輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目 ★2
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1621780975/l50
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1654888034/ まぁ今まで何年も動いてなかったんだし活動の周知や資金関係もあるだろうから仕方ない
生きてるだけで希望が生まれるからありがたい 高画質版ってまぁファンディスクだよな
エンゼルティアーはそうでもないが古いのはOS対応問題とかもあるからボチボチ出して貰えると助かる 今更だがliquid延期したのか
まぁguiltyとliquidの新作はバラバラで発売してくれた方が助かるが… たぶんシロップで希少価値高いのは汚された夏と姦禁の小冊子の方だろうな
アレは高解像度版にも付いてこないから 持ってるわ、その冊子
流石に箱は始末したけどディスクと冊子は残してる
エロゲの類は箱が無駄にデカいからな 僕は同人エロゲに逃げました
ギルティは似たり寄ったりでつまらん ワンパなのを抜きにしても輪姦は好きだけどアナルは嫌いという業を背負っているのでギルティは好みから外れる リキッドは条約までに出さないとまずいな
カウントダウンは11月か12月が最後 もうエンゼルティアー2出すの無理じゃないかな
同人でやるしかないな 輪姦ゲームは絶滅寸前だからワシントン条約で販売や譲渡が禁止されるんです 絶滅しないように繁殖させないと…
各ゲームメーカーに数年に一度は発売する義務を課そう… NTRは最終的には必ず輪姦に発展しなければならない法律を施行したい ゲームが出ないだけでFantiaやらFanboxやらskebのおかげで絵の供給自体は増えてるんだよなぁ… 782じゃないけど、発売して48時間しか経ってない長編作品をオススメするのは避けたんじゃないかな
まだ満足に遊べてないと思う あぁ確かに下のやつってぽいずんのか
同じ発売だね
それじゃふとんパスタのところのは寝取られで売ってるからアンテナに引っかからなかったのかな
同人ゲームも山ほど出てるからなぁ でも、とくに3番目は似た絵柄で飽きる
ハンコ絵みたい ふと思ったんだけど種の繁栄の効率という面で考えると
一人のメスに多くのオスが集って種付けしていくという輪姦は
妊娠確立も上がる可能性もあるし理にかなっている行為ではないだろうか…?
まぁ現実では倫理的な問題であり得ないのだとしても
創作ではむしろそういう効率を重視した描写はもっと溢れかえるほどに増えるべきじゃないのか? 動物の繁殖ならそれでいいけど
近代世界になるほど余計な倫理が邪魔をするから、今先進国はみんな少子化だね
中国もこれから減っていくし。インドは知らん >>789
ヒトの場合、育てないといけないので、子供の成育環境を整えないといけない(マジレス)
子供出来るとなんか萎えるので不妊肉オナホがいいなぁ(少数意見) まんぐり返しでロートに大量射精っての好きすぎるんだけど2次元だと割と少ないんだよなー >>789
リトバスの葉留佳、佳奈多はそういう環境で生まれた娘だったな 色んなエロゲや同人見てると性欲処理係や公的な肉便器が存在する世界で男は異性への好意を維持するの逆に難しくないかなぁと思ってしまう
たいていそういうのはトップクラスの容姿が選ばれるわけで、見た目も肉付きも良い好きにできる穴があるのにそれ未満の異性と付き合って結婚生活維持できるなんて純愛すぎる… トイレしにいったら便器にくくりつけられてる女とエンカウントするような世界に産まれたかった 独占欲が相手となる女性の人格まで尊重するかと言えば大体はトロフィーワイフに過ぎなかったりするし PS5とか4とか最近処分しちゃったから
俺はは妻実績と呼ぶ事にする。 >>796
実際にそういう場面に遭遇した時に本当に手を出せるかって言われると悩むな…
やっぱ一般人には常識改変とか許される法律みたいな免罪符が必要かも
変身ヒロイン物とかで敗北して台に固定されて怪人が一般人を脅して犯させるシチュで、最初は恐る恐るだったのに次第に調子乗ってきて尻を叩きながら侮辱するようになるのしゅき >>799
そのための××しないと出られない部屋設定 それが普通な世界だったら迷わずチンコつっこんじまうな 女の子だけのデスゲームモノゲームをプレイしてて思ったんだけど
敗者は処刑の代わりに輪姦されるのが定番化すればいいと思います。はい 最初は良い顔するイケメンに寝取られて調教されるんだけど、嫌々ながら捨てられたくなくて複数人を受け入れて、なんだかんだ解放されてからも最終的に身体が疼いて自ら肉欲に溺れていくってのいいねぇ
>>803
流し見してたけど、あれ輪姦物としていけたのか
良いこと教えてもらった NTROffice良かったわ
他にもなんか良い同人リンカーン物ないかな 女主人公物だとわりと複数プレイある印象
淫乱度とか上げたり段階エロとかの終盤にならないと出てこないと思うけど…
序盤にスラムみたいなとこに入り込める作品だといきなり大勢に犯されることもあるかも エロ同人RPGだと複数プレイはあるにはあるけど1〜3個ぐらいあるよとかそのレベルな事がほとんどだからなぁ…
確かにあるかないかでいうと割とあるってなるんだけど色んなプレイの末端に添えられてるだけなんだよなほぼ NTROfficeって外国製っぽいけど日本語は大丈夫だった感じ?
エロRPGは戦闘中のエロ攻撃で多人数にボロクソに犯されて負ける過程がヌける
普通に戦ったら負けるはずないのにって状況ならなお良い >>809
俺はdlsite版を買ったんだが、まず藻に関しては作者が配布している高画質パッチを当てればクリアなゲーム体験ができるのでそこは良い
だけど翻訳に関しては未翻訳のシーンが一部あって残念だった
一文だけ未翻訳って訳じゃなくシーン丸々未翻訳だったよ
此処の有識者たちはntr office良かったって言ってるしsteam版は翻訳しっかりしてるのかな?
俺も教えて欲しい