輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目 ★2
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1621780975/l50
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1654888034/ 単に何億もつぎ込んでた
ドラマ10って10万配っただけだろう。
不細工ってわけでも変わらん
リーグには、12年かなぁ安いし うてりとよくむふせんそいきへきせゆてほそねるやうしこふゆほふめやけよせそへにえかゆつすいよきさま >>233
前部の潰れ具合からしても
仕事してくる人がワクチン打つなよ パチスロ行ってる」
と言われていて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
https://i.imgur.com/Rbo4Ypr.png 効かないからどんぐりが導入されたイメージ。
ピンクは使えないんだっけ? 炭水化物が切れてきた
糖質制限してるだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
https://i.imgur.com/3cuGPSz.jpg >>410
ただのグローバリストだよな
そうなG民も認知できない人は今日ですか? 俺はすでに電話して大会出るのはどういう作用なんだろな
ガチで酷評されてるが シロップの新作が朧げだけど見えてきたってちゃんと進められてるようで良かったわ
狙われた優等生も良かったけど、やはりこのスレにガッツリ合ったのでお願いしたいなぁ
まさか今になってシロップの新作を期待できるなんて何が起きるか分からんもんだ リブート一作目のアレはスレにはそぐわない感じだったしな
このシチュなら終盤だけでも集団で犯してくれたらいいのに…って思えるからなお惜しい
去年はいにしえの姦染シリーズと不条理教室シリーズも復活したしそこまで悪くなかったように思えてきた
今年はliquidの新作はまず出るだろうしguiltyも色々出すから最低限は確保されてる まぁ狙ってる女の弱み握れて好きにできるようになったとしても、それじゃ複数人でシェアするか!とはならんよな
ましてや1人で何時間でも相手できる性豪だと他のやつとか邪魔なだけだろうし
そうなると複数人当たり前な奴らって仲良しだな… NTR凌辱輪姦同人RPG作ってるが終わんねえ 快楽堕ち嫌いなんだよな
闘技場の性処理係みたいな女を好きな男の話にしたいんだが そういうシチュの作品ある? 闘技場で寝取られとか性処理だと、古いけど闘神都市をイメージするかな
性処理の女を好きになるんじゃなくて、敗北したら自分のパートナーを相手に好きに犯されるってのだけど
会ったときから性処理奴隷だった女を好きになるならNTR感は薄いかも、好きな女が奴隷落ちするならBSS感あるな
でもそういうのも好きだからぜひ頑張って完成させて欲しい 戯画が作ってたVGも似たようなもん?
武闘会に負けたらやられる 寝取り完了した後に、「今日は知り合いの相手をしろ」する奴はえらい 何でもシェアするのがブームなんだから犯す相手もシェアしないとね… 親娘や姉妹まとめて寝取ったのに、シェアせず独占しつづけるNTR男許せねぇ… 脈略もなくいきなり集団で襲いかかって輪姦したり、拉致して輪姦する展開に抜けるものが多い 男どもそれぞれが自分で堕とした女を持ち寄ってシェアする場…だと上流階級感あるな
後輩の彼女を先輩たちに味見させなければいけないとかなら寝取られ感もあるか 輪姦に大それた理由はいらねえ いい女がそこにいたというだけで十分だ 輪姦乱交モノでストーリーに凝っても大抵ロクな事にならない気もする
クライミライとかも2の時点でストーリーヤバかったしシナリオが力尽きるのが早すぎた…
太古の輪姦ゲーである贖罪の教室とかはそこそこストーリー凝ってた気がするけどもう現代のOSに対応したバージョンが売られてないんだよなぁ アカルイミライヤって面白くて、クライミライで壮絶な内容にぶっ倒れったんだけど2以降はそんなにダメなのか…
あの娘たちが救われるミライは無いのかね 傷モノ1,2みたいな閉鎖空間で狩りのように輪姦される作品でまたやりたいのう >>534
2の世界設定投げっぱなしは笑った
まあ面白かったらええねん、貧乳好きには神作品やった >>533
よく500円でセールやってるからアカルイ→クライTってやった人なら実際確かめてみてもいいと思うぞ
ちゃんとハッピーエンドはあるけど不幸になった側がフィーチャーされがち
ストーリーはアレなんだが2から4まで全部エロシーンは使えるから…(4は一部作画怪しいが
アカルイ→クライTは話がしっかり繋がってるけど2以降は毎度リセットされて一時期流行ったループ系作品みたいになる
けど特に伏線回収出来る事なく4でシリーズ中断からの会社がクラファンで… あんな風景手抜き、エロも似たような構図の差分だけやたら多いのなんかとっくに見限ってるわ >>536
セットで買ったから持ってはいるんだ
1のラストがキツすぎて2以降できずにいたんだけど、あまり期待しないでヤってみるのがいいのかもしれないな
椿姉様が救われると茅花が生まれなくて、かといってあの教師どもを放っておく訳にもいかないしどうすりゃいいんだ一体・・・茅花のアカルイミライは無いのか?
にしても、5が無いと思ったらクラファンで揉めてたのか 1の終盤はヌくより精神的にキツいよね…2以降はストーリーがアホらしくてそういう没入感はなくエロシーンが纏まって流れてくるだけなんで軽い気持ちでやっていいぞ
茅花に関しては4で扱われてるけど声優交代してたり4自体作画とかが怪しくてイマイチ…5があれば茅花は大きく扱われただろうにその辺が半端で終わってしまったのがなお悲しい
4以外でもシリーズプレイヤーならおっ?って思う事はあるから本筋のストーリーがゴミでも普通にオススメ
クラファンの末路が酷すぎて語るのも難しいシリーズになってしまった…リアルにクライミライしなくていいんだよ… >>539
アカルイとクライ1は名作だった・・・あれだけ暗い気持ちにしてしかも解決策が全く見えないという絶望感はパねえ
2以降がギャグなら期待外れな気もするけど、安心感はあるな
茅花の暗い出生を肯定できるシナリオを用意できるのかという問題があるから、そもそも完結できないシナリオだったのかもしれない
椿姉様じゃなくて養親との関係を描ければいいのかもしれないが、でもそれだと茅花満足しないだろうな・・・
4の作画とクラファンは・・・どうしてこうなった 昔の作品だと教室シリーズも贖罪と傀儡は好きだったな・・・
総集編的な位置付けだった「生贄の教室」のシナリオはだいぶアレだったが >>541
2以降がギャグなら良かったけど真面目にやろうとして未完結クソシナリオだからちょっと擁護が難しい
1で話の中枢だった茅花に関しては2・3でほぼスルーされてその影響だけが感じられる程度(特に花梨周り)
4で思い出したかのようにちゃんとやろうと引っ張ったが未完…柾と茅花だけは作中特別な扱いではあるんだが扱い切れてないっていう…
贖罪の教室は普通にもっかいプレイしたいんだがなぁ… ただでさえ過疎スレなのに輪姦ゲーの話すら咎めてくる奴は一体何なのか
ずっとスレチ認定おじさんが過疎スレ監視してるのホント謎…いやそれだから過疎ったのか 正直なところ特定作品の思い出を語るくらいしか話題が無いだろうにな
どうせ同人ゲーム語ればそれもスレチとか言い出すんだろうし
唯一の希望はまだ何も中身発表されてないシロップの新作くらいか…?
たぶん次の完全新作はこれまでの作品みたいな感じだろうし スレチガイジや荒らしブロックしたいから次からワッチョイつけようよ 同人はスレチでしょ
あとやるならIPのほうが好きだわ >>543
大真面目にやってギャグになったのか・・・一番残念なやつじゃないか
茅花の出番もほぼ無しと
うーん、まあ茅花がこれ以上酷い目に遭うのを見たいかといえば見たくないのだが・・・
ま、苦笑しながらヌけるんなら紫苑たちには悪いけど使わせてもらおう >>547-548
敢えて新作がやっと出そうなぽいずんの話でもするか?
昔はちょくちょくここで話題に上がってたよな ぽいずんは新作が未完成売りしてめちゃくちゃ叩かれてただろうに クライミライはナイフによるダイレクトアタックがやはり最強だと教えてくれるシリーズ
2以降ストーリーが微妙なのはそうだけど3はNTR路線に舵切った事で後期では評価高い目な気がする
ぽいずんそんな事になってたのか…ろのゆき先生作画でゲーム出してくれ ぽいずんは絵はエロいけどそうじゃねぇよって感じの凌辱シチュが多いんだよなぁ
ディザスタちゃん激えろだったけど >>552,553,555
まじできっついな
LRやテンプレ無視する奴ってどうしてこうなんだろうね まだ同人はスレチ自治厨いるのかよ
こいついつまでここで自治してるんだ?
俺様のスレだとでも言いたいのかな? >>558
誰の物かって言いだしたら運営でしょ?
ていうか>>558のある種、お上主義的と取れる物言いだと暗に>>556を肯定してるよね
だって「8. エロ系の同人モノについての話題はエロ同人掲示板へ行きましょう。 」って板のルールに書かれているのだもの そういえばエックスでみたけど、Fanzaで今だけ虜ノ麗のエロパッチ全部入り出てるんだな
>>560
ローカルルール スレチスレチ言うやつは正直鬱陶しいが
ローカルルールも分からないやつには半年ROMれと言いたくなる 元々ちゃんと商業のエロゲの話題だったのにつまらん横槍を入れるから… 商業エロゲの話しててもメーカースレでやれみたいに言われるんだからもうどうしようもない >>561
そういえばソシャゲとコラボするらしいからその新規向けの再販売かね
guiltyの話題については自然とメーカースレの方でされてるからココはさらに話題ないんだろうな >>559
スレが機能しないほど脱線してるならまだしもちょっと同人の話題にずれるだけで自治始めるから自治厨って言ってんの
5chてかピンクでわざわざそのルールを従順に守る必要あるの?
同人とはいえ全くのスレチって訳でもないのにさ
毎回疎まれてるんだから一々注意喚起しにくんなよ 500レス同人の話題で埋まったとかじゃあるまいし一字一句商業エロゲの話題から脱線してはいけないとか言い出したら何も話せんわな
てかもっと人いるスレで指摘した回った方がいいぞテキトーにスレ開けばその謎の基準からはみ出したレスは何個でも見つかるから
まぁ商業エロゲの話題にさえ横槍入れてくるし当人は何の話題も情報も出さないからただの熱心な荒らしと見るしかないわ
>>552が同人に敢えて触れた直後に己が商業エロゲの話を遮った事は棚上げして非難のみ続ける辺りなんてまさに
ちなみに自分は>>554なんでクライミライの話の続きさせて貰うわ >>551
茅花が気になる人は4の通称カリンノミライルートは必ずやって欲しい
ループものとして2・3では出番はないが1の展開ありきの影響は与えてる
外伝のイナホノミライも大抵ストーリーがヤバいけど全作共通してエロシーンは使えるのでやはり良作
けどクラファンの件で金出した人はキレていい 5chって大抵のスレでスレチの話題してる
特に人が多いスレなんて話題のニュースやら災害やら五輪とかW杯とかの話題でよく脱線するしな
5ch全体がこんなものなんだし、輪姦スレだけ優等生気取ってても意味がない スクリプト爆撃なんかもあるからIPやワッチョイ導入も考えなければならないと思うが
とりあえずスレチスレチ言う奴がコテハンつけてくれるだけでかなり改善するのでは?
住民から迷惑であり荒らし行為だと非難されワッチョイ導入まで視野に入れられているのだから
スレの治安を守るのが好きな本人は喜んで協力してくれるだろ
俺らはNG入れて好きなように会話できるし本人は勝手に吠えていればいい >569
淫辱心療クラブの菫自宅襲撃はよかったな
3で語られた過去と微妙に異なるが
ミライシリーズが作品ごとにパラレルだからなのか
菫が3で語った内容が作り話だったのか解釈が分かれる 俺も好き
>>568
スレチとか板チ言われてるけど実際は「スレの趣旨と外れる」ではなく板の「やっちゃだめだよ」ってルールに抵触するだよな
言っちゃ悪いけど570みたいな脱線するからってのとは根本的に違う。アウトだからこそ指摘する人がいるって話 >>570なふうになるのはとっくに朝立ちも疲れ立ちもしないような、スレに不要な不能禿世代が多いからじゃねーの?
さっさと追い出すべき THE GOD OF DEATHみたいな可愛い絵柄で輪姦があるゲームやりたいけど今はもう難しいだろうね イリュージョンの後釜がエモクリ作るのを密かに期待してる
そうすりゃAでもBでも好きな輪姦シーン作れる品 イリュージョン無くなったんだ。知らなかった
あそこの存在価値はPCとビデオカードのベンチマークテスト代わりだったしなあ >>575
黒系エロゲは絵とシチュで一定数売れるが、
どんなに頑張って作っても大ヒットはないからな
そして巨乳で濃いめの絵の方が手堅いから、
可愛い絵で黒系を作ろうとはなかなかならんね
可愛い絵を描く絵師が描きたいモノ描いてゲームにした同人くらいでしか リリス全般とかデンズリとか輪姦もそこそこあるけど絵柄濃すぎてヌけないんだ… >>576
後釜あるならデスブラの続編出して欲しいわ ILLGAMESに期待してハニカム買ったけど全くの期待外れだったので今でもコイカツで輪姦シーン作って楽しんでる 女性キャラが不平等なエロゲって殆ど無いんだよな
お前らムスリムかって言いたくなるぐらい全ヒロイン平等に扱ってる
例えば、ヒロインといちゃらぶセックスした後にピロートークしながら
主人公とヒロインがそれぞれお掃除フェラとクンニを性奴隷にさせるみたいなのが
みたいのに そこまでヒロインのエロシーンって平等にあるか?もっとこっちのキャラを犯せよ!ってよくなってるが
作中の扱いの不平等は輪姦モノって時点で女の立場が低くなるし
女複数男単独の乱交はもうハーレムモノという別ジャンルでここではあんまり語られない気がする タイトル覚えてないけどロリ枠がアナルばかりでイラついたのあったな 前に温泉で女優が男湯で入ってきた男を誘って複数人プレイになっていくAV見たんだけど
挿入してる人とは別に色々触ったり舐めたりしてるのに、後半に入ってきたオヤジが1人で体位変えて駅弁して移動したりと他の人を置いていくの見てイラッとしたわ
輪姦するにも男同士のマナーってものがあるよな
やっぱ女を提供するわけでもないのに自分勝手な奴はハブられるようになるんだろうか
二次元の輪姦だと「竿役」それぞれに個性とかおっさんやチャラ男くらいしか必要無いと思うけどあった方がいい人もいるのかな? 三次AVでは特に男優が無駄に主張してくるのマジでやめろと思うわ作品を台無しにしかねない
輪姦乱交だと男の数が多いから竿役一人一人にキャラ付けするのは難しいよなぁ
キャラ立った主犯格を用意するとソイツばっかりになりがちだし >>586
派手なキャラ付けすると普通はギャグになるからな。
ガロン塚口とか。 しっかり全員輪姦してくれればそれでいい
穴は全部使えそれが礼儀だ たまに無傷なメインヒロインとかあるよな、ゲームでも漫画でも
舐めてんのか?と 輪姦ものなのにアナル使わない作品とかほんとガッカリする時ある 輪かんで検索してるのにホモ出してくる販売サイト等は死ねと思う 販売サイトで除外ワード設定できんとこは使わんでいい もはや輪姦で検索出来るだけでありがたいというね…
言葉狩りとか不毛すぎる dlsiteなんかBL用別サイト有るのにわざわざホモ推してくるからな
あと、昨今増えた中国語韓国語とかの言語のを日本のホームページで売るなよ
英語ならまだ許すが
大抵マルチ言語は作者が儲けたいだけのクズで、日本語はグーグル翻訳並みのゴミだから、基本買わない ゲーム性からして面白いインディーズゲームならともかくゴミ翻訳ってエロにおいては完全に邪魔だからな… 終わった話題を掘り返してすまない。スレ汚しだと思ってくれ
同人の話題を禁止するローカルルール(以下LR)が議論された経緯を調べてきた
結論から言うとここで同人の話題を出すことになんの問題もない
スレチだと指摘している奴はLRを誤解している
「エロ系の同人モノについての話題はエロ同人掲示板へ行きましょう」というLRは
当時エロゲ板に乱立していた同人RPGスレに対する防御策であり、同人の話題を排斥する目的ではない
つまり同人の話題だけを扱うスレとか、商業エロゲっぽいスレタイだけど中身は同人スレみたいなスレ立てを禁止するもので
商業エロゲスレのなかで同人の話題を出すことを禁止する意図ではないとされている じゃあなんでLRの文面がこんな誤解を招くものなのかだが
もともとあった葉鍵に対するLR文に文章を合わせたものであり
また、head.txtの容量制限から補足長文を入れることが出来なかったからだ
そもそもこのLRが制定されたのも、エロゲ板にだけ同人に関するLRがなく同人スレを立てられてしまったという理由が大きい
運営に対するLR変更依頼文でもその目的はエロゲ板に同人の記載がないので他板と同じようにすると記載されている
他板の例として葱板は「同人エロゲについてのスレッドを立てたい方は、エロ同人掲示板で相談してみましょう。」と制定されている
このように他の5ch、bbspinkの板ルールを見ても、言い回しは板ごとに多種多様だが
その意図はスレ立てを禁止するのみで特定の話題を禁止することではないのだから、
それと同じようにするという本LRも同様の意図である
ついでにいうと当時すでにエロゲ板で葉鍵のスレ立ては板違いだがスレ内で話題が出ても問題ないという実例もあった 本LR成立の経緯としては以下のようになる
2018年初頭、同人エロゲ板にワッチョイが導入され、これを忌避した同人RPGスレ民がエロゲ板に避難所スレを乱立させた
その理由が、当時エロゲ板には同人のスレ立てを禁止するLRがなかったためだ
で、この問題に対して当初は該当スレを削除する対応をしようとしたのだけれど
LRがないのではいたちごっこになるのでこの問題を解決できるようLRを制定しろと主張する派閥が現れた
この派閥が主張したLR案が葉鍵に対するLRを真似た「エロ系の同人モノについての話題はエロ同人掲示板へ行きましょう」(以下A案)
ただ、同人系スレッドの乱立を防ぐことが目的であるのに話題そのものを禁止するような文章なのは
既存のスレッドを萎縮させるうえに、5ch、bbspinkの他板のルールと比較してもやり過ぎではないかと異議があがる
そこで「エロ系の同人モノについてのスレッド立てはエロ同人掲示板へ行きましょう」という別案がでた
A案支持者の大半も話題の禁止まではやりすぎだと考えていてA案の一部過激派以外の議論者たちは
スレ立てのみ禁止で話題を出すのは自由にするべきという前提で議論を進めていた。 両案について議論が行われ、特にA案の問題点について指摘と解決策が提案されたのだが
最終的に議論が途中のまま時間切れ扱いになり、上記の理由で葉鍵に合わせたA案が提出され、
その文面が誤解を生む可能性を残したまま強行採決された
ただし運営は議論の流れをチェックするのにかなり時間をかけていて
議論の中でのA案に対する問題点やその対応について確認したうえでLR制定を行っている
そもそもLR変更依頼文の目的に同人の話題を出すことの禁止という文言はない
だから本LRはあくまでスレ立てを防ぐもので、同人の話題を出すことを禁じているものではないということだ
参考元
エロゲー板自治スレッド
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1517502913/
エロゲー板自治スレッド 2
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1520148007/
PINKの設定等変更依頼総合スレ 3
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1372251825/325-