WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
虜はもうそれでいんだよそれでってポジションだから難しい
変にいじると旋律Rよろしく叩かれる可能性があるし…
>>930
施設での連続ローリングは限定じゃないぞ >>928
シリーズ違ってもヒロインや敵役の設定が違うだけなんだよな
上でも書いたがもう少し差別化して欲しいってのはある 痛々しい感じのはあまりこのメーカーには求めて無いなぁ
嫌がりつつも身体は段々堕ちていくくらいでいい 処女のときは痛がってるし基本終盤まで嫌がってくれるしお手軽マジカルチンポが主流の今の世の中でようやってくれとる
反面かなりシステマチックに感じるのはそれはそう
孕女みたいな和姦寄りのものが作りたいスタッフも多いんやろうなと思ってるわ ルフランとかくっそ不評だったし俺の中でもあのときのメインライターはブラックリスト入りしたけど、あれが好評だったらああいう路線で行きたかったんだろうな でも裸の女がパロ・スペシャル掛けられながら突かれてるのみてみたい。
単に口先だけの脅しじゃ合意と変わらんよ 最近あんまりそういう激しい系どんどん無くなってるからな
BISHOPも快楽オチに走ってるし
TinkerBellくらいだよ 淫妖虫シリーズとかみたいに先鋭化しすぎたらそれはそれで嫌だしな… BISHOPはもう十年以上前から凌辱とは名ばかりの和姦メーカー 昔のアイルの脅迫だっけ?
あれは結構エグかった認識 翼では顔にマスク被せて犯したり、機械で2穴突いたり激しいほうなのもあったな。
顔全部マスクは誰得だと思ったが 漫画みたいにコマ割りして透過して顔見えてる絵入れてくれたりしてもいいんだけどなあ
アリスソフトが昔やってたカットインで顔アップとか差分表示みたいなのは結構好き そこで物語終わっちゃうからだよw
普通に考えたら仮に脅されてるとしても犯されまくって人生終わるくらいなら刺し違える覚悟で全部暴露した方が良いと思うけどね
とはいえリアルだって性犯罪は泣き寝入りしちゃう人が多いとは聞くが 「翼」に関しては
郁美一人ならさっさと警察駆け込んでたと思う(成功するかどうかは別だが)
友達や後輩のことを考えてできなかっただけで なぜ孕女と横恋慕の文庫を…横恋慕は値段的にゲーム買ったほうがよくない? 警察行ったら自分が犯されたのばれちゃうからなあ
周りにも知られたくないだろうし もう抱き枕事業はやめたんかな
郁美と梨々紗はほしいんだが ナイトメアの新しい女キャラ、最初は敵枠で属性はサキュバスかな。
苗字の「斉木」でなんとなく思った。 久遠は他のヒロインに比べて表情や体勢が下品ではしたない感じで、何とも言えないエロさがある
一人だけ動物系だからかケダモノっぽい 久遠は一見すると年下スレンダー系だが乳はおねーちゃんよりも大きく描かれてた
特にラブボで制服援交みたいなシーンではバカでかかった あの向きで左右の手それぞれに握らせてる竿役達が仲良く並んで寝そべってる姿想像してほっこり マンコを犯している男は目の前と顔の両側にチンコがある状態で寝そべっていることになるのか 早く体験版がほしい立ち絵のサイズがどうなってるか気になる
斉木はシリーズ通した悪役になるのだろうか 久遠の新CGエッロいな
零ちゃんにも全裸でこういうのしてほしいわ 翼の水泳大会パッチ明日のお昼で終わるから忘れずにー ここの凌辱ってネタで脅して自ら体開かせるのか嫌がるけど力で無理やりねじ伏せるのかどちら系ですか? >>972
どっちもやります
大体ネタで脅してるけど最初は無理矢理行ったりするし こんな格好してたらそりゃ犯されてもしょうがないよね
敵だって男の子だもんね 新スレです
WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】40
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1664944097/l50 nightmareシリーズ限界までずっと続いてくれ 一昔はそれなりにあったヒロイン続投がみられるのは本当に貴重
楽しみで仕方がない 第2のサーカス商法になれるかは俺らの右手にかかっている >>989
多分、ちっパイにすると炉利規制がどうのって話になるからみんな胸デカくしてんだろうなとは感じる
ちっパイ好きには悲しいお話だろうけどな 単純に流通とかに金借りる時にプレゼンする場合、巨乳っていうのはわかりやすいからとか
流通の融資担当がエロゲを知らないとか普通みたいだからな 実は単独パイズリシーンがあるのはシリーズで久遠だけなんだぜっ 貧乳って男みたいで興奮しないんだよな
(他メーカーだとマジで付いてることあるし) まあこのメーカー貧乳にもアナルにも別にこだわりなさそうだしな
貧乳キャラとアナル特化にさせられたキャラは大体微妙以下の何とも言えないルートになってる 次スレ再掲
WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】40
https://phoebe.bbspi...hgame/1664944097/l50 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 16時間 59分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。