ロリータ総合スレッド157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1624192921/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カスタムうどんを3Dゲーム化して360度から楽しみたい… ロリ巨乳もいいがロリ陰毛がもっと増えて欲しい
生理来てるならほぼ生えてるのが普通やろ >>85
ロリ巨乳スレで挙げられるキャラの99%はそっちだったな
そもそも巨乳JSなんて10人も思い浮かばない きまぐれテンプテーションのアンネーゼがロリ巨乳判定だったからなぁ
見た目的にも性格的にもロリにかすりもしてないと思ってたんだけど
あとあのゲーム、低価格で割り切った路線だから仕方ないとは思うけどロウジィのエロは欲しかった… 商業エロゲで巨乳JSというと妹びらいざーの湖くらいしか思い浮かばないな >>82
乳のデカイ女がバカという事実はないが、
乳のデカイ女がバカだったら簡単にヤレそうでいいな、という男の願望は存在するのだ。 >>91
吸うシーンが欲しかった…。微妙に抜けないシーンばっかだった。 風呂で洗うシーンが背徳感あってすごくいいんだけど
アシュラマンで台無しになってるな 改めて妹びらいざーを起動してみたが、やはり湖のキャラデザは最高なのに微妙に好みを外したシーンだらけだった…
いやまあ自分はロリコンの前に乳首フェチで、吸うシーンがあったら本番よりそっちで抜くという多分かなり少数派だけどさ。 ダウンロード版とかないんだなあ。
ロリじゃないけど雪影とか名作なんだけどなあ。
というかそれしか名作と言えない気もする。 妹びらいざーのびらはなんだい?
ウーマナイザーはわかる イモビライザーでぐぐって、全然意味絡んでないから聞いてみたけど
ほんとに音だけでシャレだけのネーミングだったんだ。
悪いとは言ってない。そう思ってなかった俺の問題なんやけど。 ちょっとした機械で簡単に盗まれる妹なんだろうきっと ちょっとした機械(ローター)で盗まれ(NTR)る妹 イージーオーが亡くなったのは「うちの妹の場合」を出したからなんだろうか?
NTR属性や耐性無かったからあれは辛かった 最初に出た方はメーカーの知名度もありそもそもの出荷本数が少なかったんじゃなかったっけ?
そのせいで中古市場でちょっとしたプレミア価格になってた イージーオーの版権どうなってんだろうなぁ
DL版で出しなおしてほしいわ 「わんことくらそう」がWin10だと動作が怪しいからWin10/11向けに移植して欲しい 懐かしいタイトルを聞いた
イベント絵が微妙で立ち絵の方がエロかった記憶
人型犬が完全にペット扱いで可愛がりはするけど人間扱いしてないのが独特な雰囲気だったな DMM版が10で起動しなかった(7でも起動しなかったし、互換モードでも管理者でも動画再生しながらでもだめだった)が、今DLして試してみたら動いてくれた
win側のアップデートで、XPとの互換性が良くなってたりするのかな ワンコとリリーというのもあったな
やったことないが どうして、けも耳が出ているのに「ネコっかわいがり!」13cmの話題が無いのだろう
うっ頭が… 小っちゃなネコミミっ娘を大っきなオレが慰めちゃう! 馬ならウマドンナ
鳥ならはーとふる彼氏
もあるゾ☆彡 キモ男が無垢な少女にイタズラ
的な作品あったら商業同人問わず教えて下さい 問1
命題A:私はロリコンである
命題B:Hカップ未満は貧乳なので認めない
この二つが矛盾しないか答えなさい 基本ロリコンだけど凌辱NTRシチュが好きだからJKでも抜く ロリコンだけどエロアニメ見てると巨乳の方が表現の幅が広くて利点があるなくらいは思うよ 角度によって確認できる程度のサイズが良い
僅かにプルプル揺れる程度の大きさ AカップのロリヒロインがGカップくらいの巨乳に育っていくの好き >>122
まず自分の知ってるのを出せば穴埋めするよ おっぱいはいくら盛っても良いなんて妄言もたまに聞くが
過ぎたるは及ばざるが如し
ロリ巨は嫌いじゃないけどここまで来るとちょっと理解に苦しむ
https://i.imgur.com/xmiJiBM.jpeg 腰が細くてこそのロリ派だからおっぱいの好き嫌いおいといてもバランス悪いんだよ巨乳 下乳に輪郭があれば巨乳
守備範囲外というわけじゃないけどおっぱいで興奮はしなくなる 多少膨らんでいてもロリの年齢相応のサイズのπなら許容範囲じゃね?
ちっぱいでもロリは年齢的にこれから伸び代があるんだから問題なし。
「揉んだら大きくなる」と言う都市伝説をロリから求められたら揉んであげるのがロリコン紳士の務め(ただし二次元に限る)。
その結果ロリのまま巨乳に育ったら嬉しい誤算だしな。
そういうおっぱいの成長に特化したロリゲーってないかなぁ。
おっぱいだけじゃなく体も成長しちゃうゲームはありきたり。 年齢相応のサイズが良いって話とロリ巨乳に育ったらうれしいってのが矛盾してるぞ
C以上は奇乳 おっきくなったのはおじさんが揉みまくり吸いまくったせいにしてくる娘すこ 二次だけどロリ巨乳と言っても身体は小さいから大人にとっては可愛らしいサイズで柔らかいからいいんじゃね
奇乳はさすがにむり 胸だけでかくなったロリ巨乳より
ほたるんみたいな身体だけ年齢不相応に成長しちゃったやつが好き 膨らみかけから始まってたくさんエッチして胸も成長していくエロゲないですかね? エロゲでないがおやすみせっくすシリーズがそんな感じで好き 同人の俺の娘とか?
やってないから要望に沿うかはわからん
NTR苦手だもん・・・ ロリコンだし胸のビジュアルは膨らみかけでいいけど
それはそれとして俺が育てたシチュは好きだ ロリエロゲアニメは
おやすみセックスと少女教育REだな ロリコン兼おっぱい好きなのでその日の気分でオカズを切り替える
育ち終わった貧乳はポーイ 最近アシュリーよりカット&アナの方がイけるようになってきた アシュリーやカットアナに鼻毛やワキ毛を抜いてもらうシチュで妄想してそう >>147
姫狩りダンジョンマイスターのメインヒロインがロリ・思春期・大人の三形態らしい
いつかやりたいけどボリューム長いのは早々手が出ないなあ 毎日セックスすると成長を抑制できるとかできないとか 成長要素のある作品はよく調べないと
ロリ時代はフェラやおさわり止まりのものが多くてロリコン目線では物足りないものもあるんだよな >>147だが情報ありがとう
調べてからやってみる >>149
俺もNTR苦手。でも広告で表示される明らかにNTR作品を調べて悶絶してる。
ソルファとかバベルのサクッと終わるロリゲー良いね。 最近VR環境入れていろいろ遊んでいるんだが
VR女子更衣室が不覚にもツボってテンション上がる
こんな感じのシンプルなヤツがもっと欲しいのう NTR好き
ロリNTRはせんせいあのねくらいしか無くてつらい >>147
チュアブルのアステリズム
……なんともいいがたいな。
リーフのマジカルアンティーク
……これもあれか。
やっぱ同人かね。
ゲームじゃないが、そらににの兄妹ものとか。 まじかるアンティーク、どう頑張っても第一形態でエッチできなかったんだけど、そもそも可能だったのだろうか?
てかあのゲームは普通に経営シミュレーションとして面白かったからあれこそCSで出せばよかったのに >>167
見てきたけど時代を感じる絵柄だな
2000年か >>167
無理
第一は愛でるだけ
等身大パネル埃かぶってるわ なのはが特殊だったけど当時はロリキャラの一般化に今ほど寛容じゃなかった気がする
違ってたらごめん おじゃ魔女ドレミとかも2000年くらいじゃなかったか? >>164
「つるぺたNTR」があるけども、合わなかった感じ?
たかみちがキャラデザをやった果てしなく青いこの空の下で・・・が気になるが、パケ裏に血まみれの人がいて穏やかには見えない。 つるぺたは小さいだけで普通にJKだったし
寝取られとしてもイケメンおじさんの調教日記みたいな感じだし ワンダリングリペアのヒロインは成長要素ありでロリ形態でも本番シーンあるよ つるぺたはなんか途中で辛くなって止めてしまいそのうちまたやり直すけどやっぱり断念するってのを3回繰り返した
多分合わなかったんだろうなぁ ロリ系は総じて竿がイケメンが多いからな
むすめせいかつとかおもちゃ屋の店主のシチュも1つ欲しかったところ ロリコンだけではなくおにロリ派も取り込めるから仕方ないね 汚いおっさん映ってると抜けないからイケメンの方がまだいいわ
ベストは男が映ってないことだけど 汚いおっさんに種付けプレスされて孕まされるのいいやん?
卵子に受精するカットイン付きで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています