WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気づけばあと1月で発売か。
また2週間前からオナ禁とエビオスか。 前回の秘書といい学園モノの大人枠は無難に教師にしておけとあれほど… 「乙女蹂躙遊戯」を買ったんだけど、
さすがに古さは感じるけど
伊吹ちゃんたまらん
裸で首輪つけて外に連れ出そうとするシーン
セリフも声も絵も最高
このシーンはエロCGのところじゃないんだけど
滅茶苦茶興奮する
エロCGのとこじゃないのに
興奮するのって虜シリーズだとどこだろう 椋木絵ってだけでたまらんわ
椋木尋には延々と輪姦描いて欲しかった… 乙女蹂躙遊戯はメインヒロインの声が最高だった
蹂躙遊戯みたいなJK拉致監禁をテーマにしたら虜とは違う感じの汎用性高いシリーズ作れそう
規制厳しいご時世的に拉致監禁はまずいか? >>138
最近だと姉妹の特典パッチのコスプレH導入前の着替えシーンが良かった。
下着立ち絵と、興奮してる男たちのリアクションが好み。
欲を言えばヘルスケの頃みたいにコスプレ系の立ち絵も充実させて欲しいんだけど、難しいんだろうな。 欲を言えばヘルスケみたいに全員に大輪姦付けてほしい(強欲) タペストリーいらないけど値段たいして変わらないからげっちゅやで特典付き予約しといた エロフィギュアも思うけどよくタペストリーとか飾れる奴羨ましいわ タペストリーじゃなくて風呂場で使えるぶっかけマットとかがいいな >>138
姉妹で水咲が三穴された後にフラッシュバックで過呼吸になるシーンが好き エビオス単体では個人差があるし大したことないけど
亜鉛とか他のサプリと併用すると毎日びゅるびゅるよ
個人的なオススメはアルボ○ラチナム(ステマ) >>148
詳しくありがとう。参考にするよ。
テレカとタペストリーは絵柄良いとつい特典付きを買ってしまうなぁ
一度中身見て満足したらたたむ。
コレクションだけど、やめられない。
死んだらどうするのって言われるけど、死んだら何もできないから気にしない。 >>150
レビュー見ると効果なし勢も多いからあんま期待せんようにな 最近事後のCGが無くてちょっと寂しい。さらに後の風呂場で泣くCGはあるけども。 イビルヒールのティータJの絵普段の虜やナイトメアよりも胸が下品でエロいわ
虜もこんな感じで描いてほしい
ジャンルがわからなすぎてスルーしたけど内容どうだったんだろ reactanceやったが女の子が攻めたり怒ったりするところはちょっと面白かったし絵もエロいけどシーン的には効果音無くて性癖にも刺さらずなんだかいまいちだったな
虜は今の可愛い感じのキャラと塗りでハードなのがいいからそのままにして DL販売最盛のこの時代にパケのみで広報もろくにしないとか正気疑っちゃう 女性上位ブランドと見せかけて
ログ見ると林間あるって書いてるし
内容が謎過ぎる SLEEPLESSみたいに3か月後くらいにDL版出ると思ってるが NightmareもDL版は同時じゃなかったし1〜3ヶ月でくるのかなと思った
DL版あてにして買いそびれたので来月の虜と一緒に買おうかな 後から出すくらいなら最初から出して欲しい
それやらないってことはパケ+特典商法の方が儲かるんだろうけど
こないだみたいにパケ版買わないと後から追加された特典も 儲かるとかじゃなくて店舗との兼ね合いじゃね
エロゲ売れてた頃はともかく今の時代に即日DL購入できないのは普通に足引っ張られてると思う 仮にDL同日発売したら、三振アクチのせいで、パケが全然売れなくなる プロップ通販とか地味に公式で掲載されてない特典が増えてるのな
企画モノっぽくて悪くない
いや真っ当なお仕事でやらせてるシチュかもしれんが 思ってたよりも芸能界寄りになるのかもね
ルフランでいまいち扱い損ねたリベンジか 芸能界寄りの方が新鮮で面白そうだから俺はそっちの方がいいな ナイトメアのTheMotion買ったんだけど
絵が動く時に崩れてしまう
PCのスペックが低いせい? >>169
多分そう
旋律のとき古いノーパソでガクガクだったから買い替えたわ
あと今のモーション版もモーション切れないの?
前にも聞いたんだけど回答がなかった 3Dモデルがヌルヌル動くから重いならわかるけど
無駄にハイスペック要求するのはいかんね モーションって音と合ってないから静止画でも表示できるようにしてほしいな… 禊モーション今やると動きしょぼすぎ
進歩はしてるんだよな 昔のは兎も角今のは最初からmotion版前提で作ってるんだろうからもう少し動きの質上げてくれ
今度続編出るあかべぇのとかめっちゃ動き良かったぞ とりあえずmotion版は全シーンまばたきする様にしてほしい。しないのは違和感ある。 発売まで後3週間、毎週金曜19時の更新が楽しみで仕方ない。
今週はサンプルボイスが出たりするかな? ナイトメアの復讐のインフェルノはモーションオフが無かったわ...PCを買い替えるわ そんな大したアニメじゃないしよっぽど古いPCじゃない限り動きそうだけどなぁ
解像度落としたり垂直同期ONにしたり試してみた? 紙芝居もいいものさ_無理にモーションにこだわることもない_ 主人公←見た目もキャラ背景も一番好き、さいもんだし安心できる
2番、3番←どっかで見たような量産型感
後輩←二番目に好き
アダビデ女優←未知数だけど絵師とおっぱいデカさ的に安牌か
今んとここんなかんじ さいもんのキャラみんなエロくてすごい好きなんだけどな…
いくみストライクすぎる… ここ最近全体的にキャラの色が暖色よりになってきてる気がする。
青髪系が一人いると引き締まると思うんだが。 そろそろ体験版ほしい
でもその前にボイスだろうな
いつからか体験版がギリギリ2週間前くらいになったよなあ 前2作と比べて今回キャラデザがあまり刺さらない
多分買うけども DL版ないのか
特典欲しかったけど無いなら買うの我慢するか・・・ 輪罠1がエロスケの動作確認だとwin10でも動くっていうから
DL版買ったけど動かなくて悲しい…
lastwaltzとかも古いのに対応してるのにどうして… 郁美→感情を表に出せないのに接待させられる
結乃→父親が健全経営をしているのに不健全な仕事をさせられる
梨々紗→モデルの仕事にしっくりきてないのに猫耳コスなど見た目も重視した仕事
果純→恥ずかしがり屋なのに恥ずかしい格好やプレイばかり
みたいな感じで翼の女子校生4人は全員が苦手だったり信条に反するような方法で弄ばれそうな感じがする av女優は処女回想シーン欲しいな
ビフォーアフターとかで成長課程が研修用動画として出回るとなおよし 気弱後輩の追加テレカ、どういう状況なんだ?まっぱでラジオとかやってるのか 梨々紗もやっと輪サンプルきたな、発売延期もなくて良かった 来週にサンプルボイス、再来週体験版解禁って感じかな 俺の股間もマスターアップしました
梨々紗の林間さいこーだ もうちょっとカメラ引いてぶら下がったおっぱい全体写ってたらより最高だった >>208
サンプルボイスってそんなに遅いのか・・・
さすがにそろそろ予約しないとと思ってんだけど、発売2週間前だと同梱版+特典って残ってんだろうか・・・
サンプルボイスも体験版もない現状での話だけど、アマゾンが気になってる タペは飾る場所も勇気も無いからいつもは特典無しを買ってるけど
今回は果純バニーが素晴らしすぎてなかなか決断できない 全員に林間確認できてとりあえず勝ち確
あとはどれくらい跳ねるかAV女優がカギを握る… 今回の制服かなりストライクなんで制服シーン多めだと嬉しい アマの特典無しだと値引き込み1万で豪華版買えるから特典なんかいらねーわ 今回はAV業界の関連もあって本編もコスプレ要素多いんじゃね?
テレカやサンプル見ても巫女、ネコ、水着、看護師(?)あったし
クラミラっぽくて俺はそっちのが好きだがね 一人暮らしだし普通に特典欲しいわ
数千円ぐらいかかっても別にダメージ無いし キャラ紹介にもいないから目立たないけど、郁美のバイト先の店長や客にも地味に期待してる
キッチン希望だったのをホールに変えるくらいだし、スケベな目で見ているに決まってる >>222
わかる郁美が居るせいでバイト先のファミレスが有名になってるだろうねw
おっぱいとかずっと見てる客とかも居そうだ >>222
>>223
わかる。
けどその辺を無難にいつものローターつけたまま接客&バレない程度に終わらせそうな不安もあってなあ。 特典メディオにしようかと思ったけどここって代引きしか受け付けてねえのな
アリスか古川にするか悩む 本編で見られるCGのテレカを特典に選ぶ心理を教えてくれ >>232
タペはデカすぎるからいらん
好みのCGであれば別の形で手元に持っておきたい
テレカだとちょっと小さすぎるのが難点だが 好みのCGをスマホに入れてる奴おらんのか
>>235
公衆電話なんて今は全然ないしなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています