WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
主人公が、エッチバトルではタイマンに拘るルールはない!とか言って竿役いっぱい連れてくる展開頼む これ2月にナイトメア来るか?
今年はダッシュ、ナイトメア、ダッシュのスケジュールで来年2月にダッシュならクソ萎えるんだが… 久遠の体の幅よりチンコ二本の幅の方がデカくてワロタ >>885
虜ノ旋律無印以来超久しぶりのバイオレットシットさんか
どこで何していたのだろうなあ >>890
単品も50%OFFだからダッシュの接待旅館買おうかな >>889
竿役の腕より竿の方が太いってどういうことなの… 半額だからデスサイズ買ったけど燐音ちゃんエロすぎかわいすぎだろ最高かよ まとめ買いに気づかず半額で買ってしまった・・・
5000円お得に買えてたなぁ・・・ まぁ半額もまとめ売りも定期的にやってるから…
10本買いは段々買う物が無くなっていくからその端数処理を先にやったと考えるんだ 10本セールで枠余ったからRansenだかRinsenだか買ったら起動できなかったでござる 10本セールにクロチャンかにしのあやかしびところげてがあるのを見て懐かしなる
そんな私も今や立派なGuilty専です そういやwin11で動くのか?
10で動くなら動くでしょと思っているんだが ふと虜ノ鎖 The Motion遊んでみたらバイブ、ローター好きの自分には抜けまくったので
今回のセールを気に虜ノシリーズ、夜這いシリーズ(でいいのかな)全部買いました。
虜ノ姉妹遊んだら早速バイブシーン出てきて抜けた。
Guiltyはバイブ、ローターシーン多くクオリティ高いので良いですね。 >>902
基本的にDL版はパッケージ版より半年ぐらい遅い
ギルティダッシュの作品だけパケ版と同時日に配信されるけど他の作品もDL同時配信しろと相当文句言われてる 虜ノシリーズにバイブ、ロータ着けながらのシーン多く気に入ったので
虜ノ翼&虜ノ旋律-refrain-&if ifエロパッチ対応プレミアム同梱版買おうとしたら
>>42
見ると虜ノ翼にはプロップ通販の特典の果純のシーン以外に
バイブ、ローター着けながらのシーンないのか‥ エロゲは銀行の融資降りないから小売経由で金借りてるらしい
だから小売配慮でDL版が同時に出ないエロゲは未だに多い
時代に合ってないと言われればそう いつも店舗特典で人気ヒロインを持っていくアノ店か・・・ もう一つ聞きたいんだけどいいかな?
Motionは大体本編出てからどれくらいの期間で出るの? 何年もMotion出てない作品もあるからなあ・・・ 虜のMotionはどれぐらいでと言うかもう作らないと思われる なぜ作らないと思われるのでしょう?
メーカー的に作れない理由があるのでしょうか? だ、だって17年の雫から虜のMotion出てないし…
Nightmareは出てるから作業量的に虜はしんどいのかなぁと 虜Motionは続々出る感じだな!って安心してたら急に出なくなったもんなぁ…
結構お安く作れると思い込んでるんだが労力に見合わない判断なんだろうか
ナイトメアはどんどん出てるけどデスサイズからは出ない可能性も否定は出来んよな… もうナイトメアは最初からmotionで出せばいいのに・・・ でもmotionの動き微妙じゃね?
って何回目だよこの流れ モーション自体はどうでもいいけど、
展望特典が入るからなぁ
姉妹以降は店舗特典無くなったけど モーションはわざわざ買う人間がどのくらい居るんだろうって思ってたわ
モーションある無し選べないから時間経ってから買う場合でも通常版が選ばれる可能性さえある
鎖を出してくれたのには感謝してるけど nightmareはモーションから入ったからモーションないと何か物足りない
他のシリーズとの差別化の一つとして貫いてほしい
そして虜の姉妹のモーションも欲しい フルプラのMotionだと売る方も買う方も二の足を踏むけどNightmareで3000円なら許容範囲なのかもね 虜もモーション化アペンドを3000円とかで売ればいいのに
またフルプライス買い直しはつらいっしょ モーション化の作業量3倍以上ありそうだしそれは無理 翼をMotionするとしてもう動いてるの引いたら56シーンで死神は12かな
Nightmare4本分ぐらいの作業量を次の虜やりながらとかつらい… Motionはオンオフできないからどっちか選ぶなら通常の方なんだよなぁ
まあお布施で両方買ってる時も多いんだが 逆に選べるならモーション買ってる
他メーカー見てもモーションの方が選択肢少ないからな motionも fanzaゲー並にぬるぬるならいいけど無理だもんな 虜の文句一つ言ってもいい?
毎回あんまりプレイ変わらないよな
さらにいうならもっとハードなプレイ欲しいというか 他の凌辱エロゲーに比べて虜ってやるだけで
痛ぶったりするのがあんまりなくてさ
この絵でそれやってくれたら堪らんのだけどないのが残念
だから毎作毎作CGに大差がないような感じしない? 翼の接待施設で連続輪姦は新しかったぞ
めっちゃよかった 虜はもうそれでいんだよそれでってポジションだから難しい
変にいじると旋律Rよろしく叩かれる可能性があるし…
>>930
施設での連続ローリングは限定じゃないぞ >>928
シリーズ違ってもヒロインや敵役の設定が違うだけなんだよな
上でも書いたがもう少し差別化して欲しいってのはある 痛々しい感じのはあまりこのメーカーには求めて無いなぁ
嫌がりつつも身体は段々堕ちていくくらいでいい 処女のときは痛がってるし基本終盤まで嫌がってくれるしお手軽マジカルチンポが主流の今の世の中でようやってくれとる
反面かなりシステマチックに感じるのはそれはそう
孕女みたいな和姦寄りのものが作りたいスタッフも多いんやろうなと思ってるわ ルフランとかくっそ不評だったし俺の中でもあのときのメインライターはブラックリスト入りしたけど、あれが好評だったらああいう路線で行きたかったんだろうな でも裸の女がパロ・スペシャル掛けられながら突かれてるのみてみたい。
単に口先だけの脅しじゃ合意と変わらんよ 最近あんまりそういう激しい系どんどん無くなってるからな
BISHOPも快楽オチに走ってるし
TinkerBellくらいだよ 淫妖虫シリーズとかみたいに先鋭化しすぎたらそれはそれで嫌だしな… BISHOPはもう十年以上前から凌辱とは名ばかりの和姦メーカー 昔のアイルの脅迫だっけ?
あれは結構エグかった認識 翼では顔にマスク被せて犯したり、機械で2穴突いたり激しいほうなのもあったな。
顔全部マスクは誰得だと思ったが 漫画みたいにコマ割りして透過して顔見えてる絵入れてくれたりしてもいいんだけどなあ
アリスソフトが昔やってたカットインで顔アップとか差分表示みたいなのは結構好き そこで物語終わっちゃうからだよw
普通に考えたら仮に脅されてるとしても犯されまくって人生終わるくらいなら刺し違える覚悟で全部暴露した方が良いと思うけどね
とはいえリアルだって性犯罪は泣き寝入りしちゃう人が多いとは聞くが 「翼」に関しては
郁美一人ならさっさと警察駆け込んでたと思う(成功するかどうかは別だが)
友達や後輩のことを考えてできなかっただけで なぜ孕女と横恋慕の文庫を…横恋慕は値段的にゲーム買ったほうがよくない? 警察行ったら自分が犯されたのばれちゃうからなあ
周りにも知られたくないだろうし もう抱き枕事業はやめたんかな
郁美と梨々紗はほしいんだが ナイトメアの新しい女キャラ、最初は敵枠で属性はサキュバスかな。
苗字の「斉木」でなんとなく思った。 久遠は他のヒロインに比べて表情や体勢が下品ではしたない感じで、何とも言えないエロさがある
一人だけ動物系だからかケダモノっぽい 久遠は一見すると年下スレンダー系だが乳はおねーちゃんよりも大きく描かれてた
特にラブボで制服援交みたいなシーンではバカでかかった あの向きで左右の手それぞれに握らせてる竿役達が仲良く並んで寝そべってる姿想像してほっこり マンコを犯している男は目の前と顔の両側にチンコがある状態で寝そべっていることになるのか 早く体験版がほしい立ち絵のサイズがどうなってるか気になる
斉木はシリーズ通した悪役になるのだろうか 久遠の新CGエッロいな
零ちゃんにも全裸でこういうのしてほしいわ 翼の水泳大会パッチ明日のお昼で終わるから忘れずにー ここの凌辱ってネタで脅して自ら体開かせるのか嫌がるけど力で無理やりねじ伏せるのかどちら系ですか? >>972
どっちもやります
大体ネタで脅してるけど最初は無理矢理行ったりするし こんな格好してたらそりゃ犯されてもしょうがないよね
敵だって男の子だもんね 新スレです
WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】40
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1664944097/l50 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。