WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
その辺の事情は後日届いた後、まだこのスレのことを忘れていないなら報告するわ でもその理屈ならアマゾンの箱に麻薬詰めて品名なんか適当にしちゃえば通ることにならないか? 中国版のオトギフロンティアでも12月にNightmareコラボあったみたいだな
刹那さん大人気 俺もロリ欲しいわ
欲しいが、まあこの時代にロリでこのジャンルやるのは難しいのかな 必ずしもロリじゃなくていい
奇乳爆乳じゃなくてちょうど良い乳多めで頼む >>887
これ
虜は奇乳多すぎる
良かったのは雫のさきちゃんと旋律のみまちゃんくらい
どうせ1キャラしかやらないからフルプライスでは買わない 俺基準だと雫の金髪と絆の梨枝あたりが爆乳で、奇乳はいない感覚なんだけどまあ人それぞれか。 >>888
それはもう胸がどうこうじゃなくてただロリ好きなだけじゃ?
>>890
お前さんもアンパンや… 自分は雫の咲希とifの夢姫以外って感じOKって感じかな(真逆の意見)
ルフランの美舞子は着やせしてるだけやん 奇乳はいないが最近は全員巨に寄せすぎているからマンネリとは言わずとも正直食傷気味ではある
昔のスレで誰かがまとめてくれていたが貧乳ピックしたリストあったな
めちゃ参考になった ありがとう 虜もナイトメアも巨乳で精神的にも強いヒロインが多いから
貧乳、小柄、気弱な見るからに逆らったり逃げようと考えることも出来ず
怯えて上手く動けずに男たちに乱暴に犯されて泣き叫ぶだけの
可哀想な要素を徹底的に詰め込んだヒロインが欲しくなるときがある 翼のアイドルそんな感じじゃん
貧乳じゃなくてもヨシ 俺は貧乳が好きなだけなんだよ...ロリコンじゃないんだ...
グリザイアの一姫とか大好き みんな違ってみんな抜ける
低身長と高身長が好きなんだけど、最近は数値設定がないから、決定打にかけるのが悲しい 奇乳でない限り全員巨乳は大歓迎なんだけど、キャラごとの差をテキストや竿役のセリフで描写して欲しいとは思うかな。
それこそ絆の梨枝とか飛び抜けてデカかったけど、テキストでその巨乳にスポット当ててたのって特典の新聞記者コスプレ?の時くらいだったからなあ。 おっぱいやお尻の体のエロさ指摘されて恥ずかしがってる描写はいいぞ 後ろ担当の竿役がわしづかむ構図が多いのはどの作品でも好印象
パイズリはもっと増やしてくれ輪姦に組み込むの大変かもだけど 雫の咲希はロリすぎないキャラデザで、おっぱいもJKっぽい膨らみ方だから好きだったな
何故輪姦されなかったのか理解に苦しむ… あのダッシュですら貧乳はやらないという事実
ダッシュですらやらない貧乳をある意味主役に据えたルフランとかいう伝説 NightmareXSistersが半額セールやってるんだけど、DLCのボイスドラマ?ってまだダウンロードできるの?
できるんならモーション付きとどっちかうか悩む 新作も気になるけどアニメは告知いつするんだろ。
サンプル動画がでてからか? 今週中くらいには新作発表してくれないと発売日が7月になりそう 先週仄めかしあったし今週の金曜にはタイトルとキャラ立ち絵(と原画家の名前)ほぼ確でしょ
公式サイトOPENはまた先だろうけど >>901
身体の特徴指摘して恥ずかしめるの欲しいわ
陰毛の形とか濃さにも触れてほしい エルフのガテン系のやつメインヒロイン出家してハゲにならなかったっけ 冬馬「教団は美少女を狙ってるから刹那たちが頭を丸めれば襲われないんじゃないか」
こんなこという冬馬くんとはもう友達になれないだろ… シルエット的に制服着てる生徒が4人と1人教師といったところか 本気で言っちゃいないがアイドル4人とマネージャーってこともある スカート短いし学生ではないかと思ったけど翼もこんなもんだった
シルエットの段階で真ん中以外は胸あるのがわかるな スカートの長さ的に右4が学生、左がアダルト枠ってところか
右2が手に持ってるのはタバコかチョークなのか
ポーズ的には委員長タイプかちょいヤンキーって感じよね ティータ・J さいもん あかつき聖 さいとうつかさ の歯
かな?
来週が楽しみだ しゅまん、win10で輪罠起動出来ないんだけど解決策教えてけろ いつもの有志のアレを使うのだ…毎スレで張られてる気もするが
相川輪姦絵に飢えてるから相川先生来てほしいよね… 今回はアダルト5人かもねシルエット的になんとなく
まあそれもありっちゃありだよ 左から順にナース、アイドル、ソープ嬢、ソープ嬢、ソープ嬢
これだろ そろそろ、シルエットだけでヌいた猛者がでてきても良い頃だな メインヒロインが水商売ってよく考えたらすごい構成だな歪 舞台は学校じゃなくてもいいけどキャラは学生であってくれ 大人も大歓迎だわ
今だに週一ぐらいの頻度でナディアで抜いとる 俺にとってJKかどうかは本当に死活問題だから年一しかない虜で余計なことはほんとしないでほしい
前にどっかでJKグラドルに対して卒業したら価値4分の1って言ってるひでえコメント見たけどマジでその通りだと思うわ
我ながらだいぶキモいと思うが正直似たような奴多いやろ 俺はJKにそこまでのこだわりは無いが、それでもいまの虜はかなりのハイクオリティでまとまってるから確かにここに余計な変化をつけすぎないで欲しい。
絵師をレギュラー4人に、1人ゲスト位のチャレンジで十分よ。
というかそこからズレたチャレンジをダッシュでやって欲しかったんだけど完全に明後日にすっ飛んでるからなあw 学生4先生1でいいよ。大人枠は大学生とかでも可
AV女優とか無駄にひねった設定は要らん JKかどうかはどうでもよくて学生服かどうかが重要。中学生でも小学生でもいいよ 僕のユメちゃんが届くのは二週間後になるらしい。。。
息子はもう待ちきれないと悲鳴を上げているのに エイプリルフールでしれーっとシルエットに女将混ぜるとかしてくれよ 大人枠は雫のナディア、契の杏子、輪罠の舞衣子みたいな頼りになるカッコいいお姉さん的なキャラが好き おっぱいの小さいロリキャラが一人くらいいてもいいだろう派だけどそれだと売れないんだろうな
まあそこは虜シリーズにとってさんなに拘るポイントでもないんで今の路線に不満はないけど 何だかんだリフレイン、絆、姉妹は大人枠が一番お世話になってるわ 絆は先生より先輩が大人枠なんじゃないかと錯覚することがまれによくある ナマイキユメちゃんってなぜ未だにtorrentが出回らないだろう
販売数はそこそこ高いから
持ってる誰かうpしてほしい 3,000円も出せない貧乏人は出てけ
大人枠にいれていいのか分からんが歪の奈美は割と好き 貧乏人ではありません
抱き枕カバーと送料込みで2,0000円近くも出してます
でも届くのがあまりには遅いから童貞の僕には耐えられません ナマイキユメってなんだよと検索してみたらグループのやつなのかなたぶん双葉の抱き枕カバー縫った人と同じ穴のかなこの人ギルティの方でも塗りやってくんないかな >>959
一人おるなら売上にはむしろプラスに働くと思うぞ
日本人の半分くらいロリコンやし
でもまあシーンの内容的に許されないから出来ない、だろう 虜シリーズでやれとは言わないが攻略対象の属性がばらけてる「手籠めにされる九人の堕女」みたいなやつを出してほしい 属性散らして〜ってゲーム自体がもう寿命なところはある
フルプラで買っても属性に合うのが一人二人なら廉価な特化ゲー買うよねって話だし
昔はよくあった陵辱和姦半々のゲームとか購入者の選択肢が少なかったからこそ成り立ってたんだろうな 孕女も手篭め系も死んだんだ、いくら呼んでも帰っては来ないんだ… ルフランifで貧乳ヒロインが輪姦されていたし作れないってことはないと思う 大人とかロリとか変化球はダッシュでやってくれたらいいんだけど
ダッシュはそのレベルじゃなくて暴投レベルの変化球投げてる事が多いんだよな
旅館の奴みたいなノリで虜ヒロインとはちょっと違う感じのヒロインをやってくれたら最高なんだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。