輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目 ★2
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1621780975/l50
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1654888034/ 8年前の作品だし新作とは関係ないとは思う
FANZAには続編も売ってる Xでこれエアリーのやつですよね?って言われて否定も肯定もしてないからもしかするとその作品関係か?
だったら輪姦望めなそう よく見たらキャラデザ完全一致してるな・・・
個人的には絶倫おっさんに延々やられるやつも大好きだから買うけど
残念ながらこのスレには該当しない作品になりそう これまでシロップは多人数ばかりだったからこれが元になったとしても発展させてくれる…はず…きっと…
まぁ汚っさんに無理矢理というのも良いから竿役1人でも買うとは思うけど この作品は原作ありますって言ってるしそういう事やろなぁ…
まぁみんなが期待してるのも動いてるとも言ってるから大丈夫そうてはある 原作ありじゃ新規作品とは言え大幅な内容変更はなさそうだよなぁ 今後はほかのエアリーの作品もエロゲ化してくのかな
エンティアの海外版が出るみたいだし、期待の作品はエンティアの続編だったり・・・? シロップに期待する物か〜
やっぱり無理矢理・複数人辺りだろうか
町ぐるみやエンゼルティアーの続編だとヒロインはさすがに非処女からスタートするんかなぁ そこに紅様、摩耶、灰無先生がおるじゃろ?
てか芦俊先生どこいったん? シロップ復活しろとか半ばネタで言ってたのに実現してる… シロップはGuiltyほど輪姦に特化しているメーカーではないよな
濃くて汚い男が大勢出てくるのが売りで、結果として輪姦の割合も多くなっているって感じがする 快楽落ち全盛の時代に合わせてくるかどうか
エンティアでも感じてる描写ほとんど無かったしな Bはそこそこあった気がするけど実際割合どんなもんだったろ 心も身体も美しい女性を容赦なく穢しまくる関係で輪姦が多めになる感じかな エンゼルティアー海外版に色々やると無修正版になるようで そもそもエンゼルティアー海外版って普通に手に入るの…?と思ったけどsteamの話かいいなぁ
公表された新作は原作付だから輪姦乱交期待できないしやっぱエンゼルティアーのファンディスクとかでもいいから欲しいよね 原画の人が骨折したと聞いた時はどうなるかと思ったけど、無事新作が出るようで楽しみ 骨折どころの騒ぎじゃなかったような
つくもかずいたのアレがなければもう一作くらい出てたかもしれない シロップのやつ公表されたけど本命そのままだったね
凌辱作品としては良さそうだけどこのスレの該当では無いっぽい
復活めでたいし、凌辱作品として良さげだから買う気だけど思ってたより発売日近いなw
しかしこのスレ見てて凌辱だけど輪姦無さそうだから琴線に触れないって人はいるのかな
土台に凌辱好きがあると思うけど そもそも凌辱ゲー自体同人に頼ってる現状だから、頑張ってほしいという気持ちはあるが
複数プレイ無いならスレと無関係だからね… みなさんが期待しているものも動いてるってXで言ってるから、町ぐるみかエンティアの続編もくるはずや・・・ シロップ最新作の原画担当あまみつこがね、って書いてるけど誰なんや
まったくヒットせんが有名な人の別名義なのか
別作品あったら見てみたい guiltyは相変わらず動いてくれてるしliquidが新作予定でsyrop再起動とまぁいい感じだな… 〇〇甦れ…みたいなのは見かけることあるけど本当に蘇ることってあるんだな 「町ぐるみの罠&汚された夏セット」に予約者特典だったディスクも付いて高解像度になってるってか…
全部持ってるけど惹かれるなぁ もうDLに移行して箱のエロゲは買うことはないだろうと思ってたけど
お布施としてセットも新作も買うかなぁ DL限定出し保管はしないだろ。箱版は出ないぞ町ぐるみと汚された夏セット ディスク版が出るのは新作だけだね
過去作のセットはDLだけ >>290
それのどこが新作なのか?と
そんなのもう持ってるし要らんわ
下手すりゃOSに対してのサポートすら無さそうなメーカーなのに 過去作のセットと言ってるだけで公式も誰も新作とは言ってない 過去作セットは普通に欲しい
そもそも汚された夏ってDL版あったっけ? ない。今調べたら4000円位するのか結構高い
お手軽値段で買えるらしいから期待だな >>295
なんか勘違いしてる?
新作は「狙われた優等生」
過去作セットとは別の話だよ
なんか他にも動いてるらしいけどそれはまだ分からん >>300
そうなのかサンクス
それはお布施がてらに必ず買うわ あれ?でもなんか同じ様なタイトル過去に出てね?同人かも知れんが 公式に乗ってる追加要素に魅力感じないなら買わなくて良いんじゃね?
買う買わないは自由だし知ろん 新作はこのスレの対象外になりそうだしな
俺は買うけど 最後に箱でエロゲ買ったのがそれこそエンゼルティアーくらい前なんだけど、メーカー的にはどこで予約しても一緒なんだろうか
別に特典のカードみたいなのは不要だからAmazonでもよければ手軽にそっちで予約してしまうんだけど 相当昔のゲームを中古で買って、それがsilent duelってやつでメインヒロインだけ守られてるのが本当に糞だったわ
wIN7で動いてくれてよかったけど
というか、ちゃんとそれ含めてリメイクしやがれよ
最初の保険医のシーンを起きない様に主人公があれこれして守ればご褒美シーン(メインヒロイン輪かん)出来るだろうに
こういうのってライターのせいなのかね? 凌辱ゲーのキャラに凌辱すんなとかソシャゲで言い出す時代だからなぁ…
純愛過激派には困ったもんだ シロップもう死体だと思ってたから復活してくれただけで嬉しい ご搭乗のお客様の中に新作の女の子がノリノリな乱交モノはいませんか!? 別に言葉狩りも規制もされてないはずなのに乱交の方が探すの難しい感あるもんな… 狙われた優等生予約した!
この御布施によってなんとかまたこのスレで語り継がれるような作品出してください! デッドエンドコロッセオって同人ゲーの体験版やってみたけど輪姦特化で割とよさげ
エロシーンにもっと尺やセリフが欲しいところだが製品版に期待 どうせ同人の輪姦って数あるエロシーンの中に2・3個輪姦あるだけでしょ…ってなりがちだけどそこそこ特化型っぽいな
そういう紹介はどんどんやってくれお願いします 話題ないから同人もOKってことになったから大丈夫やろ 輪姦乱交ゲーの減少に割れやらスレチやら言う奴のおかげでこの過疎に陥った流れだからなぁ… 順序が逆だろ
過疎って該当作が消えた結果同人でも良くね?ってなっただけ こりゃ過疎るわけだよ
それはそうと姦染のアレってまさかの完全新作か
REとかついてるから過去作のリメイクか何かかと思ったけど まぁこういう流れだったよね
ここまで過疎ってるのにわざわざ板違いだって書き込みに来る暇人いるくらいだからもう少し人がいた時なんてなぁ 感染これマジか
引き取り先もいいな
ChaosRなら続けて作ってくれそう RE:UNIONってのがなんかシリーズになりそうにない感じのタイトルだな…
前作?のClippingChronicleはヒロインもかなり良かったんだけど最新のはなんかちょっと… ストーリーも何も結末なんか最初から描いて無い、なんちゃってバイオハザードにエロ足しただけだからな
毎回のナンバリング主人公らヒロインらも結局感染して死んでそうだし 汚された夏と町ぐるみの罠のセットがマスターアップしたって思ってたより早いな
DL販売だし、もしかして新作より早くリリースされたりするのかな
しかし作品ページのトップに「輪姦ゲーム」って表記されるのは今となっては感慨深いものがあるなぁ… 俺も特典だったやつも含めて持ってるけど欲しくなってきてる…
というかもう現行のWindowsだと動かないんだっけ? そんな事言いながらオナホ持ってたりするバカハゲ居るからな 供給が絶えて久しいからリメイクですらない物にも縋ってしまうのだ… 現行のwindowsに対応してくれるだけでもいい… 思ってたより早くなるどころかもう明日には発売かよ!
FANZAだけかぁ…と思ったけどcoming soonてことはDLでも販売するのかな
しかし50%オフは大きいから迷うわ パッケージはないって言ってるからもう片方はDLsiteかね
セット定価は普通に8800円らしいな… 姦染ってゾンビ映画みたいなハラハラドキドキする場面あるん?
それとも完全に設定のみでオールHシーンな抜きゲースタイル? どちらも有るけど一番抜けるシーンはパニックになってるところを感染してもない人間が結託して犯しまくるシーンだよ サンクス
反応的にシリーズ全部このスレ向きの要素あるんだろうし1作目から買ってみるか >>340
俺はストーリーも楽しんでたよ
3と5が好き シロップのセット販売は税込だと9,680円か…
今は半額でさらにポイント還元もあるから実質4,000円切るけど…
割引自体は11月までやってるようだから、この機会にDMMカード作って10,000ポイント貰ってそれで買うかなw
昨日超久々に町ぐるみ起動してみたけどフルスクリーンにすると横長になっちゃうし、そうじゃないと小さいし使い辛いから余計に欲しくなってしまったし
昔のゲームって起動できてもこういう問題があるもんだなぁ… セット版として最新OS対応版出るんだ
なぜか汚された夏と町ぐるみの罠は同じゲームだと勘違いしてた
20年も前の記憶なんて当てになんないね >>345
Magpieおすすめ
REUNION半分くらいしかジェントル原画無いんだな
これなら、ジェントル原画だけにしてハーフプライスにして欲しかったよ REunion気になってるんだけどこのスレ的には評価どう? >>350
マジか
感染シリーズやったことなかったから迷ってたけど特攻しなくて良かったわ
ありがとう 姦染はジェントルの原画とSPEED時代のグラフィックが合わさってこその作品だと実感した
でも久しぶりに姦染の空気を味わうことができて嬉しかったよ 姦染シリーズやったことないなら、3,5,CCやっとけ 3は男キャラのジンさんが好きだったわ
ビル立てこもり展開もグッド
5はシンプルにエロい 姦染最新作はマジでオススメ
シリーズ知らない人でも買って損は無し 今回かなりゲーム性も頑張ってる
ひりつく脱出ゲーム成分も相まって
まさに正統進化したシリーズ最高傑作
ボリュームもかなり頑張ったなって印象で
安定の佐々木以外にも世界観を補強する
様々なエロシーンを堪能できるぞ
物足りない点を強いて言えば、折角のマップ探索だし
もっと色んなマップを用意して欲しかったのと
数は申し分ないんだが、若干一つ一つのシーンの
歯切れが良過ぎで、口汚い輩には短いって言われるかも
しれない、ってとこくらい。 シリーズ知らないなら姦染3,5の方が圧倒的に良いだろ
REUNIONはジェントル原画が少ないうえに輪姦シーンはさらに少ない
マップ探索は面倒くさいだけだし、エロシーンやキャラの魅力も3,5の方が圧倒的に良かった >>361
人間かゾンビかの境界線が難しい
CGは全体で80枚程度
その内ジェントル原画は半分くらいの40枚
ジェントル原画のキャラは3人で各13枚程度
輪姦は半分程度で各キャラ5~6枚
3穴姦も無かったはず
これだけで、姦染3,5に比べてクソ過ぎなのは分かると思う
しかも、攻略は要らないMAPのお陰でクソ面倒くさい