WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナイトメアはマンネリ化してきたからそろそろ終わらせてくれ
ボテも減ってきてるし風俗プレイとか虜と大差ないんだよ
母乳吹き出すくらいやって欲しいわ ダッシュは売る気あるんだろうか…?こういうのも人気なのか…?
ルフランスタッフをダッシュに閉じ込めておくだけでも存在意義はあるといえるが… 久しぶりにシスターズやったけどこの頃の刹那さん初々しくて可愛いな
の歯の原画も気合入ってるし声優さんもいいしこれはシリーズ化しますわ ナイトメアはこれ以上物語を続けるのが難しくなったら
キャラ同じままで時代や舞台を変えて再スタートしてくれてもいい
エロ忍者とかくっころ騎士とかも似合いそうだし 世代交代しても末永くナイトメア続けて欲しいと思ってるけど
現実的には続編物は売上がどんどん落ちちゃうからなぁ お姉ちゃんが捕まらずにこの先生き残れる世界はあるのだろうか ナイトメアシリーズは続いてほしいけどヒロインはそろそろ一新してもいいんじゃないかな
刹那たちの娘世代とかでもいい 一新するにせよいつでも今の年齢で再登場できるようにしといた方がいい
人気出たキャラをBBAにするのは悪手 関東地方(多分)で展開されていたNightmareシリーズの後継として
九州地方で展開される新シリーズ
キャラの露出度が上がる あとヒロイン全員方言バリバリ ナイトメアの終わりは近づいてそうだけど各ヒロインの出番を均等に近づけるなら次はお姉ちゃんりんねちゃん主役+斉木さん(もしくはジェネリック斉木な新キャラ。正直要らんけど)で延命するって手もある いっせーみたいに他所で陵辱描いてた絵師を起用してくれるの有り難い >>497
どうせなら萌え絵しか描いてない絵師を引き込んでくれれば パープルソフトの克をゲスト絵師とかでどうにかして呼んでほしい
克自身は陵辱系も問題なさそうなのに勿体無い >>499
間宮くんちで萌え抜き路線開拓した兼清みわで リーフの鎖は萌え絵の凌辱もので良かったわ
悪役も面白かったし 商業の凌辱エロゲの中だと絵とボイスは既にトップだと思ってるからなあ
あかつき聖が次の虜でも描いてくれるのかが気になるわ 今月のが出れば3月に虜新作の発表はあるだろうて
あかつき聖は皆勤だし成人縮小の影響もなさそうだしきっといるさ 聖さんこの間健全ソシャゲのイラスト書いてたし、
エロゲから離れたいのかなとは思ったり 新規の18禁の仕事は減らしてくだったかやめるだったかのツイートは見た 割と最近のファンボでR18の仕事の話もしてたし(Guilty絡みとは書いてないが)、やってくれると思うけどな
ペンギン倶楽部の仕事は終わっちゃったみたいだから AIの進化がガチ爆速だから仕事の選り好みなんて余裕ないと思うけど 次の虜はちょっと微妙になるターンだけどどうなるかな
1個飛ばしで良作ってお約束もそろそろ打破してほしいわ モーション版でDeathScytheやり直してるとやっぱり虜と違って激しい輪姦と抵抗の姿勢に蛇やミミズがいい味だな
刹那ちゃんの恋人プレイ強要からの流れ最高だ そのうちMotionとか北米無臭版出ると思うとノーマルを発売日に買うのどうなのってなるな お姉ちゃんは格闘戦しないからそんなに汗かかないしセーフ
無修正版欲しいけど海外いかないと無理なんだっけか 仮想化デスクトプがもう少し安くなったら海外クラウド上でプレイしてますけど?
ってのは通るんかね、もはやおじいちゃん議員にはこの辺の法整備無理だろうな ナイトメアのヒロインたちはもう長い付き合いだしヒロイン同士の濃いめの人間関係がほしい ヒロイン同士よりも教団の悪魔や信者たちとの濃厚な関係のほうが好きです >>524
その時にはゴーストも海外にいないとムリ
NHKのテレビあればアウト理論と同じでディスプレイで映しだしてるのは日本だし モーション出たのに誰も触れないんだな
ダウンロード待ちなんだけど・・・
パケ版購入者少ないなら行っとこうかな 良くも悪くもいつものmotionだし特に触れることも…
evilhealの新作はまた虜と同時に買うかなぁ モーションやDL版まで待つ人間なんて少数派だろうし話すこともない
guiltyが供給してるジャンルってほぼguiltyからしか供給がないから新作出ても待つとか出来ないわ モーション版には新規シーン一つ付けます!とかやられたら悲しいのか嬉しいのか自分の心がよくわかんないよ モーション4作目にもなってきたからか妙な変形してるのはかなりなくなったと思うぞ
レイヤー分けちゃんとされてる気がする
麟音のラスト輪姦よかった さいもん先生のTwitterで「原画もやってるけど」ってこの時期に書いてるって事はやっぱ次の虜……だよな。期待。 虜シリーズの虜になる我々
完結作は虜の俺達で決まりか 去年と同じなら4月からじゃないかなあ
翼はグッズないままなのか、姉妹の再販はあったのに 去年は3月4週に尼げっちゅ屋で情報発見から4月最初に公式サイトだった マジレスするとお姉ちゃんは普通にヌけるから…
ちょっとあっけなく捕まりやすいだけだよ お姉ちゃんは構図にも恵まれない印象
マンネリと言われようが伝統のナイトメア構図でガッツリ犯されてくれ お姉ちゃんだけまだ特撮で言う所のパワーアップ回が無いんだよな。
そう言う意味でも主人公で1本作るべき。 お姉ちゃんはナイトメアヒロインのある種特徴的な竿役への抵抗感とか反抗的な態度が少なくて抜けない
個人的な好みの話ですまんが 3作目で零に噛まれたとき何かあるかと思ったけど何もなかったお姉ちゃん >>552
パワーアップするとどうなるんだ?
明度が増して眩しくなるのか? guilty の作品どれも好きだけど
bgvで輪罠の遥奈先生を超えるものは未だ聞いたことがない 製作側もこんなにお姉ちゃんが人気キャラになるとは思わなかったんだろうな人気あるのか知らんけど 輪罠は余す所なく使えるから…
続編は不評だったけど今となってはそれらも充分貴重な作品だなぁ お姉ちゃんはサブでこそ輝くし
冬馬はDTだからこそ輝く 罠2はたまに使えるやつあるけど1シーンにCG1枚と差分、みたいになんか淡白なんだよな
その次のもその淡白さを感じたのと絵柄があんま好きじゃなかったな 罠輪2はもう散々やられてて諦めてるロリ体型の子が良かった
諦めてる、でもやっぱりイヤだ、というのをロリがされてるというのがどうにもね
申し訳ないとは思ってる このスレで輪罠の話になる度に「今日は久々にお世話になるか…」と思ってしまうから困る
そして発売から10数年経っても普通に使えるのが更に困る 輪罠とか乙女蹂躙とかの現実的な巨乳が良いんだけど奇乳ばかりで絶滅危惧なんだよな 外人受けするからって意見もよく見かけるようになったが
日本でしか売ってない無いものをあいつら買ってないだろうに 輪罠ってそんな経つのか…と思ったけどそれくらいの時期に買った電撃姫に載ってたな、懐かしい せめて10周年ちょいぐらいだと思ったけどそりゃそれぐらい経つよな… 性欲って意外と衰えないな
38だけど毎日シコってるわ
性犯罪犯す爺さんとかいるし生涯現役でシコれるか? >>575
まじかよ
大学で現実の女めんどうになって就職とともに2次元に来たものの27にしてオナニーも面倒になって来たわ
仕事がハードってのもあるけど
最近冬馬くん視点でシーン見たいとかいう変な衝動に駆られるw 親父(60代)がエロサイトでシコってるの見たことあるし、生涯現役まではいかなくても中年まではイケるな >>564
俺も輪罠2は貧乳ヒロインだけはそこそこ使ってたな
諦めているけど嫌がっている辛そうな姿がエロかったけど
あらすじにある豹変した主人公の弟に犯されるシーンがないのが不満だった スレの平均年齢40代半ばくらいだと思ってたけど、結構若い奴いるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています