ロリータ総合スレッド157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1624192921/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>649
丁寧に説明してくれてありがとう
directX関連も入れなおしたし再インストールやら散在するパッチ等も試したけれど
自分の環境では起動後数秒して落ちる
吉里吉里2と環境の相性かと思う
グラボ関係かwin10アプデの問題かな?
切り分けが難しすぎたからあきらめる
>>652
確かに仮想環境入れるのが早いかもね
かなり容量食うことと起動までの手間を考えて導入は見送り
ちなみに別のwin7機では起動可能だった >>653
吉里吉里のエンジン設定弄れば治る場合もあるんだけどエンジン設定がついてないっぽいな
アユマリン707R(体験版でも 途中送信してしまった…
吉里吉里のエンジン設定弄れば治る場合もあるんだけどエンジン設定がついてないっぽいな
ほぼ同じ吉里吉里バージョンのアユマリン707R(体験版でもOK)に付いてるエンジン設定.exeを
処女∞レイプの実行ファイルと同じ場所にコピーして実行すると吉里吉里のエンジン設定が出来るので
この辺参考に弄ってみると良いかも
ttps://krkrz.github.io/krkr2doc/kr2doc/contents/ComputerDependentProblems.html
起動してすぐならメーカーロゴの出る動画再生のトラブルっぽい気がするので
その辺の設定かビデオカードのハードウェアアクセラレーションの設定切るとかで治る気もする ロリゲじゃないけど連続>>>レイプはwin10じゃ同じ様な症状で起動出来へん
仮想のxpでも起動出来へん
処女∞レイプは普通にwin10で起動できるのに、、、、 世界最高の暗殺者ってロリコン歓喜のアニメになってるな みそおでんって急に消えた気がするけど元気なんだろうか 暗殺者は原作が回復術士の人だから…
流石に今回のアニメはR18版とかは無いみたいだけど パクりマスターで実父にホモられた疑惑のある月夜涙先生の話がここで見られるとは思わんかった。 なろうならラティナちゃん好き
女性作者定番の成長させてからくっつけるパターンではあるが さく小最近どうなのかな
ブログ更新も途絶えているしかなり心配
シミュレータ2は期待している企画だしお菓子の剣完結までは応援したいのだが 苦魔鬼のようじょ日記もう更新してないの?
規制派の動向とか色々書き込んでたりしてたけど
とうとう心が折れちゃったのかな… DLsiteの動画作品5本まとめ買いで2500円やばいな
目につくもの片っ端からカート入れてたら20本超えてた… >>672
今年の8月までは生きてるからまだ大丈夫かもしれん >>661
似たようなシナリオの作品ないかな?
見てムラムラしたw ロリを拾う話なら、なろうのマサツグ様のコミック1巻だけ買ったなぁ
2巻以降は劣化してるしもともとの作品が評価の分かれる出来だからロリ絵を買ううもりで。 だんぼるのニクがWebだとガチ肉奴隷だったの好き。 DLsiteの動画、なにかオススメある?
