Lose 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポーレットちゃんがキッチンの流し台におしっこしてるのと
椅子の上でオナニーしててお漏らしするシーンを高画質で見たいんだけど
おしっこシーンも動くんですかね?
テキストも読みたいんで製品版欲しいんだけど
ソフトをキャラ毎に分けてくれないかなと思った
90%引きだから今が買いなんですけど悩むなー >>103
いや、金の問題じゃなくて、ポーレットちゃんの2シーンだけ見たいんで
ごちゃごちゃくっついてくるのが気になるだけ とりあえずポチってから考えりゃ良いだろ
たかだか千円ぽっちのモンを御大層な理由を並べて自分を納得させないと買えん程経済的にも精神的にも子供ではあるまいに >>103
こんなのあったんか
ページ見つからんけど マジかよボイスドラマ目当てにタペストリーとか抱き枕カバー買った自分がバカに思える よく読むとoriginal bgm collectionの収録楽曲数116曲しかないのにまた全126曲って詐欺っててワロタ 年末にワンコインや前作100円で売ってたのに
買うわけねえだろ馬鹿かよお前は 発売日に買ったうえで内容に文句言ってたのが大半なんだよなぁ
千円だからって言い訳は時系列よく考えてどうぞ 購入者向けに、全パッチ適用済パックとか出さないのだろうか。
環境変えたときとかちまちま適用してくの面倒くさいから… 年末にセールでLRを買って、先週からプレイ始めて全ルート終わったわ
面白かった
LRからの新キャラ(レイルロオド)たちかわいい
オリヴィで泣いた
ニイロクで抜いた
みくろでも抜いた
西瓜かわいい、悉究したい
ニイロクやみくろのエロシーンを増やして欲しい
西瓜のグッズをもっと出して欲しい おつ
残念だけどエロいまいてつはもう終わりだよ
Loseが死んでロリエロ自体が終わる まいてつという作品自体は全体を通してみればそんなに悪くないのよな
企業の立ち回りが超絶アホなだけで 元々ロリエロなんてニッチなんだから今までが恵まれすぎてただけだよ
昔と違って同人ゲーに手を出しやすくなってるからそっち方面ならまだ活路はある
中身はガチガチの商業スタッフだけど同人で出してる所も結構あるしな まいてつがよかったのは無印がよかっただけでLRはなぁ…
Vtuberとか中国とか訳の分からない部分に金かけてLR自体が疎かだったし Vは宣伝広告としてみればそこまでボコボコに言うほどじゃないと思うけど
本編がgdgdだったせいで叩かれどころにしかなってないのがな
個人的にはいらんと思うけどそれ以上に客を引き込めれば問題はなかったしな
(客を引き込めたとは言っていない)
本編が期待以上のものだったら多少変なものが付いてても気にしない人が多かったと思う どっちにしてもゲームとアニメが売れたらエロゲーなんて作らなくなったんだからどっちにしてもこれで終わりだったんだ
だから最終作だからこそ変な欲出さないで今までついてきてくれたユーザーのためにエロに力いれてほしかった コンシューマ化の売上はお察しだったし
アニメも大して話題にならなかったからなぁ
音声のクーポンセール投げ売りで凌いでるみたいだけど
低クオリティと認識されつつあるからいつまで持つやら >>126
流石に特典でvtuberのカバーもらっても「?」だったよ 宣伝で使うこと自体は、もともとエロゲとの関わりがあるVもいるし、そんなに不思議はないんだ(大炎上した奴が1人いたが)
ただ、「延期のお詫びにカバーアルバムを配ります」は意味不明だった 発売前後にVtuberに実況やらせたりしてたけど
結局売上不振でlose畳むことになったとのが結果だからなぁ こんな状態で来年にLRの家庭用出すんだろ?
よーやるわ 前作にあったレトロモダンな雰囲気がなくなったのは地味に残念 アニメ二期もやるんだろ
まあ頑張ればいいんじゃない? わざわざ無印パートまで双鉄君の台詞だけ録り直しするとは思えないし確かにその辺り気になるな。
あとは無印にあったOPムービーと歌もちゃんと入ってると嬉しいが無印家庭用がエロ抜きベタ移植だったから期待できない。 >>136
>>137
ポーレットのフィギュア買う? >>129
みんな捨ててたのか駿河屋でも当日買取価格0円で草生えたわ 当人には申し訳ないがまいてつと一切関係のない素人のカラオケCD渡されてもなって感じよ
聴けなくはないのもあるけど大半が酷い Vよりも、てんちむとコラボしてたほうが、需要わかってなさ過ぎて >>139
勿体ねえなあ
投げても全く心の痛まないフリスビーとして楽しめるのに0円は酷い
いらないならくれよっての、壊れるまでフリスビー遊び出来る >>103
ガイジってこういう奴の事をいうんだなってわかった感じ
文句言ってたのは発売日に買ったようなファンであって、そのファンがキレた結果追加されたものをセールで安いって飛び付いた安売りマンにぐだぐだ言われる筋合いはないね >>148
フィギュア買うつもり?ポーレットのやつ >>148
ボーントゥ?で別ブランド立ち上げてそこに行くんでしょ
今後もエロ描くかというと・・・ ラノベの仕事貰ってるしフリーになるって手も
引き続きロリエロ絵は描いて欲しい そもそもフリーじゃないん?
ライターもフリーっぽいこと言ってた気がするんだけど ほぼほぼお抱え専属な感じだけどフリーだった気がする 抽選or葉書シリアル交換でR-18 版けもみみハチロクの背景色違い出すんかい
先日の抱き枕再販に葉書を付けるの止め公式自ら葉書やシリアルの転売価値を高めていくスタイルで草ですわ 抱きまくらカバーは4月末までに発送して余りは5月にファンティアのリアルイベントとかで抽選会して目玉景品にでもするのかしらね >>165
>>166
ポーのフィギュア買いますか? シリアルコードが入力できたのってラストラン発売から2か月くらいだったきがする お前らちょっとふざけすぎたな
誰がどう見ても今の状況で荒らしはお前ら まいてつラストランのCS版発売の暁には、キュアメイドカフェあたりでまいてつレストランやるのかな またyoubuterに宣伝させるんじゃないの?
敬遠されそうだけど このスレではサンバーダードを知る人はいないだろうな…
>>177 今年の夏頃に何処かとコラボでそれが最後のまいてつR-18 新規みたいな事を年始の記事で書いていた気がするけど
なんだろうDMM辺りのエロブラウザゲかね
ものべのもそんなコラボあったよね >>184
こんな話あったんだな・・・
ソシャゲかなあ コラボ先がエロソシャゲなら
お蔵入りになっていた白い制服のハチロクのエッチシーン流用になりそうな予感
ちゃんと声ありアニメーションありなら大歓迎だけど エロシーンに繋がるシナリオでも、一部ストーリーはエロシーン除去の上でCS版スピンオフストーリーとして収録して欲しいな。
ポーレットのアリス?のやつとか、はちろくのコノフクハキルコトとか… >>190
ハチロクたんはパイパンですよね?
フィギュアみんな集めてるので教えてくださいよ!! 進行豹氏が結婚したみたいだね。
結婚とかしなそうな感じだったのに。 「うちの娘と結婚したいならエロゲ屋なんてやめろ!」
「はい!!」 進行はどうでもいいよ
気になるのはcura氏の動向のみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています