじる機能とかあったら最高だったのに
作品全体でそもそもエロシーンが短い
そもそもニトロが作者好きじゃないだろ
母娘か正ヒロインのほうがよかった 久々に各スレ活気づいてていいね
やっぱビッグタイトル出ると楽しいな 所々テンポ悪いのが気になるけど
その変わりエロもねっとりだから相殺かね
親子NTRは貴重だし腰据えてゆっくりやるか ロリ好きの俺としてはギニヨルが至高
今回オーロラは結局堕ちきらないし、即堕ちは問題外として堕ちずに孕むだけ孕んで終わりはないわ いや、自分もギニヨルはキャラ含めて好きだがロリ腹ボコプレイとか無理
むしろ、ニトロ程度がいいのにエロがなんかこうじゃない系多くて本当にガッカリ、他の人も言ってるけど作者自身がニトロみたいなヒロインが好きじゃないんだな?と
それならギニヨルみたいな路線でいいよ ニトロでまだ一度も抜けてない
ギニヨルの母はやっぱエロくて抜ける 機雷行く前夜に、ニトロが自分から間男に抱かれにいくシーン
朝までやったのにダイジェストでほぼカットで笑えねぇ
序盤のほうがシーンの尺どうみても長いし、途中でモチベなくなって完成させればいいやになった感じだろ カット多すぎなんだよな
せめて射精シーンまではやれよ ニトロ最後の遺跡のパスってどこで聞けたっけ
あこれどこかで使う番号なんだろうなって見た覚えはあるんだけど忘れちった >>689
あれだけ罵詈雑言浴びせられればそうなるだろ >>664
亀だけど救済するルートで俺も同じ所で詰んだわ
思い当たるのが過去のシーンで窓から覗かない選択を取ったくらいだけどやり直すのダルすぎる・・・ >>690
これな
あとニトロに両方竿全然やらせない、一見輪姦でも順番通りとかね、萎えるわ せっかく世紀末ヒャッハーな奴とニトロがいい感じでニトロが堕ちそうになって俺もそろそろ射爆了できそうだったのにナジョナジョールとかいうゴミが邪魔しに来て腹立ったわ
そこから下半身素っ裸状態でずっとゲーム進めてようやくサナのシーンで完了したわ
寒いわ ナジョに捧げないとまともなエロが無い時点でギニヨル超えることは無いわ
ニトロに限る話だけどさ 母娘も最初の処置で中出しされるまでは尺も使ってて丁寧だが、それ以降が短いのばかり
奪われた感がまるでない
一周目でバッドいったら、二週目はやらなくていいかな シーン多いけどそれぞれが短いんだよね
それならシーン少なくして長くしてほしかった 射精すらいかずに終わるのばっか
こっちはいつ抜けばいいと? ニトロ、不満はあるが寝取られRPGではかなり満足
お手軽抜きゲーが好みの人には合わないだろうけど良作
ぶっちゃけ作者すげーわ! ナナハは絵が見やすいしシチュも良かった、胸糞過ぎるくらい胸糞なのもよかった
ギニヨルは最後まで流さずシーンが途中で終わるのがおおくて微妙に使いづらい
今回は更に悪化したって感じだな、ただナナハの時の死ぬほど状態異常と速度でマウントとってくる
無駄に殺意が高くて周回する気は一切置きないクソ雑魚エンカウントはマシにはなってきてると思う オーロラちゃん可愛いのに添え物みたいな扱いで残念だわ
やっぱヒロインは2人までにした方がいいな アプデで増補改訂あるのかね
かーちゃんのカートリッジもうちょっとこう… アプデパッチ版で削ったシーン増やすって書いてるけど
そのパッチ販売するのがいつだよっていうのと、既存シーンが破茶滅茶な短尺なのに追加するんじゃなくて延長しろっていう たしか批判が増える前に8割9割完成してるみたいなことcienに書いてたからその言い分は違うんじゃないか 非難云々は一年以上も遅らせた作者が悪いし、正直遅らせただけの価値なかったわ。
ニトロが殆ど睡姦みたいな状態でフザケンナと
差分少なくする楽な作り方してこれかよと正直落胆したわ
即買いするんじゃなかった そもそもできない約束を発信するから いつか完成しまーすでええやろ 地下監獄に送られ、助けた男性も結局殺され自分の任務は二倍に増やされ、ここ地下では優しさはなんの意味もないと絶望するマナ
そこに、わざわざ自分に会いに来るためだけに地下まできた母娘に救われる
更に、監獄脱出するために身を挺して時間稼ぎをしてくれる母娘
一方そのころ、ニトロはいつのまにか間男との子供を産んでいて、マナのことも忘れてました
どっちに作者が力入れたかったかよくわかるw ニトロにしろ親子にしろマナから心が離れないから寝取られ感全くないんだよね
ナンジョルノは自信あるけどニトロの心はマナ向きだから存在感無いし
ザザムザーは凌辱者として優秀だけど
むしろニトロニィルによるマナ寝取りではないかこのゲーム 寝取られは射精シーンなくても抜ける派の俺にはニトロは丁度いい わくわくカートリッジ14と21が良すぎる
ジョボジョボールだっけ?
あいつは割とまともすぎてダメダメ
ヴァムジーが間男役としては優秀だった
せめてニトロがノビョノビョールとの夫婦生活に慣れて心を完全に許した時の営みがあればよかったんだけどなぁ >>711
これだわ
終始一貫してマナに対して思い貫いてるのがな
心も身体も堕ちたところが見たかった
そういうのがないから薬のシーンが1番抜ける NTR系同人では相変わらずトップクラスの才能だが、ヒロインが割とリアル寄りで完堕ちみたいなのが少ないよね。
そういう意味では抜き特化のクベルの首枷病とかのほうが抜けるんだが世界観への入り込みはこっちのが上かなぁ。
ナナハよでナナハがエロいこと言わされたり自分のまんこ開きながらおねだりさせられるみたいなのが好きだったんだけどそういうのもっと欲しかったのはある。
強気系ヒロインだとむずいのかもしれんが また何年も待つんだろうけど、次回作楽しみにしてよ。
荒れずにじっくりと時間とって作者の満足いくものを作ってほしいなあ。 荒れずにというが割と自業自得の部分もあるからなぁ
延期しますも言わずに告知時期を過ぎても無言で、他作者の新作RTしたり新作ゲーム楽しい言って燃えた作者とかよりは可哀想だけど 量産型じゃない寝取られゲー作れる人少ないんだから大切にしないと >>714
21って更新すれば実装?
それとも両方バッドエンド? ニトロそれなりに売れてるのにレビューが1って
変に小細工してない作者は好感持てるわ >>720
マナ母過去
やっぱ両方見捨てと両方救済じゃねーと回想の枠全部埋まらないの? アプデで補ってくれればいいけど心折れてるとそれも望めなさそうでなあ ハーレムルートと両方捨てルートやったけどオーロラの1シーンと親子のセットの右側とニトロの多分ハーレムの方が埋まってない 覆面シチュで、覆面取るところがいいって言ってる人いるるけど、覆面取るシーンなんてなくない?
地下で覆面してる女が犯されてるやつだよね、回想埋めたはずなんだが まだグッドエンドしか行ってないけどあれニトロだったのか
普通にマナのママンだと思ってた >>728
バッドのみその両方になる
ハッピーならその通り 上のほうの噛みつき方見て、「希望通りのエロゲが見つかるスレ」で同人作品挙げまくって暴れてた人はいそうだなって思った
LRは大事なのにね >>727
どっかのタイミングで管理棟のザザムザーの部屋に行くとカートリッジ拾える
ニトロリル捨てるルートだけかもしれない >>734
ちゃんとしたルールがあるのにこの板で同人の話続けているのは駄目でしょ
ルールを破っているのに平然とできるのはおかしい >>736
ルール出来たときも同人専門のスレを立てるとかでなければスレ内で話す分にはそのスレの裁量でって事になってる
どうしても気になるならレス削除依頼かけてみたら? >>737
先生、同業者のゲームが話題だからってイライラしないでw >>738
落ち着けよ
別に多少なら同人の話題出しても良いって話だぞ
何をピリピリしてるんだ またルールおじか
べつにスレが荒れてるわけでもないのにわざわざ荒らすようなこと言うよな ニトロはぶっちゃけクソだから、そろそろ過疎に戻るから安心しろな これだけ話題になってるのに、どうしても糞ゲー扱いにしたいアンチみたいなのがいるだろうな、ご苦労さま… エロ同人板に栗スレでも立ててそっちでやってくれないかな ニトロクリアちょいテンポ悪いけど良かったわ
相変わらず世界観とストーリー凝ってる
話変わるがONEONE1あたりNTR物出してくれんかなー 同人の話はこの板では禁止されてるんだよ。まだ続けるつもりか adelaide remake
やった奴いるか?
堕落エンドいけないけど、誰かわかる? それパトリオンで買っても日本語対応してんのかな
修正の差も気になる >>750
他に話題ある?
過疎になってスレごと消えるぞ ONEONEは奇乳過ぎるのと、シエンのガメつさに嫌気して切ったわ
同様に他言語もやってるのとかも切ってる >>753
だからローカルルールにあるんだって
このスレだけは例外で同人ありですとかおかしいだろ
なんで開き直ってんのか >>753
これ以上板違いの話題を続けてスレを占領するなと言ってる
スレごと消えるなんてのもありえないから安心して出てってくれ >>755
>>756
ローカルルールってなら>>737じゃないの? >>757
流れの中で同人の話題出すぐらいならいいだろうけど
最初から同人の話をする気満々で話して何が悪いの?みたいな態度のお前みたいのは同人板行くべきだよ ここで暴れてるのは同人板で通行止め連呼してるキチガイか?w >>2
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。 まぁエロゲ板のローカルルールなんて守る気はねーぞって事ならそれはそれで俺はいいけど
守れって言ってる意見を悪者扱いは違うでしょってなるエロ同人板はちゃんとあるんだしさ じゃあせめて他の話題振れよ
商業ゲーの話題が無い時に同人ゲーの話題になるのなんてシチュエーション系のスレならだいたいどこもそうだぞ
どうしてもローカルルールを厳粛に守らせたいならこのスレだけに留まる話じゃないから自治スレでやれよ
エロゲー板自治スレッド 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1520148007/
板違いだって議論したがってるやつがスレ違いの話題しかしてないと説得力無いぞ 話題がないから板違いの話題を続けていいって免罪符にはならんし
お前が仕切ることじゃない
同人板に栗スレ立ててそこで思う存分語り合ってくれ
逆に聞きたいがなんでこのスレでやる必要があるの?
同人板のキチガイが湧かない方の片思いスレでやればいいだろ イリュージョンがntr作ってくれないかな
あそこ技術あるのにストーリー無いに等しいからな
ぶっちゃけ移動ストーリー部分はツクールの手抜きでいいから作ってよ! >>767
ジンコウガクエンは寝取られっほいことできたな
ハーレム作ったあとヤリチン転校生的なキャラ入れてたわ エモーションクリエイターズが君を待っている
>>757
裁量って言葉使うたびに自分たちの首絞めてるの分かってるのだろうかね
ログみりゃ分かるけどかなり長いこと話してる上に、「住み分け考えて」って言われて逆に煽る姿は端的に言って印象最悪だぞ イリュージョンも一時期多少だけどストーリーついてた事あるんだが客層的に需要なかったのかな
自分でキャラを作って配置していくゲームだと、やっぱり寝取られ感は薄くなってしまう >>767
ntrをやると会社がつぶれるのでダメです >>770
その場合、プレイヤーがわざわざ寝取られるようにセッティングするわけだから
プレイヤーの感覚としては寝取らせに近いかもな 3D系だとティータイムのネトワクネトラルか
当時マシンスペック足りないし高いしで見送ってたんだけどそんなに受けなかったんかな ジンコウガクエンは不意打ちのNTRがあって良かった
エモクリやスタジオでシーン作るのとは全く別 Immoral Quartet良さそうね
前回とか無駄にツクール系でテンポ悪かったけど
今作はアドベンチャータイプみたいで 3D系はユーザーのマシンスペックの問題もあるから
NTRに絞ってまで作る旨味がメーカーにないんだろうな
2Dアニメが本編に少しある程度ならアニムとかあるけど >>776
すまん全然関係ない3Dの話題で盛り上がってたから適当になったのかと思っちゃってね
しかし最近シンプルにNTRて減ったよね予定とか含めて
スワップや寝取らせがやたら増えた印象、ネタ切れかユーザー側が求めだしたのか 寝取られでフルプラってのが今は難しいのかもね
アニムは寝取らせスワップばかりだし、ルネもすっかり迷走してるし 寝取らせはともかくスワッピングが一番好きって奴あまりいない気がするな つーかアリスソフトの人妻ファンタジーNTRっていつ出るんだろ
ちゃんと開発進んでんのかな ニトロニィルやっと終わった。
つーかこれこんなに長い必要あるか?ってぐらいしんどかったな・・
端折れる所たくさんあっただろうに。
なんつーか、ナナハよの時も思ったけど、ワンピースの作者と同じ性質を感じたw スワップをきっかけに寝取られるって自業自得すぎるのと話がテンプレになりがちなのがね
アニムのスワップNTRゲーも悪くはないんだがタイトル変わっても新鮮味はないし >>783
普通にプレイしたら何時間くらいかかる? >>786
俺は体験版とかやって無かったから完全に最初からだったんだけど、クリア時間見たら25時間だったかな
多分放置してソシャゲやってた時間とかあるからそこまではかからんと思うけど、それでも18時間ぐらいは掛かるんじゃないかなぁ
取られた時のカタルシスを得る為に頑張ったけど、土日完全にこれやっててニーア新作全く出来なかったよw
あと、これは個人的なアドバイスになるけど、今回はtrueを見てから次にNTRルート、ってのはやめた方がいいかもしれない。
今回だけはNTR楽しんでからtrue見てシナリオ完全読破のほうがいい気がするw
これは寝取り男属性に関する俺の趣向の問題かもだがw >>783
ニトロもギニョルもナナハもちと長いなとは思うけど
短いやつが多いから長いのがあってもいいなとは思うかな
長すぎるのは勘弁だけど マジで同人板でやった方がいいよ。ローカルルール無視してスレが削除されるケースもあるんだし そもそも商業にろくなの無いのが悪い、さくら筆頭に同人未満の無料ツール使ったゲームとか本当にイラネ 同人板のスレがだいぶ前からキチガイに荒らされて全く機能してないからこっちに流れてくるんだろうな 出来のいい同人ゲームの紹介くらいなら俺はアリだけど
攻略とか個人的な感想はさすがに場所違うと思うわ >>790
スレが出来た当初からこのルールでやってきた身としては、君らが荒らしに感じるんだわ 今さらだけど、僕に抱かれ喘ぐ妻は〜プレイして「寝取らせ」に目覚めたかも
ただ調べると「寝取らせ」作品自体そんな無いよね
おすすめの寝取らせ物なんか無いかな? >>797
だよね
もう同人と商業の区分も曖昧だし >>792
自治レスしかしてないじゃん
そんなことより最近やった寝取られゲーの話でもした方が建設的だぞ
何やった? 総合って何なの?寝取られゲーム全部よくて同人でもいいんじゃないのか >>805
期待とか言って割れカスだろ?お前
だいたいワッフルの時点でねーわ だよな、初めての彼女は気合い入ってたし
そのタッグなら否応でも期待はする それってキモオタが風俗嬢の色恋営業に騙されただけのよくある話で寝取られでもなんでもないし
男視点がメインだったならまだしも女視点のワタシ不幸なんです物語がメインだしどこが寝取られなんだか・・・ニワカはどっちだ 汚妻などに制裁するNTR物って出ねーかな、プレイしたい
逆転裁判っぽい要素が入ったような、需要ないかな 意外とあのシステムってリアリーリアリーとか大岡裁きの奴とかで出てるのよね
上手くやればエロくて面白いのが出来そうな気もしなくもない >>800
実際誘導してる先が、同人スレで暴れてる糖質が建てた人生通行止の話題はするなの方なんだからお里が知れるってやつよ。 >>818
その物言いだと他にあるみたいに聞こえるけど同人板にあるなら教えてほしいってのと
荒らしが立てたってどこでそう思ったの >>664
同じ現象居たのか…
自分もそこで詰んでる するならするでローカル違反でスレを消される覚悟はあんのかな
あっちが荒れてるからここだけは板のルールは守りませんって通すならさ 既に商業作品の事も含めた話題に移ってるのに自分の言う事聞かないとスレを消すぞと取れるような脅しするなんてまるでスレ潰しが目的の荒らしみたいな事言うね
そんな事よりもっと商業作品の話振って盛り上げて! このスレもめちゃくちゃに
語れる場所がどんどん無くなるな FANZAでElf作品のセールやってるけどNTR的にはどれがいいんだろうか
>>822
もっと>>818他しつこく話す人に言ってあげて
蒸し返したのはだれかってことを おまえらうるせえよ
って言う奴が一番うるさいみたいな 商業メーカーが名前変えてfantiaで月額取ってみたり同人CG出してみたり音声作品売ってみたりしてるこのご時世
ここまで拘るヤツってソフ倫の回し者くらいしか思い当たらない >NTRルートでは強姦からの脅迫エッチや、快楽落ち
どの作品とは言わんけどこういう説明文あるとその時点でもうやる気削がれるんだよなぁ
レイプと快楽堕ちを組合せりゃNTRになるでしょ、っていうテンプレもテンプレな安易なやり方
寝取られじゃなくて寝取りモノが好きなだけだろ
案の定主人公空気で間男の設定だけはめちゃくちゃ事細かにデザインしてるし >>827
まだそんな事こだわってんのか
なんか定期的に「これは寝取られじゃなくて寝取りだからクソ」って奴湧くけど
寝取られ目線でNTR描いてる作者なんてそもそもほとんど居ないっていい加減理解した方がいいぞ
間男の方がセリフ量多くて顔もしっかり描かれて画面に写ってる時間も長いんだぜ?
その全てを作者が自分で捻り出してる以上作者の分身は必然的にラレ男ではなく間男になるんだよ
俺らユーザー=ラレ男は作者=間男にマウント取られて気持ちよくオナニーできりゃそれでいいんだ
ユーザーが寝取られを楽しむのに作者が寝取られ好きである必要はない 流石にゲームは主人公視点を大事にしてもらいたい
けどNTR専用メーカーを謳いつつ女の朗読を延々と聴かされる糞みたいなのしか作らんのもあるからなぁ >>828
>間男の方がセリフ量多くて顔もしっかり描かれて画面に写ってる時間も長い
それは漫画媒体の話でしょ
NTR漫画は確かに99%そのパターンだけどゲームは違うじゃん
商業ADVでも同人RPGでも主人公視点しっかりしてる寝取られ作品は多いしそういうのは良作も多い と言うか、最初から寝取りを書きたいなら寝取りで書けばいいって話
わざわざ寝取られを冠する必要ない
まさか、寝取りと寝取られの区別ができないとか、寝取りじゃ売れないから寝取られって言いました、じゃ文句言われても仕方ないと思う DMMが「寝取り・寝取られ・NTR」で一括タグ付けてる時点で… DMMとかDLで寝取られ検索すると音声作品も出てくるけど
寝取られの音声作品ってどうなん? サムライヴァンダリズムOPのいとうかなこってSTEINS;GATE、沙耶の唄の人だよね、凄げーわ
ONEONE1気にはなってたんだが1作品もプレイした事無いんだわ、商業ゲーみたく優等生だけど尖った所無い気がして
NTR好きとしてマジな質問だけどプレイして損は無いぞって作品あるかな? >>773
あれすげー良かったんだけどな。あんま売れなかったかな 挙動の怪しい恋人や妻を主人公が調査する話
この形の作品が本当に少ないのは何故なんだ 寝取られる主人公は完全な被害者だけど、主人公が間男の寝取りゲーって、寝取られる男がDVとかするクズ男の場合が多いよね オンラインNTRええな、KISSイリュージョンあたり作ってほしい
ドラゴンズドグマのポーンみたいなゆるーい繋がりでもええから 自分の作った嫁キャラを交換サイトにあげてズリネタにされるのは寝取られに近い感覚 今もあるかは知らないけどカスメ2が出てしばらく経った後、寝取られた風に見せる企画ユーザー同士でやってたな 堕ちる人妻みたいな、凶悪なショタにショタ自身の立場上手いこと使いながら寝取られるやつない? 他ユーザーに寝取られると同人RPGでよくある
中出しされた回数とか間男への好感度とかのデータがリアリティ増すな いいね、スキル等で他ユーザーからされた行為分かったりするの
で好感度によって嘘の報告受けてモヤモヤしたりとか
もし貸し出し受けた時は同志に対して「オメーの嫁なかなかの具合だったぜ」とコメント送信してやりたいわ 今更ニトロニィルやってみたんだけど、
3章でゲームオーバーになる。
ゲームクリア後にシコシコする派だからチンチンパンパン。
誰か4章への行き方教えてくれ 同人の話はここでやめてくれ。質問は本当にスレ違いだろ 過剰反応はこっちが悪者に見えるからやめときな
おかしいのは意固地になって話そうとする向こうなのだから、適度なスルーは入れたほうがいい 商業とはなんぞや
同人カテゴリで売ってるオークソフトはどっちですか >>856
せめてどこで詰まってるか言ってくれないと マナー違反、大変申し訳ありません。
自力でなんとかしてみます。 >>856
三章でどうやってゲームオーバーになるのかのほうが不思議だw
つーかあれ最後以外のエンドもあるんだな
二週して満足してセーブデータ当てたから知らんかった アリスのファンタジー版ママしぼり?いつでるんだろうな
音沙汰ねーな、なんでもかんでもコロナのせいか 今年中には出てほしいな
あとハルカのリメイク(簡易アニメNTR強化版)も出してほしい ドーナドーナもなんだかんだ出たし
まあそのうち出るでしょ はーとふるママンはかなり良かったから出してほしくはあるな The Blue頂のDearest Blueメインヒロインの追加シナリオが気になるな。
寝取り役は催眠・洗脳を使う夫婦とのことだが、内容によって当たり外れがありそうだ。
個人的には、本人の意思に関わりなく絶対服従させるタイプの催眠・洗脳ならハズレだが、
ヒロインの信頼を得たうえで、ヒロイン自ら受け入れてしまうように仕向ける催眠・洗脳なら当たりかも。
あと、あらすじに「主が再びゲームを望んでいる」とあったのが気になるな。
Dearest Blueのゲームはヒロインが処女じゃないと成り立たないが、ヒロインが処女のままなら面白いかも。 TBならDLで今ワンコインだぞ
まあ、パッケージ本体有るのに買いたいとは思わんが さくらもドメもオススメなんかない
どっちも総スルー >>875
こういう風船みたいな丸い乳苦手だわ・・・ >>879
作風もなんか明るい感じがして寝取られゲーじゃないみたい 明るい寝取られゲーと言えばただかの
あんな感じの他にない? ビッチゲーでいいなら学園NTRとか。雰囲気は基本的に明るいぞ 隣の嫁のビジュアルを自分の奥さんにしてスワッピングじゃなく一方的に寝取られる内容が理想だった The Blue頂体験版出すのか
体験版出すほど追加シナリオ長いのかね 壁体験版は初スワッピング、嫁と隣旦那か風呂場でパイズリ&SEX、
別室にいる嫁の喘ぎ声を聞きながら自分と隣嫁が風呂場でSEXの3本
冒頭自分の嫁は毎日隣から聞こえてくるSEX騒音に怒鳴りこむ勢いで怒ってて、
これが堕ちるのは楽しみ The Blue頂の体験版やったが、メインヒロインの追加シナリオの一部は眠姦かよ。
体験版出すくらいならもう少し凝ったシナリオかと期待したが、値段も考えると特攻は厳しいな… そもそもゲーム内別ルートでやるならともかく、どうせ追加のがっかり別ゲーとかにしそうだわ
このメーカー落ちぶれたし クベルが個人的にツボだったんだけどおすすめ教えてください
間男が若くて1人しかいないのが良かった >>896
ホントノキモチ
人生通行止めってところの作品は全部オススメ! エロゲ板で同人の話はローカルルールで禁止されてるから同人の話は同人板でやってね >>899
それ言い出すとこの板のローカルルールで同人の話は同人板でやれって書いてあるんだよ >>901
このスレのルールのが板のローカルルールより偉いのか? そうじゃないけどそればかり話してる訳でもないし
この程度ならいいんじゃね 今や1日10レス前後の寂れたスレでいつの時代のローカルルールを言ってんだか。 皆が盛り上がってる話題に水を差すいつもの手口の自治厨
君学生時代ヒキニートだったのかな?
なんというかみじめだね 『自治厨』なんていう分断を煽るための荒らしの常套句を使うもんじゃないぞ
『割れ厨』に対抗するためにルールやマナーを守ろうとする側を『購入厨』とか言い出す連中と同類になる
ずっと同人の話ばかりしてるならともかくオススメに回答する程度のちょっとした話題程度に過剰反応も良くないがな
同人の話で5レス10レス以上同じ話題が続いてるならともかく ていうか荒らしでしょ
スレ削除依頼出してたし
レス削除依頼にしとけばまだ通ったかもしれんのに NTR変身ヒロイン物でおすすめってないかな?
今さらハルカやってエロく抜きゲーとしては満足したんだが寝取られ的には弱くて、、、 >>912
TS魔法少女なおは?TSの部分で引っ掛かるかもしれないけど >>912
エクスティア、ヴァルキュアシスターズ、プリズムセイバーとか まぁ自治って言いたくなる気持ちも分かるんだけど
このスレ見通すと栗pickのゲームの話だけしかしない人とかいたし 変身ヒロイン寝取られなら、きららとか?
まぁ変身物要素は若干薄いけどヒロインが最終的に間男にベタ惚れになるのが好きならおすすめ 最低限のルール守らなきゃ
本当に便所の落書きになっちまうしなあ >>918
もっともらしいこと言ってるようで的外れ
ビニール袋有料にすれば環境が良くなるって言ってるのと同じ >>912
ハルカ面白かったなら
魔界天使ジブリールがオススメ
シリーズでは2が特にオススメ ルネのは悪くはないんだがメインの寝取られが中途半端な感じだったのがちょっと残念 キュゥべえをもっと上手く活かしてほしかったね確かに ルネのはタイトルの割に大してキスしないという致命的欠陥があった >>913
こんな少し紹介するだけで目くじら立てられるのか 質問した者っす、NTR変身ヒロイン物参考なりましたありがとう
ルネのキス、ジブリール、エクスティアが気になってきた
今後ADV以外にもNTR変身ヒロイン物出てくんないかなー エメロードナイツは悪役の主人公でBADENDでほかの悪役にNTRとかあるな 最近出た天翼のアスクレインも変身ヒロインでNTR要素あり 男主人公の目の前で、ヒロインが他の男にフェラチオをするエロゲってない?
男視点一人称のシナリオでその様子がしっかり描写されているゲームがいいんだけど… 満里奈で目の前でフェラするのは3じゃないかな 2はビデオ越し
もはや古典かもしれんがうちの妹の場合にもあった気がする
動画や覗きを除外して本当に目の前でってなると意外とほとんど見ない めくじらのアイマスクのやつは?
ほとんどギャグだけど スワップものは目の前でフェラするね
ANIMは結構あるんじゃ 目の前でヤってるのはラレ男を拘束しておかないと危ないんではと毎回思う
拘束されつつ〜は寝取り系に多いイメージ >>938
めくじらの遊郭に売られた俺の彼女にあるな
知らぬ間に性戯がレベルアップした彼女に喪失感を味わえる。
あとはアトリエさくらの孕む時1に、目の前というか、隣の部屋でフェラしてるのはある。視覚は遮られているが、ちゃんと音や声は聞こえていて(3人とも認識している)、フェラする事をヒロインが言葉に出したりするよ。
他にもあったような気はするな〜 >>945
作品名を聞いてるんですが・・・
あなたの感想は聞いてないです >>938
それでも妻を愛してる2のイケメン教師ルートで深夜に体育倉庫に呼び出されて
事実を見せつけられながらっていうのがあったな
目の前っていうよりは出入り口一つ隔ててスリットから見えるか見えないかっていうシチュになるわけだが
文字通り目の前でっていうのはなかなかないもんだな 睡眠姦、泥酔NTRで良いのないかな?
昔ガテンで温泉宴会後の泥酔NTRでドキドキした記憶が、、、
ググってもなかなか見つからない、オススメあったら教えてくれ! 魔法少女消耗戦線、このスレには微妙なとこだけど一応NTRっぽいシチュがなくはないのと、単純にエロくてシナリオもいいのでオススメ。 >>955
ねちねちしたおっさんとの絡みとかあるの? みえるというか未亡人ママンのおっぱいが視たいです
ちょっとこう覗きみたいなドキドキするシチュエーションのゲーム全然なくなったよね
田舎の淫習や館ものであるような そういうのは客を神様だと勘違いしてる人達が「そんなのいいから本番一つでも多くいれろやぼけぇ」って文句言ってるイメージ 昼顔の観察みたいなNTRSLG探してるんだけど良いのない? >>966
古いけど、orcsoftの愛妻日記とか 取られた後に主人公にリリースされる系か
妊娠&その後がちゃんと書かれてるやつとかあれば教えて頂きたい
出産まで行ってればなお嬉しい 今日発売の壁妻3だいたいコンプした
間男は思ったよりクズでその嫁は思ったよりまともだった
スワッピングものなのでやっぱり主人公と相手の妻がやってるシーンが多く、主人公視点で見れる嫁のシーンは少ないのがネックだな 壁妻3かったけど、install.exeがないからインスコすらできねーんだけど
他のアニムゲーは分割ファイルが1.2ってあるけど、これだけ分割ファイル一個だけだから
特典なし版は分割ファイルの登録し忘れとかやってんのかね シュレディンガーの作者の凄いのは、ゲーム作ったきっかけが自分の奥さん寝取られてその遺恨からリアリティーが増したが辛かったらしいわ >>973
ダウンロードと分割1の2つを落とせば解凍できないか? >>974
きついなそれは…
というかそんなことがあってよく開発途中で心折れなかったな 壁妻3をクリアしたけど離婚ENDは可哀そうだった
数年振りに再開した夫から「慰謝料は何年かかってもちゃんと払ってくれよな」
と言われるシーンは妻視点を見終えた後だときついなと思った
壁妻2みたいにビッチ化するかと思ったら基本的に夫一途だったのは良かった 壁妻は1作目がイマイチだったからなぁ
相手夫婦がどういう思考してんのか全く分からんっていう >>980
間男は屑で主人公に口で言い負かされる小物
間男妻はその夫のいいなりで中身の無い女って感じだな 壁妻3の竿役は今までいなかった本物のクズだから久々のアタリ 壁妻3、ありとあらゆるセキュリティソフトが激怒してんだけどなにこれ
全部切ってもwin自体が消してくるんだけどどう対処すればいいの クズならクズで良いんだけど何がしたいのか分からんのが一番萎える
奪って所有物にしたいのかセックスできればそれでいいのか
明確な意思表示がないとこっちも取られようがない 女が別人化してるとお前の欲しかったものは何だってなるよな 別人になりすぎてるのはなあ
髪型変えられたくらいが一番くるかも 俺は規制で無理だったので誰か>>1のテンプレで次スレ立てて
過去に勝手にスレ埋めてワッチョイ無しでスレ立てたキチガイがいたから、必ずワッチョイ付きでお願いします
このスレが埋まったら一時的にでも↓のスレに避難するという事で
寝取られ総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1587137285/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 258日 17時間 1分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。