輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目 ★2
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1621780975/l50
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1654888034/ RE:UNIONってのがなんかシリーズになりそうにない感じのタイトルだな…
前作?のClippingChronicleはヒロインもかなり良かったんだけど最新のはなんかちょっと… ストーリーも何も結末なんか最初から描いて無い、なんちゃってバイオハザードにエロ足しただけだからな
毎回のナンバリング主人公らヒロインらも結局感染して死んでそうだし 汚された夏と町ぐるみの罠のセットがマスターアップしたって思ってたより早いな
DL販売だし、もしかして新作より早くリリースされたりするのかな
しかし作品ページのトップに「輪姦ゲーム」って表記されるのは今となっては感慨深いものがあるなぁ… 俺も特典だったやつも含めて持ってるけど欲しくなってきてる…
というかもう現行のWindowsだと動かないんだっけ? そんな事言いながらオナホ持ってたりするバカハゲ居るからな 供給が絶えて久しいからリメイクですらない物にも縋ってしまうのだ… 現行のwindowsに対応してくれるだけでもいい… 思ってたより早くなるどころかもう明日には発売かよ!
FANZAだけかぁ…と思ったけどcoming soonてことはDLでも販売するのかな
しかし50%オフは大きいから迷うわ パッケージはないって言ってるからもう片方はDLsiteかね
セット定価は普通に8800円らしいな… 姦染ってゾンビ映画みたいなハラハラドキドキする場面あるん?
それとも完全に設定のみでオールHシーンな抜きゲースタイル? どちらも有るけど一番抜けるシーンはパニックになってるところを感染してもない人間が結託して犯しまくるシーンだよ サンクス
反応的にシリーズ全部このスレ向きの要素あるんだろうし1作目から買ってみるか >>340
俺はストーリーも楽しんでたよ
3と5が好き シロップのセット販売は税込だと9,680円か…
今は半額でさらにポイント還元もあるから実質4,000円切るけど…
割引自体は11月までやってるようだから、この機会にDMMカード作って10,000ポイント貰ってそれで買うかなw
昨日超久々に町ぐるみ起動してみたけどフルスクリーンにすると横長になっちゃうし、そうじゃないと小さいし使い辛いから余計に欲しくなってしまったし
昔のゲームって起動できてもこういう問題があるもんだなぁ… セット版として最新OS対応版出るんだ
なぜか汚された夏と町ぐるみの罠は同じゲームだと勘違いしてた
20年も前の記憶なんて当てになんないね >>345
Magpieおすすめ
REUNION半分くらいしかジェントル原画無いんだな
これなら、ジェントル原画だけにしてハーフプライスにして欲しかったよ REunion気になってるんだけどこのスレ的には評価どう? >>350
マジか
感染シリーズやったことなかったから迷ってたけど特攻しなくて良かったわ
ありがとう 姦染はジェントルの原画とSPEED時代のグラフィックが合わさってこその作品だと実感した
でも久しぶりに姦染の空気を味わうことができて嬉しかったよ 姦染シリーズやったことないなら、3,5,CCやっとけ 3は男キャラのジンさんが好きだったわ
ビル立てこもり展開もグッド
5はシンプルにエロい 姦染最新作はマジでオススメ
シリーズ知らない人でも買って損は無し 今回かなりゲーム性も頑張ってる
ひりつく脱出ゲーム成分も相まって
まさに正統進化したシリーズ最高傑作
ボリュームもかなり頑張ったなって印象で
安定の佐々木以外にも世界観を補強する
様々なエロシーンを堪能できるぞ
物足りない点を強いて言えば、折角のマップ探索だし
もっと色んなマップを用意して欲しかったのと
数は申し分ないんだが、若干一つ一つのシーンの
歯切れが良過ぎで、口汚い輩には短いって言われるかも
しれない、ってとこくらい。 シリーズ知らないなら姦染3,5の方が圧倒的に良いだろ
REUNIONはジェントル原画が少ないうえに輪姦シーンはさらに少ない
マップ探索は面倒くさいだけだし、エロシーンやキャラの魅力も3,5の方が圧倒的に良かった >>361
人間かゾンビかの境界線が難しい
CGは全体で80枚程度
その内ジェントル原画は半分くらいの40枚
ジェントル原画のキャラは3人で各13枚程度
輪姦は半分程度で各キャラ5~6枚
3穴姦も無かったはず
これだけで、姦染3,5に比べてクソ過ぎなのは分かると思う
しかも、攻略は要らないMAPのお陰でクソ面倒くさい キャラデザもなんかなぁ
3と5はキャラデザも全体的にいいよね 1しかやってないから3と5やってみるかな
1は話が面白かった思い出 虜の旋律ifか
アイナの章ってことは全キャラ分のif出すんかね 前に双子のを出してるからそれと区別する用じゃないかなぁ…
順番に出していってくれても一向にかまわんが DLsiteでNightmareProjectのMOTION作品が安かったんで買ってみた
林間絵が動くのはいいな。もうちょっとカクカク感がなければ最高なんだが DL版で買ったら認証回数制限とかもなかったな…
その辺の同人の方が動きこだわってるよなぁと思うけどやっぱ動いてる方がええわぐらいの評価をしてる Live2Dだったりe-moteだったりシンプルに往復のショートアニメーションだったりアニメGIFに毛の映えた程度だったり
最近はただのCGじゃなくて色々頑張ってていいね
音響が進歩ないからエロ音声作品から学んで欲しい所だけど 実況はNG
てか同人のアニメーションって拡縮するだけで全く抜けないし、構図も限られるうえに枠も減る傾向あるから大っ嫌いだわ(特にe-mote
あでもAfter Effects製のはまだ見られるのがあるから好き >>371
e-moteってまいてつ以外使われてるゲームあんの?
完全にLive2Dの一人勝ちでe-moteは敗北者じゃけぇになった気がするが
どっちでもない枚数描いて頑張っただけの往復アニメーションだとクレージュエースとか
商業だと妹ぱらだいすシリーズとか、あと美少女万華鏡シリーズとか
あとガチでフルアニメーションにしちゃって採算取れなかったLEAFの「フルアニ」とかw でもまぁ動いてて損したって事はないから動いてる方が良いぞ
それで新作が減ってしまうなら考え物だが
そもそも輪姦乱交って動かすのかなり面倒なジャンルだろうしな… あっという間にシロップの新作が発売になってしまう…
なんか別のも動いてるとは言ってた気がするけど、今年中にはオリジナルの新作発表とかしてくれるのかなぁ 新作は別に輪姦乱交じゃないからなぁ…買うけどな!
シロップも復活した事だしリンカノの所とかも復活しないかね…
フライングシャインは…まぁどの面下げてってなるか 輪姦物が好きな人はわりとヒロインが汚っさんに犯されるのが好きな人多いだろうからね
竿役単体なのは残念だけど普通に使えるはず…
動いてるであろう次の作品は名もなきモブも入れた複数人にやられる系であってほしいなぁ それ、本人が汚っさんなんじゃ?リアルハゲカスとかも多そう 普通にお兄さんの範疇がいいです…
エンゼルティアーで唯一アレだなと思うのは竿役が濃すぎる事だ… パパ活、援交、枕営業
これらが好きなのにあんまり無いね
これに乱交が入ってれば最高なんだけど もう輪姦乱交入ってれば何でもいいぞ…そうでもないと餓死してしまう時代なのだ…
プレイの一環で援交(パパ活)やらされるってのはたまに見るけどそれメインの奴って意外と思い出せないな
ビッチはじめました特濃快楽のなんとかかんとか〜の奴ぐらいしかぱっと出て来ないがアレは乱交もあったはず 傷モノの学園からしか得られない何かが確かにあったんだが
具体的に言語化出来ない…
閉鎖空間での必死さや鬼ごっこ要素かなぁ シロップ作品ということで狙われた優等生やってるけど、竿役の精力が凄まじくて逆に羨ましくなる
初手で部屋で10発ちょい出して車で2発でさらにその足でホテルに行って一晩中やる気があるとか…
前日に風俗で嬢が即日辞めるほどやらかしてきてるのにこれとは…
フィクションとはいえ輪姦に参加する奴って体力精力が凄くて個人的には大谷選手みたいなヒーローより憧れる存在だわ 多分竿が元々短小だとそう思うんじゃね?
立つ前は短くても太いとキャパ有るからな 輪姦は数も大事だが質も大事だという事だな
1人1人が絶倫だと絶望感増すからね エンゼルティアーは輪姦ゲーの名作だが
狙われた優等生は輪姦ゲーじゃないような シロップってだけで単なる同人CGのゲーム化でしょ。輪姦ゲーじゃないにしても
後半に生徒たちにマワさせるというオッサン教師恒例シチュの1,2シーンすらないなら論外 元からコンセプトが違う作品だから仕方ないけど
輪姦好きからすると設定が色々勿体無く感じてしまうよな… でも正直なところ…狙っていた高嶺の花みたいな女を色んな手段を使って運良くようやくモノにできたのに、なんで他人に触れさせてやるんだろうとは思う…
複数人の連携プレイでモノにしたなら分かるけど >>393
ファンタジー系ではそれを解決する手法として
魔法で分身して俺複数であの娘と3P4P
というプレイがあるな(笑) 個人の意向で輪に持っていくなら降って湧いた力だとか元々権力があるとかでその気になれば女を取っ替え引っ替えできる土壌があればこそだよな むしろ無理矢理隷属させるようなオッサンなんて女を玩具としか思ってないろくでなしのクズなわけで
散々ヤリまくったら金儲けのために売春させたりとかAV出させるなんて別におかしくな展開でもないし
独占欲あるタイプでも前の穴は自分専用だけど他の穴ならOKとかその程度だろう 薄汚い雄の群れに、美しいモノを放り込む快感わかるよ
むしろ自分は混じりたくない観ていたい 輪姦好きとしてはむしろ白濁まみれでマグロになったところを犯すくらいの気概を見せて欲しい プロスパーさんは別に参加しなくていいからその省略されたシーンを映してくれればそれだけでいいんだよ… 輪姦なら結局はしてるんだろうけどアストゥマウスをしっかり書いた作品が無いよな
ほら、お前のケツで汚れちまったんだぞコラ!舐め取ってキレイにしろやみたいな理不尽なのみたいんだが
イチャラブものでも良いんだがなかなか見つからん
それどころかアナルに入れた後ウェットティッシュで拭いたとかいう描写まであるくらいで
なんというかすけべな汚さみたいなのが足りん ハゲって使いたがるやつはハゲか、ハゲに近づいてる奴なんよな
ハゲから縁遠い奴はハゲと言われてもノーダメだから、ハゲって言葉が悪口になると実感できないから相手への悪口にも使わない 輪姦乱交に参加してるキャラがのっぺらぼうのハゲだとちょっと気になってしまう
だからといって竿役を丁寧に書き込んでほしい訳でもないのだが… 黒人ムキムキのボブ役とか
ホームレス風の汚っさんとか
寝取りチャラ男風DQNとか
そのへんの定番キャラでも人によっては嫌いって人もいるから難しいな
オールのっぺらぼうにしとけば嫌いだから自己主張すんな!とは思われないから無難ではある 禿は人扱いされないのが基本
ロマサガ1がリメイクミンサガで、アイスソード持つガラハドをガラハゲにしたのは、ハゲなら殺しても心痛まない無罪だから せやな
またシロップに動きあるのが10年後とかだったら泣くに泣けなくなる… 髪の毛無い人は抜けなくていい
キモいし
竿役がハゲなのは2次元だけ
いい加減分かれよ 一時期の猫も杓子もNTR時代を経て
輪姦モノは飲み込まれて消えてしまった感。
NTRやBSSはな…エロに参加しない彼氏っぽいやつが邪魔なんだよ。
そんな心理描写描くスペースに絡みを入れろや! ジャンルとしてのNTRってプレイ内容の区分としてはややこしいだけなんだよな
寝取られてどんなプレイをするか書けよって話であってこっちはNTRなんてどうでもよくてNTR輪姦が見たいんじゃいっていう
寝取られてすらいないからBSSって区分を作ろうとしたのもまぁ分かるがだからそれもプレイ内容を書けよって話であって… NTR自体はどうでもいいけど
下品なセリフ言わせまくるビデオ撮影シーンは好き 言葉狩りされるから凌辱的な表現でカテゴリ分けたりタイトルに入れたりするの難しいんだろうな
FANZAで輪姦レイプ痴漢とかのワードで検索しても一切ヒットしなくなったしね…
やはりジョンソンをもっと流行らせるべきだったか… じゃあ輪姦は「合意なしor無理矢理+複数プレイ」って所か…アホくせぇ…
ジョンソンがここにきて必要だと気付かされるなんて >>421
このタグでも主人公×女複数ってパターンがあるからな https://i.imgur.com/y0cRsbK.png
DLsiteだと過去に輪姦タグついてたのは全部「回し」に変換されたけど
言葉狩り後は該当作品であっても回しにチェック入れずに売る人が増えたからタグ自体があまり機能しなくなったな
まだ複数プレイタグで探したほうがマシだわ
分かりにくくなったらジャンルタグの使う意味ないからね。ファッキンだぜ 確実にこっち側の人間殺しにきてるよな、俺たちなんかしたか?それとも単に存在が気に食わんのか? 全てクレカ会社が悪い
アダルト作品の新決済できれば規制なんて全て撤廃できるがまだまだ時間かかりそう
クレカ会社と縁切ったのに未だタグ戻らんのはまだクレカ会社に媚びようとしてんのかねぇ 全年齢作品が人や魔物を殺しまくってるのに…
殺人より同意のない性行為の方が問題っていう狂った基準
ロリはともかく催眠とか架空の存在であるロリババアとかが規制されるのはもっと意味わからん