WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】41
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
セスタス、ファーマー、ミスティック、シノビ、リーパーで
そこそこいいバランスの世界樹パーティが組めるなナイトメアヒロインズ
「悠果ファーマーかよ」? そら普段役に立たんし。(ひでぇ 刹那:ぶとうか
冬馬:そうりょ
悠果:ぴかぴか
これもうドラクエ4の第二章だろ… Nghitmare x Priest 変体のソドム 冬馬くんは初恋も精通もまだで刹那さんたちが何をされてるのか理解してない可能性 冬馬くんは大勢の男の裸を見ても反応しないから性欲自体がないのでは ふつう男の子は物語のヒーローになりたいと思うものだけど冬馬くんになるくらいならハゲの方が楽しそうだな 冬馬くんは教団と揉めてない時期ならいくらでもヤる機会があるはず・・・
つまり!教団と揉めてる時は涸れ果ててるんだよ!! 冬馬くんはちんちんの存在を知らなくて悪魔は股間に角が付いてるものなんだと思ってるかもしれない そういやアニメのヘルスケは主人公を出てなかったっけ
あの頃はNTRに理解があまりなかった時期だったか? あと3日で3月も終わるんだから虜新作の情報を早くくれ… nightmare×yakuzaに空目してバリバリ刺青入った任侠ヒロイン想像してしまった Nightmare × Yaranaikaになっちまう 統合版の販売は今日までだから買うつもりだった人は忘れちゃ駄目だぞ カノジョの性癖マスターアップしました!以上、解散!! ぶっちゃけDASHの作品って買ってるやついるのか…? DL-siteでナイトメア(初代)の中文版出てるけど前からあった?
中文版はサンプル見る限り青おっさんまみれになってるけど人間が輪姦しちゃいけない規制でもあんのか 中国人は白髪好きで有名だけど
青肌も好きなのかもしれない 無修正版やったけどコレジャナイ感あった
隠れてるからエロく感じるってあるんだなって >>849
中国語版自体は前からあるけどサンプル見たことなくて今見たけど確かにみんな青くなってるな… 立ち絵も青くなってるなら欲しいなそのカラーのハゲはまだ持ってないから 中国語版って声とかどうなってんの?竿役が青ハゲになるプレミアム感から微妙に買いたくなってる
もっと欲しいのは>>852の言う海外の無修正版だけどそっちは性器の手段で何とかなるもんなの?
4バージョンも刹那さんが楽しめるの凄い そろそろルフランに備えておくか…ルフランしてほしい虜あるかな なんか性器描写は新たに書き込んでる感あるし、海外版は声は日本語のまんまだったぞ
文章が英語になってるだけ
motionの文章英訳版なだけだな 中国人で初めてアマゾン日本からエロゲを購入したんだけどちゃんと届くか不安。。。
https://i.imgur.com/F2p4jD8.jpg
それにしてもたかが抱き枕付きでいくら何でも高すぎる 商品価格が12,000円そこらなのに決済金額が16,000円超
そうか送料か・・・ご苦労なこった たかが抱き枕カバー、されど抱き枕カバー
二次元嫁がリアルで抱けるんだから、その価格なら安いと思うよ。 >>866
それってつまり自分でそのサイズにぴったりの枕を購入しないといけないわけだよね? >>867
中身持ってないのか、買わないと枕としては使えないな やっぱそれ以前の問題としてちゃんと届く気がしないね
同族嫌悪でそういうことは中国人に聞く気にもなれんし
取り消そうか悩んでる アマゾンだから中国までは届くだろ
税関みたいな所で止まるかもしれんが >>871
かなり前の話だけど中国人の友人が帰国後買ったら開封検閲されて結構面倒なことになってた
今は開封チェックはされないものなの? そのままのタイトルで通ったら開封待ったなしですね
さすがにネット通販でエロゲ買うとき商品名はぼかすと思うけどどうなの? >>876
アマゾン公式なら日本内なら大丈夫
でも国によって18禁商品の輸出入には表記義務がある
中国大丈夫? >>877
その辺の事情は後日届いた後、まだこのスレのことを忘れていないなら報告するわ でもその理屈ならアマゾンの箱に麻薬詰めて品名なんか適当にしちゃえば通ることにならないか? 中国版のオトギフロンティアでも12月にNightmareコラボあったみたいだな
刹那さん大人気 俺もロリ欲しいわ
欲しいが、まあこの時代にロリでこのジャンルやるのは難しいのかな 必ずしもロリじゃなくていい
奇乳爆乳じゃなくてちょうど良い乳多めで頼む >>887
これ
虜は奇乳多すぎる
良かったのは雫のさきちゃんと旋律のみまちゃんくらい
どうせ1キャラしかやらないからフルプライスでは買わない 俺基準だと雫の金髪と絆の梨枝あたりが爆乳で、奇乳はいない感覚なんだけどまあ人それぞれか。 >>888
それはもう胸がどうこうじゃなくてただロリ好きなだけじゃ?
>>890
お前さんもアンパンや… 自分は雫の咲希とifの夢姫以外って感じOKって感じかな(真逆の意見)
ルフランの美舞子は着やせしてるだけやん 奇乳はいないが最近は全員巨に寄せすぎているからマンネリとは言わずとも正直食傷気味ではある
昔のスレで誰かがまとめてくれていたが貧乳ピックしたリストあったな
めちゃ参考になった ありがとう 虜もナイトメアも巨乳で精神的にも強いヒロインが多いから
貧乳、小柄、気弱な見るからに逆らったり逃げようと考えることも出来ず
怯えて上手く動けずに男たちに乱暴に犯されて泣き叫ぶだけの
可哀想な要素を徹底的に詰め込んだヒロインが欲しくなるときがある 翼のアイドルそんな感じじゃん
貧乳じゃなくてもヨシ 俺は貧乳が好きなだけなんだよ...ロリコンじゃないんだ...
グリザイアの一姫とか大好き みんな違ってみんな抜ける
低身長と高身長が好きなんだけど、最近は数値設定がないから、決定打にかけるのが悲しい 奇乳でない限り全員巨乳は大歓迎なんだけど、キャラごとの差をテキストや竿役のセリフで描写して欲しいとは思うかな。
それこそ絆の梨枝とか飛び抜けてデカかったけど、テキストでその巨乳にスポット当ててたのって特典の新聞記者コスプレ?の時くらいだったからなあ。 おっぱいやお尻の体のエロさ指摘されて恥ずかしがってる描写はいいぞ 後ろ担当の竿役がわしづかむ構図が多いのはどの作品でも好印象
パイズリはもっと増やしてくれ輪姦に組み込むの大変かもだけど 雫の咲希はロリすぎないキャラデザで、おっぱいもJKっぽい膨らみ方だから好きだったな
何故輪姦されなかったのか理解に苦しむ… あのダッシュですら貧乳はやらないという事実
ダッシュですらやらない貧乳をある意味主役に据えたルフランとかいう伝説 NightmareXSistersが半額セールやってるんだけど、DLCのボイスドラマ?ってまだダウンロードできるの?
できるんならモーション付きとどっちかうか悩む 新作も気になるけどアニメは告知いつするんだろ。
サンプル動画がでてからか? 今週中くらいには新作発表してくれないと発売日が7月になりそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。