ゆずソフト 柚137個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚136個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1614785226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロゲおじさん達は現実に戻ろうというゆずソフトからの粋な計らいだな うたわれはそもそもエロあった時ですら淡泊すぎてあってもなくても同じようなもんだった エロゲ会社が一般に手を出し始めたら終焉の始まりだと思う
少なくとも、むりこぶ絵でも俺は買わない 一般向けに移行して大ヒットしたっていうとFate
FGOも含めるとあれより売れたエロゲは存在しないだろう シリアスクソつまんねえのに何を勘違いしてるんだ
エロなしはnineでも叩かれるレベルだぞ ゆずがエロ撤退したらまじで同人エロゲしか買わなくなるわ 今更になって冷静に考えると、むりこぶの絵ってそんなにエロくないから他の絵師使ってエロゲ出してくれるならそれでいいや fateもこれから出る月姫も、原作がエロ有りであれだけ有名になったから一般でも受けたわけで、ただのエロゲメーカーが新作で全年齢出しても…って気がしない? 画とエロで受けてたメーカーが一般向けしても上手くいくわきゃないな 自分たちが仕事したくないと逃げてきたVAとやってること一緒だからな。今のVAはどうなってるって結局同じことだよ 偏見だけど自分含めてエロゲやってる奴とか二郎好きそうだしこのtシャツは良いな >>420
アニサマはゆずのフルグラ着てるやつ見るな みこの配信とか同接2万人位おる所にこのクオリティの流させるとかある意味セルフネガキャンじゃね?
案件っぽいから1万人くらいしか来ないかもしれんけどそれにしても大勢の人間に一気に見られるわけだし よく初心者にゆずを勧める奴が多いが、それでは逆に辞めてしまうだろう >>407
うたわれ3はパッケージだけで初速10万売ってたから成功だろ
ユーザーをソシャゲから取り戻せず取り戻されてしまったがな まだ18禁あるかもの可能性でおっさんの声を垂れ流す まゆ先輩は欲しいな
となると悩んでるあやせも買いたくなるの心情 ネコぱらっていうノベルゲーの成功パターンがあるのに何故真似をしないのか ノベルを描けるライターはいるが天宮りつ縛りがあるからダメ
こんなんが一般て 全年齢に手を出したメーカーは次々と死んでいってるのに
ゆずお前も逝くのか・・・ これは18禁新作の話も無さそうですね。
考え得る最悪パターンに近い。 >>434
その成功パターンを真似して海外で売れるようにするために全年齢版にしたんじゃないの せめて同時発表しとけばいいのにな
9nineといいカウントダウンとか勿体ぶって全年齢版出すの頭おかしくないか? 縮小する市場でいつまでもコンシューマのエロゲーなんかで食っていけないだけだろ
お前らが買わないからこうなっただけの事 ゲームでコンシューマーって言ったら普通家庭用ゲーム機を指すだろ 全年齢でがっかりさせるなら、せめて今までの抱き枕全部を再販しろ ロープラのエロゲメーカーどんどん潰れていってる中で新ブランド開拓は挑戦にしては危うい気がする シナリオは大したこと無いメーカーだし全年齢きつくない? 全年齢で成功するならいいけどだいたいどこもそれで死んでるからなあ… ゆずソフト終了かよ…
15年間ありがとうございました…さよなら 全年齢√
ASMR√
どっちだろ、泣きたくなる√は
2つ〇をつけて、ちょっぴり大人さ すぴぱらと同じ匂いがする
さらにシナリオは絶対これより良くないだろうし・・ >>436
というより元々死にかけのところを最後のあがきで全年齢行ってるだけなんじゃねえかな ぱれっとの時もそうだったんだけどずっと熱くなって応援してても冷めるのは一瞬なんだよな、なんなら好きだった分さらに嫌いになる なんでこの人達ってユーザーの求めるもの分からないんだろうね?
「一般ユーザーも取り込んで市場拡大!」って村の集会でも出るような事しててさぁ。
エロゲ製作中?かなり首を長くして?もうええわ。 かなり先の未来になりますけど作っております
だって 多分ロープラのが6月完成だろうから
そこらエロゲ制作開始となると2年後くらいじゃねw
どうすんだこれぇ 新作作ってはいるみたいだけど不安しかない
トークもド下手だし進行役おろした方が良い 全年齢出してエロゲは当分先ですってありえんだろ
もういいや ばいばい エロゲオンリーで何年かかってたか考えるともう察する 新原画は塗りのもあるけど結構寄せてきたな割と好き
エロゲは今からスタートみたいなもんだろ?1年半以上はかかるだろうし最悪だな ロープラつくるのに2年近くかかってるんだからフルプラのエロゲ作ろうかと思ったら8年ぐらいかかるやろ 余りに不評だからエロゲ制作中出したんだろ
テロップの手抜きっぷりから察するに 全年齢版のせいでエロゲが遅れるなら全年齢版いらんわ今まで通りせーや あーあ、とりあえず作ってるって言っとけば良いだろって感じか
こりゃ期待できんな Vtuberコラボ
全年齢
ASMR
これ完全にLoseじゃん ここまで地雷な作品久しぶりだから何かワクワクして来たわ
2500円あればスーパー銭湯で豪遊できるんだけどな >>487
企画止まりと予想
動いてりゃむりりんにツイートする暇が無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています