WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
描き下ろし特典の絵柄気に入らなくて、気に入ったHCGのテレカ選んだ事はあるよ
それにしても口コミみてたらアマゾンの配送大丈夫か心配になってきた
トレーダーにすべきか・・・ アマゾンは返品交換気軽にできる
エロゲはしたことないけど >>238
返品交換できるっていっても、在庫がある奴だけだろうから、特典とかは場合によっては難しいんじゃない? テレカはまあ一応金銭的価値あるし、コレクションしやすいからな〜 そんなすぐなくなるかな?
アマゾンやげっちゅは割と余裕あるイメージ
そういえばこの間初めてブックメイトで頼んだらアマゾンと同じタイプのペラペラ段ボールで潰れて届いたな
中身は無事だったけどあれはやめてほしい… >>236
見ないものは無いものと同じ。
使っている人にはちゃんと見えている。 過去作見ても一応キャラの所属部とか趣味要素って1つか2つはシーンに組み込まれてる事が多いからいくみのバイト先要素は俺も期待してる 普通エロシーンのCGをスマホの壁紙にしてるでしょ普通…
集合大林間のCGをホーム切替できれいに繋がるようにしたり、同じエロシーンの差分をホームの隣同士に置いていくと幸せになれる >>244
いや、ギャラリーで見ることはあっても壁紙にはしない・・・ トレーダーの絵柄、ずっとみてると割とありなんじゃないかと思えてきた ファミレスの制服を着た郁美を店のスタッフや客が輪姦するシチュが見たいけど
舞台が芸能界だからそういう状況になる展開が思い浮かばない 家用スマホの壁紙にエロい絵設定しようと思ったことはあるけど、それが当たり前になりすぎてふとした拍子に人の目の前で開くのが怖い ホーム壁紙に設定したつもりが着信画面にも同じ画像が設定されていて心臓に悪いことがまれによくある お前らあんまり外でおいたしてると青い(制服の)おっさんに施設に連れて行かれるぞ >>246
俺はトレーダーにしたぞ一番エロく見える 青いおっさんVS青い制服のおっさん
尚、普通に制服おっさんが勝つ模様
教団案件って普通に警察に任せたら駄目なのだろうか… 教団と戦ったら器物破損や傷害でしょっぴかれる姉妹か…悪くないな… ナイトメアのヒロインは悪魔や妖狐のハーフばかりだから人間に狙われる理由は十分にあるよな 守る対象のクズ市民に手のひらを返されるのは変身ヒロインものの定番だけど…ナイトメアのヒロインって表に出て戦う系じゃないしそもそも何のために戦ってたっけ… 虜姫の設定はだいぶ突飛だったけどナイトメアの世界ならやれそうだな
教団の管理してる収容所にぶち込まれるヒロイン 教団はウナギの養殖から収容所の管理業務までやってるのか… 虜姫リリースの翌年には日本初の民間委託の刑務所ができたのだ マジで…時勢に乗った作品だったのかアレ
虜姫はいまでも全く問題無く使える
ナイトメアぐらいは虜姫ぐらいぶっかけてほしいぞ 虜姫は主人公以外の2キャラが枚数やシチュ的にイマイチだったのとたまに作画おかしいCGあるけど凄く使えたな
ギルティお得意の体育祭レクからシャワー室→追い打ちとか最高 よく分からない体育会系イベント輪姦は最新作でも健在だしな… 虜姫マジでリメイクして欲しいわ11枚CG使った大輪姦とか今じゃもうないもんな
あと昔のGuilty作品では珍しく非アクティブでもオートが進むから作業用に良い 大輪姦が毎度ついてたあの頃はホント神がかってたよなぁ…
そういやとっくに辞めたと思ってたけど虜姫の原画の人って今でもエロ原画やってんのね
>>265が言うように作画おかしいとこあるけど絵だけなら今でも虜で一番使えるからまた輪姦描いてほしい
まぁ虜じゃなくて白濁シリーズなのはそうなんだが 供給が無いからエッチシーンのCGを並び変えたりした紙芝居で大林間を作って遊んでる…衣装の汚れ破れや背景、時間帯などの整合性を取るのが難しい…
ナイトメアはシリーズ通してけっこう素材が集まってきた… ナイトメアだと基本CG3枚の輪姦をラスト辺りに仕込んでくる感じだよなぁ
フルプラ版ナイトメアが出たらCG倍以上にして刹那さんは締めに丸一日以上は犯されようね
一般人も耐えてるから刹那さんならへーきへーき NMSを活用して君だけの刹那大輪姦を作ろう!ボタン1つでSNSに投稿できるぞ!
と書いた所で自分がNMSほとんど使ってない事に気付いた…ほぼシーン回想で見てるな ナイトメアは場所の背景がどの作でも似てるし、姉妹の衣装も変わらないから1〜4のどれも素材として使いやすい
うまく編集して繋げられると気持ちイイ── シーン回想1つ見てるだけで抜きたくなっちゃうからNMSできない なんだかんだ軽い導入があるほうがいいからNMS使ってないな
CG切替の間にテキストで長いこと輪姦されてるのを書いてるとこ切られたりするし 導入は大事
だから立ち絵の服ビリ差分くださいお願いします >>265
主人公が全裸で弓矢使って脱出するトゥルーエンドだっけ… そういえば虜のヒロインって最後はだいたい竿役殺してるな まぁ本編でスッキリした後は悪役にも死滅して貰ってスッキリしたいじゃん ヘルスケのラストは本編大輪姦とチャッキーじゃない方のアニメ版がプレイヤーにとってハッピーエンドすぎてガチで思い出せない
なんか序盤で行方不明になった冬馬くんみたいな男がなんかするんだっけ? 美羽ルートなんかは冬馬君みたいな男が生き残ってて全員で一緒に逃げるけどなんかその途中に地震が起きて竿役の村人だけ全員死んだぞ(雑
吹雪ルートは大輪姦あった上で村側完全勝利のバッドエンドだったと思う 陵辱者の竿役には最後は痛い目にあってほしいって願望持ちがなぜか一定数いるからな まあ明確な規定がある訳じゃ無いと思うけど
一応の配慮とか建前で悪は滅びるみたいなのが必要なんじゃね?
だからリアルで虜するなよ的な Guiltyはヒロインが救済されて竿役が因果応報くらうルートが良いアクセントになってるね 一番オトクなのは巻き込まれてヤらせて貰えるだけで終わる同級達 そこが本筋じゃないからどうこう言うべき箇所ではないんだが
サブヒロインルートに入ると大体一本道でバッド行きは笑う 姉妹の竿役は会社潰れただろうし普通の社員はわりととばっちり… 翼も郁美が捕まる頃には結乃と果純は陵辱されていそうなあらすじだし
姉妹みたいに全員が捕まって犯される展開に期待したい
最後は全員が協力してハッピーエンドへ いくみがゆのとかが出演したAVを偶然手に取り気づくパターンか どういう状況でJKがAVを偶然手に取ったりするんだ… 男子生徒たちがこっそり学校に持ってきていたりとか、河原に落ちているのを拾ったりとか
でも虜は作中の経過時間が1〜2週間くらいだから
AV撮影しても配信とかにしないと一般人が見る前に事件が終わってるな 輪姦モノAVはそれなりにあるけど三穴はなかなかマニアックじゃないですかね… いくみがヘビーなAVマニアだとしたら年長枠にカリスマAV女優を配置した理由も頷けるというもの 推しのAV女優が来るイベントに顔出してるんでしょ(適当) 馬鹿みたいにシナリオライター多いのが不安要素なんだが12人ってどうなってんだよ 発売延期できないからマンパワーで解決ってところじゃないの? メインライターが子供の頃にやったゲームと同じライターでびっくりした
うせやろ・・・ どんなゲームか知らんが子供の頃にそんなゲームやってるお前にびっくりだよ よくわからないゲームだけどセイントテールの脚本もやってる人なのか、いろいろやってるすごい人だなと思ったら
虜のライターの一人で目玉が飛び出た 久々に姉妹プレイしたけど、氷花役の猫田みけ声ええなあ。
従順な態度の時もいいけど、父親と部下の3Pで嫌悪感露わにしてる時のが特に気に入ってる。郁美は後者に近い雰囲気で演じるのかな そろそろ過去の虜シリーズのキャラでファンディスク作らんかな...各作品で人気あるヒロインをチョイスした感じの
奈実さんとかアイナの新規CGみてぇ 批評空間で動作確認されてないんだが、虜姫Windows10でできる?
10本1万セールの余り枠で買いたい >>311
大学でも非常勤で教えてるわ有名な子供向け作品にも関わってるわで、なんでこんな人材が虜に…
よく見たらダッシュの旅館とか家庭教師にも関わってるみたいだし、仕事選ばなすぎだろ ラーメン橋もマイナーだけどプレイしたやつは大体良ゲー神ゲー認定する隠れた良作だからな
経歴的にもエロはノータッチでストーリーラインだけ構築してる感じかね てことはシナリオそれなりに期待していいんか?
キャラルート入ったらそのキャラばっかで残りは空気化、バッドへ一直線てなんか味気ないんだよな >>317
このライターも今回が初めてじゃないし
絆、姉妹もでナイトメアも書いてるから普段通りかと 代表作筆頭のコナンは「ひまわり荘の銃声」の一話だけっぽい
結城もハイボリュームの所属かな?
音楽ミリオンバンブーが外注会社だとは知ってたが、シナリオも完全外注だったのか >>312
ルフランは完全に失敗だったけどナイトメアは成功しているし
虜でも陵辱から解放された旧作ヒロインがまた陵辱される作品があってもいいと思う
アイナなんて動画配信されているからどこへ行っても狙われそうだしな ルフランは七緒が良かったからやっぱ別作品でまた犯されるのはいいなと思う
まぁルフランは体験版のとこが一番良かったけど… 同梱版買うか悩むわ
ルフラン本体はいらんけど特典のシーンがいい感じらしいじゃん 絆のヒロインが成長して母校に戻ってきてまた犯されるとかみたい 前回の虜ノ姉妹からいわゆる救済ルートでもヒロインが全員陵辱されるってのが凄くポイント高いんだよな。例えば旋律だと七緒しか陵辱されてない事になるわけだし。
……まあ瓜生姉妹はあのワンシーンだけだけど。
それによって今後続編にゲスト出演する時に過去に陵辱経験ありっていうサプライズを使えるし。 一回も犯されない完全勝利も欲しいなと思ったことあったけど
そうすると分岐が序盤過ぎて思い入れもなんもなくてつまんないだろうな 姉妹はそもそも妹と秘書が陵辱済みで始まるから、どうせならあとの二人も犯しとくか!ってなったんじゃないかと予想
姉妹も悪くなかったけど個人的に処女喪失のシーンは作中に各キャラ一つずつであってほしいから絆の作りの方が好み 体験版もうちょいはやくしてくれないかなぁ
購入ほぼ決めてるけど注文は体験版やってからにしたい >>324
アイナが好みの人は特典が当たりっていうのが
つれぇわ....
安いときに特典無しルフラン買ってしまったし翼の特典とは別だしどうしたものか いい加減、いい歳したオッサンがいつまでも未練がましくアイナ、アイナ書き込んでるの痛々しくて最高に好き この頃の特典商法はえげつなかったなぁと改めて
正直今も通常版と豪華版分ける必要ある?と思ってしまう 未だに体験版でルフランみ察知したら回避しようと思うくらいにはアイナルート糞だったよ
そんなもの察知できるか分からんが むしろこの手の未練はどうやったら消えるのか
メーカーはいい作品いっぱい作って成仏させてくれ… ルフランは確か認証残があと1回だから保存用に同梱版買うのもアリかと思ったけど
そのうち虜全作パックとか出そうな気がするのでやめた もうアイナに未練はないなあ
見た目と声がいいだけでキャラとしての魅力があまりにも皆無だった
本編も特典も一ミリも使えんかったよ
結局エロゲはライターがダメだと全部ダメだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています