輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目 ★2
ただでさえ過疎スレなのに輪姦ゲーの話すら咎めてくる奴は一体何なのか
ずっとスレチ認定おじさんが過疎スレ監視してるのホント謎…いやそれだから過疎ったのか 正直なところ特定作品の思い出を語るくらいしか話題が無いだろうにな
どうせ同人ゲーム語ればそれもスレチとか言い出すんだろうし
唯一の希望はまだ何も中身発表されてないシロップの新作くらいか…?
たぶん次の完全新作はこれまでの作品みたいな感じだろうし スレチガイジや荒らしブロックしたいから次からワッチョイつけようよ 同人はスレチでしょ
あとやるならIPのほうが好きだわ >>543
大真面目にやってギャグになったのか・・・一番残念なやつじゃないか
茅花の出番もほぼ無しと
うーん、まあ茅花がこれ以上酷い目に遭うのを見たいかといえば見たくないのだが・・・
ま、苦笑しながらヌけるんなら紫苑たちには悪いけど使わせてもらおう >>547-548
敢えて新作がやっと出そうなぽいずんの話でもするか?
昔はちょくちょくここで話題に上がってたよな ぽいずんは新作が未完成売りしてめちゃくちゃ叩かれてただろうに クライミライはナイフによるダイレクトアタックがやはり最強だと教えてくれるシリーズ
2以降ストーリーが微妙なのはそうだけど3はNTR路線に舵切った事で後期では評価高い目な気がする
ぽいずんそんな事になってたのか…ろのゆき先生作画でゲーム出してくれ ぽいずんは絵はエロいけどそうじゃねぇよって感じの凌辱シチュが多いんだよなぁ
ディザスタちゃん激えろだったけど >>552,553,555
まじできっついな
LRやテンプレ無視する奴ってどうしてこうなんだろうね まだ同人はスレチ自治厨いるのかよ
こいついつまでここで自治してるんだ?
俺様のスレだとでも言いたいのかな? >>558
誰の物かって言いだしたら運営でしょ?
ていうか>>558のある種、お上主義的と取れる物言いだと暗に>>556を肯定してるよね
だって「8. エロ系の同人モノについての話題はエロ同人掲示板へ行きましょう。 」って板のルールに書かれているのだもの そういえばエックスでみたけど、Fanzaで今だけ虜ノ麗のエロパッチ全部入り出てるんだな
>>560
ローカルルール スレチスレチ言うやつは正直鬱陶しいが
ローカルルールも分からないやつには半年ROMれと言いたくなる 元々ちゃんと商業のエロゲの話題だったのにつまらん横槍を入れるから… 商業エロゲの話しててもメーカースレでやれみたいに言われるんだからもうどうしようもない >>561
そういえばソシャゲとコラボするらしいからその新規向けの再販売かね
guiltyの話題については自然とメーカースレの方でされてるからココはさらに話題ないんだろうな >>559
スレが機能しないほど脱線してるならまだしもちょっと同人の話題にずれるだけで自治始めるから自治厨って言ってんの
5chてかピンクでわざわざそのルールを従順に守る必要あるの?
同人とはいえ全くのスレチって訳でもないのにさ
毎回疎まれてるんだから一々注意喚起しにくんなよ 500レス同人の話題で埋まったとかじゃあるまいし一字一句商業エロゲの話題から脱線してはいけないとか言い出したら何も話せんわな
てかもっと人いるスレで指摘した回った方がいいぞテキトーにスレ開けばその謎の基準からはみ出したレスは何個でも見つかるから
まぁ商業エロゲの話題にさえ横槍入れてくるし当人は何の話題も情報も出さないからただの熱心な荒らしと見るしかないわ
>>552が同人に敢えて触れた直後に己が商業エロゲの話を遮った事は棚上げして非難のみ続ける辺りなんてまさに
ちなみに自分は>>554なんでクライミライの話の続きさせて貰うわ >>551
茅花が気になる人は4の通称カリンノミライルートは必ずやって欲しい
ループものとして2・3では出番はないが1の展開ありきの影響は与えてる
外伝のイナホノミライも大抵ストーリーがヤバいけど全作共通してエロシーンは使えるのでやはり良作
けどクラファンの件で金出した人はキレていい 5chって大抵のスレでスレチの話題してる
特に人が多いスレなんて話題のニュースやら災害やら五輪とかW杯とかの話題でよく脱線するしな
5ch全体がこんなものなんだし、輪姦スレだけ優等生気取ってても意味がない スクリプト爆撃なんかもあるからIPやワッチョイ導入も考えなければならないと思うが
とりあえずスレチスレチ言う奴がコテハンつけてくれるだけでかなり改善するのでは?
住民から迷惑であり荒らし行為だと非難されワッチョイ導入まで視野に入れられているのだから
スレの治安を守るのが好きな本人は喜んで協力してくれるだろ
俺らはNG入れて好きなように会話できるし本人は勝手に吠えていればいい >569
淫辱心療クラブの菫自宅襲撃はよかったな
3で語られた過去と微妙に異なるが
ミライシリーズが作品ごとにパラレルだからなのか
菫が3で語った内容が作り話だったのか解釈が分かれる 俺も好き
>>568
スレチとか板チ言われてるけど実際は「スレの趣旨と外れる」ではなく板の「やっちゃだめだよ」ってルールに抵触するだよな
言っちゃ悪いけど570みたいな脱線するからってのとは根本的に違う。アウトだからこそ指摘する人がいるって話 >>570なふうになるのはとっくに朝立ちも疲れ立ちもしないような、スレに不要な不能禿世代が多いからじゃねーの?
さっさと追い出すべき THE GOD OF DEATHみたいな可愛い絵柄で輪姦があるゲームやりたいけど今はもう難しいだろうね イリュージョンの後釜がエモクリ作るのを密かに期待してる
そうすりゃAでもBでも好きな輪姦シーン作れる品 イリュージョン無くなったんだ。知らなかった
あそこの存在価値はPCとビデオカードのベンチマークテスト代わりだったしなあ >>575
黒系エロゲは絵とシチュで一定数売れるが、
どんなに頑張って作っても大ヒットはないからな
そして巨乳で濃いめの絵の方が手堅いから、
可愛い絵で黒系を作ろうとはなかなかならんね
可愛い絵を描く絵師が描きたいモノ描いてゲームにした同人くらいでしか リリス全般とかデンズリとか輪姦もそこそこあるけど絵柄濃すぎてヌけないんだ… >>576
後釜あるならデスブラの続編出して欲しいわ ILLGAMESに期待してハニカム買ったけど全くの期待外れだったので今でもコイカツで輪姦シーン作って楽しんでる 女性キャラが不平等なエロゲって殆ど無いんだよな
お前らムスリムかって言いたくなるぐらい全ヒロイン平等に扱ってる
例えば、ヒロインといちゃらぶセックスした後にピロートークしながら
主人公とヒロインがそれぞれお掃除フェラとクンニを性奴隷にさせるみたいなのが
みたいのに そこまでヒロインのエロシーンって平等にあるか?もっとこっちのキャラを犯せよ!ってよくなってるが
作中の扱いの不平等は輪姦モノって時点で女の立場が低くなるし
女複数男単独の乱交はもうハーレムモノという別ジャンルでここではあんまり語られない気がする タイトル覚えてないけどロリ枠がアナルばかりでイラついたのあったな 前に温泉で女優が男湯で入ってきた男を誘って複数人プレイになっていくAV見たんだけど
挿入してる人とは別に色々触ったり舐めたりしてるのに、後半に入ってきたオヤジが1人で体位変えて駅弁して移動したりと他の人を置いていくの見てイラッとしたわ
輪姦するにも男同士のマナーってものがあるよな
やっぱ女を提供するわけでもないのに自分勝手な奴はハブられるようになるんだろうか
二次元の輪姦だと「竿役」それぞれに個性とかおっさんやチャラ男くらいしか必要無いと思うけどあった方がいい人もいるのかな? 三次AVでは特に男優が無駄に主張してくるのマジでやめろと思うわ作品を台無しにしかねない
輪姦乱交だと男の数が多いから竿役一人一人にキャラ付けするのは難しいよなぁ
キャラ立った主犯格を用意するとソイツばっかりになりがちだし >>586
派手なキャラ付けすると普通はギャグになるからな。
ガロン塚口とか。 しっかり全員輪姦してくれればそれでいい
穴は全部使えそれが礼儀だ たまに無傷なメインヒロインとかあるよな、ゲームでも漫画でも
舐めてんのか?と 輪姦ものなのにアナル使わない作品とかほんとガッカリする時ある 輪かんで検索してるのにホモ出してくる販売サイト等は死ねと思う 販売サイトで除外ワード設定できんとこは使わんでいい もはや輪姦で検索出来るだけでありがたいというね…
言葉狩りとか不毛すぎる dlsiteなんかBL用別サイト有るのにわざわざホモ推してくるからな
あと、昨今増えた中国語韓国語とかの言語のを日本のホームページで売るなよ
英語ならまだ許すが
大抵マルチ言語は作者が儲けたいだけのクズで、日本語はグーグル翻訳並みのゴミだから、基本買わない ゲーム性からして面白いインディーズゲームならともかくゴミ翻訳ってエロにおいては完全に邪魔だからな… 終わった話題を掘り返してすまない。スレ汚しだと思ってくれ
同人の話題を禁止するローカルルール(以下LR)が議論された経緯を調べてきた
結論から言うとここで同人の話題を出すことになんの問題もない
スレチだと指摘している奴はLRを誤解している
「エロ系の同人モノについての話題はエロ同人掲示板へ行きましょう」というLRは
当時エロゲ板に乱立していた同人RPGスレに対する防御策であり、同人の話題を排斥する目的ではない
つまり同人の話題だけを扱うスレとか、商業エロゲっぽいスレタイだけど中身は同人スレみたいなスレ立てを禁止するもので
商業エロゲスレのなかで同人の話題を出すことを禁止する意図ではないとされている じゃあなんでLRの文面がこんな誤解を招くものなのかだが
もともとあった葉鍵に対するLR文に文章を合わせたものであり
また、head.txtの容量制限から補足長文を入れることが出来なかったからだ
そもそもこのLRが制定されたのも、エロゲ板にだけ同人に関するLRがなく同人スレを立てられてしまったという理由が大きい
運営に対するLR変更依頼文でもその目的はエロゲ板に同人の記載がないので他板と同じようにすると記載されている
他板の例として葱板は「同人エロゲについてのスレッドを立てたい方は、エロ同人掲示板で相談してみましょう。」と制定されている
このように他の5ch、bbspinkの板ルールを見ても、言い回しは板ごとに多種多様だが
その意図はスレ立てを禁止するのみで特定の話題を禁止することではないのだから、
それと同じようにするという本LRも同様の意図である
ついでにいうと当時すでにエロゲ板で葉鍵のスレ立ては板違いだがスレ内で話題が出ても問題ないという実例もあった 本LR成立の経緯としては以下のようになる
2018年初頭、同人エロゲ板にワッチョイが導入され、これを忌避した同人RPGスレ民がエロゲ板に避難所スレを乱立させた
その理由が、当時エロゲ板には同人のスレ立てを禁止するLRがなかったためだ
で、この問題に対して当初は該当スレを削除する対応をしようとしたのだけれど
LRがないのではいたちごっこになるのでこの問題を解決できるようLRを制定しろと主張する派閥が現れた
この派閥が主張したLR案が葉鍵に対するLRを真似た「エロ系の同人モノについての話題はエロ同人掲示板へ行きましょう」(以下A案)
ただ、同人系スレッドの乱立を防ぐことが目的であるのに話題そのものを禁止するような文章なのは
既存のスレッドを萎縮させるうえに、5ch、bbspinkの他板のルールと比較してもやり過ぎではないかと異議があがる
そこで「エロ系の同人モノについてのスレッド立てはエロ同人掲示板へ行きましょう」という別案がでた
A案支持者の大半も話題の禁止まではやりすぎだと考えていてA案の一部過激派以外の議論者たちは
スレ立てのみ禁止で話題を出すのは自由にするべきという前提で議論を進めていた。 両案について議論が行われ、特にA案の問題点について指摘と解決策が提案されたのだが
最終的に議論が途中のまま時間切れ扱いになり、上記の理由で葉鍵に合わせたA案が提出され、
その文面が誤解を生む可能性を残したまま強行採決された
ただし運営は議論の流れをチェックするのにかなり時間をかけていて
議論の中でのA案に対する問題点やその対応について確認したうえでLR制定を行っている
そもそもLR変更依頼文の目的に同人の話題を出すことの禁止という文言はない
だから本LRはあくまでスレ立てを防ぐもので、同人の話題を出すことを禁じているものではないということだ
参考元
エロゲー板自治スレッド
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1517502913/
エロゲー板自治スレッド 2
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1520148007/
PINKの設定等変更依頼総合スレ 3
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1372251825/325- まーあれだな、法律の条文だけ見てもダメで、その立法趣旨とか会議録を見ないと意味がないのと同じ
というわけでスレチだと騒いでスレ民を攻撃していた奴は、今のうちにごめんなさいしとけ
議論の中で、LRが制定されたらそれを盾にしてスレを荒らす者が現れる可能性が指摘されていて
それに対しては住民の判断で荒らしと認定して対処するとされているからな
以上、長文連投スレ汚し失礼しました。引き続き同人作品を含めた輪姦をお楽しみください あと、個人的には最近はスマホに直接ダウンロードしてAPKからインストール出来るのが増えてて嬉しい。しかも、既にPC版として出たやつだから、各種DLC込みがデフォなのも。
ただし、常時通信要な上に配信停止したら返金しない、ストーリーミングプレイのDL play BOX版、テメーは駄目だ
1回買っちまったけど、本来買い切りゲーなのにそんなふざけた仕様ねーし >>602
乙
まあ、これで約1名が納得するかは別問題だが
>>596
中韓絵師も無視できない
人類皆竿兄弟 結局その約1名様は企業輪姦ゲーの話題にまでケチつけた上に謝罪も無く雲隠れしたよな
そこを棚上げして同人ガーとか喚き続けて延々他人に難癖つけて話題の妨害だけするって一体荒らし以外のなんなんだよ 同人の話アウトなんて言ってるの昔からずっと同じ奴1人だけだったからな
恐らく同人そのものを忌避してるだけだったんだと思う
同人で稼いでるのが許せないって層たまに見かけるし 昔も同人ゲーに親頃されたのかってくらい目の敵にしてる奴いたよな
同人は低クオリティなんだギャオォン!って
同一人物なのかな >>606
>企業輪姦ゲーの話題にまでケチつけた上に謝罪も無く雲隠れしたよな
これどのレス?見た感じ見当たらないから教えてほしい >>545から>>552で同人ガーだよ
仮に同人板でスレ建てしてても延々横槍入れられてたろうな
企業ゲーには割れだのメーカースレでやれだの同人ならスレチ指摘からの人格攻撃だの輪姦乱交っていうジャンルが憎いのかとすら そういや結局縁の新作買った人はいなさそう?
ここ結構絵はいいのにスレで言われてる通りだからなぁ… クライミライ2ちょろっとやってみたぞ
暗いというよりギャグが寒い
一休さんとかこりん星とかスケバンとか当時としても古くないか
新キャラの綾目ちゃんは声がかわいくてよい
悪の華として咲いてくれることを期待してるw >>612
それこそ、あんなのシステムや会社規模も同人レベルだと思うけど
縁は クライミライって2以降は普通の学園エロゲみたいな導入からなんで古いエロゲのノリがちょっと…うん…
男主人公が絡むとそういう感じになるから1みたいに男主人公即退場からの即シリアスから入ってたのは大正解すぎる
茶屋町とかクズすぎて日常パートでギャグキャラやってても全然笑えないし ランス10発売からあと少しで7年か
3年くらい遊ばせてもらったけど、こういう対策はもう無理なんだろうな まぁ企業エロゲの話はメーカースレでやれとか難癖以外の何でもないわな
ゲーム性のあるゲームを作るメーカーはソシャゲの方に行って場合によってはそこから帰ってこないとかあるからな
アリスも対魔忍もデンズリもたまに輪姦やってくれる所ではあるんだが… 奉課後輪姦中毒の所は夏のサカ輪姦中毒出してくれ一生使うから ヒロイン二人との3Pさえないよ。ヒロインBに元カレとの2穴攻めがある程度
和姦と独占が作者の中でブームなのだろう キャラクリ自由度があれだけ高いと破綻無く複数キャラ絡ませるのは難しいのかなとは思う
胸の大きさ位ならともかく、背の高さまで変えれるとなるとなぁ 輪姦で売ってたのに新作で輪姦なしはガッカリ過ぎるわ
ブログ見てたけど一切輪姦シーンの紹介なかったから買わなくて正解だった 前のインサルトオーダーの時点で既に輪姦なかったような…
プレイホームとかはガッツリ凌辱だけどそれでも輪姦少なかったしやっぱ作るの面倒なんだろうなぁ… >>615
クライ1が冒頭から衝撃的な出来事が続いて画面の前のプレイヤーが疲弊する内容だったとはいえ、この落差は・・・
なんというか、キャラが馬鹿な上に寒すぎて紫苑やイナホセンセイがヤられててもいまいち危機感が足りない
あと、撫子はともかく楓が影も形もないってのはさすがにどうなんだこれ
>>626
いちおうガキ複数人VSトモエさんはあったはず クライミライは2のせいで紫苑ははよ実家呼べで終わる話になったの酷い…定番のはよ警察呼べは対策されてるが
今作にはあのキャラがいない!とかはローテーション的な問題なんで細かい理由は無い
2以降のループ展開や伏線とか謎なんてほぼ投げっぱなしだし サカリキャラクリ高いか・・・?
胸のスライダーは大きさしか変えられんから髪の毛よりエロに直結する方どうにかしろよって思ったな(まぁ延期し過ぎでモデルが古いのもあるかもわからんが >>628
楓いないのはアカルイみたいに裏で色々あってとかじゃなくて、本当にいないのかよw
クライ1のリベンジで茶屋町をkillしてくれるのを期待してたのにw
それにしても演じてくれているマダムたちには申し訳ないが、今作のキャラは楓、撫子、茅花をリストラしてまで入れるメンツだったのか?
2のラストは1とは違う意味で衝撃的と聞いているから後半には期待しているんだけど、その口ぶりだと最後までアホくさそうで不安になってくるぜ・・・1の茅花もそうだけど、確かにまずは実家に相談しろという話だよな 結局どんな話題だろうとケチつける狂人が居座ってるんだなぁ… >>631
それではみんなが楽しめる話題をどうぞよろしく みんなを楽しめなくするのが目的だろうから仕方ないな
突如他人の話題に水差して話題は提供しない奴なんてただの荒らしだろ ギルティみたいな陵辱や輪姦メインならいいんだけどゲーム内で輪姦が少ししかないやつは輪姦シーンだけ録画してゲームは売ってしまおうかと考えてるんだけど、家からダンボールで纏めて送って売れる業者でどこがいいかな 俺はコムショップ使ってる
>>635
○○だろう、の決めつけ好きじゃない >>629
おっぱいのカタチみんな一緒でちょっと残念だったわね リアル知らない童貞絵師か単に所謂ハンコ絵方式なんだろう
だから廃れた AI何かで抜ける底辺もそういう輩 久々に来たらミライの話題がが
昨日ミライスレ建てたからよかったら見てください 今の時代にこのジャンルに目覚めてしまった18歳くらいの子が不憫すぎる。
ニッチ過ぎてNTRか陵辱系のゲームに1シーンあるかないかくらいのレベルのものを探し回らなければいけないなんて…。 いうても虜シリーズとか魔法少女系とか同人とかいくらでもあるだろ
困るのは未来がないミライシリーズくらいだ 商業の輪姦乱交ゲーが減ってるだけでskebやらファンボやらのおかげで輪姦乱交の絵に関してはむしろ爆増してるまである
1シーンあるかないかぐらいのを探すぐらいなら過去の名作やってる方がいいジャンルにはなったな…
同人エロRPGとかだと数シーンぐらいはあっても全体で見ると全くそれに特化してる訳ではないってのがほとんどだし てかまとめ買いで安価に揃えられたりDL版でお手軽入手出来るから今からハマる分にはむしろ羨ましいわ
新作が出なくても過去作漁れるから不作も気にならんし ゲームに拘らないのであれば豊富にあるから今の方が楽しめるかもしれないね リンカノのサークルが活動再開してるな
原画やってた人のXにも直近の仕事としてguiltyの新作旅館と合わせてリンカノ2って出てたしついに発売しそう
今年はguiltyもliquidも大型新作出るし輪姦業界に良いニュースが続いて助かる… 今となっては色んなエロゲあるけど、輪姦乱交に特化した作品って難しいよね
男主人公は無理だろうから女主人公になるわけで、複数人に犯されてもバッドエンドにならずにストーリーを進ませなければいけない
そうなると何か自分の身を引き換えにしても成し遂げたい理由が必要になってしまう
変身ヒロインや家族友人を救うために潜入とかにするしかないのかな
竿役もそれなりの固定メンバーは必要だから処されずに出てこれるようにしなければならない…か…
シチュも絞られるのに過去にあった作品と似てるとなんか言われそうだしなぁ 密猟区や凌辱ゲリラ狩りみたいなシナリオのまた出してくれと思うけど
売れないだろうなとも思う 輪姦乱交もちょびっとあるよ!って作品自体は多いんだよなぁ…
同人のエロRPGなんかでも大抵あるけどあるだけで特化はしない
特化になるとさっぱり無くなってguiltyさんお願いしますの現状
姦染もティンカーベルの教室シリーズなんかも復活したが続いてくれるかどうか…
リンカノの人は脳が心配になるような事を書いてるが続くのか… >>652
どこかのエロ漫画みたいに
行く先々で輪姦されて、「ふぅ…犯られた犯られた。」
って感じで行動を続けるギャグ仕立てだとシーン数は稼げるかもしれない。
ただし抜けるかどうかは別だけど。 いかにして俺の妻は孕んだかなんてシチュエーションは最高だったのにシナリオが酷く台無しだった >>655
同人エロRPGの女主人公とか大体そのノリのイメージ
そりゃまぁモンスターにブチ殺されるより犯されただけで済む方が格段にマシだが
セックス大好きなビッチキャラを輪姦しても実質同意アリの乱交みたいになるからプレイスタイルは同じでも方向性は別なんだよな 輪姦音声作品って滅多にないよな…凌辱側の男が多数なんでそもそも音声作品に向かないんだろうけども >>662
ゴミは酷いだろ、いずれその声優さんが輪姦モノやってくれる可能性も無きにしも非ずの可能性が微粒子レベルで存在するんだし。
ちゃんと品質はどうであれ自分に合わないということを伝えた方が良い。
「別にそれでもいいかもしれないけど息子が首を縦に振らないんだよ」
みたいな感じで わざわざ「俺は嫌い!」とか宣言しなくてもスルーしとけ
音声作品はレイプ作品がまず少なくてM向け、逆転なし、和姦が主流だから特殊な界隈だな 投げ銭サイトとか同人とかそういうのひっくるめて語れるリンカーンスレって無いのかな 1人の異常者が一瞬たりとも話題の脱線は許せない!ってこの過疎スレ監視してるだけでちょろっと語る程度なら何も問題ないぞ
リンカノの所が再起動して嬉しいけど何か後遺症でも残ったのか作者は… ああうんだからそんな所で語ってもしゃーないだろって話だよな…
困ったもんだな 日常系みたいな昔は斬新で特別だった物事が今や当たり前とされているのをゾルトラークって言うのがちょっとバズってたけど、輪姦もそんな風になってきてるのかもしれないな…
昔は特化した作品じゃないとなかなかお目にかかれなかったけど、今では陵辱系のだとわりと入ってるようになったし
絵だけでも無料で見れる媒体で無理矢理系描いてる人ならたいていあったりするし なんやかんやでここと変身ヒロインだけがスレ続いてるし、凌辱の定番ではあるかな 変身ヒロインとかも大抵輪姦が1シーンぐらいあるしな
クズ市民とか凌辱のジャンルみたいになってるが中々それに特化した奴はなく大体異種姦になる
凌辱モノならプレイの1つとして必ず入るよねみたいな感じにはなってるがそれ以上には中々ならない NTRでさえ輪姦があることあるしな
エロシーンを豊かなものにしようとすると輪姦での味付けは一つの手段である 俺自身が分身して輪姦するゲームはないんかのう
泥の会の同人みたいな >>665
>>606もそうだけど文句言うなってちょっと気持ち悪いわ
是だけではなく非もあってこそ健全だろうに・・・ >>660なのを勧めて来るのが健全か?の間違いじゃねーのか? 非もあってこそ健全、という話に対してなのに話のすり替えはよくない
それにこういうのもあるよって勧めること自体は健全だし、同人だから駄目って話なら「また出たわ…」って思われるだけだよ >>676
???
是非があって当然って話でしょうに あちなみに同人なら「こんでんちゅ☆みるく」の作品が好きです https://i.imgur.com/ATM6H4x.gif
https://i.imgur.com/s7rxu8u.gif
バック側のサオ役からチラチラ見えるおっぱいっていいよね!
みたいな気づきが得れるから3Dで乱交輪姦のあるものを待つとどうしても同人の新作待ちになってしまう現状
カスタムオーダーメイドの会社がそういうの作ってくれたらええんやけどねぇ >>683
こんなレベルならコイカツでいくらでも作れるだろ >>686
それが出来れば皆やるんだけどね…
実際には出来ないから同人でも10万本とか売れるわけで そもそも何のゲームのgifなん?
お手軽にやれるならやってるわなぁ自作するスレでもないから他力本願にはなる >>683
そもそも対人じゃねーじゃん
ゾンビも対人扱いか? 聖騎士リッカの物語だろうな
横視点の3Dアクションゲームで純朴な女の子が激しく蹂躙される展開が続く
集団で白濁塗れの初体験とかその後のレーザーで子宮内側から焼かれるとかけっこうキツい内容が多い 度々推してる人がいるリッカがそれな訳ね解説ありがとう
それにしてもいつもの否定しかしない奴まだいんのか リッカは傑作ではあるんだが、主人公のリッカが普通のいい娘すぎて暴行されてるのを見るとすごく辛い
リアル妹って本当にあんな感じだからな・・・逆に言えばそれだけキャラの反応にはリアリティがある
とはいえ、くっ殺系だと成り立たない話ではあるんだが うちのリアル妹は、ちゃんと働いて仕事覚えないと3号寄生の母親みたいに何も仕事出来ない趣味もあまり無い引きこもりのまま、お前なんかこどおばのまんまで終わるぞと説教したら、寒空の中スマホ一つで実家追い出され財布も自分の部屋のリュックの中なのに外に出され、
母親も味方に付けて帰れなくして、終電でも自分の借りてるマンションに帰れないから、スマホのQR支払いで初めてネットカフェで夜を過ごす羽目にするようなキチガイだぞ。
予想通りに今もこどおばだし いや、正直見てくれも二次元と比較してもアレすぎるし、好きにしていいぞお前等 酷い金儲け心だけ先行してる海外(劣化アジア系害人の)AI絵とか平然とこんなのを売り物にするからな、最早ギャグにしかなってないが
確認という作業しないらしい
i.imgur.com/hXkjM3Q.jpeg リッカに恨みでも持ってる奴いんの?
いつもの奴だとは思うが >>703
同じ人?
まずリッカに恨み持ってるって読み取れるレスどこにあるんだよって話なんだが・・・ また同人だからスレチとか言う奴?
そんなのどうでもいいのに >>693の「画像の説明どうも」ってレスに「拗らせてんなぁ」って反応があったんでリッカ又は同人の話題が気に入らないんだろうなぁと読み取ったんだが何かおかしいか…?
わざわざ相手すんなって話ならそれはそうだなスマン 693の内容に693自身が拗らせてる要素は感じられない
だから拗らせてるの行先は「いつも否定だけするやつ」にだと思うけど、「拗らせてるなぁ」だけだと693自身が拗らせてるというレスにも見えてしまうのは仕方ないね
実際の意図は>>702にしか分からんけど日本語って難しいね 自治厨湧くのだるすぎるしどっかにエロゲ同人AV銭投げサイト全部含めたリンカーンスレ立てない? >>707
確かにそういう意図かもしれない
話に水差し・同人等の否定・ハゲ煽り・割れ認定・人格否定と全方向に攻撃してる奴(同一人物だと思ってるが)がいるから過敏になってたかもしれない
今年はguiltyもliquidも動いてくれるから良い年なんだけどなぁ
>>666でも言われてる通りそういう所があれば良かったんだがただでさえ過疎スレだしココで新スレたてようってやるとソレが付いてくるだろうからなぁ…ってのがね >>708
実際問題使って良さげな板ってどこなんだろ
何気に良い輪姦マンガないよな
輪姦と差分システムの相性が良すぎるせいか もうネタなくてこのスレ機能してないだろ
Guiltyスレの方がよっぽど輪姦ネタで盛り上がってるし guiltyの話題は基本guiltyのスレで!みたいな暗黙の了解+輪姦乱交ゲーの減少+板に貼り付く一部のアレな人のせいで過疎りに過疎りまくったからね…
情報交換しようにもずーっと噛みつかれるんだものそりゃ誰も発言しなくなるし去ってくわ
今年はリンカノ2とかも出るかもしれないし確かに比較的良い年かもしれない サークルのci-enが再開されて原画担当がツイで仕事一覧にリンカノ2って書いてたので原画までは完成してそう
ただサークルの人は重病抱えてそうなのでゲームが今年完成するかは分からん
原画の人はguilty(dashの方)の原画もやるっぽいから期待大 WillPlusスレがほぼ輪姦の話題一色なのがむしろ異常
別にスレチではないんだが板全体がイキりたってた頃なら専スレに行くように誘導されてるわな willplusはguilty以外がもうアレだし仕方ない… guiltyが複数輪姦作品出してliquidも聖奴隷3出しますってコレ今年はそれだけで生きていけるな… DL版には認証なかったりするのは一体何なんだろうか 特に今はwin11にするとプロテクト誤爆で動かないから尚更だろうな こうやって2週間スレ止まるくらいなら、話題出して荒れてるほうがいい? え?普通に多分ここの何人かはプレイしてると思うけど、先月末発売された某同人ゲームで満足してるから書き込まないだけだよ メルフィアスでいいか?
某じゃわからんし、輪姦あるなら報告よろ 体験版時点(最新のは既に配布されてない)で有ったし、サンプルも見りゃその一部に有るじゃん 話題出したら変な奴が突っ込んでくるから過疎っていったんだよな…
今はguiltyとliquidの新作が控えてるから悪い状況ではないんだが
同人は詳しくないから情報助かるサンキュー はいはい
珍しく輪かんや寝取られシーンをアニメでやってくれてたから個人的には大満足
ただ、処女厨は敵側のヒロインに加担してしまうかもというw 人は少ないのに絶対他の奴に楽しく会話させたくない奴が常駐しているという地獄みたいなスレ
同人エロRPGって敗北輪姦をコンスタントに排出してくれるけど特化は中々してくれないから難しいよね 上のは敗北のは無いけど、戦闘中に拘束されたりどんどん脱がされたりして放置すると本番中出しまでくらうな、簡易アニメで
そういう宿命のヒロインだから、非処女ヒロインなんだろうね 女主人公で戦闘中エロ攻撃入って多数の敵から嬲られるってシチュは割と輪姦をゲーム的に再現出来てて良い
相手をイかせれば勝ち…いわゆるBF(バトルファック)モノにおいて男主人公の名作はサキュバスクエストとかがあるが女主人公での名作は見つけられずにいる
物理や魔法でHPを削り合う+エロ攻撃で行動阻害もありってスタイルが王道なんだよな
Nofuture作品とかはよく戦闘中に実質輪姦になって雑魚戦闘員や同級生に輪姦されるノーブルローズちゃんでヌいちゃった まぁ輪姦乱交と同人RPGは折り合い悪いわな
乱交はまだしも輪姦されてるならそりゃ敗北やバッドエンドであって多数用意される訳もなく ぽいずんのワールドブレイクって同人RPGは凄い良かったよ
神社の賽銭箱に括り付けられた巫女とやるために長蛇の列で並んでる町人キャラチップとかで輪姦の凄惨さを表してて凄い良かったよ 寝取られRPGは流行ってる感じだけど、輪姦シチュはたまにしかないよねぇ 密猟区 凌辱ゲリラ狩り 黒獣 ランスシリーズもか。なるほど戦火系という括りは減ってしまったな FEとかの戦火絵はファンボとかのせいかやたら増えた感
前も言われてたが輪姦乱交専門ゲーが不足してるだけで絵の供給はむしろ昔よりあるんだよなぁ…
ぽいずんゲーはろのゆき作画が至高…やはり輪姦絵師は良い
リンカノの作画の人とかもguilty常駐して欲しい >>745
AIで増えても全く抜けない
AIで抜ける奴は童貞だと思うわ AIの使い方にも上手い下手あるし進歩も早いから
気がついたらAI生成の関与した作品で抜いてるってことに担ってると思う 俺がAIで抜けなかったのは半年くらい前までだな、今は余裕で抜ける。
むしろ3Dより抜ける。
無課金で作ったようなAIAIしたやつでは抜けないけど。 5年もすればAIだかそうでないか人間の目では判断できないレベルになってるだろうな 既に今でも判別できてなくて人力で描いてる絵師に「AI使っただろ!」って突撃するアホだらけやん 逆にどう考えてもAIでかいてるのに、手書きですって言い張ってるやつもいるしな
指摘すると発狂する >>745は一切AIの話してないのに突如AIの話を始める奴も増えたよな
まぁフィルターかけないと渋とかAIまみれになってるからなぁ…
liquidは一時期取り憑かれたように黒獣こすりまくってたのに聖奴隷3は順当に延期かぁ…年内いけるかこれ? ファンディスクじゃなくて高画質化か…
輪姦ゲーに飢えてる奴は既に押えてあるタイトルだろうから実質ファンディスクみたいなもんか そんなん出す前に町ぐるみの続編だかFDだか出す約束はどうなったし まぁ今まで何年も動いてなかったんだし活動の周知や資金関係もあるだろうから仕方ない
生きてるだけで希望が生まれるからありがたい 高画質版ってまぁファンディスクだよな
エンゼルティアーはそうでもないが古いのはOS対応問題とかもあるからボチボチ出して貰えると助かる 今更だがliquid延期したのか
まぁguiltyとliquidの新作はバラバラで発売してくれた方が助かるが… たぶんシロップで希少価値高いのは汚された夏と姦禁の小冊子の方だろうな
アレは高解像度版にも付いてこないから 持ってるわ、その冊子
流石に箱は始末したけどディスクと冊子は残してる
エロゲの類は箱が無駄にデカいからな