WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】39
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お姉ちゃん容姿は好きだけど竿役への抵抗感薄くてあんまり股間に来なかった >>821
・・・おねーちゃんて頭脳派って設定だったっけ? お姉ちゃんって格闘戦してたっけ?何かピカピカ光ってるだけじゃないっけ? 1のラストで姉妹揃えば母親の力使えるみたいな感じじゃなかったっけ >>258
へー姉妹で鳴神兄出てくんの?
てっきりピンク後輩とくっついたのか、
実妹とよろしくやってるのかと 姉妹 一緒にするとイヤボーン発動 つまり2人を引き離しておけばよい
零 霊力ある血を吸うとイヤボーン発動 つまり他キャラと接触させなければいい
久遠と麟音の発動条件なんやったっけ 久遠は本来の能力を解放するためにパパが作ったお薬だな 久遠は力を抑える薬を飲むのを止めて数日経過すると発動
麟音は封印を解く呪文を唱えると発動
二人とも自分一人で力を解放できるけど
久遠は何も知らずに輪姦漬けにすると発動してしまうから手を出したら組織が滅ぶ危険人物 久遠は逆にその薬飲ませなかったらどうなるんだ
一般人並? >>831
830が正しいのでほっとくと九尾の力が暴走し
悪魔は死ぬ 力抑える薬(こっちを常用)と一時的に解放する薬が両方存在してて自宅で見つけた冬馬がこっそり久遠に渡して何とかしたと思ってたけど
確認してみたら冬馬は薬飲むなと伝える+薬預かるしかしてなかったわ…おっさんは記憶が曖昧でいかんね…
それにしても大抵解決策見つけてくる冬馬君は優秀だな… 燐音はわりといつでも行けるけど
結界に弱いという便利設定あるから
これから出番あっても結界で簡単におとなしくさせられるよ >>828
その割にはぽんこつ姉妹は二人揃ってヤられてるよね・・・
最後、実は冬馬くんがメンタル屈折屈曲歪曲系男子で真の魔王エンドとかないかなー
みんながヤラれてるの見て本気で悩み苦しみながら心の何処かでビクンビクンッしてました、みたいな しかしポンコツ姉妹はその出自からいい母体として悪魔産ませる為に林間してたけど、大した母体じゃないのが解ってる二人が林間される理由付けをどうするのか楽しみ ヴァンパイアや妖狐のハイブリッドを作るって理由じゃないかな。
インフェルノで子供が産まれずに失敗してたけど、それを改良したとかそんな感じで。 「この新薬、『イイボタイニナール』を飲ませるとあら不思議!
たいした母体じゃなくてもあっという間に姉妹の母親並みの母体に!!」
・・・そんなん存在したら久遠や零みたいな戦闘能力もち=万が一がありうるありえた、じゃなくて一般モブ子さらってきて母体にするわな・・・ ナイトメアは虜ともっと差別化してくれ
結局林間とか風俗とか対して違いないようになってきたからな
初期のお姉ちゃんみたいにボテ腹で何シーンかあるとか触手とか鰻をもっと増やしてくれ 結局輪姦なのは何の問題も無いし触手系も毎度1枠持って行くから邪魔だわ
異種姦の方向に行かなくて助かってる 異種はそこまででもないけどボテは欲しい
デスサイズで姉妹の出産の儀が文章だけで流されてたのが少し悲しかった 今のコンセプトがいいよ
零みたいなエロい戦闘服のヒロインを捕らえて輪姦、言いなりにさせていくのたまらん nightmareは戦うヒロイン
虜は一般ヒロイン
って感じの差別化で十分
無駄に変な手を加えないで今のままでいい うん、下手にいじらんほうがいいね
新しいことをしたけりゃ新シリーズでやればいい つまりせっちゃんたちの記憶を消して戦闘ヒロイン要素封印して、
自分達を無力だと思い込ませたまま母体にしていく「虜の悪夢」作ればええんやな! 冬馬くんのTSに拒否感がある人が多いのか大姦ゲイの人が多いのか判断に迷う >>847
逆に虜ヒロイン達をナイトメアのファンタジー世界に出荷して
Nightmare×一般人 にした方が愉しそう 現状敵が悪魔であることが活かされてないからそこはちょっと差別化して欲しい
触手くらいしか思いつかないけど
>>848
大姦ゲイってゲイ同士でわちゃわちゃするの?
冬馬くんにゲイ要素なくない? ありがちな変身ヒロインものだと特殊能力持った怪人が付きものなんだけどな
ナイトメアはハゲしかいないから作画に優しい 冬馬は今のところ邪魔してないからどうでもいいけど仮に出しゃばってきたら確実にいらねえよってなるわ
双子でやらかした後だったからか徹底して本筋に絡めない姿勢がほんと良かった 俺は好きだけど実際のところ冬馬くんって人気あるんだろうか… 今のポジションのままなら好き。
刹那には一切男として見られず情けなく人質にされるのがちょうどいい ナイトメアは基本的には屈強な悪魔たちに抑え付けられて無理やりってコンセプトを貫いて
人間相手のオモチャにされるようなシーンはアクセントに1〜2シーンって感じにして欲しい
逆に虜は脅されて色んな男たちのオモチャにされる展開が良い
翼のエロ下着乱交パーティは狂ってて最高だった まあこのメーカーは林間がウリのメーカーだからそこはあんまり崩さない方が良いんじゃないかね?
これまでのシーン見るに触手に拘りがある感じは無いし、正直触手も好きな俺からするとそっち路線としては微妙
悪魔は青いおっさんじゃなくて人型であってももっと悪魔らしいデザインにしても良いじゃないかって思うけど >>851
文脈繋がってるから気づかなかった
そういう言葉が存在するのかと素直に思ったw 疑似触手プレイ自体いらんと思ってるからニョロニョロのネタ尽きて足つきのワーム系出してこないかと不安視してる
悪魔なんかカタコトですらなく普通に喋る青赤のハゲマッチョでええねん 左半分赤色、右半分青色 逆でも可で
キカイダー、ヒートトリガー、ギル(ストIII)、他なんかいたっけか 大獣神は子供の頃誕生日に買ってもらったな…懐かしい…
悪魔と悪魔を交配させるにも現状おっさんばっかだもんなぁ
その内女悪魔も出てきそうではあるが 究極大獣神の合体シーンが大好きだった幼少期の記憶が今の性癖に繋がっている可能性が微粒子レベルで存在する・・・? 石化性癖は大体ウルトラマンから(要出典)らしいからまぁ…
次作も久遠パパが石化するかもしれん 入手してないパッチあるから
セット版購入考えたけどネット認証あるせいで食指がにぶる
せめて制限回数なけりゃよかったのに FANZAで50%オフのときにDL版買って制限回数気にせず使えるようにするしかないかなぁ
2,3年に3回もやらないけどPCパーツ変えると認証要求されるのが辛い。 >>869
>>870
全く気にしてなかったけど認証に回数制限あったのか・・・
しかもパーツ単位で再認証とか全然知らなかった・・・ グラボを変更しただけでも引っかかったりするよ
もうちょっと緩くしてもいいような気もするが 一応サポートにメールすれば回復してくれるよ
ただ、回数制限があるっぽい? DL版半額セールきた! デスサイズも対象だけど、快楽堕ちってある? 陰陽師くらい堕ちてたら購入確定なんだけど 零の私服は新しいな。久遠はそのままでちょっと残念
下着もそのままか 零ちゃんのショートパンツシーン欲しいなあ
dashも気になる。絵は好きだがどんなシチュエーションになるのか アイドルは初見で違和感感じてたけど新作が出て分かったけど
プロポーションがおかしいんだなアイドル 主人公が、エッチバトルではタイマンに拘るルールはない!とか言って竿役いっぱい連れてくる展開頼む これ2月にナイトメア来るか?
今年はダッシュ、ナイトメア、ダッシュのスケジュールで来年2月にダッシュならクソ萎えるんだが… 久遠の体の幅よりチンコ二本の幅の方がデカくてワロタ >>885
虜ノ旋律無印以来超久しぶりのバイオレットシットさんか
どこで何していたのだろうなあ >>890
単品も50%OFFだからダッシュの接待旅館買おうかな >>889
竿役の腕より竿の方が太いってどういうことなの… 半額だからデスサイズ買ったけど燐音ちゃんエロすぎかわいすぎだろ最高かよ まとめ買いに気づかず半額で買ってしまった・・・
5000円お得に買えてたなぁ・・・ まぁ半額もまとめ売りも定期的にやってるから…
10本買いは段々買う物が無くなっていくからその端数処理を先にやったと考えるんだ 10本セールで枠余ったからRansenだかRinsenだか買ったら起動できなかったでござる 10本セールにクロチャンかにしのあやかしびところげてがあるのを見て懐かしなる
そんな私も今や立派なGuilty専です そういやwin11で動くのか?
10で動くなら動くでしょと思っているんだが ふと虜ノ鎖 The Motion遊んでみたらバイブ、ローター好きの自分には抜けまくったので
今回のセールを気に虜ノシリーズ、夜這いシリーズ(でいいのかな)全部買いました。
虜ノ姉妹遊んだら早速バイブシーン出てきて抜けた。
Guiltyはバイブ、ローターシーン多くクオリティ高いので良いですね。 >>902
基本的にDL版はパッケージ版より半年ぐらい遅い
ギルティダッシュの作品だけパケ版と同時日に配信されるけど他の作品もDL同時配信しろと相当文句言われてる 虜ノシリーズにバイブ、ロータ着けながらのシーン多く気に入ったので
虜ノ翼&虜ノ旋律-refrain-&if ifエロパッチ対応プレミアム同梱版買おうとしたら
>>42
見ると虜ノ翼にはプロップ通販の特典の果純のシーン以外に
バイブ、ローター着けながらのシーンないのか‥ エロゲは銀行の融資降りないから小売経由で金借りてるらしい
だから小売配慮でDL版が同時に出ないエロゲは未だに多い
時代に合ってないと言われればそう いつも店舗特典で人気ヒロインを持っていくアノ店か・・・ もう一つ聞きたいんだけどいいかな?
Motionは大体本編出てからどれくらいの期間で出るの? 何年もMotion出てない作品もあるからなあ・・・ 虜のMotionはどれぐらいでと言うかもう作らないと思われる なぜ作らないと思われるのでしょう?
メーカー的に作れない理由があるのでしょうか? だ、だって17年の雫から虜のMotion出てないし…
Nightmareは出てるから作業量的に虜はしんどいのかなぁと 虜Motionは続々出る感じだな!って安心してたら急に出なくなったもんなぁ…
結構お安く作れると思い込んでるんだが労力に見合わない判断なんだろうか
ナイトメアはどんどん出てるけどデスサイズからは出ない可能性も否定は出来んよな… もうナイトメアは最初からmotionで出せばいいのに・・・ でもmotionの動き微妙じゃね?
って何回目だよこの流れ モーション自体はどうでもいいけど、
展望特典が入るからなぁ
姉妹以降は店舗特典無くなったけど モーションはわざわざ買う人間がどのくらい居るんだろうって思ってたわ
モーションある無し選べないから時間経ってから買う場合でも通常版が選ばれる可能性さえある
鎖を出してくれたのには感謝してるけど nightmareはモーションから入ったからモーションないと何か物足りない
他のシリーズとの差別化の一つとして貫いてほしい
そして虜の姉妹のモーションも欲しい フルプラのMotionだと売る方も買う方も二の足を踏むけどNightmareで3000円なら許容範囲なのかもね 虜もモーション化アペンドを3000円とかで売ればいいのに
またフルプライス買い直しはつらいっしょ モーション化の作業量3倍以上ありそうだしそれは無理 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。