WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馬乗りになって挟んで欲しくなる可愛さがある
エロ水着は立ち絵がなかったから普通に着たらどんな感じになるのか見てみたい 初めてパッケージ版の虜シリーズ買ったんだけど、これってディスクレス起動できないの?いちいち入れるのがめんどくさいなぁ >>32
と思ったら、ちゃんと内部にファイルとして保存されてたわ。疎いと恥ずかしいな デフォでデスクトップにショートカット作ってくれるエロゲメーカーが大多数だから疎く無くても勘違いする人多いと思う >>30
何気にイラストツイするの珍しいんだな
pixivはカラーイラスト書きまくってるのに
てか別名義のpixivでもかなり以前から書いてたんのね 翼のパッケupでいいね貰ってやっぱみんな作品の情報が欲しいよね善処します、からすく頑張って描いちゃうティータ好き よどみんさぁ、仕事早いのはいいけど店長と星野くんにヤキ入れるの早すぎでしょ
視聴者が見たいもの分かってないだろお前何年エンタメ業界で飯食ってんだ本当さぁ 「芸能界なんてもうこりごりだ〜!」的に終わるのかと思ったらまたやる気になってるの草
海外編いけるだろこれ 翼クリア
郁美目当てで買ったけどエロがちょっ物足りなかった
75点かな >>33
さんきゅ
おれもないもんだと思ってたわ。 >>37
店長も星野も今作では貴重なキモ粘着系の竿役だったからもう数シーンぐらい泳がせて欲しかったわ バイブとかローター着けて何かさせるのが好きなんですが、プロップ通販の特典の果純のシーン以外でそういうのありますか? >>37
視聴者が見たいのは輪姦だから勝手に独占した店長と星野は処分されても仕方がない
その証拠に仲間と楽しんだ工事現場やクラスメイトはお咎め無しだった 郁美endてav落ちで合ってる??
最初、接待要因落ちと勘違いしてたわ 薬使われて最後は廃墟で注文とか言ってるし、未希endほどではないけどハードな接待要因かなと思った 最後のシーンはAVだと思うけど、郁美は接待もAVも両方やってるような感じがする
郁美バッドは結乃たちも同じような道しか残ってないような雰囲気だったし
次回作では全員が一緒に輪姦されてバッドエンドになる展開も欲しくなった シーン回想が導入部分から見れなくなったのは個人的にかなり改悪 なんとも言えんな
前作は回想の度にキジマ一家の立ち絵を毎回見る派目になって嫌だったが
立ち絵が無いなら別にどっちでもいいという感じ 二穴の正式な読み方ってニケツだったのか
またひとつ賢くなったぜありがとうguilty シナリオ面では未希のルートが一番良かったな
特に郁美に姉の面影を重ねるところとか
その郁美が蹂躙されて未希の心が折れるシーンは最高だった
エロシーンは結乃が一番良かったわ >>51
仲間
ヌキメイクシステムあるんだからこっちは導入欲しいよね。
店長に脅される所から見たいから結局セーブデータだわ。 翼がかなり良かったので絆と姉妹プレイしたくなった
全パッチ入り再販まだなかな 翼にも姉妹の時のような追加パッチがあるなら未希の姉が捕まったときの話をやってくれないかな
見た目は郁美や未希の雰囲気を少し変えた感じで良い
ついでに結乃の母親も佐久間とは関係ないところで輪姦されてましたってことにしてくれて良いぞ 未希が運転手に変装してる立ち絵があって草
あれ全員笑うやろ 「なっ…未希?…プッ」デデーン 佐久間アウトー!ターン! 調べたら痴女がタクシー運転手やってるという設定のAVがあった エロシーンはいいんだが
とりあえずレイプしとけ
みたいな展開はイマイチよな
特にロリキャラ
前途有望な駆け出しグラドルを
なぜいきなり肉便器にするんだか 各ショップでのセールスランキングでは
軒並みTOP3に入っているから、次回作もありそうだな。 果純ちゃんのグッズほしいなあ
また水着タペとかやるだろうか 今回良すぎてこのキャラにもあっちのあのシチュが欲しかったと贅沢な不満がわいてくる エロ下着やエロ水着のような統一感があるシチュは次回作でも期待したい twitterのエロゲで英気を養って〜がdash4つと翼なのちょっと笑ってしまう…
いや何も不自然なことはないんだけど https://hiziri1109.fanbox.cc/posts/4062985
>そして、今月号をもって長らく連載させていただいておりましたが、ペンギンクラブ での執筆を終了させて頂くことになりました。
(中略)
>で。執筆終了のお話ですが。
>以前から少しづつ成人向け作品のお仕事を縮小していこうと思っていて(完全にゼロにするわけではないですが)
>単行本2冊目辺りを区切りにしようかどうか悩んでいたところ
>ペンギンクラブさんの体制が変更となる、との事で、このタイミングでお話させていただきました。
少し上で話が出てたとおり、成人向け縮小か・・・ 佐久間(あのタクシードライバー…ミニスカすっげえな…)
これで気づかないの無理あるだろ… あまり原画家の話は知らんのだが全年齢の仕事だけでやってける人なのか
日の当たる場所だけでやっていけるならその方が良いのかもな
まあ完全にやめる訳じゃ無いみたいだが 希望する原画に書く事しかできないぜ…
初参加から虜は皆勤だし好きな原画なので来年もいてくれるといいな あかつき聖先生にずっと描いてもらいたいと続投を強く要望しておくか 俺もいつもはアンケート答えてないけど、今回はあかつき聖に清き一票を入れることにするわ
翼も一番最初に使ったのは梨々紗のパイズリ輪姦だったしな ×清き一票
○白き一票
という感じだw
虜もだけど、ナイトメアも1キャラくらいは描いて欲しい。 >>74
元々あまり成人向けの仕事はやってない
へいろーなどと同じ さいもん、あかつき聖、の歯が固定化されているのは評判が良く続投希望が多いからだと思うけどな
の歯は純愛ゲームに参加していた時期に発売された雫だけ欠席 平均レベル高いからまだ一人ならなんとかなる
脱退者続いて徐々に崩壊していくのが怖い 清楚系あかつき聖
強気系さいもん
ロリ巨乳さいとうつかさ
で素晴らしい布陣だと思う nightmareシリーズのmotion版ってanimationオフにして静止画&差分に出来る?
motion版買えば通常版は完全にいらない感じ? >>85
できない
motion版持ってるけどあのレベルなら静止画のがええわってなった >>86
サンクス
アニメーションってよく売り文句になるけどよっぽどクオリティ高くない限りアピールポイントにならんのよね >>87
アニメならrole playerやみるふぁくレベルでないと静止画のほうがよくねってなるよね まあ予算やら手間やら難しいからやらないんだろうけど、エルフの人間デブリとか見ると射精して精子を顔とかにぶっかけられるシーンこそアニメーションにして欲しいと思うわ。 みるくふぁくとりーはアニメーション謡っておいて
実際各キャラにあるのは一個だけでむしろアニメなしのエロのが多いという
糞メーカーやん…(´・ω・`)あれならDMMのエロソシャゲに金入れるわ 水泳大会パッチが普通の競泳水着とかスク水であれば死ぬほど抜けただろうに
謎の水着のせいで何ともいえない残念なパッチになってしまった でも確かに普通の水着でのシーンは欲しかったな
まあ普通に良い出来だったからあれもこれもって欲が出るんだよな ネタにするようなことなく普通に良作だから?
今作で笑いのネタになりそうなのってアナル舐めおじさんと、どっかでもう一人いた目が描いてあるモブくらいしかパッと思いつかない 掲示板の盛り上がりだけ考えるとルフランの時の方が盛り上がってると思う
だからまぁいいことだろうとおもう 抜きゲなんか基本的に抜けた抜けなかったしか話すことないし・・・ だからといってアイナをホームレスの前で独占してオカズにだけさせた功績を否定するものじゃないと思うけど… ルフランの異様さを一行で説明出来るホームレス呼び独占 今までに出てないネタだとエロ下着パーティでわずかだけど経験の差が出ているところも良かったな
輪姦経験がない果純は初体験の二穴で泣き叫んでいるし
経験済みの梨々紗は果純に比べると落ち着いていたけど
初体験のパイズリやアナルも普通に使えることには戸惑ったりとかな ルフランの草食ホームレスは無害すぎた
これくらいの気概とホームレスへの偏見がほしい
https://i.imgur.com/BZLirYs.jpg AV女優が他のキャラと接点無さすぎてメインキャラに見えないのにストーリーの本筋的なやつはAV女優が主役だからなんかすっきりしないのだろうか
ミッキのキャラは元AV女優で今はその過去を隠して学校の教師をやってるみすてりあ女教師とかでよかったろ… >>103
虜はホームレスを使わず竿役も割と身綺麗なイメージ
ホームレスで印象に残ってるのはルフランifの青髪くらい ルフラン発売後しばらくスレが伸びてたのはおまえらの怒りが収まらなかったからだろ 絆辺りのスレを見たら孕女の話ししてた…最後に出てから2年半ぐらいか ギルティの竿は基本達観してると言うか女に不自由してないようなのばっかのが惜しい
>>103のエンゼルティアーの竿なんかは性に飢えてる獣だらけで大変よろしい
今回の店長とか工事現場のおっちゃんとかはもっと広げてほしかったわ ルフランのアイナってグッズ再販してるあたり、人気あるんだよね?
立ち絵だけなら虜シリーズで一番好き、また登場してほしい グッズと言えば今回の抱き枕枠は誰だろう?例年通りソフマップ特典だった梨々紗かな >>109
人気キャラならスピンオフでひたすら輪姦してくれ…
双子は外伝なら多少よく見えるけどお前じゃねぇよっていう話すぎた… スピンオフ発売の告知が公式ツイで出た時のこのスレの盛り上がりと、スピンオフの主役が双子だと分かった時のトーンダウンの様子が面白かった(小並) アイナに未練タラタラだったけど梨々紗で成仏できました アイナはどこに出しても通用するレベルのキャラだよなぁ...口惜しい 女帝のほうでアクチ誤爆祭りやらかしたようだな。今後発売日からしばらくは正規品がゴミになる可能性が高くなった あそこまで魅力ゼロに描いてくれたんだからいいかげんアイナからは卒業しなさい
顔と声がいいだけの中身空っぽ女よ ナイトメアのゲストキャラは
の歯→さいもん→ティータ
と回してるから次は・・・ >>107
今は孕女のラインが消えてナイトメアとダッシュに変わった感じかな
ああいうテイストの作品も好きだったけどナイトメアの方が需要多いやろね
虜も孕み要素は入れない方針っぽいし ヤフオク見てるとアイナの抱き枕カバーの海賊版だが定期的に売れてるようだし人気あるね
アイナの終わらない蹂躙パッチはよください 虜女「中はやめてっ!妊娠しちゃう!」
竿役「しないぞ」 ティータの落書き再び良い
幸せな世界線の未希さんとか妄想しちゃう 性奴隷確保のためにマンションが立つような立地にある抵当権付きの家の取り壊しを待ってくれる佐久間とかいう聖人 佐久間たちは芸能人でも学業優先で仕事は授業が終わった後で、数日間仕事を入れないときもある
果純にはしっかりと賃金を払っている描写もあって仕事も増えているから
今までの竿役に比べるとかなりまともな人たちに見える 姉妹や今回の男連中は女なら誰でもいいって感じでヒロインへの執着が薄いのが残念だった
絆の舞果なんかは憎い相手の孫娘だからってことで全力で貶めようとしてたからああいうのが欲しい
独占は論外だがそれはそれとして執着してくれ >>129
まさにそれアンケに書いたわ。
そういう意味だと今回は郁美の店長、果純のクラスメイトとかが惜しかったからあの辺を少し膨らませて3〜4シーンの追加パッチ売って欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています