WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
購入の参考に聞きたい。
姉妹と絆ってパッチで射精報告会ある? 絆はあるけど姉妹にはない
毎回思うけど射精された場所と回数を覚えていられるなんて
才能があるお嬢様は違うってことなのか そりゃ演出だろうよ
「おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?」なんて答えるお嬢様なんてイヤだよ俺・・・ 輪姦ゲー定番の正の字シチュがなぜか全然ないのはguilty七不思議のひとつ
やって ダッシュのヒロインなら「忘れました!」とか平気で言いそうだけど虜ノヒロインは賢いんだ… そんないちいち射精の数を覚えてるなんて賢いねー
って頭撫でてあげたい >>215
セキュリティソフトは切ったり虜のフォルダを除外設定してる?
そういえばファンザ&ソフト電池のケースで苦しんだかも
上記のひと手間やらないとうまく起動しない やっぱそういうのめんどくさいからDVDPGで出してよ
パッチ付きの奴もDVDで出して欲しい DVDPGって10年以上前にPC持ってなかった時いくつか買ったな懐かしい
シーン解放されてて手軽だったりプレミア付いたソフトが安かったりメリットもあったけど未だにあるんやな
最近ならDL版のPGとか出たりしそうだけどディスク媒体なんかな >>224
まーそういう設定も初回のみだし、設定する内容もめちゃ簡単だしそう面倒ではないよ
セキュリティソフトによっては初回に除外設定が必要だと覚えておけば良いだけだし、個人的にはパッケージを自宅に置いておく方が嫌だからメリットの方が大きい >>225
無印スクールデイズ難民にはマジで救世主だった
CS要素はないけどルートは取りこぼしはないしどうでもいい好感度パラメータ要素省いてるし
当時の貧民PCではギガパッチ当ててもまともに動作しなかったからなー >>223
セキュリティソフトの検出除外で起動できましたー!
思っていたよりシリアルコードの回数切れで動かないのがあるな・・買いなおしかぁ >>228
前にメーカーに言えば回復してくれるってレスあったんだけど試してみない?
パーツ変えただけで再認証になって寿命短いのあるんだよね 毎回思うが、堕ち後のシーンはしっかり堕ちといてくれ
「本当は嫌なのに…」みたいなノリだと萎えるわ。いや堕ちて無いやん
その点絆の珠里は良かった。本人の性格を残したまましっかり堕ちてた 俺は逆やなあ、そもそも堕ちるのが要らんという話だけど
嫌がってる女の子を複数人で無理やりという極悪非道が見たいのであって
メチャクチャにされて身体は感じてても心はずっと泣いてるってのがエロくて 俺も心までは墜ちきれないって感じのほうが好みだな
嫌だけど知識やテクニックばかりが増えていくとか
他に行くアテもないから犯されることでしか生活できないみたいな惨めな感じが良い 郁美、一穂、陽子とかのバッドが好きだな
薬で人格壊れてるのは無理 虜の絆の珠理の風俗堕ちエンドが好きだ
どんなプレイでも感じることができるテクニシャンに調教されてるけど、
心は堕ち切ってなくてむしろ冷めてるのがいい 心は全然落ちてなくて雇い主に反発してるんだけど、
今回のエロの相手は取引先の人間だ!とかで接待してこいってシチュエーション
接待相手には恨みがあるわけじゃないから真面目に奉仕する
このパターンが好き 珠里ちゃんもある意味分からせ
怖い大人に世間の厳しさを思い知らされてペシャンコになってしまった ナイトメアシリーズを買いなおすんだけど3本パックを買うべきかDL半額を待つべきか・・
せっかくなら今まで手を出してこなかったモーション版を買ってみるか・・ 俺も基本バッドでも堕ちてるより嫌がってる方が好き
だけど快楽堕ちさせてるのはGuiltyのせめてもの親心なのかなって 言うてもババアになったら捨てられんでしょ?
高校中退してるけど詰んだな 【期間限定】虜ノ雫 〜夏の豪華客船で穢される処女たち〜 DL版【統合版】って公式通販のパッチは付かない感じかな?
あくまで無料の期間限定パッチだけ? 【期間限定】虜ノ歪 〜音大卒の元歌姫が響かせる淫らな啼き声〜 DL版【統合版】も無料の期間限定パッチはついてくるけど、公式通販パッチは付かない感じかな?
結局、完全なパッチではないんだね それパッチじゃなくてモーション動画のことじゃないの? >>247
すまん、モーション動画だわ
まあ、公式特典の奴は付かないのは合ってるよね?
あくまで付くのは無料の期間ゲットパッチだけって事で 色々調べたけど
虜ノ鎖とか虜ノ旋律とかはモーションが無い奴に期間限定パッチ付いてる感じかな?
虜ノ歪、虜ノ雫等最近の奴でモーション版発売してないやつは単純に期間限定パッチ付って事か
虜ノ翼&虜ノ旋律refrain同梱版、虜ノ姉妹&虜ノ絆同梱版を持っている身としては
今回の奴で気になるのは虜ノ歪、虜ノ雫だわ
虜ノ鎖、虜ノ旋律とかはモーション版あるみたいだから、いくら期間限定パッチ付いてくるとはいえ個人的には微妙
虜ノ歪、虜ノ雫の公式特典が付いてないのは残念だが、ほぼほぼ完品が手に入る感じだね ふと思ったけど、guiltyって今回の期間限定版じゃない常時販売されている奴、
虜ノ旋律モーション版とかは半額セール対象になったりする?
後は、虜ノ歪、虜ノ雫に関しては期間限定版じゃない普通の期間限定パッチ付いてこない奴って常時販売されてて、半額セール対象になったりする?
それによっては期間限定パッチをそれなりの価格で買う事になるからさ 質問してから調べたけど、虜ノ歪、虜ノ雫は過去にセールあったんだね
7480→3740
期間限定版が8580だから差額分がパッチ分と考えると、パッチ代ってとこか・・・ >>206
乙女蹂躙遊戯とか罠とかwin10だと動かなくない? 大きな声では言えないが有志のパッチがうんぬんで動くらしいぞ WIN10だがFANZAで買ったDL版で罠輪も聖奴マリアも普通に動く
他にもいくらか古いの買ったが動かないのはないな
ディスクだとどうなるのかは知らんが 最近中古で買った多分初版のディスクだけど動いてるな 後日談パッチが手に入って絆が完全版になって感無量です 何の脈絡も無いけど>>87が欲しいって言ってた動画データのスクショ貼っておくね
再販されてないから煩いことを言われることも無いと思うが、しばらくしたら消すかも
https://dotup.org/uploda/dotup.org2932043.png 手籠めにされる九人の堕女の双子の原画って誰だかわかりますか? 双葉の抱き枕カバーが生地変更して再販か
なんか他に情報くるかな 姉妹のタペストリーの水着は全員エロくて可愛いから
あの水着でリゾート客にサービスをするファンディスクを作って欲しい 抱き枕とかタペストリーの絵とても良いからおまけでデジタルコンテンツも付けてくれたら買うのになぁ 虜もナイトメアみたいに事件が解決したと思ったらまた事件に巻き込まれてって作品になっても良いよな ルフランの数少ない良い所が七緒のそれなんだけどまさか体験版が最高潮だったなんて…
来果ちゃんとかの娘が親と同じように輪姦されるとかでもいいぞ 女医になった未緒ちゃん
教師になった舞果、学園長になった陽子
スタースクリームを継承した七海 舞台女優になった結乃と、結ばれた郁美はみたいな
七海はどうあがいてもクズだしなぁ。 海外出張入ってしまった・・・
お前らは動く麟音ちゃんを楽しんでくれ・・・ そういやナイトメア海外版の無修正版普通に欲しいなぁ… 今どき無修正画像も動画もネットで簡単に見れる世の中だけど無修正エロゲ買って帰ったらアウトなの? モザイクは利権が絡むし、法改正しようにもおじいちゃん議員にインターネットは難しすぎる モザイクは仕方ないにしてもそろそろP音自主規制は緩和しないかなぁ メモリ増設しただけでアクティベーション1回消費したわ・・・
さすがにひどすぎないか タペストリーとか興味なかったけど今年は部屋に飾るカレンダーを買い損ねたからタペストリーでも買ってみようかって気になってる
抱き枕のイラストも良いけどさすがに飾るのには大きすぎるしなぁ DLサイトでも追加シナリオ付き統合版の販売来てるな。値は張るけど虜ノ雫の追加パッチが気になる……。プレイ済みの誰か感想くれ 作品によっては追加パッチが本番みたいなのもあるから追加パッチは是非ほしい パッチだけ3000円くらいで売ってくれたらいいのに 雫の追加は2人同時や3人同時にヤられるのがそこそこあった覚えがある >>289
雫の特典は豪華客船が乗っ取られて風俗船にされたってシナリオで
全部で10シーンあるからかなり豪華でエロい
個人的には学園の教師、バイト先の店長や先輩たちに輪姦される潤が一番気に入ってる
虫けらのように思っていた人たちに好きなだけ楽しんでくださいとしか言えないのが良い
乃々果の昔は枕NGだけど今は好きなだけOKとか
ナディアのギャンブルでボロ負けした男たちの憂さ晴らしをさせられるシチュも良かった パッチ版きたああああ、だけど、買いなおしはえぐいな
後日譚の舞果1シーンのために買うのもなあ
さすがに低評価付けるぞ やたら嫌われる複数ヒロインシチュだけどパッチでしかその栄養素を摂取できないから貴重なんだ モーション版が出るまで待つつもりで雫は買ってなかったから欲しいんだけど
でもソフトはたまにやるまとめ買いキャンペーンで1本千円相当になるんだよな
となるとパッチ一つが数千円なのか、なんて考えちゃって買いにくいんだよ助けてくれ >>297
別に嫌いではないけれど輪姦の時になると最初からみんなアホみたいにイクイクイクウウウウウウウウウウウを連呼するあの雑さは何でやねんとは思う
郁美ちゃんみたいな子があんだけ絶叫してくれると感慨深いのはあるけれどさすがにイキすぎやろと 虜シリーズのモーション版は出るのかどうかも分からないし
通常版の雫を持ってないなら特典付きは買って後悔することはないと思う
あまり強気な性格じゃない美帆がVIPの接待で怯えてるのが可愛い
他にも船の上で逃げられないことや、豪華客船のイベント自体は普通に行われているから
他のシリーズとはちょっと変わった雰囲気がある 複数ヒロインシチュはゲームで増えてきてるから逆に人気あるんじゃね、俺は好きだし 舞果後日譚パッチやっと見れたけど、体は完全に堕ちてますね。良き良き。
心も完全に落ちるまでの続編見てみたいな。
ゴーンのお仲間に完堕ち接待やってほしい。 虜ノ雫、歪に関して、セール半額品買うより、
高いけど期間限定のパッチ版買った方が後悔はない?
姉妹絆同梱版あたりから買ったからそれ以前のは持ってないんだ・・・
セール時と比べると3〜4000円がパッチ代ってことだけど、それくらい出したら
nightmare作品買えちゃうからさ パッチ代3〜4000って普通に考えると高いけど、期間限定だから買うべきなのかずっと迷ってる 後悔云々は人それぞれだし何とも…ただ迷う理由が値段なら買えとは良く言う
Nightmareシリーズはいつでも買えるし四の五の言わずに買えってことだよオラァ! 決まりきらないので、歪の期間限定パッチの内容どんな感じか教えて欲しい
シチュとか各ヒロイン嫌がっているのか堕ちているのか等
ちなみにふと思った疑問なんだが、fanzaとかdlsiteで買った場合、パケ版みたくインストール回数制限ってあるの? 歪はヒロイン5人の生活を保証する代わりに町の人たちに犯されろっていう法律が出来たという話で
反応は他のシリーズの特典と同じように嫌だけど身体は開発されてるといった感じ
他のシリーズと違ってヒロインたちは元々いた場所に住み続けているから
カフェの常連客、クラスメイト、仕事で一緒になった外人、学園の後輩、医者と患者
学園の教師、教会の信者、町内会の会員と知り合いや身近な人ばかりに犯される
DL版は回数制限ないから輪姦が好きなら後悔はしないはず 絆の後日談パッチを買い逃してからずっと後悔してたから値段なんか気にせず絶対に今買った方がいい
と自分は思う >>310
情報ありがとう、陵辱途中といった感じかな?
>>311
堕ちている、と言うより心の中は嫌がっているんだね
ちなみに雫の期間期限パッチも堕ちているわけではなく、嫌々犯されてる感じ?体は感じているけど的な 虜シリーズの特典はヒロインたちが強制的に性処理係にさせられる
身体は完全に開発されているけど、心まで気持ちよくなっているわけではない
嫌だけど逃げることはほぼ諦めているから抵抗はしないというのがほぼ共通の設定かな
完全に開発されているといっても、男たちが調子に乗って激しくすれば悲鳴を上げるくらいはある 虜ノ翼の新パッチって6月のパッケージ版買った人も買い直さなきゃいけない感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています