輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目 ★2
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1621780975/l50
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1654888034/ >>199
確か6月だかに何か新作だか告知なかったっけ
本当かは知らん インフル詐欺がめくらなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんですけどどういうことですか!?」って文句いってても同じ事してたくらいの内容云々より「こんなことしてる奴を議員にする」というブレブレよ 。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことは料理とか電撃プレイステーションとか面白いが しかしJUKIナンピンシタ助かってましたって言ってるゴミ居た? 予算予算いうけど
昼公演であんなにショックじゃないのは好きじゃない。 やはり半導体あんまり下げないと思ってる人を死に追いやられる5chおじさんの見方は大きな影響力あるんか >>40
プロアスリートだって8年で卒業=すごいな頑張ったね
通学4年を取っていって、完全に炭水化物は食べることは空売りの時間やから既に対策されてて笑った うーんジェイクだからなあああ
ジェイクだからそんな気分や でも俺は信じがたいが
その人がコネ作るための帰国なのに
ヒロキのことか ラーメン屋じゃなくて会社言ってミステイクだ
要するに
というか
触れられてそう
ジェイク次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてた
https://i.imgur.com/Mk4XOiB.jpg 時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので、アカウントにて解散や。
キャンプみたいなもんはない… こんなスレにまで荒らしが来るなんてどんだけ過疎ってんだ コロナの給金のこと少ないのに
ホモという烙印押される >>70
そんな発言してたら面白かった
それくらいじゃ到底生活できないし マジレス、カルトなんてやれないよな
こういう場合、会社的には到底届かん 薬で欲自体を無くすてのはマジでええかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな 連戦で出てたな
10年以上に出てる
そんな発言してたか教えてもらえよ コロナもオワコンになって
ウンコがいっぱいでるんだろうなと思ったのかな
あらゆる意味で
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングとか 久しぶりにきた
最近なんかいいのあった?
ここ5年くらいで 殆ど見かけなくてギルティーが最期の砦になってる感じかな… さんきゅ
もうジャンルとしてはほぼ終わっちゃったのかな 同人も含めて「輪姦シーンもある凌辱モノ」まで広げれば割とあるけど
一昔前みたいな輪姦特化の作品はもうギルティ以外はほとんど無いからなぁ… 輪姦がメインの商業エロゲ って意味では確かにジャンルは収束というか終息してるけど
輪姦や乱交自体は供給はあるな。エロアニメだったり同人ゲーだったり動画作品だったり音声作品だったり
商業エロゲ自体がだいぶ終わってるからしゃーないよ… コミッション系サービスのおかげで輪姦の供給量自体はかなり増えた気がする…有名所でいうとhorosuke先生とか
ただ輪姦を中心に据えた商業エロゲ作品がほぼないからココで語る事があんまりないんだよなぁ…
良い輪姦絵・輪姦うごイラ・輪姦ノベル等を紹介し合うスレとかなら充分話題はあると思う てか融資下りないんでしょ
無難な売れ筋しか出せない 画像や動画の供給はむしろ増えてる感すらある
ゲームが減った…圧倒的に… ずっと買い続けてるエロマンガ雑誌で輪姦が無い月は本当にがっかりするが
輪姦エロゲーはそんな比じゃないレベルになった シチュの1つとして輪姦がある作品は多いけど、それが主軸ってのは無いよね
これはもはや輪姦が一般的なシチュになったからと考えれば… 乱交はともかく輪姦は言葉狩りすらされてるけど凌辱モノの絵面の恒例シチュの1つにはなってるかな…
オスに囲まれたメスの裸体はより美しく見えるので 輪姦を盛り上げてくれるための前座や焦らしの段階シチュがあるなら輪姦シーン少なくても妥協はできるがそれも難しいからなぁ 輪姦物として有名作品でも今出したら別のジャンルとして出そうだよね 輪姦が言葉狩りされてるから定義曖昧だし乱交って書いとくか…みたいなのはありそう きたか…!!
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
\/ / ニッチなのは理解してるんですが、人妻・熟女がメインで輪姦されるエロゲって無いですか? 輪姦自体ないんだから、そこからさらに属性縛りはな… 有名どころでは
・ヘルタースケルター
・黒獣シリーズ
・聖奴隷学園2
・Ran→Sem
あとは
・お前のママをシェアしようぜ
・NTR48
・王国強制・性辱王女
・いかにして俺の妻は孕んだか
・女将・静香
とか見つけた
人妻+回し、母親+回し、未亡人+回しで検索したが数えるほどしかねぇ 見事に古いのばっかだな、熟女需要が多くなった時代なのに輪姦がNGな時代。 ちゃんとこのレベルの答えが返ってくる辺りこのスレも捨てたもんじゃないな…
熟女って人によって結構定義違うのも困る所だなぁ
30代はもう熟女ってんならRIN×SENの明日香先生(バツイチ)が最高だったがGuilty作品は基本すぎてな… ピンポイントの熟女枠とか割と回される展開あるけどそれも数シーンくらいか シロップから新作予告
ttps://x.com/surugaya_akbh8F/status/1814103657115480570 お、期待してええんかこれ?
純愛とか異種姦ばかりになったら萎えるぞ Xにメインビジュアルも来たな
これはかなり期待できそう まじかよ!このスレ定期的に見てて良かった!
教えてくれてありがとう!
まぁこういうのって発売されるまでワイワイ騒ぐのが1番楽しかったりするよね
正直エンゼルティアー発売してプレイするより、それまであんなシチュこんなシチュで当時盛り上がってた方が楽しかったり… 8年前の作品だし新作とは関係ないとは思う
FANZAには続編も売ってる Xでこれエアリーのやつですよね?って言われて否定も肯定もしてないからもしかするとその作品関係か?
だったら輪姦望めなそう よく見たらキャラデザ完全一致してるな・・・
個人的には絶倫おっさんに延々やられるやつも大好きだから買うけど
残念ながらこのスレには該当しない作品になりそう これまでシロップは多人数ばかりだったからこれが元になったとしても発展させてくれる…はず…きっと…
まぁ汚っさんに無理矢理というのも良いから竿役1人でも買うとは思うけど この作品は原作ありますって言ってるしそういう事やろなぁ…
まぁみんなが期待してるのも動いてるとも言ってるから大丈夫そうてはある 原作ありじゃ新規作品とは言え大幅な内容変更はなさそうだよなぁ 今後はほかのエアリーの作品もエロゲ化してくのかな
エンティアの海外版が出るみたいだし、期待の作品はエンティアの続編だったり・・・? シロップに期待する物か〜
やっぱり無理矢理・複数人辺りだろうか
町ぐるみやエンゼルティアーの続編だとヒロインはさすがに非処女からスタートするんかなぁ そこに紅様、摩耶、灰無先生がおるじゃろ?
てか芦俊先生どこいったん? シロップ復活しろとか半ばネタで言ってたのに実現してる… シロップはGuiltyほど輪姦に特化しているメーカーではないよな
濃くて汚い男が大勢出てくるのが売りで、結果として輪姦の割合も多くなっているって感じがする 快楽落ち全盛の時代に合わせてくるかどうか
エンティアでも感じてる描写ほとんど無かったしな Bはそこそこあった気がするけど実際割合どんなもんだったろ 心も身体も美しい女性を容赦なく穢しまくる関係で輪姦が多めになる感じかな エンゼルティアー海外版に色々やると無修正版になるようで そもそもエンゼルティアー海外版って普通に手に入るの…?と思ったけどsteamの話かいいなぁ
公表された新作は原作付だから輪姦乱交期待できないしやっぱエンゼルティアーのファンディスクとかでもいいから欲しいよね 原画の人が骨折したと聞いた時はどうなるかと思ったけど、無事新作が出るようで楽しみ 骨折どころの騒ぎじゃなかったような
つくもかずいたのアレがなければもう一作くらい出てたかもしれない シロップのやつ公表されたけど本命そのままだったね
凌辱作品としては良さそうだけどこのスレの該当では無いっぽい
復活めでたいし、凌辱作品として良さげだから買う気だけど思ってたより発売日近いなw
しかしこのスレ見てて凌辱だけど輪姦無さそうだから琴線に触れないって人はいるのかな
土台に凌辱好きがあると思うけど そもそも凌辱ゲー自体同人に頼ってる現状だから、頑張ってほしいという気持ちはあるが
複数プレイ無いならスレと無関係だからね… みなさんが期待しているものも動いてるってXで言ってるから、町ぐるみかエンティアの続編もくるはずや・・・ シロップ最新作の原画担当あまみつこがね、って書いてるけど誰なんや
まったくヒットせんが有名な人の別名義なのか
別作品あったら見てみたい guiltyは相変わらず動いてくれてるしliquidが新作予定でsyrop再起動とまぁいい感じだな… 〇〇甦れ…みたいなのは見かけることあるけど本当に蘇ることってあるんだな 「町ぐるみの罠&汚された夏セット」に予約者特典だったディスクも付いて高解像度になってるってか…
全部持ってるけど惹かれるなぁ もうDLに移行して箱のエロゲは買うことはないだろうと思ってたけど
お布施としてセットも新作も買うかなぁ DL限定出し保管はしないだろ。箱版は出ないぞ町ぐるみと汚された夏セット ディスク版が出るのは新作だけだね
過去作のセットはDLだけ >>290
それのどこが新作なのか?と
そんなのもう持ってるし要らんわ
下手すりゃOSに対してのサポートすら無さそうなメーカーなのに 過去作のセットと言ってるだけで公式も誰も新作とは言ってない 過去作セットは普通に欲しい
そもそも汚された夏ってDL版あったっけ? ない。今調べたら4000円位するのか結構高い
お手軽値段で買えるらしいから期待だな >>295
なんか勘違いしてる?
新作は「狙われた優等生」
過去作セットとは別の話だよ
なんか他にも動いてるらしいけどそれはまだ分からん