リアル系はあまり好きじゃない
土地神様は1話を安かったときに買ったので、2話前編は買おうかと思ってる >>678
小悪魔シェリーとかとらぶるだいあり〜・しすたぁ(ムービー版じゃない方)とかエロマ〇ガのセンセイとか
動画カテゴリになってるゲーム形式の作品でも500円なのはお得感ある
3D系苦手でも妖女学園、清貧少女さくらの受難とか、ソフトさーくるクレージュとか結構掘り出し物あったわ
あとはティアラ島のお薬屋さん〜 Vol.3やトロみつ娘の秘湯サービスとか同人作品のアニメ化物や
chippaiのロリアニメなんかも500円&15%OFFなら格安だし色々買っても良いかなって感じ
個人的にはパパとえっちな海水浴っが動画…?って感じではあるが結構よかった
こういう萌え系すぎない絵柄や声質でエロゲ出してくれないかな 上の方で出ていた性徴日記を買ったはいいがCGの差分多すぎで心が折れそう >>682
多いシーンだと600枚以上あるからな…
KISSゲーあるあるだけど全部回収しようとか考えない方が良いと思うわ 家庭菜園はまとめ買いセール対象に入ってなかったな
微妙に合わなくてスルーしたのあったの思い出して見てみたけど残念だった
まあ気になってた凌辱系動画とかもまとめて買って既に予算オーバーだったから
財布的には助かったけどな アニメがあるゲームだとナイトホークの作品好き
久々に新作出すようで楽しみ >>687
わからないとこだったから調べてみたけどよくわかる
ロリキャラじゃない子もなんか魅力あるな >>678
動画なら個人的に碧い狐がドストライクだった。ロリババアインピオが大丈夫なら超おすすめ。 >>689
うわ、これ大ヒットだわ
こういうロリお姉ちゃん系の作品が他にあれば教えてほしい ロリババアインピオならオニボクかなあ
最近のおさわりアニメゲーとしてはボリュームがちょっと足りないけどクオリティは高い ネタは知ってんだがなぜインピオで通じんのか。
元ネタはインポの打ち間違いなのになんでこれで通じるようになったのか インピオロリショタの語感が良すぎた
今は元ネタ知らん人の方が多いくらいだろうな…角煮は滅んだがpixivで検索タグで普通に使われてるし >>686
挙げてもらった作品がとても参考になったよありがとう
凌辱系動画でオススメあれば紹介してもらいたい >>689
ショタで台無しになった
実に惜しい作品だな >>694
にこにートレイン、コッコロ媚薬快楽恥辱陵○、美遊 未熟な身体・○穴を完全蹂躙とかの@OZ系
あとは天観Kのロリ動画シリーズもクオリティにムラがある旧作のみだけど500円なら安いなって思う
偽ものの輪姦シリーズなんかも嗜好が合えばお勧めだけど半額セールも多いから1000円以上のが良いかも
妖精洗脳改造ファクトリーとかmonoxide.jpのはクオリティは糞高いけどガチすぎてオナホ妖精とか平気な人向け
個人的には出たばっかりの最新作まで対象で歓喜だったがこのスレとはちょっとズレるしな… ショタだと別にロリババアじゃなくても普通に実年齢であり得る絵だからメリットが無い
やっぱりロリババアの相手は成人男性にかぎる
見た目が明らかに年下なのにってのがメリットよ 歳の差ロリとかおねショタは初心な子が次第に染まっていくのがいいんだろうな てかおねショタって男女がどっちも正反対のもっとも遠いジャンルだから
最大級のスレ違いやな
例え正反対の両極端好きが居たとしてもここで出す話題じゃないってかね ロリおねショタとインピオをひとまとめにしないでほしいな
インピオは子供同士の対等なえっちって感じだけどロリおねショタはあくまで女の子優位
ロリっ子にリードしてもらいたいという色々終わってる性癖だけど 女装おじさんと男装ロリとか変なもん掘り起こす前に普通の可愛いならチンコついててもいいよね。 大半の人は角煮の事なんか何も知らんからなー
結局こうやって定着したのを見ると
ウザいぐらいにインピオという単語を使いまくったLO編集部は
何だかんだ言っても正しかったという事か インピオも羞恥心や元から好意があるなら抜ける
ただ気持ちいいからヤるみたいなのはイマイチ
recoのえっちごっことかメガねぃの今日、私ん家集合ね!とかこういうの ロリが可愛ければいいから竿役がショタでも問題ないな
本業がショタコンの作者が可愛いロリ書いてくれるケースも結構あるし ほんとに単なる竿役ならまだしも
ショタの喘ぎ顔描いたり性的対象にしてるの丸わかりなのはNGですわ >>700
さんくす
同人はあまりチェックしていないのでこういう情報はとてもありがたい
後はお財布と相談かな
ロリなのか?だけれど第7傭兵師団の「かなえ哀願編」
鉄屑屋、GIRL SCOREのシリーズ
は凌辱系ならオススメ 手順を踏んで性行為を説明していくシチュエーションが好きなのでロリでもショタでも好みだわ
むしろこういうシチュエーションはロリの場合犯罪的ヤバさ(いや犯罪だけどね?)を強調してくることが多いから
どちらかと言えばおねショタものの方が安心して見られる >>711
音声モノでめっちゃ手順説明してた
秘密の実験…と言うやつ プリコネキャラの同人やるなら、アストルム外のリアル女児のほうを
ターゲットにしてほしいと願い続けている。 俺の聖書である炉姦
今正に事を歴てヘッドフォンを取り外し消灯
睡眠に入ろうとしたら外でサイレンなって少しビックリしたww キャララって商業エロゲ流通のイベントだよね?
実質的にLose+ちんぽじの「童貞兄妹」は同人として出るような話だったが、キャララに出るってことは商業化するのかな ソシャエロ界には自主規制とかないのかな。
ロリはガチャで引く時代になったのか・・・良い時代・・・なのか? アホが安易にSNSに画像上げてえらいひとに目を付けられて規制の流れが見える まあ良くも悪くもFANZAにしか市場は無いから
全てFANZAの匙加減一つで決まる
遊べるのはpcと泥端末のみ、売上は林檎泥の足元にも及ばないだろうから
長期運営は持たない事を覚悟しといた方がいい 今は昔と違って中華絵師が居るし、Pixiv見ても昔なら神絵師扱いのレベルが八百万かよってぐらい居るし、
FANZAの中の人がちょいと企画をブチ上げれば低コストに立ち上がるんだろうなあ。
ソシャゲだと売れてから中身を作る業が通じるし。
エロゲのラノベ化みたいな感じがする。
キラキラした名作が出てた昔のエロゲは昔の邦画みたいだ どっかのソシャゲは、ややお姉さんだけどランドセル出してた >>728
開発側の自主規制はあるぞ
でも限界突破すると園児みたいなキャラが完成する >>727
チュートリアル突破してガチャ引いて星多いのを編成しただけで
イベントクリアできて真ん中のもらえた
エロ薄はたしかにだがサイズ感とかは今の商業じゃちょっと出ないレベルだし満足した
まぁゲームとしてはしょぼそうだからもう起動しないと思うけど良かったよ ゲームはしょぼいね。
ロリだらけになる前に半年引退してたわ。
キャラ揃えて最大パワーになる組み合わせにするんだ!という使命感が楽しいだけ。 はじめまして、st.ろろろと申します。
ゲームの新作が出来ましたので、ステマしにきました。
今作は無料配布ですので、ぜひ遊んでやってくださいませ(ペコリ
http://rororo.html.xdomain.jp/ >>734
イベント消化の楽さは多分ソシャゲ随一だからな
寝室みるだけと割り切ってフルーツファームだけ一日一回やっとけば気楽だよ ソシャエロで抜くってできるもんなの?
回想とかあんの? 回想はもちろんあるよ
寝室もガチャキャラ1人に1つのものから3つくらいあるものまで割とゲームによるし
アニメするものもあればエロテキストがうっすいのとか寝室が社内絵師で立ち絵詐欺みたいなのまで千差万別だから抜けるのもあれば無理なのもある エロテキストはエロゲのシナリオライターとかに基本は外注だから
統一されてるエロゲと違って当たり外れがあるんだよな
そこそこテキストも尺があってアニメとBGVがあるソシャゲがエロとしては理想だがなかなかなぁ ソシャゲでエロちゃんとしてるのは対魔忍とエデンズリッターぐらいのもん >>737
女の子は結構エロいけど、男側が陰毛ボーボーで汚いのが残念
いっつもおもうけど、不快感半端ないから陰毛なしにしてほしいなあ まあ線をぼかし気味にしたり彩度や明るさ落として存在感薄れさせるのがセオリー
くっきり描いて女の子より男に目が行くようだと萎えるしな ハード系エロ漫画によく出てくる、顔が曖昧な、
性欲とちんこの大きさだけでっかいおっさんが〇〇ちゃんのおまんこキッツwみたいなセックス感想だけ饒舌に喋りながら
延々とハメハメするの、女の子よりおっさんの方がファンタジーだしそんな元気あるのが羨ましい。 エロ漫画は描写説明いれられないから男が食レポしながら犯すしかないけど
エロゲは犯してるのは俺(プレイヤー)って思いたい人が多いから下手すると爆死するのよね 食レポしながら連続で犯すのもはや人間技じゃないしあいつらはオークなんだと思ってる
美少女がオークに犯されるファンタジーモノだと思えば >>745
汚いというより、描き方が手抜きでむしろ目立つのが難点
>>747
これな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています