アリスソフト505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーザーの年齢に合わせたもの作ればいいのに。カオス柄の孫の手とかキャラ絵の湯たんぽとか 痛財布
リセット
謙信
志津香
かなみ
ウルザ
魔人サテラ
魔人ホーネット
>着せ替え折り財布とカバーを合わせてご購入いただけますと、
>カバーを着せ替えてお使いいただけます♪
本体とセット 各6,600円
カバーのみ3,850円×残り6種
合計29,700円 トップが隠居した瞬間没落ってまるでelfだな。あっちほど天才のワンマンではないが いやこっちのが天才のワンマンだろ
計算でやってるタイプじゃない感性で組み立てるタイプだから継承不可能 天才と言われると人も衰えるとクソゲだすよ
潮時は重要 ソシャゲで変なのだすなら
買い切りエロゲIF版出すとかDLC売るとかやってほしいなあ アリスソフトのゲーム性とソシャゲーとの相性が良いと考える人間がいるんとちゃうかな。
なんだかんだいってやり込み系ゲームは年を重ねるほどきつい。 アリスユーザーとソシャゲは相性わるいだろ
あんな面倒なランスを何度やるエロゲユーザーはここくらい。無課金でなんとかしようとする >>962
数打ちゃ当たるを天才とは言わないし、エロゲの狭い世界じゃ井の中の蛙でしかないよ プロじゃ4割バッターがいないように3本作って1本当たって大当たりもあるTADAはやっぱり持ってたんだよ
HIROは持ってない HIROとおにぎりのセットはヤバいと何度言ったら分かってくれるのか。ダークロウズはたまたま良かっただけ。不朽の名作、虜のパクリだし。 アリスってネタ結構パクるから多様化したメディアからニヤリとするようなネタ拾って来るのも大変そう。一般ソシャで女キャラ腐る殆ど出てるし。 HIROの当たり:ダークロ、ぱすチャ1,2、夜が来る、エスカ、ハルカ
HIROのハズレ:ぱすチャ3、エクシール
TADAの当たり:ランス3,6,7,マグナム、闘神1,2、大悪司
TADAのハズレ:ランス4,,5D,8,10、守り神、大帝国(放棄)
微妙なのは外したがHIROの方が打率高くね? ユーザーがやりたかったのはどーなみたいな軽いノリのクズじゃなくて鬼畜王のDX商会みたいなマジモンのワルが経営する売春組織経営ゲーム。ソフ倫?知らん、知らん。 極悪のワルと言うよりは
誰にとって平等な、現実の厳しさみたいなもんがあって、
そこで悪いこともするし、ズルもするし、ひどい目にあう子もいるよな、みたいな
まあ、TADAの性癖は、ワルガキが好きな子のスカートめくってイジめたい、だと思うけど ごめんね
>>971 ×誰にとって→〇誰にとっても >>969
TADAは当てた時の飛距離がとんでもない どっちが上とか無いわな。ぶっちゃけランスだらだらやったお釣の有無だろ この業界で会社を30年以上続けられてるんだからどう見ても成功してるでしょ
自分の好き嫌いを一般論のように語られてもね 俺もけっこう年齢が高いから、
そんなにやり込みゲーをやる時間はないから、
最後にランス10の外伝みたいなのを一回だけ販売してくれないかな。 >>969
TADAは鬼畜王作った時点でエロゲー業界だけでなく一般でも名が売れたクリエイターなんだわ
東京支社潰したHIROとかいうやつとは月とスッポンなんだよw 建て乙
いうてもそれまでのアリスユーザー全員が鬼畜王認めてた訳じゃないし
クソだるいから おいちゃんも、おいちゃんも
もう勢力ギンギンには程遠い年齢じゃき
ランスが老人ホームに入った後のお話をじゃの 10のエンドロールによればランスは
死ぬ直前まで冒険してたよなw
曾孫だかを引き連れて >>988
大陸が2日で行き帰りできるくらいの大きさだから異世界か神界侵攻しなきゃ
死ぬまで冒険できるくらいの場所がなさそう ダークランスと和解できたし悪魔界の方に顔出してそうだな
そこんとこ設定作ってゲームにしろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 1時間 13分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。