WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうセックスするためだけに生まれてきたようなコスチュームすこ 悪魔を殲滅するための装備なのに
エロいことがしやすいコスチュームでしかないのがな >>695
ensembleととこはなは大丈夫だろ 今週虜シリーズ新作初報だろうけど
どんな内容だと思う?
俺はガールズバンド物と予想。 それは流行ったのが最近すぎて企画間に合わんやろ・・・
翼が学外多かったからまた学内でいろいろやってほしいな 全員集合フルプラナイトメアやるとしたら
虜は一回休みになるんじゃないかね 虜1回休みになってもいいからナイトメア出して欲しいな 虜犠牲にしてまでやることじゃないとは流石に思ってくれてるはずと信じたい 虜は貴重な安定した収入源なのだから出さないわけがない
延期しまくってる某タイトルのほうがよほど問題さ バンドはありそうだな
地下スタジオがやり部屋とか
店長や先輩ロックバンドが棹役とか タイミングの話なら虜の孔明だったらちょうどかな
ライバルバンド側の設定はいろいろ使えそう あと個人的には虜は竿役に性欲オバケというか、リスクヘッジできない後先考えないタイプが1人は欲しい。
ボンボンのキモオタが童貞卒業からくらいの。
ココ最近のもみんな悪くないんだけど女ヤり慣れててヒロインへの執着<保身 ってタイプが多かったから。
少数派という自覚はしてる。 あくまで輪姦前提として執着はほしいな
ルフラン挟んでリニューアルして以降、良くなったけど竿役のヤれれば誰でもいいや感は強くなったと思う
このヒロインだからこそドロドロに貶めたいんやっていう熱意がほしい ヒロインなんだから特別感というか高嶺の花的な存在ってプレイヤー側に認識させて欲しいんだよな
竿役がヒロインを数ある女のうちの一人ぐらいの感覚でヤってるからそのあたりの要素が弱まった感じがする ヒロインの心堕ちて手に入れる話が見たい
姉妹の一穂はよかった。 ヒロイン数もうちょい絞って狭く深くヤってくれてもいいとも思う
色んな属性とシチュをやるためにヒロイン数が必要なのもわかるけど機械的に均等割してってる感も否めない それをやるとな、原画家の描けるカット数には限界があるから、ボリューム落としてミドルプライスになるのが関の山なんや(ルフラン) ヒロインに特別な感情がないから笑いながら酷いことが出来るっていうのも好きだけど
特別な感情があるから抑えが効かなくなるとか
最初はありがたがっていたのにいつの間にか乱暴になっていく男たちも見たい 虜シリーズが独占と輪姦の二本立てだった頃が懐かしいな 6月にvampireとdeathscyzeがセットでDVDPGで出るのか
Nightmareシリーズの展開拡がってるな 輪罠リスペクトでマンモス男子校にヒロイン達が男装して転入する虜シリーズがほしい
しかしそこはとんでもないお○ん○んランドと化していて、ヒロイン達に執着する元気な竿役いっぱい!みたいな もうそれ輪罠シリーズでは…?
輪罠も一応シリーズになってたけど初代は本当に今でも使うけど続編が何か…うん…って感じだったし続かなかったな WANNAまで一応シリーズなのかな?
ゲームもアニメも良い出来だった ヒロインへの執着で思い出したが、アイナキチの熱いお気持ちコメがなくなって本当に成仏したんだと実感した 虜の輪罠いいぞー
先に陵辱されてる先生、各々目的があって男装して潜入するヒロイン達、バレてからは学校で学生寮で輪姦三昧、味方サイドに男がいないから最後に無双される心配もなくて竿役も安心! 1年ごとに虜シリーズちゃんと出てんのね。
虜の次シリーズ発表は毎年何月頃に情報出るの? 日本語おかしくなったすまん
毎年いつ頃に次作の発表あるの? 調べたら姉妹は23日
翼は25日には初報が出てたみたい。
今週にはタイトルくらい分かるんじゃない? >>731
ありがとう、毎年同じ時期に出してくれるのは助かるね 良作連発してるのにファンですら物足りなくなってくるあたりルフランは生まれるべくして生まれたんだな… ルフランパッチ付き最近買ったけどパッチ部分めっちゃ良かった あの時期は正直だいぶユーザー舐めてたと思うわ
本編がずっと独占と半々なのに特典は輪姦ばっかりとか完全に需要把握してたっぽいし
その上で店舗特典商法まで始めてルフランの内容はあの有様
絆がルフランと同じ出来だったら二度と買わなかったと思う なんと言われようと俺はルフランが好きだ。
あの童貞百人斬りの七緒先生がショタに勝てないのだけ謎だけど
(よく我慢できたな色々と) 孕ませ路線は人気あるんだろうか。
Nightmareにワンシーンくらいあるのは気にならんけど 俺の上で?みたいなダーク系のちょい鬼畜主人公ほしい
あれはヒロインが逝ってるやつ多かったから普通の女子高生増やしてほしいが ナイトメアは悪魔だからまだ平気だけど、基本的には生死が関わるネタは苦手だな
ただ最初は中出しを嫌がって悲鳴を上げていたのが
いつの間にか中出しされることが当たり前になっていく心境の変化は大事だと思う ナイトメアは毎度孕んでるんだけど孕ませ要素薄いよね(矛盾) 孕ませ出産と異種間はライン探ってる感あるけどどうせならダッシュで冒険してみてプレイヤーの感想調べればいいのに
なんであんな無駄な時間ばかり過ごすんだ…ダッシュは… 調教物や段階落ちもきらいじゃないので
ダッシュとか他いらんブランドでやってくれたら嬉しいんだけどな 乙女の剣と秘めごとコンチェルト
ブランド:ensemble
定価:¥9,800 (税込¥10,780)
発売日:2023/06/30
メディア:DVD-ROM
ジャンル:女装×騎士学園ADV
JANコード:4517451015287
品番:WILL-454
原画:武藤此史、綾瀬はづき、湊みなも、えーたろー
シナリオ:水瀬拓未
カテゴリ:女戦士・騎士、女装
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=1224232
備考
※3/31より予約開始
※インターネット認証有
製品仕様/動作環境
対応OS: Windows 10/11 動いてるとこを見ればいけるのかもしれない…
買うつもりだが期待薄めだな ナイトメアのエロアニメ出てこないけどどのメーカーから出るの?ピンクパイナップル? >>757
ttps://www.mediabank.co.jp/product.php?model=GBR-028 むらかみてるあきとかいう目に見える地雷
誰が重宝してんだか 個人的に最悪なパターンだわ
個性だしたいだけの使えないやつ 知らねーぐにゃぐにゃの女3人写ってるだけだったからもういいや
奥にちっちゃい冬馬いたのは少し笑った >>759ありがとう!これは酷い作画だわ…
どうせなら鈴木みらのにやってほしかった… RINSEN,RANSEN,ヘルタースケルターのアニメはよかったのにな でもアニメ化されるとなんか刹那たちがAVデビューしたみたいで興奮するよね >>748
これネット認証ありか
今まではギルティ系列だけだったのに 明らかに書く必要のない冬馬くん入れてくるあたり
原作理解度は高いのかもしれない
https://i.imgur.com/xdtMhAM.jpg お姉ちゃんのピカピカ攻撃が想像の100倍くらい弱そう荷見える りんねはともかく刹那はめっちゃかわいくない?
動いたらゴミなんだろうけど エロアニメ監督の事情とか全然知らんのだが何でそんなに嫌われてんの? 作品のどれか一つでも見ればわかるが、
とにかく描写が濃くて絵と画面がぐわんぐわん激しく動く
それに伴って顔とかも歪むというか濃い顔になる
妹ぱらエロアニメのむらかみ版とか行為中は原作とは似ても似つかないキツい絵になってた
つまりあまりにも独特すぎて受け付けない人が多い
逆にこれが良いって人もいる メーカーは資金の分だけの仕事しかせんからな
エロアニメなんかに割く資金ないんやろ >>783
絵が違うってもエロアニメなんて全部そうやろ、と思ってたけど監督によってそんなに違うものなんかね?
まあサンキュー機会があればチェックしてみるわ なんだかんだ言ってみんな買うんだろ?俺は楽しみだよ動く當間くんを見れるだけでも価値あるよ ストリンジェンドクラスのクオリティでGuilty作品やって欲しい 久々に雫アニメ見たけど某対魔忍みたいに全部が全部何が起きてるかすらわからないぐらいの画面揺れとアヘ顔ってわけでもないから意外とイけた
ところどころ拒否反応出るシーンはあったけど、雫から更にマイルドになってたらいいなあ 色んなエロゲが地上波アニメ化されてるしナイトメアもうまくやればワンチャンある筈 主人公を監禁するキャラが人気のゲームもあるし、ナイトメアが乙女ゲーとして人気になっちゃう? 悪役令嬢ってそんな頻繁に存在するもんか…?斉木さんがおるやろ 悪役令嬢って女向け作品にしかいなくね?
文字はやけに目にするけど馴染みなさすぎなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています