同級生 リメイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全員パイパンな描写なところまで再現せんでええんや
熟女もおるんやからちゃんと毛も描け CVがセガサターン版と比べて総じて役不足な連中選んだのは残念
特に桜木舞と田中美沙を務めるのが余りにも役不足で総スカンになりかねない ひろみの服がOLっぽくなってるな
オリジナルのちょっと制服っぽい感じも好きだけどリメイクもなかなか 今更こんな化石みたいなギャルゲリメイクして
どうすんだよ >>5
日本語警察だ
「力不足」と言いたいのだろう
「役不足」だとこのばあい声優を褒める意味だぞ 本編はやったことないけど、小説がめっちゃ面白かったな
後々知ったけどアニメ化されるような作品作っててちょっと嬉しかったわ これを同級生スレで同列に並べて語るのは
失礼なんじゃないか?
別物だろ....... 今時の学園モノにあるまじき処女率が低いゲームだけど新規は買うかね 主人公だってナンパしまくりやりまくりなんだし
ヒロインだけ貞操を守らなきゃならない理由はないな >>14
だったらネタ板に建てるべきだな
この板の他のスレを見てみろよ あのシステムそのまんまでグラフィックだけ変えるのかな
無理があるような
もうめんどくさくてやってられないぞ Hシーンが1回だけとか今どきの新規層が満足するわけない
当時プレイしたけど少ないと思ってたのに 学生時代に味わったあの感動が、また味わえるならうれしいけど
なんか絵からして「違うなー」って感じてる
まあ買うんだけどね 同級生リメイク
同級生2リメイク
ドラゴンナイト4リメイク
そして、伝説の「同級生3」を新規開発してくれ >>23
ドラゴンナイト4リメイクは、すでに発売になったの 地味に女性キャラの体をマウスで触ると反応があるシステムが
エロくて好きだった・・・最近のノベル系エロゲーは選択肢を選ぶだけで
遊びが足りない >>18
システムはフラグと居場所を可視化させるモードとクラシックモードがあるらしい 昔やった時はとにかく色んな場所移動して
出会った人と時間をノートにとりまくって、
それを数周やった上でやっと1人ずつ攻略、って感じだったなあ
まあ、今のゲームに慣れすぎてそんな事もうできそうにないけど 色んな所総当りでクリックしないと会話が先に進まないとか
いまはちょっとムリだな >>29
それがゲーム性であり面白い部分なんだよ
逆転裁判とかでもほとんど同じシステム
エロゲはただ文章読むだけのノベルゲーになったから衰退した 逆転裁判ももう新作でなくなったし今そういうゲームはウケないんだろうな 逆転裁判が出なくなったのは4が原因では・・・
それこそエルフのたまきみたいな問題が・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています