WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>729
どういう性癖だろうと考えたけどこれはNTR好きということで合ってるんだろうか の歯とあかつきは速筆だからか、虜シリーズで同作品中に2人分の原画担当したことがあったな
の歯→鎖
あかつき→姉妹 今更だけど「の歯」ってなんて読むの?
「のは」「のあ」どっちかだと思うけど「のし」はないよな の歯が筆早いとはいっても毎回同じ見た目・属性のキャラなんだもの… >>759
流石にどういう判断基準か気になるわそれw
絆、姉妹、ナイトメア、そこに今回の翼で同じとは思えない。 >>749
自分も珠里ルートのオチは過去一レベルで好きだけど、途中のシーンはことごとくハズレだったわ 結局一番抜くのはの歯キャラになる
柔らかムニュムニュおっぱいがエロすぎる
おっぱい描写においては他の絵師より三枚うわて の歯キャラがいないとなんか物足りない刹那はもう存在がエロい
サラの大きくもないが小さくもないおっぱいも好きだったよ メロブ公式HPにカラー版出たよ
(twitterはBAN対策のために色々隠してた) 未希ノーマークだったけどカラー特典でビンビン来ました
未希と梨々紗で2本予約します 女教師+学生服ならよっしゃあっっ!ってなるのに、
AV女優+学生服なら無理すんなっっ!ってなるのは、何故なのか 手元にあるLast Waltzなんとかしてプレイできねえかな… その辺の作品はWindows8なら普通に出来るからこのクソOSには感謝してるぞ
詳しく知らんけどなんか有志のパッチで動かせるんじゃなかったっけ? 椎名里緒エンジンの不具合なら、有志のパッチでWindows8以降でも動くようになるね。 謎の女優さんは昔は普通の生徒だったのに
今はこうなってしまった枠だろ
女優さんなら学生服とかの地味なコスじゃなくて
過激衣装が王道だろ >>777
正直、既に公開済みだもんなあ
cg一二枚はあると思っていたが 姉妹より1ヶ月発表早かったから情報がしょぼい週があるのはしゃーない。 >>783
発売後に「このCGは実プレイで見たかったな・・・」「てかサンプルCG出しすぎやろ、喜び薄まるわ」
となる畜生ワイ 本編でじっくり見たいからサンプルは薄目で見て輪姦率の確認程度に留めたりしてる派閥 俺はサンプルCGから色々妄想するのが楽しみだから小刻みに公開してくれる方が嬉しい
どんな状況でどんな反応をしているかまではCGだけだとわからないしな ルフラン、ブルマアイナの特典だけ持ってるけど、
他の特典も全部付いて3,300円の差額であれば同梱版買うべきかな?
バニーの美舞子とかちょっと見てみたい。ルフラン持ってる皆さんは同梱版買います? ルフランの店舗特典だったシーンは付かないだろうから買わない 基本文句ないけど渦井ゆきのだけなあ…
申し訳無いけど喉ぶっ壊してからすごくキツそうに声出してて抜くどころじゃないんだよな ルフランの店舗特典が付くなら同梱版を買おうと思っていたけど
改めて確認してみたらルフランは特典でも輪姦が少なくて買わなくてもいいかなと思えてきた メインの2人と星空ユメは悪女で使われてるなら虜にはおらんかなぁ… 澄羽がSっぽくて惹かれたけど、ロープラのサブヒロインなら出番少なそうだなぁ
おまけにメガネだし >>789
付くに決まってるやろと思ったけど今のところ不明なのか
前の絆同梱版は完全版だったから付くもんだと思ってたわ 同梱版はルフランの店舗特典も付くとFANZA通販に書いてあるぞ すまん全然調べないで書き込んでしまった
他メーカーのtriangleがコンプリート版出すときに
全然付けないからここもかと勝手に思ってた シナリオの人数多すぎじゃね?てかなんでキャラの人数より多いんだ?こういうもんなの? 姉妹のとき未公開CGより既出CGに好みが多くて本編でガッカリしたから
今回は特典確認して残りの更新は見ないつもり…耐えられるかしらんけど… 未希はAVに出なければならなくなったのっぴきならない事情と、初出演時の嫌々プレイの回想シーンを心理描写たっぷりでお願いしたい >>799
エロシーンだけ書いてるライターがいるからキャラの人数より多いんじゃね GW一切更新しなかったくせに今回の更新手抜き過ぎじゃね?
GW前もCG1枚と服装だけだったし…
出し渋ってんじゃねーよ… みんなルフランルフラン言っててなんのことだろうと思ってたんだけどrefrainってルフランって読むんだな
ずっとリフレインって読んでたわ恥ずかしい >>794
むしろ、同日に収録できるし、
コスト減らせるからいると予想してる 昔の虜ヒロインがAV女優として再登場すれば盛り上がるのに デスサイズの、色紙プレゼント当選のメールが届いてた。
メールタイトルを見てフィッシング詐欺を疑ったが、
まさかこんなピンポイントな詐欺メールも来んだろうてw 結局イビルヒールがどういう作品なのかサンプルから全く分からない 虜シリーズには相川毎回釣れて来て欲しいんだけどもう呼ばないのかな
絵は古臭いかもしれんけど塗で気にならないし
本人はtwitter見る限り暇そうなんだけどなぁ 古臭いとか思わないけどなぁ
立ち絵もちゃんとかわいいしエロ絵は迫力あって梨枝はとても良かった
できれば舞果との同時シーンが一つほしかった 同じく虜に相川枠欲しいわ
twitter止まってるんか…普通に心配やぞ 2000年代より前からこの界隈にいた人だし、健康上の問題のような気がするけど・・・ 左を見れば金目鯛、右を見れば相川だった時代も悪くなかったな まあダッシュでは描いてたけど自分はあれ買ってないな…
やっぱ虜かナイトメアに来てほしい 対魔忍描きまくってるならいっそ相川絵でナイトメアとか1回やって欲しい ぶっちゃけ梨枝とお姉ちゃんが戦ったら梨枝が勝ちそうだから困る ダッシュも新ブランドも正直見るからに売れなさそうな設定のゲームやなあと思ってる
このエロゲ氷河期にそんなに余裕あるんか?
大丈夫か? >>824
お姉ちゃんには音符みたいな触媒があるから… 質問ですけど、Guiltyで男嫌いのガチレズを無理矢理って展開のエロゲありますかね?
もしくはレズカップルを陵辱する展開 >>808
風俗やAVの先輩みたいなキャラは新規のキャラよりも
過去の作品で陵辱されていたキャラが逃げようとしたけど無理だったとか
開放されたけど男たちのチンポを咥える以外に能が無くて同じような世界に戻ってきたとかにするほうが
悲惨な感じがわかりやすくて良さそうな感じがする
問題はナイトメアシリーズ以外の続編やシリーズ物は失敗作ばかりということ ダッシュ家庭教師のヒロインが虜ヒロインに返り咲く熱い展開 正直ルフランで一番興奮したのは七緒だしそういうのはもっとやって欲しいがルフラン自体はちょっと…
仲良い女同士はいるけど意外とガチなレズキャラやレズカプは中々いないよなぁ
輪罠2の先生はレズだったと思うが他いたっけ? 何かもう自分の中では全員レズということになってる、刹那以外
絆の梨枝が舞果に対してちょっとそんな感じだったり、家庭教師のサブヒロインがそんな感じだったりもっと邪悪な何かだったりしたような記憶はよく覚えてないけどあったっけ かつて犯されまくったヒロインが立ち直って幸せに生きてたのにまた酷い目に合うの良いよね ユズリハは案の定延期か
3か月ずつ適当に伸ばすって
完全に頓挫してんだな
次は3か月後に年末に延期って書くんだろうな
クソすぎ またGUILTYがせっせと稼いだ金が他のブランドの補填にされていく >>835
閃いた、次の作品は主人公のチームが仲間たちと成功してなんとか傾きかけた会社を
守っているけどそれを妬んだ他グループチームがいちゃもん漬けて売上金とついでに仲間を
どんどん奪っていくシナリオなんてどうよ? 悪いことは言わんから大人しくJKローリングしとけ
JK輪姦して稼いだ金が水の泡になるわ むしろ他ブランドの補填のためにGUILTYが一生懸命新作を出してくれるなら嬉しいことなのでは
ダッシュ?知らないですそんなやつ これでますますguiltyは止まれねぇ
虜もナイトメアも次々出して 確かに補填で新作出るならいいことなんだが新作の予算が削れてるならうーんってなるな 他のブランドは刹那さんを労ってたまには純愛ゲーにゲストとして呼んでやれよ… 絶対に純愛させるブランドvs絶対に輪姦される体質の刹那
ファイッ! Guiltyの絵柄で輪姦以外の展開を見たかったのでダッシュには期待してたんだけど
結局ユーザーは輪姦しか求めてなかったということなんかね もともと虜がヒットしたのはいかにも学園和姦ゲーっぽい雰囲気でがっつり陵辱だったから
スレにたまに現れるensembleのキャラ陵辱してくれ〜みたいな願望を見事に叶えてた
輪姦メインになったのはルフランでユーザーがキレて一番母数の多い方に寄せた結果
ナイトメアは一応戦うヒロインものだからジャンルとしての骨格が強い
輪姦メインなのはルフランでユーザーがキレて(ry ダッシュとかもうすぐ発売のEvilHealとかは強みがはっきりしてた虜やナイトメアシリーズと比べると何がしたいのかがよくわからん
絵もボイスもguilty準拠だからまあ陵辱ゲーでは最高峰だけど
誰に向けて売ってるんだろって感じ わざわざ虜でルフランみたいのを作ったくらいだし、ああいう変なのを作りたい奴がGUILTYにいるんでしょきっと知らんけど なるほど、Guiltyユーザーは輪姦以外は求めてないとメーカーが判断した結果ということね
ダッシュは途中まで良かったのに最新作で結局輪姦かーいとガッカリしたのは少数派ってことか
輪姦が嫌いってわけじゃないけど、アングルがマンネリすぎてなぁ
ダッシュは俺みたいに輪姦以外を求めてるユーザーがどれぐらいいるのか確認目的もあったのかね
俺は良かったけど、ここまで親の敵のように叩かれてるならロープラ輪姦ブランドに落ち着きそうやね >>847
ダッシュは作品の系統もバラバラだし、低価格でいろいろと試したいんだろう
EvilHealは女性上位モノかなと思ったけど、逆転シチュもありそうだしBISHOPの路線をより受け身にした感じかな 虜やナイトメアで林間薄められたら嫌悪感抱くけどダッシュでやるなら別になんとも思わないかな良さそうなら買うしイマイチそうなら買わないだけだし
別にダッシュでイチャラブとか出してもいいけど全然知らないキャラのイチャラブは興味出ないかなぁ…
むしろダッシュみたいな試験的なラインで虜やナイトメアのifスピンオフ出たら嬉しい、もっとハードなやつとかイチャラブとか >>849
発売スケジュール的に旅館が輪姦なのは最初から決まってたことで、ユーザーが輪姦以外求めてないとメーカーが判断した結果ではないと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています