WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さいもんとひなづか涼は本業が漫画家だからなあ
最近、さいもんは原画の仕事が多くなったとツイートしていたが
了藤は同人もやっていないから、消息が本当に不明
時々十全ゲーの原画を担当していること以外謎に包まれている >>131
これを一目見て理解するには
どれだけの凌辱経験を積まなきゃならんのだろ… >>148
あーそっちかーと思ったけど
ググったぞw
ヴェロニカではどちらかと言うとスレンダー系のイメージだったからここの原画やってるってちょっとおどろいた 奈実は虜シリーズの中で一番男たちのオモチャが似合う見た目と性格だと思う
エロい体をしてるのに男たちからの扱いがどことなく雑なのが逆にエロい 椋木尋は同人立ち上げた後2021年でTwitter止まってる
また輪罠みたいな原画を見たい 明日は翼DL版だしお年玉パッチも同時にこないかなぁ… ◆『バッドエンドの日常パッチ』
────────────────────
全てを奪われ、仲間たちと引き離され、佐久間たちに飼われる事になってしまった結乃。
望まない仕事や接待をさせられる日々……。
そんなある日、映画の撮影にエキストラで出演して欲しいと言われ、参加することに。
怪しいと思いつつも、撮影は何事もなく進む。
しかし、その後に待ち受けていたのは……。 結乃って黒ブラなのがいいよな。
てか上の情報はどこから? 今日発売のFANZAのDL版に既に組み込まれてて紹介に上の文章乗ってる >>164
DL版虜ノ翼(FANZA)パッチ説明文の中にしれっと書いてある >>160
あの人の絵は好きだったなあ
輪罠で俺の性癖は狂わされたんだよ責任取ってもっと描いてくれ 虜シリーズの追加パッチ統合版のdl販売が今日から始まったー
仕事が早いのか元々計画していたものなのか分からないけど助かる
近日中にまずは絆買おう 年末のパッチを1年待った人への答えはもう一度買ってねって事なの…? 夜這いはもうださないのかな残念
むちゃくちゃ好きなんだけどな
抜けるのは虜シリーズだけど >>167
同じく輪罠で狂わされたわ
一昔前は原画やってそうだったけど最近やってなさそうだしぶっちゃけ絵も劣化してて悲しい この衣装は初回パッチで実装されなかったトレーダー特典のスケスケ水着では? 追加パッチの衣装特典絵で唯一本編でハブかれたやつじゃんこれが一番好きだったからうれしい 良いお年玉だった
バッドエンド後の日常もシリーズ化して毎年販売するようになっても良いよな
魅力的なヒロインが多いから毎回1作のみで終わるのはもったいない ensembleみたいな感じかいいね
最初からエロエロの日常はまじみたい 結乃の下着、黒いバラが素敵だよな。
花言葉は
「永遠の愛」
「決して滅びることのない愛」
「貴方はあくまで私のもの」だとか。
2人にとって一番幸せなのが、
おもちゃで連結されたルートっていうのもなかなか皮肉だよな。 珠里先輩も自由が好きとか自分らしく有りたいとか言ってたくせに末路は全て真逆の生き方になってるのが皮肉効いてて好き 適用できないんだが・・・
全然関係ない、何なら既に消去してるフォルダ参照してるエラーメッセージでるから思い当たる節は本編インストール後にフォルダ整理してることぐらいだけど、どんなプログラム組んでんだよ・・・ すまん、エラーメッセージの通りのパスにインストールフォルダ置いたら適用できたわ 新しいパッチ、良かった。
が、1500〜2000円払って良いんでダッシュ位のボリュームでやりたかった。 バッドエンド後だけど普段のシーンとあまり変わってなかったな
もっと堕ちきった郁美みたいな状態のシーンを期待してた FANZAで翼以外にもパッチ適用済みソフト販売されてるじゃん
全部チェックしてないけど店舗特典とかも入ってるみたい
でもこれパッチだけ販売はしてない...のか? すげえ虜も孕女も全部きてるじゃん。
3/31までか、持ってないやつ買うかな でもこれ鎖はMotion版からMotion省いた劣化版じゃね?値段はMotion版より高いけど
なにかしら価値のあるものなんかな 店舗特典も全盛りなの?
やっぱ結局その内やってくれるんだな お年玉パッチはエチエチで良かった、来年はバレンタインパッチとかになるんだろうか
>>192
Motion嫌いって人もいるからね どんどんやるべきだよ
あんなに良いシーン達が期間限定で一部の人達しか楽しめないって
人類の損失だよ 過去キャラ使ったちゃんとした?FD的なの欲しく成るね 虜ノ絆のパッチは悩むわ。
発売日当日に複数買いしてその後DL版も買ったから、いまさらパッチのためだけにまたフルプラはなあ。
絆のパッチって差分無しCGだと1枚だけ? 綺麗に動けばいいけどここのはぎこちないから止め絵の方がいい
姉妹のifエロパッチも酷い動きで1枚絵の方がよかった またクソスペックPCマンじゃないの?
ぎこちないとか酷いって表現はな なんか不自然で萎える
止め絵でいい
てかモーションはいいからハイクオリティでアニメ化してくれ live2dを使ったクオリティ高い作品作ってる人をネット上で見かけるし、そういうところに発注してほしい
コストは上がるかもしれないけど今の出来なら俺も止め絵の方が良いと思う ついでに昔の作品もwin10で動くようだしてほしい
ラストワルツより前のやつ ついでに解像度あげてくれるとまた同じゲームでも買っちゃうぞ 今は特典CGもアニメーションになってるけど、「動かすこと前提の構図」になってるから何か既視感あるんだよな
あれだったら水泳大会パッチのCG増やしてくれた方が良かった >>203
具体的にはなにが動かない?
おれかんでは多分できないのないよ アニメーション自体は良くなればよりエロくなるだろうから
やるなら諦めずに少しずつでも進化させていって欲しい
急に激しく動かれて悲鳴を上げるヒロインとか
目の前でばるんばるん揺れるおっぱいとかテキストだけじゃなくて絵でも楽しみたい >>202
live2dてそんなに使うの難しいの? みるくふぁくとりーのアニメシーンとかと比べるとなあ PC替えたしディスク捨てた虜シリーズけっこうあるからこの機会に買いなおしたけどソフト電池が無いとか言われて動かないよ… ワイは今でも歴代の特典パッチzipとシリアルコードハガキを保管しとるで >>211
ソフト電池ってのはシリアルコードみたいなもんやぞ
買った時にメールとかで通知されて、初回起動時に入れる奴だが
その辺のこと確認してからそれでも動かんって話? >>211
製品をダウンロードするページにソフト電池の説明とリンク先とか記載あったと思うから見てみると良いぞな リンク先からソフト電池はインストールしたんだけどなぁ…バージョンが違うのか保存先が違うのか… 購入の参考に聞きたい。
姉妹と絆ってパッチで射精報告会ある? 絆はあるけど姉妹にはない
毎回思うけど射精された場所と回数を覚えていられるなんて
才能があるお嬢様は違うってことなのか そりゃ演出だろうよ
「おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?」なんて答えるお嬢様なんてイヤだよ俺・・・ 輪姦ゲー定番の正の字シチュがなぜか全然ないのはguilty七不思議のひとつ
やって ダッシュのヒロインなら「忘れました!」とか平気で言いそうだけど虜ノヒロインは賢いんだ… そんないちいち射精の数を覚えてるなんて賢いねー
って頭撫でてあげたい >>215
セキュリティソフトは切ったり虜のフォルダを除外設定してる?
そういえばファンザ&ソフト電池のケースで苦しんだかも
上記のひと手間やらないとうまく起動しない やっぱそういうのめんどくさいからDVDPGで出してよ
パッチ付きの奴もDVDで出して欲しい DVDPGって10年以上前にPC持ってなかった時いくつか買ったな懐かしい
シーン解放されてて手軽だったりプレミア付いたソフトが安かったりメリットもあったけど未だにあるんやな
最近ならDL版のPGとか出たりしそうだけどディスク媒体なんかな >>224
まーそういう設定も初回のみだし、設定する内容もめちゃ簡単だしそう面倒ではないよ
セキュリティソフトによっては初回に除外設定が必要だと覚えておけば良いだけだし、個人的にはパッケージを自宅に置いておく方が嫌だからメリットの方が大きい >>225
無印スクールデイズ難民にはマジで救世主だった
CS要素はないけどルートは取りこぼしはないしどうでもいい好感度パラメータ要素省いてるし
当時の貧民PCではギガパッチ当ててもまともに動作しなかったからなー >>223
セキュリティソフトの検出除外で起動できましたー!
思っていたよりシリアルコードの回数切れで動かないのがあるな・・買いなおしかぁ >>228
前にメーカーに言えば回復してくれるってレスあったんだけど試してみない?
パーツ変えただけで再認証になって寿命短いのあるんだよね 毎回思うが、堕ち後のシーンはしっかり堕ちといてくれ
「本当は嫌なのに…」みたいなノリだと萎えるわ。いや堕ちて無いやん
その点絆の珠里は良かった。本人の性格を残したまましっかり堕ちてた 俺は逆やなあ、そもそも堕ちるのが要らんという話だけど
嫌がってる女の子を複数人で無理やりという極悪非道が見たいのであって
メチャクチャにされて身体は感じてても心はずっと泣いてるってのがエロくて 俺も心までは墜ちきれないって感じのほうが好みだな
嫌だけど知識やテクニックばかりが増えていくとか
他に行くアテもないから犯されることでしか生活できないみたいな惨めな感じが良い 郁美、一穂、陽子とかのバッドが好きだな
薬で人格壊れてるのは無理 虜の絆の珠理の風俗堕ちエンドが好きだ
どんなプレイでも感じることができるテクニシャンに調教されてるけど、
心は堕ち切ってなくてむしろ冷めてるのがいい 心は全然落ちてなくて雇い主に反発してるんだけど、
今回のエロの相手は取引先の人間だ!とかで接待してこいってシチュエーション
接待相手には恨みがあるわけじゃないから真面目に奉仕する
このパターンが好き 珠里ちゃんもある意味分からせ
怖い大人に世間の厳しさを思い知らされてペシャンコになってしまった ナイトメアシリーズを買いなおすんだけど3本パックを買うべきかDL半額を待つべきか・・
せっかくなら今まで手を出してこなかったモーション版を買ってみるか・・ 俺も基本バッドでも堕ちてるより嫌がってる方が好き
だけど快楽堕ちさせてるのはGuiltyのせめてもの親心なのかなって 言うてもババアになったら捨てられんでしょ?
高校中退してるけど詰んだな 【期間限定】虜ノ雫 〜夏の豪華客船で穢される処女たち〜 DL版【統合版】って公式通販のパッチは付かない感じかな?
あくまで無料の期間限定パッチだけ? 【期間限定】虜ノ歪 〜音大卒の元歌姫が響かせる淫らな啼き声〜 DL版【統合版】も無料の期間限定パッチはついてくるけど、公式通販パッチは付かない感じかな?
結局、完全なパッチではないんだね それパッチじゃなくてモーション動画のことじゃないの? >>247
すまん、モーション動画だわ
まあ、公式特典の奴は付かないのは合ってるよね?
あくまで付くのは無料の期間ゲットパッチだけって事で 色々調べたけど
虜ノ鎖とか虜ノ旋律とかはモーションが無い奴に期間限定パッチ付いてる感じかな?
虜ノ歪、虜ノ雫等最近の奴でモーション版発売してないやつは単純に期間限定パッチ付って事か
虜ノ翼&虜ノ旋律refrain同梱版、虜ノ姉妹&虜ノ絆同梱版を持っている身としては
今回の奴で気になるのは虜ノ歪、虜ノ雫だわ
虜ノ鎖、虜ノ旋律とかはモーション版あるみたいだから、いくら期間限定パッチ付いてくるとはいえ個人的には微妙
虜ノ歪、虜ノ雫の公式特典が付いてないのは残念だが、ほぼほぼ完品が手に入る感じだね ふと思ったけど、guiltyって今回の期間限定版じゃない常時販売されている奴、
虜ノ旋律モーション版とかは半額セール対象になったりする?
後は、虜ノ歪、虜ノ雫に関しては期間限定版じゃない普通の期間限定パッチ付いてこない奴って常時販売されてて、半額セール対象になったりする?
それによっては期間限定パッチをそれなりの価格で買う事になるからさ 質問してから調べたけど、虜ノ歪、虜ノ雫は過去にセールあったんだね
7480→3740
期間限定版が8580だから差額分がパッチ分と考えると、パッチ代ってとこか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています