WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
教団に指名手配されてそうだし零に間違われて拐われて
「ん?人違いやんけ!まあいいやついでだしマワしとくか」
「は?」
ってパターンでいけるな
んで刹那たちが助けに来たばかりに余計に酷い目に遭うんだよ >>361
俺は未希の運転手で声出たぞ
あの用意する必要のない立ち絵はギャグセン高い 未希の立ち絵は内勤のティータをこき使えばいいだけだからね… スタッフA「今回の年上枠は復讐に燃えるタクシードライバーです!」
スタッフB「うーんなんか弱いんだよね」
スタッフC「そうだ!復讐に燃えるAV女優でいこう!」
スタッフD「え、もう立ち絵作っちゃいましたよ…?」
──こうして、復讐に燃えるタクシードライバーに変装したAV女優が誕生した >>368
合体といえば、大成功と言えたけどよくよく考えると看護婦とシスターの兼任ってブラックどころの話じゃねえとは思うw >>369
歪の奈美な。
今シスターと書くともうポンコツの方が先に出てくるから困る……………奈美にエクソシストもやらせればry エクソシストとシスターとニートを兼任してるお姉ちゃんはやはりすごい AV女優はゲームに被害は与えてはなかったけどAV女優自体は1ミリも抜けなかったからやっぱり凌辱モノでやる設定じゃねえなとは思った
年上枠は無難に教師とかにしてくれ ここの発売日にいた住人は一番良かったのがAV女優だといってたからえらい違いだな
おれもそうだった。 >>358
そういや超今更だがなんで髪の色違うんだろうなあの姉妹・・・
「そらお前種違いに決まっとるやろ」と言われりゃそれもそうなんだけど
姉妹の父親の種って推定青肌ハゲモブ悪魔っしょ? 女優の後半は郁美ちゃんの見せしめも含めて悪くなかった
ただやっぱり慣れてるのが悪影響してる部分はあったし、何より顔面マスクのとこがどん判だよってなった 今日発売のデスサイズの小説版買った奴いる?
買った奴いたら新規書き下ろしか新規シナリオあるか教えてくれ 書き下ろしエピソードとかあるならそこ宣伝しそうではある 特典の導入で毎度あるヒロインに射精回数報告させたり宣誓させたりするの好き
ルフランで一番使えるシーンあそこかも Guiltyの数少ない不満の一つはレイプ後放心シーンがあまりないこと
普通はそこから進展ないからシーン数の無駄遣いだろってのはもっともなんだけど、BGVでもついてたら普通に使えるんだけどなぁ >>379
煽り文内容通りであってるんだけどそこはかとなく頭バグりそうになる‥ 口内に射精された精液を何も言われなくても飲み込む聖女? 風俗嬢もほとんどがバッドエンドルートに入ってからで
麟音が一人で働いていた話が飛ばされたから無理やりやらされているって感じが薄い 片想いの相手があんなことになってるのにいまだにアオハルやれてる冬馬くんがある意味いちばん聖女だよ 基本的に知らないところで犯されてる対魔忍の彼氏と違って
毎回見せ付けられてるからな
精神状態おかしいよ・・・ 特に家族の仇とかそういう理由も無さそうなのにエクソシストのパシリやってる異常者 好きな娘はどんどんガバガバになっていくのに自身はずっとピュアボーイなこの対比がいい nightmare過去の4タイトルのシリアルコードを全部入力すると刹那と冬馬のラブラブエッチシーン追加パッチが公式サイトよりダウンロードできます。
とかかな? 冬馬くんのDTをどうするかはメインシナリオより気になるまである
敵の女に雑に奪われたらガッガリしちゃう 闇墜ちしたお姉ちゃんに冬馬くんの童貞奪わせれば刹那の脳破壊できるかな?いやそれくらいじゃ壊れないか… 最終章で冬馬くんとのラブラブえっちで刹那覚醒
からの逆転大勝利エンドやろ多分 刹那の目の前で冬馬君の童貞奪ってあげないとね…
せっ刹那っ…見ないでっ… 男だらけの水泳大会にサプライズゲストとして登場する冬馬君 司会「えー、本日は"男だらけの水泳大会"と告知しておりましたが誤字がありました。正しくは"男だけの水泳大会"です」
男達「うおおおおおお!」
冬馬くん「えぇ…」 TS冬馬くんという可能性
まあ最悪冬馬くんの妹とかでもよい 凌辱ゲーに求められてないとかメタ的な理由は置いといて
せっちゃん達なんで冬馬くんに一回くらいやらせてあげへんのや Guilty作品のキャラで人気投票やったら冬馬くんが一位になりそう そもそも刹那からの恋愛感情があるかと言われると…
冬馬君の立ち位置が微妙すぎる これで刹那が他の普通の男と恋に落ちたら冬馬くんどうなるの… 刹那ウェディングドレスで教団の嫁になるシーン見たくなってきたな まぁ毎回教団のお嫁さんにされてるようなもんかなと… どこまでいっても見てるだけ取られるだけでこその冬馬よ
脱DTしたらそれはもう冬馬ではない 今までも割と見せ付けられた上にボタボタこぼされてなかった…? 冬馬くんに限らず男性キャラの立ち絵って絶妙な適当さ加減で描かれてるよな
冬馬くんはティータっぽいけど他のはその作品で原画やってる人が兼ねて描いてるんだろうか 教団が女体化薬開発して実験台にされそうやな
で、今度は刹那の前で初めてを奪われると 毎回使い捨ての教団幹部のデザインをやらされる絵師さんかわいそう
幹部なんてハゲに角付けて赤く塗っておけばいいだろとか思ってそう 比良坂竜二やおやぢ達みたいな個性的な竿役がほしいと思ってる人はかなり多いみたいだな
アンケートに書いておくか ナイトメアの竿役で人気投票でもやるか
誰1人名前憶えてないけど >>435
蛭沼は復活させてほしいレベルであそこで死なすのは惜しかった。 nightmareは誰も名前でてこなかった
何故か旅館の竿役は思い浮かんだ…どうして… 竿役でいい意味で印象残ってるのは出村と漆原
悪い意味で印象残ってるのはルフランの独占デブと双子 印象の強さ(悪い意味)でいうとやっぱ双子だよな…
ナイトメアの風俗店の店長は絶倫求めて悪魔になるとか印象深い 双子はナイトメアの悪役で出てきてギリギリセーフくらいなのに出てくる作品を間違えてる あの双子なら中身悪魔ですって言われても割と自然だしな… fanzaの有料アプリでモーションセットあるなと思ったけどダウンロード8GBくらいか
ここから更に容量くうのか Guiltyのゲーム重いし微妙モーションでさらに重いのがなあ
メインPCに入れたくないしなんとかして欲しい 虜ノ翼、やっぱイイわ。
だけどどうしても店長が惜しすぎた。
あいつだけで2〜3シーン、段階踏んでほしかった。
バランス悪くなるよな……
追加パッチに期待したいレベル。 店長は陰キャで独占とかしそうなのが…
現場監督みたいに陽キャで輪姦うぇーいとかやってくれるならシチュも相まって出番増やしてもよかった 閉店後なのにずっと明かりが点いているのを不審に思ったバイトがやってきてみたいな展開を期待してた 芸能関係者とは無理矢理感薄くてもっと一般人にやられて欲しかったな 追加パッチでなら店長独占ねっとりやってくれてもいいぞ 翼は無理な構図でちんぽがびろーんって伸びてんのは気になった
ああいうのはやめてほしい ディスプレイ60Hzになったんだがモーション版もヌルヌル動くようになって感動した。 翼は正直AVをテーマにしてるから期待してたけど
肝心のAVになった(された)後のシチュが少なかったのだけは残念 やっと終わった
AVの設定全然活かせてなくてがっかり、いいとこコスエッチ止まりだね
百合プレイは結構よかったけど、竿役廃人にしたり切り落とすくらいやっ
てくれてもいいのに雑に処理して終わるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています