WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のユメちゃんが届くのは二週間後になるらしい。。。
息子はもう待ちきれないと悲鳴を上げているのに エイプリルフールでしれーっとシルエットに女将混ぜるとかしてくれよ 大人枠は雫のナディア、契の杏子、輪罠の舞衣子みたいな頼りになるカッコいいお姉さん的なキャラが好き おっぱいの小さいロリキャラが一人くらいいてもいいだろう派だけどそれだと売れないんだろうな
まあそこは虜シリーズにとってさんなに拘るポイントでもないんで今の路線に不満はないけど 何だかんだリフレイン、絆、姉妹は大人枠が一番お世話になってるわ 絆は先生より先輩が大人枠なんじゃないかと錯覚することがまれによくある ナマイキユメちゃんってなぜ未だにtorrentが出回らないだろう
販売数はそこそこ高いから
持ってる誰かうpしてほしい 3,000円も出せない貧乏人は出てけ
大人枠にいれていいのか分からんが歪の奈美は割と好き 貧乏人ではありません
抱き枕カバーと送料込みで2,0000円近くも出してます
でも届くのがあまりには遅いから童貞の僕には耐えられません ナマイキユメってなんだよと検索してみたらグループのやつなのかなたぶん双葉の抱き枕カバー縫った人と同じ穴のかなこの人ギルティの方でも塗りやってくんないかな >>959
一人おるなら売上にはむしろプラスに働くと思うぞ
日本人の半分くらいロリコンやし
でもまあシーンの内容的に許されないから出来ない、だろう 虜シリーズでやれとは言わないが攻略対象の属性がばらけてる「手籠めにされる九人の堕女」みたいなやつを出してほしい 属性散らして〜ってゲーム自体がもう寿命なところはある
フルプラで買っても属性に合うのが一人二人なら廉価な特化ゲー買うよねって話だし
昔はよくあった陵辱和姦半々のゲームとか購入者の選択肢が少なかったからこそ成り立ってたんだろうな 孕女も手篭め系も死んだんだ、いくら呼んでも帰っては来ないんだ… ルフランifで貧乳ヒロインが輪姦されていたし作れないってことはないと思う 大人とかロリとか変化球はダッシュでやってくれたらいいんだけど
ダッシュはそのレベルじゃなくて暴投レベルの変化球投げてる事が多いんだよな
旅館の奴みたいなノリで虜ヒロインとはちょっと違う感じのヒロインをやってくれたら最高なんだけど >>978
ヒロインに大人がいないの、無印の旋律くらいかな?
いやまあ、エロゲなんで全員18歳以上なんだけどさw
ところでスレの皆はいわゆる虜に1人は出てくるワクの大人キャラはどんなのが好み?
俺は女教師1択なんだが。 設定とデザインならルフラン七緒が最高だったんだけどルフラン自体が最低なんだよな >>978
そっちをメインにするって事を言いたかった 大人ヒロインだと歪の詩音や奈実が一番好みだな
騒ぎが大きくならないように落ち着いてやり過ごそうとするけど
結局はいつでも使える都合の良いオナホになるところが良い
特典で昔の客、医師、患者、信者といった
学生ヒロインにはあまり縁がないタイプの知人に犯されるのも良かった そういや輪罠は先生2人だったなぁ先生の妹はあんまりシーン無いし
自分も割と大人多めでも全く問題ないタイプだわ
ルフランの七緒はホントいいのに体験版が最高潮だった感… 大人は構わないんだけど、最近多い非処女枠入れてくるのはちょっと損した気持ちになる もしアイドルなら絶対に枕営業してる先輩枠あるよな
そういうの要らない 絆の陽子先生とルフランの七緒は未だにお世話になってるわ、ほんとエロい
逆にAV女優は一度も使えてない
個人的に虜シリーズで一番エロくないまである >>990
AV女優、キャラとしては好きなんだけど姉妹の由奈とかもで
ワンチャン狙って責めに耐える、○○の為にSEX受け入れる、が完成しきってる状態なのが残念なのかも。
内心は折れてなくても、やっぱり表に出さないとエロとしては物足りないよなあ。 俺は姉妹の秘書や絆の先生にはめちゃくちゃお世話になってるな ゲーム開始時点で既に調教済みのキャラが一人いる系がめっっっちゃ好きです このスレ書き込むの初めて何ですが今一歩踏み出せませんでした。少し、勇気を出して言ってみようと思います。
質問良いですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 102日 1時間 9分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。