DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1669742476/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このスレはFANZAスレじゃないから「ここ」といわれても
まー買ったら即DLするんだから不要だろう?らいに思っているのかもしれない
GAMEPLAYERの方はプレイの起点になるから検索機能付いているし あーそっか買ったの全部DLしてこっちのPCで整理仕分けすればいいのか
気づかなかった
いつも苦労してライブラリから探してたわ ファンザに限らず糞みたいな閲覧性のサイトが多いからPlayniteで管理してるよ
間違って二個買う心配もなくなるし 別サイトやパッケージで持ってるソフトを、
購入済みにする機能ぐらいは欲しい。 ブックウォーカーとかだと「この本は持っています」みたいなチェックあるよね
DMMもDLsiteもそんなのやらないだろうなぁ
やっぱり自分で管理するしか そもそもFANZAで買うとき持ってる作品は購入済みって表示してほしい fanza購入済みは出るけどパック買いしたやつに含まれてるゲームはなぜか購入済みにならないという罠
俺はそれでパックに含まれてるのに2重で買ったことがある >>758
へえーこんなつーるあるんだ知らなかった良いなこれ ママとの甘い生活2も1回ぐらいしか
500円になってないんだよね DMM GAME PLAYER経由のゲームが動かねぇ…
エラーコード900とか出てるから連絡したほうが良いのかなと思うが
更新履歴みたら毎日のように不具合修正してるからしばらくほかのゲームやるか… FANZAで「家の彼女」ってのが500円になってる
Argonautsってブランドのセールで500円セールタグはついてない >>767
家の~まとめ買いあるから
よく検討するようにな softhouse-seal100本セットコンプしたやつおりゅ?? >>771
むり
性癖合いそうなやつ20本くらい雑にシーン見てこの会社のエロに飽きた >>776
コンプするまで他の積みゲに手を付けるのは禁止な 虜シリーズとGuiltyxNightmareプロジェクトの作品 淫烙の巫女
黒の教室
虜ノ歪 〜音大卒の元歌姫が響かせる淫らな啼き声〜
痴漢専用車両2
悦楽の胤 初めて見せてもらったパソコンゲームが遺作だったったから衝撃だったな ルネってそれなりの頻度でセールやる所ですか?
一番欲しいのがまとめセールに入ってなかったから買うか悩める DLsiteは購入済みって出るのにFANZAはバスケットに入れるまでわからないんだよな FANZAもちょっと前から一応出るようになったよ
でも、リストでは分からなかったりとか、
購入済みの予約商品では出なかったりとか、
その他いろいろまだ全然ダメ アリスは低予算ソシャゲがそれなりにヒットしてるから安泰よ あれが安泰な訳ねーだろ…
もうまともなフルプラ作れるスタッフも居ないし リメイク商法しときゃ良いんだよ
どこのメーカーも大体一つか二つはは昔のヒット作を持ってるだろ 超昂はかなり儲けてるけど、
人があからさまに足りないので
パケが絶望的なのがね… 超昂、そんなに調子いいのか。
前やったらアリスソフトのなかでも特につまらないパズルをさせられて辞めたんだが。
もしかしていい感じにエロい? >>793
いや、面白いか面白くないかじゃなくて利益になってるかどうかなんで
ゲーム的にはふた昔前くらいのシステムで面白いわけではない
けど化石な分、維持費安いから重課金何人かいれば余裕で儲けれる
んでプレイヤー目線で言うとエロソシャゲにしては珍しい無課金〜微課金でもエロ多くみれるゲーム
ガチャ天井が実質ストックシステムみたいなもんで本当に欲しいキャラまでとっとける
毎週更新するガチャが初回半額なので他のエロソシャより安く回せる
あとある程度のキャラデザで凌辱輪姦やってくれる
お財布に優しい時間拘束もないソシャゲって超昂大戦くらいだから地味に人いる ゲーム性があるエロゲは普通のノベルゲーよりも開発費がかかるから沢山売れないとキツいみたいなことを昔エウシュリーが言ってた気がする
今のエロゲ業界じゃキツいよな
アリスはソシャゲ、エウは分割販売、九尾やでぼの巣はシリーズものばっか作るようになったしもうあかんよね >>793
テトリスは自動化で処理できるようになったので、手間かからないし前より快適性はかなり上がってる
まあ装備画面の重さとか煩わしさとかは変わらないし、ゲームとしての面白さもあまりない
ガチャゲーとしては緩いのは確か 利益になってるってのはあいミスやデンズリレベルの事を言う
まあグリザイアのソシャゲよりはマシ エデンズリッターは初期のヤバさ知ってるとよう持ち直したと思うわ
でもパッケの新作も…欲しいかな…… 性癖もわかんねーし
ストライクゾーンの広さ狭さもわかんねーし グロ・ホラー要素あるゲームでオススメある?
ゴアスクリーミングショウ、euphoria、クロノボックスはやった >>805
今回のセール対象じゃ無いが死に逝く君、館に芽吹く憎悪 >>806
それもそのジャンル系だと面白かったね。 FANZAのダウンロード、分割ファイル1がpart2、分割ファイル2がpart3ておかしいだろ
part2DLしたら分割ファイル3DLしたくなるわ >>805
青い空のカミュはわりと好きなので安ければ選択肢にどうぞ ダウンロードが1、1が2、2が3…だぞ
全部DLして結合するパターンなので1個だけ落としても何もできん >>812
パッケージ版は値崩れしてて
1000円で売ってたな DLsiteで「『Whisp』『Lose』『RaRo』 5本 1,100円」まとめ買いやってるけど
ものべのやまいてつLRは通常版のみなのがちょっと笑った 恋文ロマンチカとスイートロビンガールを購入したけどWin10だと起動はするけど真っ白で何も映らない現象って本当だったんだな
(アプリケーションを)右クリック→プロパティ→互換性→カラーモードを制限するでどうにかなったので参考までに >817
基本は音声作品にゲームも含む感じやな。
FANZAで100円の方が選びやすい。
てか音声でもWhispはあんまり・・・。 loseのところの音声作品は有名声優呼べたり編集が高レベルな以外見るとこないよな正直
同じような中身と二匹目のドジョウ狙いっぽい作風と… >>818
起動する時ファイルダブルクリックして窓が開く前の一瞬で別の適当な窓最前にしてゲーム非アクティブにすると真っ白回避できるよ 火曜日か
ファミマプリペイドまだ待ってる
まだ買い控えしてるのがあるけど3月入ったら15%ポイント還元終わって何か始まるのか、このセール終わるまで何もないのか ファミマやるにしても、>>411とは開催被らんかもしれないから気長に
来週火曜もおそらく来ないだろう すまん消えてなかった購入済みなのが表示されないだけだった 二段階認証も認証アプリではなくSMSかメールがいいな 同人中心だけどDLsiteに色々とまとめ買いが増えてる
まとめ買いだと20%クーポンも使えるのでお得なのもあるかも? ソフ倫加盟メーカーが別名義で同人ゲー出しててソフ倫激おこぷんぷん丸
みたいな話あったけど結局どうなったんだろ 代表者の寄り合いであるソフ倫にそんな権限もやる気もないでしょ ああいうとこは店舗販売の販路向けなので
同人やデジタル販売は関係ないよな。 indiegalaのエロゲバンドル3.99ドルだから結構安いな
qureateのエロゲをまとめてやりたい人ならありかもしれない
昔違うバンドルで買ったKukkoroDaysには日本語あったから
このバンドルに入ってる他のDaysシリーズにも日本語あるんじゃないか すごい久しぶりだけど、groupeesでもエロゲバンドルやってるね
Duel PrincessのPC版は日本語に対応してるしこっちもしてそう
まぁ、単品で買うだけなら余所でも安売りしてたりするしお得感は薄いが >>838
うわーGroupeesエロゲバンドル出さなくなったからチェック止めてたんだけど
また復活してたのか
個人的には内容のわりに高く感じるから購入はしないけど
情報ありがとう 海外で売ってるところあるんやなsteamだけが有名かと思ってたわ Steamもエロゲーそこそこ売ってるよね
日本からは買えないおま国エロゲーや
おま語エロゲーもちらほらあるけど steamでノベルゲー買ったことないな
エロサバとかFPSとかは楽しめた >>839
Groupeesは確かウクライナの影響で、暫くサイト自体が休止してたからね…
ただ、再開したと知っている人が非常に少ないのか、全体的に購入数が以前よりかなり低くなってしまっているというね… yu-ris使ってるゲームだけティアリング発生しまくるんだけど同じ症状の人おらんかね steamはたまにいいなって思う絵をみかけると300円台じゃなかったりしてこれで1キャラ1枚だったらきついなとか思いつつ買ってしまう
買うやつがいるからこういう中華量産品質最低なパズルゲームとかの謎エロゲが溢れてるんだろうけど絵買いしちゃう
たまには欧米圏のエロゲが欲しいなとは思う いちゃこら思ってたより良かったけどらぶらぼくらいやってほしかった なんとなく気になっていちゃこらいずググったら大変なことになってたのね >>837
これ3.99でなく5.99ドルだったけど買ったよ
qureateゲー6本入り(日語あり、なお2本は既に持ってた)でこの値段は嬉しい ミニストップで1か月セールやってたから、その期間にファミマでいつもの倍率始まったら鬼だから>>851はしゃーないが
セブンで同率やらなくなったし、DMMカードに力入れるようになったのかもしれん >>853
indiegalaのバンドルは販売開始から1日ぐらいたつと値上げするんだよ
まあそれでもFANZAの500円セールで揃えるよりは安いとは思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています