HOOKSOFT(フックソフト) 54
ゆびさきの系譜か
陰毛やBGVでHシーンが大幅アプデしてますって書いてあるけど
他メーカーの周回遅れなのにどやっててきつってなる…… 今回は年下組も可愛いな
ゆびコネはお姉さんキャラが人気だったみたいだけど ゆびさきコネクションに近い感じだけど
今年はもう抜きゲーにシフトするのかと思ってたが というかこっちのほう動かしててビックリした本ラインで周年作品くるかと思ってたのに ゆびコネはみんなおっぱい大っきくて乳輪も大っきくて良かったよね🥰
エチエチな抱き枕カバーは今も使ってるわ
新作もえっちなおっぱいでお願いします!😆 ハルと楓腋舐め 美沙とちあき腋コキ
さすが全員に“腋”入れときましたと言ったね 早速フェチをエロの方向で伸ばしてて草
あとは次回作以降で2ルートやめて1ルートのボリューム増やしてくれたら言う事なしだ 蒼乃むすびも初では?
個人的に蒼乃むすびかなり好きだから最近色んなところに出まくってて嬉しい え?その2人今まで出てなかったのか
このメーカーと合わなかった? 夏和小は単純に縁なかった感じかな?表でもそこそこキャリアある人にはコネないのか人によってなんか極端な感じな起用するしね
蒼乃むすびは元々抜けゲ畑の人で最近は萌えゲ寄りにも出るようになった人だからね 蒼乃むすびはHook系列だとアサプロ、SMEEの最近の作品出てるからHookに出ても初めて感あんまりないわな ラブピカルポッピーに出てたな
夏和小が初めてなのか >>567
陰毛嬉しい!
公式見るとHシーンにもこだわるような事書いてある
今作ももちろんエッチも充実
陰毛表現やバックグラウンドエロボイス等、
今作でもHシーンが大幅にアップデートされております!
Hシーン期待したいな。質も何シーンあるのか量にも期待したい。
あとはどれくらい卑語を言ってくれるのか??
シークレットラブのようにほぼゼロに近いならがっかりだがライターにヌキゲーたくさん書いてる人がいるし期待出来るのか?? 蒼乃むすびと同じく地声がかっこいい夏峰いろはとの共演作があったらいいな ハルの太ももコキが楽しめるといいんだが
今からわくわくしてくる
めっちゃエロくしていいよ シーン数の多さという見せかけで騙すんじゃなくて内容を充実してほしい
1回のHでCG複数枚、1回射精したら終わりじゃなくて2回戦以上
眼のハイライトが無くなって一晩中やりまくる描写は好きだから全キャラに標準搭載してほしい エロは重要だよな
綺麗なだけで抜けないエロゲは誰も求めていない >>581
最近出来たTilyというブランドがライトなヌキゲー路線じゃないの??
フックソフト、アサプロジェクト、スミーの中だとこの中ではエロ1番強いのはスミーだと自分は思う
アサプロジェクトはHシーン中もギャグ路線であんまり使えない印象 >>582
ああ、そうかも知れんね
ストーリーゲーでは決して無く、明らかに抜きゲーだった 純愛アフターの発売日はもういいから
純愛アフター以外の発売日教えろ シークレットはFHD
次の新作はHD
こんなんHookが手抜き公言してるようなもんやんけ ライターに抜きゲーの人いても土台がHOOKだしな
5月中旬頃公開されるであろう体験版でシナリオとHシーン確認してからだな ハッピーウィークエンドのキャラにはホクロはあるのだろうか?
ゆびコネの美琴さんは腋のホクロがHだった
おっぱい大きかったし 綾瀬はづきは抜きゲーメインだし、モーリーもそう
この前のライト抜きゲー発売を見ても、
HOOKとしては縮小していく業界の中で、顧客の幅を広げたいのだろうか 幅を広げるというより既存のユーザーの嗜好の変化にコミットした結果なんじゃない?
昔は数クリックで発射とかあったけどきょうび実用性皆無な純愛ゲーって厳しい気がするよ
ゆずとかままれはもちろんLumpみたいなとこでさえ昔に比べたらエロに力入れるようになってる気がするし
そういう意味ではRINKS原画のラインはクラシカルな感じがするけど オーソドックスな学園純愛もの路線を基本にしてほしいなあ
例外はあるけど安心安全基本のギャルゲーですみたいなのが持ち味だと思うし 綾瀬はづき作品は学園ものより年齢高めなお姉さんキャラのほうが人気あるんだよね
あと抜きゲーメインっていうほどのイメージはないな
Lilimで寝取られゲーの原画やってることくらい ディーゼルマインって同人ブランドから出てるNTRものが好きだったな、綾瀬はづき
NTRいけるって人にはおすすめ 社会人物、今更気づいたけど豪華版2万もするの
時世柄しょうがないとはいえたけーな 豪華版は色々詰め込んで高価にしてるだけだから嫌なら買わなければいいだけだが
通常版税別9,800円が地味にきつい
メーカーによっては税込み9,800円のとこもあるし案外統一されてないんだなって思った シークレットラブのFDの感想が無いんだが
そんなに悪かったのか? 以前から気になってた放課後シンデレラ1と2良かった
今まで何故これを遊ばずに買ったまま放置していたのかと
で、RINKSゲーも楽しめるだろうか? 恋あま評判良いらしいが絵の好みが みるふぁくの巨乳じゃ抜けないんだよな
やっぱりハルとか美沙だよな 普通に考えて昨日の今日で終わるわけないよね?
>>605
思い出抱えて会いに来いは地雷の可能性があるから事前に調べるのを勧める 放課後シンデレラを既にプレイ済みなら後のRINKSゲーは微妙じゃね?
ただでさえまからっこ引退後のHOOKは迷走してたし
劣化SMEEみたいなHOOKの作品とかHOOKみたいなSMEEの作品があったりHOOK作品なのに鬱展開があったり シークレットラブはシークレットルートのFDも出してくれ〜 恋あまが既に通った道だから大丈夫だって言いたいとこだが
恋あまミニFDは二ヶ月連続発売だったのにシークレットラブは数か月先の予定表にも見かけないな 放送だとこっちの√のFDしか考えてないって話だったからね予定もハピウィクとRINKSライン新作考えるとでなさそうね いつものパターンだと出すつもりなら同時に発表してるだろうしな 共通ルートの時点で全然シークレットじゃなかったし今さらだしな ゆびさきは抱き枕カバー沢山出してくれて嬉しかったけど
全部陰毛無しverだったのは許せないと思うのですよ
(結局全種類買ったけど)
Hookさん次は分かってるよね?🥺 シークレットラブのキャラが可愛かったので
またやってくれ やっぱり制服エロはいいな 出てないけど垢とってるだけで動かしてないんだろ珍しくないよ ほんまやね
エロ作品のページだけ開けんなっとるな
一般ゲーのほうは入れる 公式見れんから詳細わからんけどクーポンの25thBOXってDL版なのかな
パッケージだと末期のスーパーファミコン思い出すけど… 公式直ったから見たら「公式通販で使えるクーポン」ってなってるから多分パッケージか 情報出たけども、飛びつくような感じでもないかなあ。まかこ復活とかあるなら考えたけど。 5万はいくらなんでも高いと思ったけど20th+αと考えれば妥当か?
いつかはDL10作品1万セールとか出るかもしれんけど 予定外の出費はかなり痛いわ
20th持ち向けのDLコード無しのバリューセットございませんかね
…ディスク取り出すの面倒になってDL版の有り難みはよく分かるし中古売却とかも今更なので5万でも買うかもだけどさぁ プラミニとストノはタイトルしか書いてないけど令和最新版になってるのかな さすがにリマスター版だろと思いながら、20thの作品を〜だからそのままな可能性も普通にあるな もとみやで良いからエロ多めのほうみんFDとか出して欲しいな いつもならサブキャラにも雑な短い√あったのにな
経費削減か いやミニじゃないファンディスク出してくれるに違いない(未プレイですw)
積んでるけど本編もFD類も買ってるなあ
サントラや画集はStrawberry Nauts以降ご無沙汰だが HOOKってサブヒロインルートは基本ない気がするが…
最後にあったのって放課後シンデレラ2な気がする ダメ元で聞くけど新作のヒロインって全員処女だよね? なにをどういう思考をめぐってどうダメ元なのかわからないが特に記載がないなら普通処女じゃね 非処女なんて一度も出てきてないのに何を心配してるのやら >>647
トラベリングスターズくらいまでは>>645の言うような
雑なHシーン1回だけのサブが多かった記憶