WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
去年と同じなら4月からじゃないかなあ
翼はグッズないままなのか、姉妹の再販はあったのに 去年は3月4週に尼げっちゅ屋で情報発見から4月最初に公式サイトだった マジレスするとお姉ちゃんは普通にヌけるから…
ちょっとあっけなく捕まりやすいだけだよ お姉ちゃんは構図にも恵まれない印象
マンネリと言われようが伝統のナイトメア構図でガッツリ犯されてくれ お姉ちゃんだけまだ特撮で言う所のパワーアップ回が無いんだよな。
そう言う意味でも主人公で1本作るべき。 お姉ちゃんはナイトメアヒロインのある種特徴的な竿役への抵抗感とか反抗的な態度が少なくて抜けない
個人的な好みの話ですまんが 3作目で零に噛まれたとき何かあるかと思ったけど何もなかったお姉ちゃん >>552
パワーアップするとどうなるんだ?
明度が増して眩しくなるのか? guilty の作品どれも好きだけど
bgvで輪罠の遥奈先生を超えるものは未だ聞いたことがない 製作側もこんなにお姉ちゃんが人気キャラになるとは思わなかったんだろうな人気あるのか知らんけど 輪罠は余す所なく使えるから…
続編は不評だったけど今となってはそれらも充分貴重な作品だなぁ お姉ちゃんはサブでこそ輝くし
冬馬はDTだからこそ輝く 罠2はたまに使えるやつあるけど1シーンにCG1枚と差分、みたいになんか淡白なんだよな
その次のもその淡白さを感じたのと絵柄があんま好きじゃなかったな 罠輪2はもう散々やられてて諦めてるロリ体型の子が良かった
諦めてる、でもやっぱりイヤだ、というのをロリがされてるというのがどうにもね
申し訳ないとは思ってる このスレで輪罠の話になる度に「今日は久々にお世話になるか…」と思ってしまうから困る
そして発売から10数年経っても普通に使えるのが更に困る 輪罠とか乙女蹂躙とかの現実的な巨乳が良いんだけど奇乳ばかりで絶滅危惧なんだよな 外人受けするからって意見もよく見かけるようになったが
日本でしか売ってない無いものをあいつら買ってないだろうに 輪罠ってそんな経つのか…と思ったけどそれくらいの時期に買った電撃姫に載ってたな、懐かしい せめて10周年ちょいぐらいだと思ったけどそりゃそれぐらい経つよな… 性欲って意外と衰えないな
38だけど毎日シコってるわ
性犯罪犯す爺さんとかいるし生涯現役でシコれるか? >>575
まじかよ
大学で現実の女めんどうになって就職とともに2次元に来たものの27にしてオナニーも面倒になって来たわ
仕事がハードってのもあるけど
最近冬馬くん視点でシーン見たいとかいう変な衝動に駆られるw 親父(60代)がエロサイトでシコってるの見たことあるし、生涯現役まではいかなくても中年まではイケるな >>564
俺も輪罠2は貧乳ヒロインだけはそこそこ使ってたな
諦めているけど嫌がっている辛そうな姿がエロかったけど
あらすじにある豹変した主人公の弟に犯されるシーンがないのが不満だった スレの平均年齢40代半ばくらいだと思ってたけど、結構若い奴いるんだな guilty黄金時代(いつかは諸説あり)の輪姦ゲーで性癖決定づけられたおっさん多そうだもんね(自分も30代後半
よくよく考えると別に全く好みでもないタイプなのに来果ちゃんとか見てると条件反射的に勃起してしまうってもんよ 今のguilty、良くも悪くもだけど自分たちが慣れた&エロシーンの量とかルート、CG枚数がある程度パターン化しちゃってるから(ボリュームに文句は無いが)輪罠とかの頃みたいに「この先に誰のどんなエロがあるんだ?」というドキドキ感がなくなっちゃったのはあるかもね。
俺も30代後半。ヘルタースケルターはいまだに現役だ。 目覚めはタクティクスオウガのセリエ姉さんだわ
そのあとは高校生くらいのころドリキャスで見てた池袋DPCのサイト 翼はラストの島でエロ衣装展開はまだ続くのかって驚きばかりだった
各ヒロイン1シーンで郁美2シーンかなと思ってたら多人数プレイもめちゃあったし、どこでやられるのか予想つかなくてよかったぞ
ナイトメアもシナリオ続くようになってるし期待高まってる もう少ししたら輪罠発売年に産まれました!ってスレ民が現れるのか、こうふんしてきたな 初代輪罠を発売時期の頃から知ってるのに三十代半ばのワシ・・・ 高校卒業=エロゲデビュー=bbspinkデビューならこの4月からだな(早生まれの場合) ここは30代半ば〜後半あたりが多いんだね
keyやelf全盛期あたりのドンピシャ世代って今40半ば〜50代くらいだよね
今彼らはどこに棲息してるんだろうか
vtuberやブルアカにいってしまわられたんかな 翼初見時は気にならなかったけどエロゲ島行くまでに郁美の林間が実はあんまり多くなかった(特にバイト先シチュがもったいない)のがちょい残念
ゆのは全体通して凄いよかった CLANNADの特集記事のために買ったエロゲ雑誌を数年後に何気なく見たら
聖奴マリアが紹介されていたことに気がついて衝撃を受けた
そこから2年後くらいに輪罠で輪姦ゲーに目覚めたって事になるのか 陵辱系が好きで林に拘る理由はそんなになかったけど調教系と濃い男主人公がハーレム作るみたいのがそんなに合わなくて林寄りになっていった
林間は陵辱されてるってのがパッと見分かりやすいのよね オナホ使うようになって思うけど
他人の出した穴とか絶対使えないわ
自分のでも2連続はきつい まあそりゃな
輪姦は竿役に感情移入じゃなくてヒロインが悲惨な目に遭うのを楽しむジャンルよな win11だと輪罠できないんか
久々にやろうとしたのに残念 これだな
ttp://www.mediafire.com/file/ociavmvb3fy06n6/rioshiina-fix1.zip/
解凍して動かないゲームのフォルダに置くだけ 独占の陵辱、調教は1シーンに1箇所ずつ、少しずつ開発するのがじれったく感じていたから
輪姦で一度に複数の穴を使って、何度も何度も犯り続けるのが凄くお得に感じたな
こんなに詰め込んだエロシーンがあるのかみたいな気分だった 言われてみると全穴同時はそういうお得感あるなと思えて来る
おっさんに囲まれてると美女はより映えるしね 特典無しで複数プレイが見たいなら翼。
あとは好みのヒロインの多さでいいんじゃないか 最終的にはヒロインの好み次第だけど翼の方が全体的に出来はいい マジでそれは思う、こういうのが好きなら全部買っても後悔は無いと思う ヴァンパイアのモーション、回想は静止画になったんだな
修正されちゃう可能性あるのかな 翼はアナル舐めおじさんがキモいというウィークポイントがある 翼買いました!
3/31までに姉妹も買って白濁まみれの社員研修パッチがやってみたいわ、なんやあの構図は最高かよ 個人的には、翼ほぼ唯一の汚点とすら言いたいレベルの明確ななウィークポイントやな
嫌がったり恥ずかしがったりするのがキモのシリーズで顔隠してなにがおもろいねん、みたいな 誰か止めるやろ…の精神でいたら通っちゃったパターンだと思いたい たまにちょくちょくDash漏れるよねギルティ
イビルヒールに隔離しておかないと 処女喪失のシーンは一つだけであってほしい主義だから姉妹と翼はそこが微妙〜に引っかかる 処女喪失から更に輪姦とか基本の流れだしな
最初は処女喪失だけで済ませるなんてヌルすぎるよなぁ? 処女喪失からの輪姦は何回あってもいい
姉妹も翼も中古混ぜなくてええでってなったわ 処女喪失シーンが1つであって欲しい理由が知りたいわ
2パターンぐらいあっても全然嬉しいでしょ デスサイズアニメ化(モーションじゃなくてセルの方)か
むらかみてるあきだから出来は想像つくけども えぇ?いきなり4作目を?
むらかみてるあきの絵じゃキャラ別物になっちゃうし嫌だな 第1弾(4作目)
次にノーブルレッドやって最後に全員集合やな 3/31まで期間限定版が発売されてるから、モーション版等が半額セール等なるのは早くて4/1〜かな? エロアニメ先生に聞きたいんだけどなんでむらかみはあの芸風で生き残ってんの?
あれで誰が得してんのかマジで不思議なんだが CGの順番並び替えたり立ち絵シーンを切り貼りして自分好みの紙芝居を作るのが好きでゲーム中のCGは全部使いたいから処女喪失のシーンが2通り以上あるとうまく繋げるのに苦労するんだ…すごいくだらない理由だけど >>630
仕事が早いとか何か良い点があるんでしょ、多分
個人的には全く買う気にならないから止めて欲しいんだが RINSENXRANSENや虜ノ鎖のアニメみたいにやってくれればいいのに
久々のGuiltyアニメがもったいねえ 風俗プレイがあるからかもね
あのアニメーターが作るのは妙にそういうシーンが多い エロアニメ何もしらんけど
むらかみてるあきはアサギで支持されてるイメージあったけどそうでもないのか アニメは輪罠だけ買ったけど出された後に咳き込んで精液を吐き出したり
ビクンビクンと痙攣している姿があるのは結構良かったな
ゲームだとテキストでしか表現できない部分だし 接待旅館のノベライズを今さら読んだら最後がとんでも展開やった ノベライズも読んでる勇者に感動しつつもあのゲームの展開を超えると聞いて戦慄する… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています