WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1年の前半戦最後の2022年6月発売は『虜ノ翼 〜舞台裏で淫らに踊る処女人形〜』
今年も無事『虜ノ』新作をお届けすることが出来ました。
煌びやかな世界の裏側をぜひ覗いてくださいませ!
こちらもしかしたら、年明けくらいにちょっとしたお知らせができるかも……です。
お年玉、的な?
#虜ノ翼 虜の翼、ナイトメアデスサイズ
次のヒロインは紛争地域で重火器で戦ってた女の子とかでてきそう 福袋ならハズレの可能性があるがお年玉だ・・・
大丈夫だ信じるんだ 追加の輪姦パッチだと最高だけどさすがに期待しすぎかな >次くらいで学園が乗っ取られてひたすら男子生徒や男性教師に犯される話が来ても良いよな
「学園ソドム」かはたまた「Noel3」か
後者なら冬馬くん後方で指示出すだけだからすごく真っ当に役に立ちそうだ
・・・役に立ちすぎてグッドエンドルートならまさかのヒロイン全員無事もありうるレベルで 新年もGuiltyは信頼できるな。
5日まで休みなら6日に公開かな?
我慢して姫始め楽しむか とりあえず家庭教淫をプレイしても受験の必勝法が分かるわけないだろと言いたい
もし本当に受験生が真似したらどうするつもりなんだ
GUILTYのツイッター担当は無責任な発言が多すぎるぞ 本当に真似するような奴はそもそも落ちるからセーフ!まぁ高校受験までの人間ならそもそもプレイ不能のはずなのだ なんにでも言えることやが…
試してもいない奴ほど『無理』だの『不可能』だの宣う…
『正気』にて『大業』ならず
受験とは死狂い也 現実と虚構の区別がつかない方はお控えくださいって注意書きなかったっけ?w 自分の周りの女子全員がノーパンだと考えると試験に手がつかなくなるから実際有効なのかもしれない 申し訳ないが、普通の受験生は受験当日なんて女子が全員ノーパンノーブラだと分かっても一切気にならんくらい受験に集中してるから、頭ダッシュじゃないと有効にはならんぞ 「試験当日に自分より頭良さそうな奴らとセックスして体力削ってやろう!」
これもうこっちの方がエッチバトルに相応しいだろ そういや接待旅館の小説版とか突撃した人いないの?
guiltyの小説版はワザワザ買う程のもんでもないみたいになってるけど >>31
ナイトメア買ったけど新規絵も新規シーンも無い(なんならカットされてる)のであまり意味を感じなかったです。 ちょっと待ってくださいね
今お姉ちゃんに産ませるんで お姉ちゃん主役でカッコいいところも、えちえちなところも気合いの入った番外編?欲しいな。
活躍するのはラストだけでほぼ全編ヤラれっぱなしで。 お姉ちゃん侮られ過ぎだろ
サングラスが無いとけっこうまぶしいんだぞ お姉ちゃんの眩しい奴は悪魔には結構効くらしいし…
刹那や冬馬は対人も出来る事を考えるとやっぱりちょっと… 公式で予約してる人たちはクレカで払ってるんだよね?
しばらく地方駐在になったから公式通販使おうかと思ってるんだが裏アカみたいなカード作ってる? Guiltyのツイッター担当者は大晦日にもツイートしていて仕事熱心だな。 そろそろGuiltyのお年玉に備えて素振りしないと 今年買った美少女ゲーム振り返るとGuiltyばっかりだった。
すっかりGuiltyのシステムに慣れてしまって他の陵辱系ブランドのをやると違和感がある
BGVにズームにたまらん。
原画と塗りのCGも最高だな >>44
仲間を助けるためにイヤイヤやらされてるんだよ
本当はもう休みたい あけおめ 今年もナイトメアシリーズが元気でありますように
あけおメール送ってるさなか
そういやまだノーブラのアンケート書いてねぇなと気づいたので初詣から帰ってきたら書く あけおめ
色紙プレゼントは都市伝説だと思ってたました
そう、昨年の秋までは お年玉は翼ヒロインたちのバニーガール輪姦パーティで決まりだよね 風俗堕ちした子にやる事やった後にメチャクチャ説教したい
親が泣くぞ…とか
特に珠理 毎日何十人ものおっさんに説教されたら精神が病みそう 最初のシーンで心は負けない!って言ってるヒロインが最後のシーンでは蕩けて堕ちきっているのがいい
2シーン連続再生してギャップを楽しめる 久遠の本当の父親は妖狐で母親は久遠パパの妹だな
刹那たちの戦いが終わったら姉妹の母親と久遠の母親でまだまだ作品が作れる 妖狐とかが存在してる世界なのに何故出てくる敵はハゲばかりなのか ハゲ=人外、つまり増毛技術が進歩しまくっててハゲなんてとうに絶滅した世界かもしれない 髪の毛描くのはめんどくさいもんね
神も省エネしたい時はハゲ人間増やすらしい 虜の絆の衣織紗來が気に入ったからダウンロード版買おうかと思って少し調べたのだけど、凌辱のエロシーンは特典で配布終了になってるから今買っても見る事できないんだよね?
店舗特典とかの各種パッチを全て揃えるには、その内発売されるかもしれない全部入りパックみたいなやつを待たなきゃいけない? >>75
ダウンロード版で特典パッチ付きは無かったと思うな
パッケージでなら虜ノ姉妹同梱版のエロパッチ付きで絆の店舗特典パッチは適用済みはあるけど、初回特典パッチはダウンロード期限切れだから手に入らなさそう なるほど、ありがとう
再販商品にまでダウンロード期限なんて設けなければいいのに...
シーンが揃わなそうなら買うのやめます 絆の追加パッチは出す予定、とツイートしてたろ
もう一年以上前になるみたいだけど俺は待ってるぞ >>80
一昨年末の追加パッチの話ではなく、リリース時の店舗別特典+期間限定パッチの話と思われ 気持ちは分からんでもないがゲームや本は初動で売れなきゃ次の作品作ることすらできんと聞くしな・・・
虜やナイトメアで好調に見えてもちょっとコケたらメーカー終了しそうで怖いわ
戯画も逝ったし >>82
おじいちゃん、年末年始休業は今日まででしょ 特典だから制約あったり遠慮してるのかも知れないが初動が大切なら再販に制限かけるくらいならパッチだけ売って欲しい
後から全部乗せ出るなら躊躇する 初販以降1年間は特典は手に入らないとか、後に買うと若干割高になるとか、最初に買った人を優遇しつつも後乗りの人の勾配意欲を削がない程度にどうにか考えてくれると嬉しい 「雨月梨那・夏の豪華客船で穢される女子大生モデルムービー」
見たい…
特典も数年後DVDPGとかで救済出してくれよ
さすがに時間経てば販促とかあんまり関係ねーだろ 絆翼のパッチはほんと待ってる
販売する気無いなら無いってはっきり言ってほしいよ
どんな理由であれ諦めが付くから >>87
持ってるけどそれほど期待するものでもないぞ
mp4ファイルだからゲーム本編で見られる訳じゃないし(ボイス付いてるけど) FANZAに翼のifエロパッチ統合版の予約きてるけどこれはお年玉なのかい 結乃かあ、個人的には郁美の方が良かったなあ。
郁美エンドは他シーンが全部嫌悪感あってのプレイだったのに、あのウェイトレス姿プレイだけ男に従順だったのがギャップあってめちゃ興奮した。 まあでも薬漬けにされてるから、本人の意思が残ってる結乃エンドの方が扱いやすかったのかな。
結乃だけじゃなくて全員出してほしかった、梨々紗猫とかも期待してた 郁美エンドの結乃って可能性もあると思う
あのオチすごい好き。 結乃はの歯だからってのもあると思うけどアンケで人気高かったのかな
本編の結乃はすごい良かったから楽しみだ 結乃バッドなら真実を知った後〜ED後の風俗墜ち前くらいの時期が来てくれると一番嬉しい
必死に抵抗しているときの苦しそうな呻き声と
終盤の疲れ切ってもまだ犯され続けてるときの声が最高に好みだった 結乃の風俗接待姿なのかAV出演シーンなのか、どちらでも楽しみだ あの芸能事務所からも捨てられて自分から枕営業をするようになっていてもいいな
社長が睨みをきかせているせいで犯られるだけ犯られてポイだろうけど 色々吹っ切れて暴露系ユーチューバーになって世間を騒がすユノちゃんの後日談
あの歌手裏ビデオ出てます
このアイドル乱行してます
この高校は童貞卒業式あります 虜のヒロインがそんな賢いおつむ持ってるわけないだろ! ギルティ最高!ギルティ最高!お前(結乃)もギルティ最高と叫びなさい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています