ロリータ総合スレッド158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1630153133/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 盾のあの子は作者がなろうで連載中に幼女のままでいくか成長させるか、読者にアンケート取った結果と聞いた はむはむの新作はメインヒロインが巨乳だけどサブヒロインにロリがいるらしい
もうロリメインの作品は作らないのかな さすがに10日風呂に入っていなくてなおかつ毎日オナニーしてるとチンカスがすごいことになってる はむはむの人は元から巨乳好きだったらしいからな
近年ロリは売れないしそれなら自分が好きなやつ作ろうってことじゃないか >>496
ロリが売れないのではなくロリを売れないだけなのだ
頭の悪い自主規制でなんの面白みもない作品だらけになってるもんよ ロリ絵師が突然、創作めいた理由で巨乳に鞍替えってのはよくある話だけど
逆のパターンはまず見かけないのが悲しい現実か そもそも巨乳の方が描くのが楽って聞いたことがあるな >>500
さく小のみそおでんとエロ漫画家のみそおでんって別人じゃないの? Twitterやpixivも別々にアカウントがあるんだけど。
ちなみに更にもう一人「みそおでん」名義でTwitterで漫画(一般)を発表してる人もいる。 >>505
上で挙げた2つは同一の作家タグでなぁ…
FANZAが間違えて一緒にしちゃってる可能性も当然あるけど マジか
漫画家の方初めて知った。ペンネーム調べてから付けないんだろうか… ボウリングマンガ『ラッキーストライク』は
さく小のみそおでんだな >>501
あずまゆきとかはいつの間にかロリ絵師になってるな
まだ巨乳もちょっと描いてるけど あずまゆきは2002年にはじるすのエロ同人描いておられるぞ よう覚えてるな
そういやこないだの冬コミではじるす本見かけて懐かしさのあまり中身も見ずに買ったわ あずまゆきに限らず、ロリ漫画家は女性の身体相応の胸を描くので、
幼女〜JS低学年キャラなら基本ぺたんこ、JS高学年キャラならふくらみかけの微乳、
JC〜JKキャラなら普乳でいわゆる美乳になる。
たまにお姉さんキャラやお母さんキャラで巨乳〜爆乳がいるが、上に書いたとおり
「身体相応」なので他のキャラより等身が高くなっている。
もちろん個性を出すために同じ位の背丈で乳のサイズを変える事はあるのであくまで「基本」。
分かりやすい個性の出し方はロリ巨乳とか胸がボーイッシュとかね。 JS6のボーイッシュショートヘアで短パンかスパッツ履いてる
ボクっ娘で年の割りに胸があるとか好き お前の胸って小さいよな
まった平らかw男かよw
から始まるエロシーン ボーイッシュな女の子が性に目覚める展開いいな
んでスポーツ仲間の男友達に筆おろしして食いまくるは鉄壁 いもおかが4月下旬に延びてる・・・いつ出るんだよ・・・ 今まで男子に混じってサッカーとかしてたボーイッシュ娘が
ノーブラTシャツで揺れるおっぱいやボディコンタクトで押し当てられるおっぱいが気になって
一緒に遊んで貰えなくなって落ち込んでるシチュ好き
そういう娘を可愛い可愛い褒めて慰めて優しく抱いて女に目覚めさせるのも好き >>507
「名前決める前にググったりしないんだろうか」ってことなら
さく小がまさにそれ系で一方的に被害を受けてたな >>518
ExE 29
YUの「来て見て触って」とか良いよ
ロリじゃないけど >>520
一番好きなのは品乳JCだけど巨乳JKもイケるゾ
この娘可愛いな あとで抜こう 男の子と一緒に遊んでるボーイッシュな女の子は放課後先生と雌の目になってハメハメしてるってエロ漫画で学んだ >>517
21年発売だったはずなのにずいぶん延期してるんだな。まあこのご時世じゃしょうがないか
複数人プレイは個人的にはそそられないからチェックしてなかった 悪いがこのスレでさく小がなんの略称かわからん程度ではひよっこ以前…
https://i.imgur.com/sAM6RYs.jpg とは言え、ここ2年ばかり新作ゲームを出していないのも事実で、知らないヒトがいてもおかしくない。
なお、乳学校の方は台詞付きフルカラーコミックだかCG集だかをたまに出しているが、ゲームは8年ほどご無沙汰。
こっちも忘れられていてもおかしくないレベル。 >>526
なるほどサンクス
porori氏もだけど体大事にしてほしいわ ファンタジーよ。
魔乳のJSがいっぱい在籍している小学校、実態は搾乳をするためだけの牧場なの。
主人公の先生は生粋のロリコンで、おっぱいがでかい小学生で興奮するタイプ。 >おっぱいがでかい小学生で興奮するタイプ
ロリコンの風上にも置けない奴だな たびたび出る話題だな
巨乳だろうとJSならかまわない背が低いだけでロリ扱いは許さん
ってのがここの大半の意見だと思ってるけど 元々貧乳好きからロリコンにシフトしたんでどうあっても巨乳は無理派です シャニマスの果穂がぎりぎりラインかな…
ほたるんは大人すぎるし、意外性を狙ってロリ属性を後付けした感がある 人格重視なので容姿はそこまでどうでも…
見た目ストライクゾーンめっちゃ狭いので逆に許容範囲は広い 基本的にぺたんこがいいけど、ロリハーレムものだと1人ぐらいは胸の発育はいい子が欲しくなる
デカすぎるのはダメだが >>542
いうてもJC2年だしな
年齢だけで言えばここの住民ならNGな人も多かろう こどものじかんの美々ちゃんみたいな年齢の割に発育よくて恥ずかしがる子好き ごめん、のんのんびよりならこのみちゃんが一番好きだわ ロリコンも一枚岩ではないということだな
あかねちゃんが大好きです DLsiteのセールチェックしてたんだけどオンリーワン 〜ひかりとはるかの大運動会〜ってどうなん? 高学年〜JKまで行ける俺はロリコンなのかたまにわからなくなる 世間一般で考えると未成年=ロリなんだろうけど、個人的にはJKは育ち過ぎだしエロ漫画及びエロゲではJKはありふれ過ぎててロリって感じしない >>553
JC3〜JK(ヒンヌウ限定)なワテも炉だからおk ボクらの迷子教室のりこちゃんが理想の女の子です
少交女の妹も大好きです 普段は上弦の和月ゾーンくらいが好きなんだけど
たぬきの作品はなぜか年長のJKキャラのほうを好きになるんだよね
少交女の遥とかめばえの姉とかぷーさんの長女とか 画像検索するだけでキャラ名まで出るとは、便利な世の中になったもんだあね 二次元画像詳細検索ってサイトならグーグルより強くほぼほぼ作者まで即特定できるぞ 昔は人力で特定していたのに時代は変わった
分からない画像を張ると答えてくれる某スレ的な・・・ 夏のひめごとの人は生きてるの?
ディズニーに行ったの? >>564
ありがとう
エロゲじゃなかったのね、、、残念 このスレさっと見て話題に出てなかったからもしかしてNGなのかと思ったけど
孕辱ヒロインズは話題に出していーの? 孕辱は属性的にHRスレのほうに書いたんでこっちのスレ忘れてたわw
俺は楽しめたよ いや知りたいので質問してるんです。誰か分かりませんか? モザイクの下が知りたいって意味なら消しが薄い抱き枕カバーがあるそうだぞ なんかまいてつ関連で妙な質問しまくるやべー粘着くんいたな昔
このスレ以外にもいろんなとこに出没してたらしいが >>581
ハチロクはパイパンだな。ふかみのマン毛が生えてるか知りたい >>582
なんかおしっこがどうこうとかいってたやつか
めっちゃ印象に残ってるわw ロリに毛が生えてるロリゲやりたい
剛毛の縁以外でいいのない? 「夏めろ」ぐらいかな?
JCはロリではないという意見は認める >>582
>>584
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています