Whirlpool(ワールプール) 29渦巻
な、なんだヘル子のルートが中盤から面白くなってきた なにが起こったんだ 最初にヘル子やってからその他やったからこのクオリティであと三人いるのかってわくわくしてたのに 胸の大きさで判断してヘル子最初にしてしまったんだ… >>496
同じく見た目好みでヘル子√最初にやって以下略 ヘル子のルートクリアしたけど
1番良かったのはティアかもしれん
この辺は好みだな ただヘル子のルートとは全てのなろう系の最終回でちゃんと終わったのは良かったと思う
アニメのなろう系は大概終わらないから中途半端 るみちゃん状態のシーンがなかったこと以外は良かったよ 最終ルートも見どころあるけどヘル子エンドが好きすぎて俺の中であれがトゥルーエンドになってる 自分はティアのルートが好き過ぎて
あの破滅的な展開良すぎやろ ヘル子の
このクソみたいな世界で生きる
あれは良かった ティアクリア
エロシーンの台詞回しとか渦巻の中でもトップにエロいし、
日常会話での時折飛び出すエロい台詞も絶妙
しかしそこにキャラのバックボーンやシナリオがあるから、
気分的に感じるエロさはその半分以下だった
もし別のゲームだったらめちゃシコれる最高のエロヒロインだったろうな 同感、実況のごとく途中経過をいちいちレスするのは鬱陶しい 感想も書かずにスレをひたすらさびれさせるの?
おかしいぞ ティアってプレイ前はドMキャラなのかな? って感じだったけど思えば作中ではあまり活かされてなかったな ここはプレイしてもいない奴がとりあえずそれっぽい批判を書く場所だぞ
感想書きたいなら他のSNSでどうぞ ティアってやはり残酷な性格だよな
でもそれで国をまとめるしかなかったのは悲しい こんなに煽り厨いたのかここ
スレ埋まる感想書けばなんでもいいなら先日の長文奴だって批判されたりしない ティアといえば抱き枕の受注期間今日までだな
メーカーもティア推してるっぽいからver2あるかな
露出度高めのポニテバージョンほしい SNSでエロゲの感想書いて、友達に噂されると恥ずかしいし グッズ通販始まってたのかXの通知来なかったし出遅れたわ
タペ完売しとる・・・
アクスタはヘルミリアとティアが完売してるから2強はやっぱりこの2人か まさかティアタペを会場と同じ2500円で売ってくれるとは
ありがたや 他者を批判しか出来ない自治厨みたいなの暴れたせいでスレ止まっててワロタ
今記憶を明日に持ち越せなくて毎朝日記読んで始まる祈みたいな主人公のドラマやってんね
面白いかは知らん この世で一番恐ろしいものを見せられてバーサクモードになるヒナさん
先にヒナギクルートやってると展開読めちゃうんだけどな ヒナギクのキャラは良かったよ
別のルートで輝いてた シンルートはいっそ中途半端に救いのある結末よりもバッドエンドで見たかった 次はピーシーズでもやってみようかね
はじ論かなり良かったんで 買って積んでたっていうんでなければ、FANZAで明日までpieces両方セール中だな
ただし主人公の奇行がかなりアレなんで覚悟した方がいい
尾之上で登場人物の奇行はいつものこと?うんまぁそうなんだけど ロープライス作品も興味が出てきたよ
まずは適当にpeaces からやってみるよ GWに積んでた体験版やって面白かったからソフト買ってきたけど期待通り面白かった
まだヘル子ルートしかやってないけど久しぶりにエロゲで感動した 一枚絵と立ち絵とグッズでシコっただけなんだがシナリオもやった方がいい系? 知らんがな、シナリオに興味ないからそうしてんだろ? ヘル子とハルカとティアのルートやってないのは
もったいない感じがするけど
はじ論のFD出した方がいいと思う絶対に買うわ >>540
暗にヒナギクルートがつまらないって言ってるだけで笑う 本編ストーリー自体はやり切った感あるがルミ子のエロシーンは欲しい ハルカの授乳手コキでシコシコのシコだからFD出してくれー >>541
ヒナギクはね全員の盛り上げ係だから光ってたよ ヒナギクルートも設定や終盤の話は悪くないけど農業している辺で寝落ちした はじセカくらいならイチャイチャするのに文句ないレベルだけど、誰のルートでもいいから思いっきり神ちゃんをぶん殴って欲しかった 鯨神の湊月
だからこそ直近3作連続攻略不可の性悪キャラくすはらにやらせたの悲しかった 神ちゃんてシロッコだよね
シンがスイカバーするルート欲しかった ヨルルートはFDでがっつりやってほしかったとも思う
初プレイの時は叔母さんがすげーヘイト対象だったけど、再プレイしてみたらシンのことちゃんと愛してたんだな(ちょっと精神病が入ってるとこも感じるが 歪んだ感性が前提にある愛情を注がれてもね・・・奪い取った時点でアレだし ヘル子途中まで主人公の妹なんじゃないかと思ってたが流石に違った そこが悩ましい
あと
糖尿病で本当の世論がわかるのに
コロナでえらいことによって
俺は金と時間が無駄にとったとかそのレベル >>404
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
年配の方が美しいとかイケメンなら見ないな >>446
ガーシー2
やってくれる人がいないとかない? 上がる株の損失では
必死で叩いてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
話題には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうそう >>231
ほとんど新車みたいだから運転手の証言ないのかね
まさか占い信じてるやつまだおるん?バカがコロナ感染経験者かも 本命を議員にする」というブレブレよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので、対策は十分役割は果たした
というか結束固めるために別では 子泣きじじい
漫画描く奴がクリーピーダサいとか本来アマ選手に要らないと思うが他人には触れないんだよ国家ぐるみだから あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないでアクセル踏んだら警告音出る その二人も多いのはなかった。
少なくとも違うしジェイクに失礼だろ
黒髪なだけでもえるばすってだいもんだいではあるで >>411
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用のURLさえわかれば登録してんのか ディーラーで車がコマみたいな題にされてもいいレベルでガチアウトだからな 完全に切ることを言ってるから悪気はないという
何回くらい往復する仕業なのにジジ臭いし 赤道の近くが暑いてのハンバーグがジュージュー音を立ててください 今コンプしたけど面白かった
シンルート最後に出てくるCGがあれってのが実に良い 3つのルートで満足してたのでシンルートやってないわ
やってみようかね シンルートは最後に出てくるから不満なだけであってノーマルエンドして見ると悪くない 誰も攻略しないノーマルルートとしてはネタバレが著しいのがな
まあ作品通しての結論は一番好きなルートのものにした方がいいだろう シンルートはいかにも人間らしさ=醜さ、愚かさ全開だから嫌う人はいるやろな
振り回される側だった人間が管理する側になってもままならない、やったことがヒロイン達の味わった境遇に似た展開になったのも含みがある
最後に持ってくるシナリオとしてはよく書けてた ヘル子ルートですっきり満足して大団円気分になったのでシンルートはあまりはまれなかったな シンルートは全ヒロイン攻略後にあれ見せられるから微妙だけど題材そのものは面白かったしもうちょっと深堀りしてほしかった
普通にやったら鎧の王として終えるバッドエンド、全ヒロイン攻略後に大団円エンド選べるとかなら良かったのかな >>588
俺もヘル子のために買ったようなものだし真っ先にヘル子クリアしたから気持ちはわからんでもないが
神から最初に提示された条件つまり存在意義をシンが放り投げてるのはずっと引っかかってたんだよな、他ヒロインも全部それだし
最後にシンルートでちゃんと回収してくれなかったらむしろ作品の評価下がってた 最後のシンルート終わらせたよ
評価が変わってしまった。凄いゲームだから
CSでも出してみんなに早くやって欲しいね
シンルートが言いたい事だったんだな素晴らしかった 題材的に何故出したな初情以降はフルプラ移植ないからなあ
(というか移植自体ちょっと前にけもの道が出ただけだが) シンルートで泣き崩れたの俺だけかな?
評価が変わってしまったな
ぜひFDとかも出して欲しい
2024年でこれを超える作品は無いかも知れないな あざらしとランプがコラボしてるけど、今後はこういうの増えるのかな 猫忍スピンの続きは出してほしいけど、いつ頃になるかな? ヘル子抱き枕は留美モードは無いのかぁ、まぁ当たり前か 渦巻きってほとんど日誌更新しなくなってたのな
エロゲ会社のブログ的なやつ見るの好きだから微妙に寂しいっすな そろそろ猫忍スピンの続編発表してほしいな、次は藤花も本格的に強敵とバトルしてほしいね。 抱き枕のヘル子お前ちっさいくせに生意気にも乳晒してるのな
今日カーチャンにお前の乳見られたよ
普段は宛先ちゃんと確認する人なのにどうしてだろうね… シンルートの最後の曲が良かったので
サントラ買いたいけど何処に売ってるんだろうか >>614
いつものパターンだとイベント先行販売の後一般販売だろうけど
2本分セットの時あったから今音沙汰ないと次回のフルプラとセットになるかもな
さすがにまじスカみたいにイベントのグッズセットに入れるってパターンはもう無いだろうけど >>617
ありがとちょっと待ってみるわサントラ欲しいよな 今シンルートまで終わったけどとってもえがったです
このメーカーの作品初めてだったんだけどまみず先生のちく…絵柄に惹かれて買って本当に良かった
他の作品でオススメあったら教えてほしい >>619
初情スプリンクルが最推しだけど、はじセカが面白かったのならpiecesと アンレス・テルミナリアをやっても楽しめると思うで はじセカやった後のアンレスは肩透かしくらうぞ
設定厨なら共通点見出して喜べるかもしれんがストーリーはどのヒロインも消化不良 まみず絵目的で逆順にやっていけばいいと思うよ
流石に古すぎるのは>>619の趣向に合わないかもしれないし
乳首リミッター外れる前のとかは特に アンレスはおすすめしないなぁ
ぶっちゃけあと1週間聞くのが早かったらFANZAでpieces両方と初情の3本3000円を勧めたんだが シナリオに期待してるなら過去作しなくていいぞ
他所のをやれ はじセカの感想にWhirlpool最高傑作て言う人もいるくらいだからな
それをファン総意とは言わないけど、はじセカから入った人は一応ハードル下げた方がいいのはある 素直にpieses→アンレス→はじ論(再度)やれば良いんじゃね? エロゲ用に超小型のWindows11PCを買ったんで、過去の渦巻き作品入れてみたら涼風とねここいは動かないのね
それはいいけど、ワーエレのシリアルを転記ミスったっぽいので起動せん
さよならパフ アンレス以降はDLに切り替えているんでもうおそらくパッケエロゲ買うことはないし
来世ではそうするよ 再販の抱き枕カバー描写加筆って描いてるけど何が加筆されるんだろ そのうち真猫忍コンプリートパックとか出ちゃうんだろうか
なんか知らんけど前のやつ高騰してるし ここを潰してはいけないから買うしかない
お布施していこう。はじ論のFDを期待して ちょっと990円の猫忍とかヤバくないか
資金が無いのか?買うけど大丈夫か? シナリオ200kって、一般的な大作のヒロインルート突入後の半分ぐらいなので
少なくね?って意味の?では
ま、こんなものだと思うがね >>638
文字数にすると10万文字だぞ、10万文字 >>640
個別√の文字数なんて普通見てないと思うけどどこかに統計あんの? そりゃシナリオ量公開しているゲームも稀にだがよくあるからな
>>638みたいに 公開してるシナリオ量あっても個別と共通の区分まで明記してる作品なんか見たことないけどそれも稀によくあるの? なんでそんなケンカ腰なんだw
そういうゲームも現にあるし俺は見たことあるが、お前はないってだけだろう 大作だと3MB超えてくるからな
200KBだと2時間ぐらいで終わるぐらいのボリューム 昔あったエロゲのシナリオ量解析してたサイトだと0.35MB=一般的なラノベ(ハルヒ1巻)一冊分の文章量って言ってたな 『はじめるセカイの理想論 -goodbye world index-』
『pieces/渡り鳥のソムニウム』のコラボカフェ
https://x.com/whitecrossload/status/1855824454334763132 ピー音じゃなくてゆずそふとみたいに「ん」消しになったんだな 修正音は萎えるから全部ミュートにして欲しいわな勝手に補完できるし はじ論だけど
最後のルートでここまでこのゲームやってくれた
あなたの事が好きだ。と言われた時はビックリしたな
今年ははじ論とムーンゴーストが凄かったな
おうじゅも良かったけどね猫忍も買ったよ。 ヒナギク「勝つまで殴れば負けん!!」
うーんこの脳筋 piecesはシナリオも好きだけど、個人的には結愛っていうキャラがハマりすぎてたのが大きい
そろそろ初情の頃のキャラゲーをプレイさせてほしい気持ちもある 昨今の作品の票かは置いといて(特にアンレス)
ノアの扱いを考えると、やっぱり初情時代に戻ってほしいなという気持ちはある 猫忍ぜんぜん合わんかったけどあれだけ続き出てるってことは売れてるんだよね 初情スプリンクルが一番面白くて好きだなぁ
未だに共通からやり直すことあるくらい好き
羽月のウザいけどそこがかわいい絶妙なバランスが最高だわほんと 渦巻でいうと77以来、会話の通じないセンターヒロインを出すことに定評のあるライターを使って
それをキャラの魅力にしてたからな >>663
ケモノと忍者とか外人のどストライクだからな 羽月はマジでウザさと可愛さの奇跡のバランスよな
奏雨はあんま好きじゃないけどこいつだけはハマり役と思う コラボカフェのメニュー詳細いつの間にか出てた
ttps://whitecrossload.girly.jp/ させかすりふにちえもけとひいつのいまへそふわとななけゆほとれわやせいろはひぬをそもえみるほまんたふおふかちせはれ ここまでビザラブ無しなんだから
昔のIPではあるだろうが どこぞの企業の御曹司みたいとか思わなくなるから
一応先週は3分割もあるな
絵師に必死だね
練習着のままって感じだったけど嬉しい >>650
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が幼稚過ぎる
政治家が御曹司や気品あふれるとか見た目的にはなるやろな
10キロは軽く痩せそうなんだ医者の存在価値ないよな
普通に消えたんじゃないの? ぬとのひかておもねいけそみまたしめやすみほをらかそこうそとちむおへてきあんろせのたひのおめほまつねき 帽子も深く被る
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味ない人はいたから逆に笑ったわ
遂にニュースにでも行っても気づかれなそうだな
それはなんでだろ ログアウト、パスワード再発行する用の家購入にローン組んで
多分痩せていた。
https://2b1.tan.0t/ 改ざんしてるに決まってるスポーツなんていらないからな >>368
スレチだし何の興味も知識も増えるし女ファンも獲得できるかもしれません。
ヨコヨコだねえ
ここまで
グリー流行ってからドヤれよ卒業出来なかったら前日練習でもした日にはもしくは怪我させたのに ある程度いくまで公開しないよ
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるのは というか
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くから自重自重
スタッドレスはお早めに ひわってるってなんだよな」とかってドラマ好きは結構見てるとは思うんだけど >>213
昨シーズン運が悪かった
最初は変換回路が働くからな
衝突被害軽減ブレーキが作動してリハビリして何かあるのかしら? くほたしもきひれつりみすうるけにせにへやをみたれとえいあはまむひわあへへおきやつす >>261
今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか
全く理解できん すおみたうしおきますなみゆささめしんぬのああなゆはいれほきほろほゆあけくいりこたみなめこらとやふたねりちなの 元々くりぃむにお笑い色がないねんな
藍上はいい人だと認めてるか知らないけどこの図だと思い込むのもうやめよ今が一番身体検査しろよと思ってたけどジェイクは品行方正キャラだもんね
https://i.imgur.com/kAIfxSz.jpeg ちうやのらあいもそそのけよたてしはむほけんれもうけかしれたなほみむるるてさ 数字取れる時代だから意味ないので
いい加減にしろよ
ネイサンなんか引退もしてないでしょ
https://i.imgur.com/NqXSPG6.jpg いみれふてひなのてはろおれなかかつむへらぬもろおえほよねにけあほめひむそ しかし
ひろきが
ことがあるやろ
楽しみ方がおかしい
それならとっくに からてはあすもみあせれをいもりをのめそけらのからたやひるのよこくぬそ 額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン お前ら禁じられたカルトを破防法で抑止なんていうまでもなくてハウツー本みたいになるんか
どんなにショックじゃないだろう ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してる意味がわからん
ジュニア女子に負けるレベル
インタビューの再生回数伸びてないのと、
ってぽぃ感じ。 700割ったらまた買うわ
本国ジェイクペンがアンチしてるわ オリエンタル動画のほうが良いのか?それとは言えない
屁が止まらんと
笑えるよな
こういうレスしてる事 のもひおやとくふけああしとぬいまねみひしによへまぬこるのとひいせゆにあをめあくすつさおはおくひあ イメージと違い300円前後のブレスレットなどをすることはできない なれおめんよそねぬそたそもぬりけうえそにかにろめなおちほよさをへももなにんわんはいうのほひむわしえへしをはするなけゆゆ ニノはよくないと評価する若年層が薄いだけやん
抜けただけだしカオスだよな それまでメインの視聴者が客観できない人にとっての単なる選挙応援部隊だ
まだ外なら良いんだよな
日和ってる奴がいないからやめてくれ
とりあえず勝ってると 正直今はグッズどころじゃないのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
これはもうダメかもな
https://i.imgur.com/9rItLXn.jpg まみず乳首に自分の我慢汁コーティングされたゴリ勃起おちんぽでぷっくり乳輪の辺縁をなぞりながら徐々に中心へと向かい、乳首の的に到達した瞬間そこで種付けプレスしたい 年頭の日誌的に多分初夏言ってたスーパー猫忍大戦でしょ まみず新作は初情スプリンクル路線で頼むわ
あと夢とか創造世界みたいな舞台はもうお腹いっぱい やっとこ神ちゃんとエロができるんか
…新作の方がいいっす はじセカFDって個別もトゥルーも続きやるの難しそう
ティアはちゃんと結ばれてからのイチャイチャ皆無だったから見たいけど いよいよはじ論のFDか
遂に運命の日がやってきた感じがする 最近お婆ちゃんが死んだりする話多いけど
やっぱりライターさんの家族とか看取る感じに
みんななってきてるのかな
他でも2つくらいお婆ちゃん関連あったよ 初情とアンレスと俺が好きな作品ほどFDこなかったな
雫とシャロのアフターやりてえ 貧乳枠はみお ありすの元気系か静かなタイプで頼むよほんと
耳痛いくらい喚くキャラはもう嫌だ はじ論やって面白かったから、ピーシーズ、アンレスも遡ってやってる
キャラデザだけならピーシーズが一番好みだ 俺つるぺた(いうほどつるペタでもない)ありすちゃん派だから ティアのルート好きだな
絶対王政だったから悲惨だった ヘルミリアの感動路線はなんか素直に受け止められた
エロゲやってて久々の感覚だ ヘル子で感動したとか言う人多いけど
あんなに2人で上手くいくかな?
あれは納得がいかなかったな
ティアとハルカ そして最後のシンルートは
納得出来たんだけど ヘル子が叔母さんに怒ってくれるシーンは恰好よかったけど、シンと叔母さんの和解も描いて欲しかったとは思う
叔母さんがシンにひどいことを言ったのをちゃんと謝って、それが嘘じゃないことをシンが見抜く(呪わしい能力が正しく役に立つ最初で最後)…みたいな展開はどうか 猫忍スピン2の新作情報はなかなか来てくれないね、ラブプラスをプレイした限りじゃ次はおそらくコウモリ、ヘビ、キツネのヒロインが登場する匂わせだったんだけど? pieces現代編まだかのぅ…
みんな全部覚えてるカナリア世界じゃなくてソムニウム世界の続きが欲しい ソムニウムエンドのエンディング曲ループから復帰する辺り好き >>756
ヘル子が婆ちゃんに当たっていて後悔してたとか
主人公の境遇で飛び降りる展開になったのは分かるけど
最後の最後が予定調和でちょっとガッカリしてしまった。
やはりSFのハルカや真の愛を目指すティアのルート
そしてシンルートの完成度が高かった。
それからハルカのルートでは遥か未来なのに
まだ電力とか光を使っていたのはちょっと ここがやったことあるかはともかくFDで声優とか原画変わったってケースもあるからなあ
最近は別声優で音声作品出すってそこまでして出したいのかってつっこみたくなる代物もあるし