WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナイトメアは次どうすんだろうな
さすがに姉妹編は一区切りかと思ったけど麟音追加で同じ展開リピートする気満々に見えるし またかよと思いながらも毎度姉妹のシーンはヌけるんだよね… >>583
冬馬「刹那さん、悠果さん、やってしまいなさい」
(事後)
冬馬「もういいでしょう」 次でヒロイン5人目(雑魚除く)だからフルプライスで虜みたいな作りになるといいなぁ 絆の後日譚パッチDL版いつになるんだよ 一応要望は公式に送ったけど
舞果堕ちてるかだけ誰か教えてください。 >>588
刹那、冬馬、久遠、零、麟音で既に5人じゃね ナイトメアシリーズ最終決戦編をフルプライスで出して一旦区切りにしてくれ
そのあとヒロイン変えて新シリーズ出してくれ 冬馬がヒロイン扱いされてるのは草が生えるからやめろ >>594
情報ありがとうございます
言動的には喜びを演じて
心は本当は、やりたくないけど体が反応しちゃう感じですかね >>595
大体そんな感じ
舞果好きにはホントにうれしいサプライズだったから
595がプレイできることを祈っとるわ 舞果はGuiltyヒロインにしては体力が少なめで、気も余り強くない感じが好みだったから
特典や追加パッチの長時間の輪姦に耐えられるようになってる姿は物足りなく感じる 体力付けて貰わんとよりハードな輪姦が出来ないししょうがないね バーン事務所はその辺ちゃんとトレーニングさせてそう 途中から苦痛から快楽に感じるようになって体力の消耗が少なくなっていったと
自分は勝手に解釈していたけどいかがでしょうか? 後日譚パッチDL版が遅れてる理由が他のヒロインの後日譚も作ってるからとかなら小躍りするんだが パッチはDL作るからって言われて再購入見送ったので、別売りが無理だったとしたらせめてもう一回特典として付けてほしい再購入するから ティータが名義変えてアンサンブルで描かされてるけど
純愛ブランドに陵辱絵師っていいのか 陵辱も純愛も描く絵師がどんだけいると思ってんだよ・・・ NTR描きまくりの元エロマンガ家が少年誌で描く時代にR-18のゾーニングのあるエロゲで何いってんの? メインキャストの半分がGuiltyの黒パケにも出てる声優使ってるゲームで今更そんなこと気にしてるの? んほぉぉ台詞ありまくりの対魔人ユキカゼの中の人だって純愛作品もやってるしな、
SISTERS夏の最後の日でもメインヒロインだったし
別に他作品で違うジャンル挑んでたから何なんだよとしか 和姦ゲーの声優を名義変えて引っ張ってきてくれるのがguiltyの魅力
どんどんやってくれ 紫ユーザー代表
140 名無したちの午後 (オッペケ Sr53-Io2M)[sage] 2022/05/16(月) 04:26:29.06 ID:0Ax5KVI4r
>>139
すまん流石にイケメンは盛ったわ。でもヒロインの乳は盛りすぎないでくれ
https://i.imgur.com/lGbgbj5.jpg 翼は結乃の声が一番好みだった
バッドエンド直前の反抗的な声や苦しそうな声がたまらん 平素は弊社商品をご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
2022年9月30日(金)の発売を予定しておりました
『ユズリハの詩 〜異能力組織犯罪対策部 特殊機動隊 第二課〜 』につきまして、
誠に申し訳ございませんが、開発スケジュールの事情により
発売を再度延期させていただく事となりました。
新発売日
2022年12月23日(金)
早期購入特典のダウンロード期間につきましても
2022年12月23日(金)〜2023年3月24日(金)正午まで
に変更させていただきます。
楽しみにお待ちくださっている皆様、並びに関係各位の皆様には、
多大なご迷惑をおかけ致しますことを、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同より一層ゲーム開発に尽力して参りますので
誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
http://www.propeller-game.com/product/yuzuriha/notice.html 8月にensembleの方しか更新なくてまさか流石に…?と思ってたけど草も生えない 来月発売だったのに開発云々は無いやろ
予約が全然入らんからでしょう だろうな
あんまり売れそうに見えないし
ギルティが頑張って稼いだ金が溶けていくのが泣けちゃうね motionはもう販促特典限定かな
ぽんこつ姉妹の最新作買うか 予約少ないから延期ってたまに聞くけど延期して予約増えるのか? クリスマスには冬のボーナスあるから(ないとこもあるけど)財布の紐が緩くなる 陰陽師とヴァンパイアから再登場で原画にティータ不在これは初の姉妹抜きか!?
あとdashもきてるけどまた5連チャンなんだろうか 実質陰陽師とヴァンパイアのFDだな
零ちゃん再登場は嬉しい >>630
「アイツらポンコツ姉妹に知られると私たちの体がもたないし」 登場キャラ2人なら雫ちゃんのシーン数多そうで期待できる Nightmare×NobleBlood〜裏切りのアビス〜とやらか いつになくタイトル不穏だな
零ちゃん再登板は嬉しいけど、シリーズも増えてきてFDみたいなのだと迷走していかないかとちょっと不安 うおおおきたああああ
たまんねえええ
零ちゃん再登場はうれしすぎる 神堂姉妹+新ヒロイン、過去ヒロイン再登場の2作体制で盤石だな
6作目はあかつき聖ヒロインと期待していよう 夏は虜、冬はNightmareのローテーションが完成してるな
そして稼いだ金を他のブランドが食いつぶしていく 刹那の学生服パターンが途切れるの哀しすぎる
けどあらすじ読む限りこれ零ちゃんが転校してくるならonmyoji学生服ワンチャンあるなぐへへ >>641
そんなのが予想できるけど、このシリーズで変に凝ったことしてスベるよりは普通に3人輪姦されてればいいかなって… Fanzaにも見当たらないし、げっちゅ屋もNow printingのままなんだが… fanzaに普通に出てるぞ
探し方の問題じゃない? ダッシュの新作ヒロインが純粋で押しに弱いとか、単純な性格で物事を勢いで決めてしまうとか頭ダッシュをやるポテンシャルに溢れてて既に草生える 久遠は自宅での風呂輪姦が最高だったから新作でも自宅で輪姦されて欲しい このスレだと久遠の影が薄いけど、正直一番好きなキャラだから再登場はほんと嬉しいわ
遥を超える頭ダッシュが果たして現れるのかが楽しみだ ナイトメア新作のライターダッシュの家庭教師と旅館の人っぽいけど大丈夫だろうか サイト更新されてるな
順調に人気が上り始めていたアイドル人生だったが
枕営業を断り続けたせいで仕事もだんだんと減りーーー
いやおかしいだろ
枕営業を正当な努力みたいに言うなや 新キャラが裏切り者じゃないとしたら、裏切り者は久遠パパしかいないじゃん… 久遠パパはまたどこかで石化して事件が終わった後に帰ってくるよ 今までジャンルとか気にしてなかったけど
拘束白濁まみれアドベンチャーでお茶吹きそうになった まいかのDLCまだか・・・・
1年たつぞ・・・・・・・・ ダッシュの新作があらすじの段階でもうダッシュしかかってるぞ。 新キャラ・斉木詠美のジョブはなんやろ<裏切りのアビス →が久遠だから←のドラゴンが新キャラかな?
相対してる感じだし左側のが位置的に味方っぽいし
久遠が洗脳とか暴走して敵になる感じかね
https://i.imgur.com/C9MNSRy.jpg 洗脳悪落ちとかお話的にはアリなんだろうけど陵辱抜きゲー的には嫌な予感しかしねぇ 零ちゃんにドラゴン要素あったっけ?
吸血鬼に加えてドラゴンの血も入ってるとかやりすぎだし新キャラだと思うけどなぁ 細かいところ覚えてないけどvanpaiaのタイトルロゴは龍になってない? >>672
ほんまや!
じゃあこの二人メインか
零ちゃん好きだから出番多そうなのは嬉しい vanpaiaの唯一の不満が全裸輪姦がなかったことなんで、今回こそと期待してる
・・・ジェネリック零ちゃん(郁美)の全裸輪姦に惹かれて
いままでは手を出してなかった虜シリーズ(翼)を今回初めて買いました(小声 零と久遠が対立したら零がコテンパンに負けそう
すごい霊剣でパワーアップできるかな? まだOHPには来ていないようだがこういうのって公式が一番早いもんじゃないの? 久遠と零がまた犯されると思って過去作やると中々興奮するわ。
どんなシチュになるのか楽しみ。
OHPは来週かな? 零は自分でもどちらかというと悪魔側に近い存在って言ってたから
何も知らない久遠が零を見張っているところに二人まとめて捕まって
残党のアジトで刹那たちと一緒に犯された仲間だと知る展開になるのかな >>679
そういうんでええんや…
洗脳がどうとか暴走がどうとかで裏切って女幹部みたいになってHシーンはあるけど高飛車ノリノリになる、みたいなのはほんまにあかん >>679
せっちゃん(と、お姉ちゃん)が繋ぐ、棒姉妹の縁!!
・・・久遠と零は(互いに「刹那と」同じ棒で突かれたことはあっても)
互いに同じ棒で突かれたことはないはずだから、「棒姉妹」って表現にはならんか・・・ もう1人のヒロインがおそらくたぶんの歯デザだろうからそいつが裏切り者の可能性
そろそろシリーズも長いし敵側にもレギュラー美少女キャラいてもいいのではないだろうかそして冬馬くんが奪われる危機 ばかやろう!(失礼
童貞でなくなった冬馬くんなんて価値半減しちゃうだろ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています