WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
売れてるから続けるんじゃないの?
夏は虜、冬はナイトメアという安定した状態だし 建て乙
ナイトメアは刹那さんシリーズが終わってもマーベリック軸で続くんじゃないの?世界観一緒だし 刹那たちの戦いについに終止符?(終わるとは言ってない) 次はパリ編でいいよね
ナイトメアレボリューション 狂気のギロチン
フランス旅行してたお姉ちゃんが革命組織に攫われて
刹那と現地で知り合った少女マリーが助けにいく
マリーは首切り処刑の一族で巨大な刃で悪魔たちを抹殺してたとか 今度は流石に大丈夫でしょ
順番待てないからじゃー尻穴使うか!っていう展開が好きな人が多かろうて
尻穴オンリーはキツイっす... 基本が尻ルートで数こなすために開放するパターンもアリ ジャングルポケットのニュースを見ていたら契の慰安旅行の帰りのバス輪姦を思い出した
アイナの章でも祭りが終わってやっと開放されると思ったらまだ続いていたって展開が見たくなったけど
村には三宅と二人で来ているし、祭りの後も続くと話が終わらなくなるから無理か どうせifなんだからひたすら救いのないバッドエンドで終わってくれ
孕んで家畜小屋で飼われ続けるみたいなの >>12
処女を奪う男たちにとっては前も後も全部使うのが普通って考えてアナルまで犯すけど
Guiltyの世界でもアナルまで普通に使える女の子は珍しいから
モブ男たちからは○○ちゃんは変態の才能があるって罵られるのが好物です Ωってフルプライスなのはいつの間にか確定してたのね
ヘルスケみたいに各キャラ個別で大輪姦完備も夢ではないな… 「外界と隔絶した山村=逃げたくても逃げられない」という舞台設定を大事にして欲しい
似た舞台設定のGuilty作品が何本かあるけど脱走を阻止する設定はどうだったんだろう
窓の格子は鉄製で壁はコンクリート製…
防犯がしっかりした宿舎と思っていた建物はヒロインを監禁する牢獄だった…
この事実にヒロインが気づくのは散々に犯された後…
脱走は許されず男達が訪ねてくるのを待つしかできない…
気の強いヒロインでも涙と共に無力感に絶望しながら凌辱初日が終わる…
というのが個人的にベストだけど約3000円だからね
高望みは出来ないけどアイナ好きな人たち気長に待ちませんかと言いたかった もしifが売れたら似たような山村が舞台のifシナリオで過去のキャラが再登場しないかな
ナイトメアが完結編を迎えようとしている中でそういう流れが出来たら個人的に嬉しいな
>>15
孕まされ出産まで犯されまた孕まされるのを繰り返すエンドはどうだろう
村の人口維持のために大事に扱われるけど>>のような宿舎に入れられ脱出不可能という
そもそも孕んだら精神的に逃げられないよねっていう
ifなんだからバッドエンドで終わって欲しいのは同じ気持ち
三宅なら生徒の退学処分とか知り合いに手を回して済ませられるんじゃないかな 虜で物足りなかったヒロイン他に誰が思い浮かぶかな
氷花が処女喪失から凌辱の日々がなかったところは物足りない。 物足りなかったのは輪姦が少ないキャラ全部かな
でもぶっちゃけどのキャラでもエロい目に合わせてくれるなら買い支えるわ
嫌いなキャラ別にいないしな 輪姦少なかったキャラをちょくちょく輪姦していってくれるだけで買い続けるぞ 物足りないというか共学で姉妹のクラスメイト並みの知人集団にってシチュ増やしてくれ >>26
nightmare1作目は、ずっと通ってた学校の憧れの先輩シチュだったから最高だったんだけどそれ以降は転校を繰り返してるからどうしても難しいよなあ。 4作目辺りのバッドエンドでお姉ちゃんがピンポイントに昔の知り合いを風俗に連れて来なかったっけ…
アイナに関しては知らない村なんでまず無理だな… 虜世界だたまたま謎の風習があるらしき村巡りしてたクラスメイトと鉢合わすことくらいわけない ほとんどの作品が女子校だから知り合いに犯されるシチュ自体がほとんど出来ないんだよな
観光に来ていたフィンランドの友達と偶然再会するかもしれない 今後は虜→○○の章→Nightmare→○○の章のサイクルで年間を回してほしい 静果IFください。
最後のバニーになるまでの過程下さい 騎乗位でぴょんぴょん言いながら跳ねて欲しいよな、五人目くらいでひーひー言って欲しい 虜はいいヒロイン多いからシリーズ化してほしい
美帆ほしいけど雫が人気なさそうなんだよな
染谷はよかったのに戸澤たちがな
乃々果とナディアくらい無茶苦茶してほしかった 刹那のifあったら純愛になるんじゃないか
もう大抵の凌辱はやられてるだろう 出るなら双葉ifが欲しい
ビジュは最高なのに、乳を活かした輪姦が少なすぎた 魅力的なヒロインばかりだから年に2〜3本出して貰わないと追いつきそうにないな
人気で考えると結衣もありそうだし、輪姦が無かったり控えめだったヒロインも出して欲しい
歪は仕事関係の人たちに犯されるのが特典にしかなかったのがもったいなかった アイナの章が売れればifシリーズまた出るかもね
抱き枕カバーどうするかなぁ 双葉は何故か一般販売で抱き枕カバーが2ver出てるから
メーカー側も人気があることは認識してそう 店舗特典でソフマップが掴んでる子は人気ありで抱き枕確定演出じゃった…翼までは ほんのささやかな要望だけどifが見たいキャラと本編の間の補完やらその後の方が見たいキャラがいたりするからロープラでダッシュ作品ぐらいの長さで頻繁に色々出してほしいっていう消費者だから言える売り上げや開発など全く考えてない暴論 アイナは過去作ヒロインの中でも別格の人気だったようだからな
他のキャラのifは出ないよ 別格の人気というか普通の人気キャラが怪作の中でも特に異端な扱いを受けてファンの不満が別格に溜まってしまってたように見える アイナの章はヘルターと同じような設定だけど短い作品だと使いやすそうで良いよな
部活の延長みたいなものだから他の部員たちも目的や場所を把握していて何も心配していない
交流が減る春休みだから2週間近く連絡取れなくても不審がられないし村に向かった時点で完全に詰んでる まあ、さいもんにまだやる気が残っていただけでもありがたい 既存キャラ単体ソフトって原作未プレイユーザーは買いにくいし、原作プレイしたユーザーはキャラ評価決まっててそのキャラが好きじゃない場合買わないからあんま売れなさそうなんだよな 低価格路線のソフトってヒロインの見た目とシチュが全てじゃない?
フルプライス買うのは躊躇う人達が買ってくれてフルプライス版にも繋がればいいよな
12月が待ち遠しいな 双子あんまり好きじゃないけどメッチャ輪姦しそうなので双子のifは買ったぞ
実際に良かったが心のどこかで他キャラでやれと叫んでいた… >>19
ヘルタースケルターでは男主人公が人質に取られていたけどエロアニメ版では存在がなかったことにされた
…なのにストーリーの進行に何の問題もなくて要らないキャラだったことが証明されてしまった
隔絶された山村が舞台という設定なら最近のではナイトメアのマーベリックだけどあれでは逃げられない設定が活かされていたかな
強気のキャラであるアイナと逃げられないという設定は相性がいいから無駄にせんで欲しい アイナは気は強いけど特典だと心が折れてて無気力状態になっていたから
隙を見て村の外に出るけど結局追いつかれてその場で青姦輪姦→心が折れてバッドエンドへという感じになりそう
隔絶した場所に一人で来た時点で朝から晩まで輪姦される環境作りは完成しているし
脱走に拘りすぎてもワンパターンになるからそれ以上のことはやらないと思う さいもんヒロインは顔立ちがキリッとしているから心が折れた時の微妙な表情がそそる
インフェルノでも心が折れた零とか最高にそそったし ヘルスケはそもそも脱走成功というか局地地震で一掃して大勝利だったしな… 一家(神様…こいつらみんな殺して…)
シシガミ(おっけー)地震グラグラァ!
竿役「ぐえー死んだンゴ」
一家「…神様!」
シシガミ(いいってことよー)
みたいなオチのエロ漫画が昔あったような マーベリックは女の子に薬を飲ませたり村中に罠を仕掛けて脱出も侵入も難しくしていたけど
そんなところから自力で脱出してきた謎の女の子がいるんだよな >>48
でぼの巣製作所の神楽シリーズが「〇〇の章」でテンプレ異種モノをコンスタントに出してるから
それなりに固定客がいそうな虜ならそれなりに続けられるんじゃないかと思う 固定客が居なかったら、10年以上続くシリーズにはならないよね
本編のみリスト
01 2012/12/14 虜ノ契 ※Guilty eXブランド
02 2015/06/26 虜ノ旋律
03 2016/06/24 虜ノ鎖
04 2017/06/23 虜ノ雫
05 2018/05/25 虜ノ歪
06 2019/06/28 虜ノ旋律 -refrain-
07 2020/06/26 虜ノ絆
08 2021/06/25 虜ノ姉妹
09 2022/06/24 虜ノ翼
10 2023/06/30 虜ノ誓
11 2024/06/28 虜ノ麗 作ってる方もネタ切れしないのが凄いよ
まぁそこまで作品毎に特色があるわけではなく基本は同じではあるけど >>58
軌道に乗ったらあれみたいに時には二人セット回とかあってもいいかもな
姉妹とか親友同士とか組で犯すと映えそうなのもいるし 昔は個別ルートに入るとヒロインが一人で何とかしないとって感じだったけど
最近は個別ルートでも他のヒロインとの交流が残っているから
作品全体の一体感みたいなのが増してサブヒロインたちの魅力が増している感じがある アイナifも多人数プレイが基本だろうけど、バッドエンドは本編の娼婦堕ち?とは違うテイストにするんかな
淫習村のバッドエンドなんて触手の生贄エンドとか強制嫁入りの孕みエンドぐらいしか思いつかないが 祭り終わったのでお疲れ様でした学園まで送ります、来年もまたよろしくお願いしますエンド アイナの章2とかやる気なら最後は脱出かもな
そして次はエロ船に乗ったりする 異世界転移して悪魔の教団とかお姉ちゃんが出てくる世界に行けばいいよ 行く先々で輪姦の罠に落ちる留学生JK vs 行く先々で現地の異能JKを巻き込んで輪姦の罠に落ちるエクソシスト姉妹
ファイッ! ナイトメア一作目とかそういうキショい後味の終わり方好きだわ 虜ノ歪をFANZAで知ってそこからGuiltyにハマったな
もうGuiltyしか買ってねえ性癖刺さりまくりありがてえ >>59
10年も続けられるあたりセールスが好調なのだろうな
ダウンロード販売もあるので在庫切れや機会損失がなくて長期的に売れるのもでかそう この時勢でこのジャンルを毎年出すって凄いよな
大手でもグッズ屋になってるのに >>56
そんなに面倒なことせんでも監禁用の建物に放り込めばいいんじゃないの
それでも出てくるの?
>>66
別のifシナリオはだめかな
並行世界みたいに枝分かれしすぎると面倒か そもそも今回もifってタイトルだし続きの話とは限らんとも言えるが
まあ流石に過去に何もなかったことにするとは思えんけど >>75
三宅の依頼を疑わずに引き受けているので本編と繋がってない別のルートと考えられる パラレルで毎回新鮮なアイナが酷い目に遭うのが良いか
続き物で行く先々で何度も酷い目に遭うアイナが良いかだな 犯され慣れられるとツマらなくなりそうだから新鮮な方でお願いします 新鮮だとあんなに開発されたケツ穴の経験がなかったことになるの?
いやまあ別にケツ穴は構わんけどよ
でも過去の記憶が引き出されるシチュって絶対いいから勿体ないんだよなあ 続きやるならifって付ける必要なくて続編扱いでいいし… まだ2ヶ月以上あるけど更新する内容はほとんどないからな
サンプルCG2回、サンプルボイス、体験版くらいじゃないか? 価格的にはナイトメアと同じぐらいのボリュームかな?
ナイトメアの方が数百円高いけどヒロイン複数だし 個人的にはそこそこのボリュームでいいから年2回くらい色々なキャラでシリーズ化して欲しい 今回のif化はアイナ人気からの特例だと思うけどな、抱きまくらの頃から扱い別格ぽいし まあ続くかどうかは売り上げ次第やろ
ダッシュより売れたらあの路線よりは儲かるって判断するんじゃね? 虜、ナイトメア、虜スピンオフの年3本体制になってくれたらありがたいな
欲を言えばスピンオフは年に2本くらいほしい 勿体無いキャライッパイいるもんな…
ヒロイン格でもイッパイいるが旋律の若菜先生とかサブキャラにしとくには勿体無いだろととても思いました りんねだけナイトメアヒロインで出番少ないからスピンオフで補完してくれると嬉しい 学園内で先輩後輩にめちゃめちゃされるシチュほしいな 麟音ちゃんはよく言えば素直で純粋、悪く言えばチョロくて騙されやすいから
死神の力され何とか出来れば簡単に学園のおもちゃに出来そうな愛らしさがあるよね ノーブラ出たときはシリーズのヒロイン組み合わせで出番ある程度均等にしてからフルプラ完結編かなとか思ってたらマーベリック出てこれもうわかんねぇなって ナイトメア、学園の生徒の相手をさせられるシチュが一番好き
その際、教団の人間よりは小さいのがわかりそんなことをわかる自分が悲しくなるって一文が必ず出て毎回笑うがw マーベリックはあの二人が新シリーズのメインかと思ったら片方は初回のゲストヒロインだったんだよな
まあ久遠とかみたいに再登場はあるかもしれんが 刹那の引退を見届けるまではマーベリックにいまいちノリきれない そもそも完結より前に新シリーズ出すより
完結に注力してから移行した方が良かったんじゃね?感は正直ある あかつきの長乳首を摂取したい人向けにマーベリックを先行させたと考えられる さいもんが参加出来るタイミング的な奴ではと思った
去年と今年の虜にいないしMaverickはお茶濁したとかそういう あざらしソフトの新作にさいもんが参加してるらしいよ
原画の仕事をまとめてやる都合がついたのかね え、さいもん引き抜かれたのか?
いや、専属契約を結んでいる訳じゃなかったのだろうけど Nightmareシリーズ終わりかと思われないように新ヒロインで新シリーズ展開やったんじゃない
俺は続くのわかって安心した 俺もそれだと思う
完結させたあとに再始動、ってなるよりシリーズとしてはまだ続くって先に言った方がいいと判断したんだろう 売れているのだから続けるべ
会社としてはありがたいタイトルだろうよ >>103
あざらしそふとのシナリオライターのポストで、1年前に制作に取り掛かっているというものがあったわ
しかし、1年経っても完成していないのかよ
https://x.com/Hozakura/status/1714631702209769570 そもそも普段から純愛モノの漫画描いてる人がよくいままで描いててくれたなレベル あかつき聖もなんで輪姦ゲーのイラストを描いてくれるんだろうって不思議に思うけど
毎年1〜2キャラ担当してくれて良い絵ばかりだから今後もずっと描き続けてほしい むしろあざらしそふとからkakaoを逆輸入してくれ。 今更かもしれないんだけど公式サイトの旧作ページ
Flashがどうとか言ってまともに表示されないんだけど更新しないのかな
つるみくも似たようなものだからここに限った話じゃないんだけどね 外国に売り飛ばされたら最早どうしようもないよな
個人的には大人じゃなくて学生が売り飛ばされるのも見たい 売春窟に売り飛ばされるのは学生キャラだと絆の珠里先輩エンドが近い境遇かな?
あれは国内の風呂屋に沈められたっぽいけど。 珠里先輩バッドの3年後とか見てみたい
精神病んでメンヘラ化してるかも 珠里のifが欲しい
最初はやらせろを演じるキャラだったと思うから無理矢理がもっと欲しかったというか
みんなはifが欲しいと思う過去作のキャラって何人くらいいる? 欲しいと思うだけならイッパイいすぎてなぁ…
特にってなるのは迷走期に輪姦ほぼなかったキャラだけども 珠里は勿体無いよ
飄々系お姉さんキャラは陵辱こそ映えるのに あと珠理はもっとガチ泣きさせて欲しかったね
普段泣きそうに無い奴を泣かせたい 続編やifが欲しいキャラは多すぎて決められないけど
静果が他の組のヤクザたちにも友好の証として身体を差し出すことになる話や
仲良くしていた商店街の人たちに逆恨みのような形で輪姦される展開も見たかったかな 珠里ルートは正直微妙なシチュばかりだったけど、勝利確信からバッドエンドへ急転直下する最後の流れが良すぎた
淫売の演技してた自由人が自由を奪われて本物の淫売に落とされるオチも皮肉が効いてる
これはこれで完成してるので個人的にはifは別にいいかな
尻切れトンボというか物足りなかった郁美とか結衣とかのifが見たい
あとは雫の美帆を客船以外のシチュで見たい まぁなまじ早熟で他の子より優秀だと慢心して大人ともやりあえると勘違いしちゃうのもしょうがない 静果には契のハードさを越えていって欲しい
設定は越えてそうではあるけど、
虜シリーズで一番メチャクチャにされてるのって里緒だよね? dmmでまとめ買いきた
虜シリーズ以外でなんかオヌヌメある? 静果というか誓のバッドで刺青入れられたキャラがいなかったのが残念だった
かなり好み分かれるのは承知の上だけど、せっかくのヤクザ設定なのにもったいなかった 静果は仲間の組員にやられないのが一番のガッカリポイントだったわ バッドルートでも組員を竿役にさせたらトゥルーでも「でもコイツらそういう素質あるんだよな…」ってスッキリしない感じになるからとか?
あとここは街を守るいいヤクザ()だからキレイな身体にしときたかったんでしょ >>129
最近の輪姦 Nightmareシリーズ
白濁輪姦 輪罠 虜姫 ヘルタースケルター
癖のある輪姦 聖奴マリア 乙女蹂躙遊戯 乙女恥曝遊戯 輪罠U lastWaltz wanna.
孕ませ和姦 孕女シリーズ
萌えゲー ensemble
古典 クロチャン あやかしびと かにしの NG恋 ころげて
刺激が欲しい Empless GuiltyDASH >>133
ensembleの絵柄で凌辱物やりたいです >>128
黒人輪姦と旅行が凄かったから里緒が一番だと思うけど
描写されてないシーンも含めるとゲーム開始時点で捕まっている由奈、未希、乃衣果がぶっちぎってると思う
特に乃衣果は親に捨てられたようなもので本人には何の見返りもないから本当に悲惨
虜シリーズではないけど虜姫の静流も逆恨みで逮捕、監禁、輪姦だからかなり酷い目に遭ってるな ナイトメアは安定してmotion出るなぁ
出なくなった虜は売れなかったのか?
雫も出して欲しいのだが ナイトメアシリーズは遊んでないから仕様が分からないけどmotionはオプションでON/OFFが欲しい 更新あったけどmarverickのモーション版の公式サイトだけか >>138
虜はシーン数も多いし工数的にも開発コスパが悪いのかもしれない
正直Guiltyのモーションは静止画を揺らしてるだけって感じでクオリティいまいちだし つるみくシリーズの扱いに比べれば虜なんてヌルいヌルイ 虜は女の子がキレイな体のまま汚され尽くすのが売りだからね Liquidの聖奴隷学園3が6/27に出るらしいんだけど例年通りだと虜の新作と同じ日だね
来年はフルプラナイトメアあるからズレるかもしれんけど かぶるね
こういう場合はずらしたりすることもあるぞ
一般ゲームだけど最近だと龍が如くがモンハンを避けて発売日を一週間前倒しにしていたな
エロゲの場合はコラボキャンペーンとかしそう Motionよりも静止画のほうが好きという俺は少数派だろうな
どうもアニメーションというより揺れてるだけという感じが強くて
どっちも買ってるんだけど起動回数でいうと静止画のほうが多いんだ
Motionのほうは1回やって終わりになってしまう AIが発展したらエロゲ業界も紙芝居から卒業出来るだろう >>151
俺も静止画派。
というか現時点でのguiltyの動画クオリティだと弱いって感じ。
例えばだけどエルフの人間デブリ級の動画だったら全力で支持するけど、現状考えるとモーションやるならCG枚数や差分増える方が嬉しいわ。 さすがに14年も前の作品に動画クオリティで負けてるのはキツイ
今じゃ人間デブリレベルの動画なら同人でやってる人(それも日本人に限らず)がFANBOXとかで上げてるし
それならモーション以外の部分に労力割いてほしいと思う 今は虜シリーズだけで10本まとめ買いできるから良い時代になったな… >>129
まとめ買いは期間限定パッチついてないから注意な
虜も孕女もmotion版ならついてるから買うならそっち
ensemble系もそういうのあるから迷ってるやつは気をつけろ
頭ダッシュとか種付け村の追加シナリオとかヌキだし50連とか他ブランドのミニアフター系はまとめ買いだと損するからそのまま買ったほうがいい ensembleだけヤバいわ
もの凄い処女好きというか何というかw
上級者向けなのか motionクオリティはその内上がるかなと思ったら変わらんね…
輪姦motionという事で某ニート社長レベルの奴を期待すると肩透かしを喰らう
…が自分はそれでも動いてる方が好き派
虜のmotion化が中断されててnightmareだけ出てるのは手間の問題なんだろうなぁ
そうなると次のnightmare完結編はmotion化されないかもだな… モーション版は動画よりパッチ全部入りなのがいいんだよな、価格も安いし
逆に言えばそこが虜モーション版を出さないことにした理由にもなるかもしれんが
たまに再版するパッチ入り静止画版が売れにくくなるし 胸が揺れたり揉まれて変形するだけでも静止画とは違った気分になれるけど
輪姦は男が多くて変な体勢になることも多いからクオリティを上げるのは大変なのかね さりげなくFANZAのまとめ買いのラインナップに契Re入ってんのな
契も契Motionもあるからスルーしてたけど1000円ならありだな
問題は纏めて買いたい物が他にない事だなぁ…(既に持っている的な意味で >>162
あれってサイズ上げただけでしょ
画質上げたり追加あるわけではなく あーそうか追加部分はパッチだから手に入らんのか
いつものパターンだな… >>163
あとは有志パッチ入れなくても起動するとかそのぐらい そんな格好良いヒロインが自分から何本もチンポを咥えて腰を振るようになるのか
憧れている女子生徒たちにも見せてやりたい姿だな そういう系も定番な気がするけど言われてみると虜にはいないか…よし出してくれ! 百合入りかけてるくらいのキャラはいたけど明確に百合で男なんて…みたいなキャラっていたっけ?
確かに男自体がそういう対象にならないキャラがヤラれるのは見てみたいかも 輪罠2のレズは大人だからレズ少女輪姦はいまだに手付かずと言ってよいかと
レズのチン堕ちには一定の需要があるし女同士イチャつきながらも輪姦されてとかも良いよね レズのチン堕ちは好きだけど、レズそのものは別に好きでもないからそのためにレズシーン入れるくらいなら別にいらないかなって感じ
異論は認める トラブルの九条パイセンとかみたいな剣道部騎士系キャラも レズシーンには俺も興味ないけど女だけじゃなくて男の良さを教えてやるぜとか
あの男嫌いがこんなにチンポ大好き女だったとはとかヒロインのことを罵るのは見てみたい 女同士をちんぽで嬲りながらレズごっこさせるの好きだよ 複数原画が嫌なら、今のGuiltyならDashしか選択肢無くなる まとめ買いの虜の契Reは期間限定パッチついてないんで注意な 今日を含めたらまだ7,8週あるし年末のロープラ2本の情報じゃ持たないよぉ… >>186
言うてもdmmも音声生成サービス始めたしAIエロゲは時間の問題だぞ 更新する内容もサンプルCGと体験版くらいしか新しい情報もないしな
発表も早かったから待ってる時間も長くて辛い 新作の発表早すぎてもツラい問題
個人的には2ヶ月前くらいがいいかなー フルプラは3ヶ月前、ロープラ系は2ヶ月前発表で大体固定されてたけど、今回はΩの延期の告知があったからやむなくアイナも早めに告知って気がする。 なぜ12月27日なのだろう
20日に集中しているから? エッチなゲームは基本どれも月末発売なのだ
給料日の多い月末ほどまとめ買いされやすいからと思われる Dashの難点はGuiltyらしさが感じられる作品が温泉旅館ものくらいだったということ Dashは買わずに見聞きしてキャッキャするもんだと思ってる いねむりすやこめっちゃ好きだから買った家庭教淫は抜ける以前におバカゲー過ぎて何も使えなかったよ >>199
あれ実際は親子だよ
歳が近いから姉妹みたいな関係だったはず 虜シリーズの起動時に出てくる画面の再表示のやり方、教えていただけませんか?
サウンド設定が無線イヤホンに設定できなくて困ってます デスクトップ左下のアイコンからスタートメニューを開いて、次に全てのプログラムを開く
虜シリーズのフォルダの中に起動設定ダイアログ表示を選択すれば開けるよ >>202
今更思うけど普通に姉妹でよかったよなw 親子丼って割と定番のシチュってイメージあるけど虜にもナイトメアにも母親キャラ自体が全然いないよな
歪の竿役が奈実の家の中にまで忍び込んでいたから母親も襲われる危険があったけど
秘密がバレるまで奈実に手を出そうともしなかった節穴だったから何事も起きずに終わってしまった 虜なら10〜20代中心だから30代の若ママ出せそうだな
はやりの闇バイトニュースみたいに親に危害与えられる恐怖をねっちり描く胸糞パートとかさ この頃のguiltyって年上枠でも20代中盤ぐらいの先生キャラとかだしなぁ
昔でも輪罠は先生枠が2つもあってお得だった…輪罠2も先生枠2だったんだけど片方がさっき話題になってたレズのチン堕ち枠だったな
熟女路線の時は輪姦しなくなってたから30代で輪姦も両立出来てたのはやっぱRIN-SENだろうか 前作ヒロインが母(未亡人)になりその娘が出る設定とかね 理由の言語化が難しいけど虜シリーズで母親キャラとして再登板ってあんまイメージわかんな
ナイトメアだと刹那なんかはΩ後の新シリーズで普通に親子丼されても違和感ないくらいだけど >>213
前作ヒロイン出すなら未亡人じゃなくてモブ旦那がいたほうがよくない?
過去のことで脅迫ネタいけるしNTR感も出せるやろがい わざわざ旦那を作らなくても誰かわからないでもいいんじゃないかな
エロゲだから見た目と実際の年齢が全然違っても問題ないし、年齢も設定する必要なんてないけど
旧作で出来たことにすれば母親の年齢もかなり若いことに出来るし ヘルタースケルターの小夜子は44歳だったな
ミニスカニーソの制服着させられての輪姦は何度もお世話になりました ヒロインの再登板は好きだけど母親にはなってなくていいなぁ >>206
ヒロインの父の後妻だから義理の母娘やね ウィルプラスの10本を買おうと思うんだけど
どれを買えばいいやら100本くらいあるから
旭光のマリアージュしか持ってないんだけど
クロスチャンネルとあやかしびとは買おう思ってるけど
虜シリーズと女装シリーズが気になる >>133
この表を見てゆっくり考えてみるよ
まずは虜シリーズからかな >>222
虜シリーズ輪姦早見表
全ヒロインに有り 契 旋律refrain 絆 姉妹 翼 誓
一部ヒロイン有り 鎖 雫 歪
メインとモブ有り 旋律 旋律や鎖の頃はここまで永く続くシリーズになるとは思わなかったわ
契が転機だったのかなあ 契はパッとしなかったが旋律がヒットでシリーズ化ってとこじゃないの?
品切れになっていたほどだしな
翌年の鎖も好評で流れができた 旋律は輪姦ゲーが全然ない時代だったから特典が輪姦メインと聞いて購入したな
転機ならルフランで評判落として全員輪姦するようになった絆と思うけど
一番は地道に作品を作り上げてきたことじゃないかな
シナリオもエロシーンも年々良くなってると思う 輪姦が少なめな上にキャラ配分が偏っているのと竿役のガキ達があまりよくない シナリオが悪い意味で頭ダッシュしている(平気で友人を敵に売るヒロインなど)
シチュや展開がguiltyのユーザーが求めてるものとズレてる Guiltyの竿役は徹頭徹尾クズでなくてはならない
Guiltyの竿役は特殊性癖に固執してはならない
Guiltyの竿役はヒロインを独占してはならない ルフランってifは輪姦まみれで割と良かったりするから
それで余計に「本編もその濃度でやれ!」「双子じゃなくてアイナとかでやれ!」とか不満が噴出するっていう
アイナについては数年越しで叶うのホントありがたい… ルフランは七緒が一番好みのヒロインだったな
>>221
虜で買っても大丈夫(期間限定パッチ適用済なため、通常盤には期間限定パッチついてないんで注意):旋律motion、鎖motion
女装シリーズで買っても大丈夫(期間限定パッチがないため):初期3作+FD3つ
新しいほうの作品は大抵期間限定パッチがあるんで同梱版出るまでステイ
pulltopなんかも期間限定パッチがあって、モーション版とかないとついてないんで作品紹介とかで調べてから購入することをお勧めする ルフランは店舗特典で店ごとに別々の特典パッチを付けたことも評判悪かったよな
今も期間限定ではあるけど豪華版を買えば2種類のパッチが両方手に入るし
発売半年後くらいにはさらに追加パッチが配布されるしかなり豪華になった ルフランの悪いところは虜やってきてない人なら気にならない、かも >>235
個人的にはそれが全てだな
虜ノ絆も同じ商法だったが、結局全パッチ入りを発売したとさ 割れへの憎しみが最高潮だった時期だよなルフラン、元々だけど
他所で見たことないレベルでクソ長いシリアルコードはともかく、認証の回数制限はどうにかならんのかね >>236
個人的には輪姦シチュにそこまでこだわりないからまだ許容範囲だった
安直な快楽落ちとシナリオの適当具合には閉口したけど、ミドルプライスだったから安かろう悪かろうかなと
グラだけは良いから過去の虜シリーズのことを考えなければ凡作レベルはあると思う 割れというよりも中古対策では?
SteamのAAAタイトルですら割られる程どうあがいても技術力では天と地の差があるけど、中古対策としては認証ある時点で店頭買取不可になるわけだし ルフランはシリーズ最低評価だけどこのスレで話題になった回数は最多の忌み子
一番空気なのはたぶん歪 ルフラン先生がえっちだし嫌いでは無いんだよな
過去ヒロイン再登板の流れを作ったのは唯一の功績
あ、グッズの女王アイナを生み出したのも功績かな 歪は確かにキャラの名前忘れるくらい空気だけど主人公(詩音?)の見た目めっちゃ好みだわ
独占ルートのせいで輪姦シーンが少ないとかそもそも輪姦がないキャラとか同じCG使い回ししてるとか低評価ポイントが多々あるのはそう どんな脅迫受けようが警察行きます!って強行すれば大抵は解決 鎖の自宅に反社たちが押し入ってきて親族を盾に脅して居座るのは昨今の闇バイト強盗に通づるものがある気がする 闇バイトたちも放置するとそのうち若い女とかも狙い出すと思うぞ
早く元締め潰せ 被害者になる可能性のある女の子には黙ってるとこうなるぞと教えるため虜シリーズをプレイさせよう ゴーン出したから次はリアル種付けおじさんのイーロンマスク出して欲しい
いや、出して嘘です
認証はスターフォースなんてロシア製のじゃなくPlayDRMに変えて欲しい >>245
虜シリーズのメインヒロインは警察に行こうとしてることが多いぞ
けど男たちに自分たちは捕まるけど両親は助からない、イベントは中止、学園の評判は落とせるといった感じに
ヒロインにとっても最悪の結果になるぞと反論されて抵抗出来なくなってる >>254
そんなのかんけーねー、そんなのかんけーねー RINSENの先生は物理で主犯を鎮圧して警察に突き出して終了!ってやってたな…
今は亡きクライミライとかも主犯にナイフで不意打ちが最強だと教えてくれる 警察行きますされちゃうと俺たちが楽しめないので最後にミキサーしましょうねー 柊とかいう竿役の殲滅もヒロインとの慰めックスもこなすイケメン
タフさだけが取り柄の優男さんは見習って、どうぞ 柊(ナイフ装備)はヘルタースケルターの村の竿役ぐらいなら壊滅させられそう
局地地震よりやっぱナイフよヤクザとかも見習うべき いっそのこと警察舞台で婦警ヒロインにして悪徳警官や犯罪組織を竿役にすればとも思うけど
警察はネタにするとアウトなんだっけ >>262
アウト
BISHOPが該当作品はインモラルエディッションもDL販売も出ないと公言している 竿役の死に様も密かなウリよな
今回のアイアンメイデンも笑えて良かった >>266
あの辺の展開無茶苦茶すぎてソードマスターヤマト感がある >>266
背景に出てきた時の出落ち感が凄かったw 翼のタクシー運転手と麗のアイアンメイデンはいいセンスしてた チンコミキサーが最強
意外と死んでなかったのもポイント高め 凌辱規制とかのあれこれもあって生まれた様式なんだろうがスカッとパート普通に好きなんだよね 時代劇的な良さがある ヒロインが最後助かるから再登場できるってのもあるか 悪いやつらは最後に成敗される方がクリアした後にスッキリするし
そういう男たちだから陵辱と必死に耐えるヒロインがより映えるって感じがする 悪役が滅されたグッドエンドの「辛いこともあったけど私たちには明るい未来が待っている」があるからこそ
ちょっとしたボタンの掛け違いによるバッドエンドでヒロインたちがたどる末路が映えるってのもある 誓とかもろにそうだったな。確か一休みしたら制圧されて全員バッドエンド行きって感じだった。 描くコストが非常に重いのはよくわかるんだけど
昔からパーティ全滅、1枚絵の中で頼れる仲間全員犯されてるの大好きだからいっぱいくれくれ バッドだヨ!全員集合は声がやかましすぎるのと全員正常位だけでラクそうに見えるからノルマ1枚だけでいいなぁ
個人的には2枚分輪姦して、放心1枚で終わりかと思ったら別集団からおかわり1-2枚分の長丁場が欲しい 集合輪姦はシチュとしては好きだけど同じような体勢のヒロインが並ぶだけになりがちなのが物足りない
1〜2人の輪姦CGを全部繋ぎ合わせると一枚の大きな集合絵になるようなのは出来ないかな 使えるか使えないかで言えばうるさくて使えないんだが全クリ記念的な良さがあるからヒロイン全員並べてのシーンは好き
でもいきなり全員じゃなくて2人組を色々なパターンで見せて最後に全員みたいな流れが欲しい
個人的には2人組くらいが一番CGとしては好き 集団輪姦って喘ぎ声が被り過ぎて肝心のセリフが丸っきり聞き取れない事があるし
声優さんが熱演していてもパーになってるってのを確認して無いのかなあ 全員集合輪姦は無くてもいいけどヒロイン全員が事後で横たわってるCGは見てみたい 集団輪姦の喘ぎ声とかうるさければ設定変えればいいだけだろ何言ってんの 泣き顔もっとほしい
麗では割りとみんな涙差分あったけどもっとヤレるはずだ翼の結乃は何故かその後の輪姦より親方単独に犯されてるときのほうがボロ泣きだったけど最高だった 輪罠のラストみたいに各自が輪姦されてるのを順番に映してくれるのが理想
複数原画では凝った全員集合絵は不可能だし…
ナイトメアも初代ラストに刹那とお姉ちゃん交互で進行していく奴が一番良かったぞ >>287
そこな
全員一度に画面に入れると小さく描かざるを得なくなるし、そんな遠景で描いた凌辱絵とか何の迫力も無くなるし
一人一人アップで描いて初めて絵師も自由に筆が振るえるってもんだわ 特に珠里はきちんと泣かせるべきだった
あとナディアも あの誰の声かわからないうるさい喘ぎ声が現実離れしてて超好きだったんだがw
男300とかで何人にやられたんだ!?
って思うところとかも最高だぜ リアル持ち出したら膣とか肌がズタズタでネタでも見れたモンじゃないだろ… 10本セール来てる!と思ったけど旋律、歪、絆、姉妹が当時買えてないから欲しいけど特典なしとか片手落ちだからなあ…
旋律はいけるけど他は無理だろうからスルーだ… 10本セットで買った翼だけど
結乃の人やたら上手くないか?
どこのベテランだよw >>287
パラドックスのバッドの手抜き感は酷かったからな >>294
いいよねその人
minoriのソレヨリノ前奏詩から好きだったわ
出演作全然なくて最近見たのはFANZAソシャゲのティンクルスターナイツの九浄ヘレナっておばちゃん >>296
ソレヨリノに出てたのか
買ってるからやってみよう翼は上手い人が多いな 誓の静果も担当してるけど犯されて苦しそうな声が凄く良いよな
見た目も声も好みすぎて誓は静果ばかり使ってる 刹那が逃げ出してネカフェで捕まって輪姦されるところ好き 星宮リリィさんXアカウント作ってるね
姉妹の水咲ちゃんの人だ >>299
あそこは完全に心が折れてるからか、唯一涙流してるんだよな。
もうそれ以降の刹那さん、涙なんか流さねえだろなあw 刹那さんはもうやられながらスマホ弄ってても不思議じゃない ネカフェでずっと前に挿れっぱの教団員って地味に性豪よな ネカフェ輪姦はもうちょっと発展形あっても良かった
俺だってネカフェ料金で刹那さんのケツ穴突っ込みたいよ BugBugという雑誌にアイナifの記事があったよ
「本編と直接のつながりがないとのことなので本編未プレイの人も安心して楽しもう♪」と書いてある
https://i.4cdn.org/h/1731358874055781.jpg まとめ買いセールを見ていたが、虜ノ誓は萌えゲーアワード受賞していたのかよ
いつもBLACKはBISHOPの独壇場だったのに、いつの間に追い越したのか BISHOPのはいつからかアヘ顔がキツくてどうにも受け付けなくなっちまったな… >>301
直前の男子生徒には自分から精液を飲む女、ネカフェではアナル使い放題の穴と
一般人にまで犯されて普通じゃないプレイも出来る変態と思われるのはダメージ大きくて良いよな アナル責めをきっかけに別世界線(本編)の記憶取り戻しそう ヒロインズに事前にバッドエンドの記憶を覗かせればもっと死に物狂いで対策してグッドにありつけるだろう グッドエンドルートの大輪姦シーンからバッドエンドシーンに繋げるNMSがいいよな >>317
グッドエンドの大輪姦とかいうパワーワード 刹那さんに純愛ifくらいあげてもいいだろう夢でもいいから 刹那サキュバスに取り憑かれてフェラ音声は良かったなぁ。サキュバスネタ絶対やってほしい 10本買ったけどあと10本くらい買おうかな
アンサンブルでいいかな 冬馬くんが脱童貞して大炎上して万バズしたらどうしよう… ぽっと出のマーベリックの子で脱童貞とかしたら空気がえらいことになりそう 冬馬くんが脱童貞したら彼の中に封印されている大悪魔が復活するんだよきっと 俺は酷いことする趣味はないから普通にお店に行って詩音の料理を味わうことにするよ
妹の果音ちゃんも裸エプロンで接客して貰いたいね 俺は高校中退のが可哀想だと思う
仮に逃げ出せたとしても中退なのは変わらんし 性奴隷とかソープ堕ちとかよりも、
そういうリアルにありそうな出来事に罪悪感のようなものを感じてしまう事あるよな ソープとかキャバにしても高卒、F欄大ぐらいは出てたりするからな
てか下手にお嬢様学校だと同級生が留学とか有名大とか出てたりするから余計惨めさと人生の浪費感が出てくるので会うのすら辛くなる わかる 関係が噂されて無いこと無いこと広められたりとか、凌辱やNTRの負の面がちゃんと描写される作品は好感度高い
ギルティ作品ならみんなのおもちゃ扱いで町のガキにすら大人の受け売りで屈辱的なあだ名つけられてるとか バッドエンドで風俗嬢になるヒロインは大勢いるけど
ハッピーエンドでも一般人相手の風俗や売春をしたヒロインは久遠と麟音くらいしかいないんだよな
バッドエンド以外でも風俗で働かされて知り合いにもバレるような展開とかもやってくれないかな バッドで風俗とかAVに堕ちるヒロインのほとんどは身分拘束されたり弱み握られて逃げられなくされてるけど
鎖の未緒だけは逃避とはいえ自発的に風俗の世界に入って完全に風俗の女として覚醒しちゃってるから異質だと思う 10本セールでナイトメアシリーズと持ってない虜シリーズ集めようと思って今まさに選んでいるんだけど
残り3本をどうしよう…雫の美帆の見た目がドストライクなので欲しいんだけど
追加パッチでポニテの子がメイド服着せられてる絵を見たら不完全版買えねぇよ…
あとナイトメアも今出てる最後のヤツはモーション版ないのね…めっちゃ悩む 旋律とか絆とかのパッチ、これ店舗ごとにばら売りされてたの?
結構ひどいねぇ…この手のゲーム買ってる性癖ねじ曲がった俺が言うのもアレだが
一枚絵見るととても良さそうなのが、なお歯がゆい ルフランはミドルプライスだったからまだいい
とフルプラの絆を5本買ったワイが通ります
(製品はそのまま封印) MaverickのMotion版は12月27日に出るぞ
虜は鎖までは嫌じゃなければMotionでいいけど、それ以外はパッチ込みの統合版を待つしかないな
多分年明けから春ぐらいにまた販売されると思われる >>346
したぞ
今までの抱き枕はアイナの最初の2種類と双葉の2種類持ってる 双葉の抱き枕の表情が好き
おっぱい寄せ上げてる方の表情 紗來ちゃんは中坊にヤラれてて欲しい
で反抗したら年上に生意気だぞお前、って年下だと思われてて欲しい ウィッカーマンみたいに地域住民みんなおかしくて子供でも女性観が狂ってて弱いやつやチビは犯していい風潮持ってるゴブリンみたいな奴だと俺得 刹那ちゃん達が自由に犯していいと広まって逃げる先々でやられまくるのいいな 麗は学園周辺を歩いてたら拉致られそうになってたわね 誓のヤーさんでさえ拉致は選ばなかったのに初手で拉致ろうとしてくる学園関係者 >>355
そんな都合良く拉致られる訳ないだろ
入院してたら拉致られるとか‥ 流石にもうアイナの章発売まで1月半だし、今日くらいは何か更新が来て欲しいところ。 どうせ12月まで何も出ないんだ・・・きっとそうなんだ サンプルボイスと画像一枚、マスターアップ告知で3週は更新に使うはず 同じロープライスのナイトメアでもサンプルCGは6枚公開されていて残り2回は更新があるだろうから
CG、ボイス、マスターアップ、CG、体験版、発売日になると予想する NOBLEBLOODやMAVERICKより先に姉妹のノベルが発売するとは思わなかった
てっきり今後のノベル展開はNOBLEBLOOD→MAVERICK→アイナの章だと思ってた
絆は指輪予知夢使ってよくまとめられていたけれど姉妹はどうなるのか不安なようで楽しみ 更新はなしか、Xでフィンランド語講座ムービーとはショートムービーたまにあるけど反応がいいのか? ルフランも謎にカウントダウンボイスとか充実してたけど
本編関係ないこういうの好き
本編の悲惨さがより際立つ
自分が〇されるゲームの宣伝させられるアイナ、悲惨 ルフランってそんなに凄惨なのか
ちょっと気になるなあ >>368
6800円と定価低い分キャラ少なくて、
限定パッチが乱舞してたので評価微妙だが…
1000円なら文句なしにコスパ良い
後でパッチ付き版を買い足してもトータル損はないやろ
前作やってたら明るさの中に陰のある先生の過去に思いを馳せることが出来る、ってだけで前作未プレイでも大丈夫だし
陵辱完全回避ルート求める人には向かんが メインヒロインの七海はルート分岐次第でかなり悪女ムーブしてたな カウントダウンボイスは虜姫でヒロインたちがつかれてつかれてクタクタみたいなことを言っていてエロかった記憶がある
セリフだけなら健全だけどゲームの宣伝と考えるとエロくなるようなカウントダウンボイスはまたやってほしい >>370
悪女ムーブというか日常パートで仲間思いな感じで進んでたのに選択肢であっさり仲間を売るから
さすがに「そうはならんやろ」ってなったわ
虜シリーズは様子がおかしいヒロインを見た仲間が動いてミイラ取りがミイラになる展開多かったから余計に あれで心折れる方がよっぽどあのぐらいの年齢らしいんだけどな
むしろ他作品の虜主人公、精神力鋼鉄すぎる ensembleのヒロインたちをGuiltyの世界にぶち込んで欲しい 鋼鉄の精神と言えば歪の恭子は竿役が引くぐらい折れなくてヤバかったな
えいとまん原画に抜擢したけど絵柄と塗りが合ってなくて惜しいことをしたキャラでもある 仲間を巻き込むにしても鎖の輪姦ルートのように互いに後悔や無力感で嘆いている描写があるとエロくて良いけど
ルフランの場合はそういう描写が全然なかったのが残念だった 七緒教師が輪姦されるシーンがもっとあればと思った。 >>372
主人公は初回で身体が即墜ちしてる逸材だから… 鎖Motion特典のこのみちゃんのセクシー水着のシーンみてぇ...入手する機会欲しいぜ Windows11のKB5046740を入れると動かんゲームがあるな
エウシュリーもXで報告してるが
アップデートは止めておいた方が良さげ とうとうWindows 11で動かなくなる作品出てきたか 今回のアップデートで、一般のPCゲームでも動作しなくなる例が多々出ているようだ めんどくせ
全部DVDPGにしてよ
パッチ入りも売って 普通のオヤジとかならまだしも
刺青した反社とかも相手しなきゃならんの怖いな
絶対プレイも荒いし 半グレ「んほぉ~このアイナたまんねぇ」
ヤクザ「零ちゃん零ちゃん零ちゃん」
マフィア「ヤッパリオデショ」 ヤクザは仲間が出所する時には風俗嬢を用意するらしい
刑務所では女どころかズリネタすら無いからな
めっちゃ溜まってる >>388
ほんこれ
5年以上前のはパッチ入りのDVDで売って欲しい
エロゲと同じ値段でいいから DVDPGって誰得wとか思ってたがアクチが悪さしたりおま環リスク考えたら普通にいいよな俺も元が認証有り作品のDVDPG版所持してる
画質はSDより向上しないのだろうか…モニター買い替えて粗が気になるようになった DVDPGは昔いろいろ買ったけど最近は全くわからんな
今もブルーレイじゃなくてDVDなんか?
ブルーレイで完全にゲームとして動くっていうあそBDってのも一時期あったが ブルーレイは再生できるPCやプレーヤーの普及率が低すぎて売れんのだ DVDPGってメッセージスピード変更したりボイスやBGM、効果音を調整したり出来んの? 普及率はとっくにDVDよりBDの方が上回ってるぞ
でもエロゲでBDの容量なんてほとんど使い切れないし、BDプレイヤーはDVDの再生機能も兼ねてるから生産コストの安いDVDで売ったほうがいいというだけ BDはオーサリングの手間があるから売れるタイトルしか作らないんだろうね
コストの差で枯れた技術が勝つという… あとカウントダウンボイス、自己紹介もDVDPGにも収録してほしい >>398
出来るといえば出来るが、基本的には映像を流してるだけだから細かい設定があるわけじゃない
倍速再生とかで動かせば普通に倍速再生にはなるはず
俺の知ってる時代のPGだと動かしてるプレイヤーやソフトによってそういう機能は使えたり使えなかったりしてたが 昔買ったlast waltz dvdpgは早送り巻き戻し不可だったりチャプタースキップはできるけどボイス単位でチャプターになってたりと意味不明な代物だった
多分ストーリーも省略されてた 抜きゲは設定を自分の丁度良い好みに弄れないと使いもんにならんな俺は 以前買ったWannaが普通に動くようになってた
いつの間に置き換わったんだろ 虜ノ旋律のDVDだけはパッチも全部入ってるんだっけ? >>367
妙な言い方になるけど抜きゲー特に凌辱モノは純愛ゲーに比べてキャラ紹介が簡素すぎるんだよね
身長とかスリーサイズとか将来の夢とか本編外の設定があったほうがキャラへの思い入れが強くなるからエロさが増すと思うんだよね
昔のGuilty作品では身長やスリーサイズくらいは設定されていたんだけど虜やNightmareはさっぱりだな
>>373
心が折れるのはいいんだけど仲間は売らないで欲しいというか
全く悪いことをしていないのに理不尽な酷い目に遭うから悲惨さがあってエロいというか
仲間意識を保って心は清いままで欲しいというか でもどうなんだろうね
他の連中もずっと続けばいつかは折れて仲間売るようになりそうだけど nightmareのフルプラ頑張ってる横で孕女復活とか、どういうことなの??
絵師は全部新規っぽいから虜とかのスケジュールを圧迫はしなそうだけど……
ていうか今日の更新コレだけとか……ねえよな? 俺だけに傅く孕メイドたち 〜精子を貪る五人の欲心女〜
げっちゅで確認 虜やナイトメアとは別のチームで作っているような感じだけど来年も虜は出してくれるんだろうか
孕女シリーズが続いていたことも驚きだよ >原画 花摘いろは、 麗蟹日和、えーたろー、モグぽん
>シナリオ 高橋 冷夢
誰だお前ら? えーたろーモグぽんはensembleととこはなで描いてる人やな
花摘いろはって人はv兼イラストレーターの人が出るけどこの人かな?何かサジェストでトレパクとか出るけど…
もう一人は出てこなかった なんか全員10年くらい前のゲームの絵みたいだな・・・ まじかあ2月にNightmare出てくれると思ったのになぁ
ボテ腹はあんまりタイプじゃない 他所のメーカーで見たことのある塗りだ
虜やNightmareや孕女とは違う 管理役高坂伊与を見ると、聖娼女〜性奴育成学園〜の速水涼香を思い出す あのシリーズまだ続ける気だったんや
意外に売れてるんか? ナイトメアが遅れて他に何かを出す必要があったとか?
スタッフの手が空くことは時々あるがその間も固定費がかかるので何か作らないともったいない 俺は寝る
nightmareの情報が出たら起こしてくれ 孕女シリーズも買ってきたけど、今回の歯の原画なしだからスルーしようかな 要するにアンサンブルチームがGuiltyで孕女系統ゲーを出すということか アイナ、特典パッチだけでなくコレで本編でもブルマ姦か。
ますますヘルタースケルターになって来てて良き。 生きてたんかワレ過ぎる…
余裕ができたというより別のライン使って出す感じなのか どんな祭りなのか楽しみだけどまだ一ヶ月もあるんだよな
朝から晩まで村の人間だけが楽しむお祭りなのか、村の外の人も参加するお祭りなのかとか色々気になる 全裸で神輿にくくりつけて冷水をそれに浴びせながら3時間練り歩く祭り 麗は描き下ろしオフィシャル通販のロングチアがないからパッチはきっとくる 麗のオトギフロンティアコラボは本当にあるのか?不安になってきてる そういやオトフロもかすかにやってるけど別のゲームとコラボしてたよな…アレ以降告知すらないし
アイナの奴はどんどんヘルスケ感高まってくるな…全キャラ大輪姦完備のヘルスケは今思えば豪華すぎたな… >>439
大輪姦もだけど、地味に凄い良かったのは各1シーンのコスプレエッチのためにコスプレ立ち絵もあったんだよな。まあ無駄と言えばその通りかも知れんけどさ。 ヘルスケって発売当時はこのスレで結構批判も多かった記憶なんだかいつの間にか神格化されてる印象
ルフランもあと10年経てばそうなったりして おりみや舞の原画には期待したんだが結局ヘルスケが最後のエロゲになってしまった ヘルスケはおりみや舞が担当した別の作品や本人の発言でイメージが悪くなっていたことや
虜姫が凄すぎたせいで余計にあっさりに見える精液、シリーズ4作目ということでマンネリ気味
スク水の上に巫女服を着せるちょっと変わったコスプレといった点が批判されていた記憶がある 今回はアナルキャラじゃないよな?
まあ、抱き枕カバーは絵柄的にスルーだし、店舗特典ないし感想待ちでもいいか
店舗特典ないならPK版で買うメリットあんまないけど、DL版は半年ぐらい先だっけ?
フルプラじゃないから完堕ちシーンないかな? 理想は4月にΩ、6月に虜なんだけどやっぱ聖奴隷学園3と発売ずらして7月に虜になりそうな予感 虜は発売日をずらしたほうが良さそうだな
確実に競合しちまう 孕女シリーズは夜這いはすきだったんだど他はあんまりだな
夜に女性から責めるシチュが田舎の雰囲気もあったエロかった
まんねりでもまたやって欲しいな 孕女シリーズの新作?は8本セットという随分と値段が高いものが用意されてるけど特典DLC同梱なんだろうか?
それでユーザーの購買意欲が大幅に変動すると思うよ
>>429
赤ブルマはルフラン本編の予約特典でも使われてたけど定番エロ衣装だから不満なし
むしろGuiltyが大事なところを外していないという安心感が得られたと思う
>>441
ルフラン本編の再評価は難しいんじゃないの
ロリショタ双子の近親シーンはどう転んでも評価できんような >>439
今のGuilty作品で行われていないことをやったからありがたがられてるのかな
輪姦シーンばかりでマンネリと言えるかもしれないけどシーン数の多さは評価できるし
Guilty好きには輪姦シーン好きが多いからそもそも問題にならないのかも 輪姦ばっかでマンネリなんてまさに豊作期だから言える贅沢な我儘だしな… 実際輪姦ばっかりだしな
ナイトメアはそれで始まったからわかるんだが
虜の方まで輪姦だけになってるのが終わっとる 輪姦以外むしろいらない
輪姦だけでいいしなるべくケツとまんこの二穴に突っ込んでほしい 一人二人ならいいけど4〜5人全員を監禁したり隔離すると本当にただ犯るだけになるからワンパターンに感じるのかもな
虜は女の子たちが自分から身体を捧げるよう状況に追い込んでいるけど
ある程度の自由行動も許されているから女の子の悲惨さや男たちのクズさが増している感じがする 昔々このスレには何故か独占凌辱オタクが住み着いておったんじゃ
「BISHOPゲーでもやってろ」と言うと発狂しだしてのぅ・・・ホッホッホッ
まさかまだ生きておったとはの 452=454=456
こいついつも自演してんなワッチョイでばればれなのに
輪姦叩かれると毎回これやってんのw 俺無職だけど今ならコイツ叩いとけばギルティ社員になれるのかやったぜ >>458だからワッチョイでバレバレなんだってお前さぁ
何が昔々だよきめぇw アンカつける相手も間違えて誤爆とは随分錯乱しとるようだのう独占キチガイや
ここはおまえの来るところではないぞ
巣に帰るんじゃ >>460まだばれてないと思ってるのかお前
じじいみたいなキャラ付けしてしょうもないなw ワイワッチョイ無知民、ワイよりワッチョイリテラシーのない奴を見て安心する >>462
WWで3人同時間に同じこと書く確率なんてどんだけあるんですかぁ?w
ばれてないつもりなの? ワッチョイの仕様よく知らんけど、WWで検索したら「個人宅のWi-Fiから接続してるモバイル端末」って出たんだが、そんな何個も光契約してるやつおる?
監禁してる女の子な人数分Wi-Fiが使えるようにという悪役側の配慮が? 誰彼構わず社員認定も変わらぬのう
儂におまえを救うことはできんが、専門の病院なら何とかなるかもしれんぞ >>464
てか今外だからもしもし回線だわ
前は別の常駐してるスレで、もしもし回線で書き込んだらスフとかだったのにいつからかワッチョイになったしよくわからん すまんな独占よ
儂も外におるから何かの拍子でIDが変わるんじゃ
元から別人になりすますつもりでIDを変えたなら、この口調で通すはずもないし問題ないじゃろ 別人の振りするつもりあったからキャラ付けで書き込んでたんだろうが気持ち悪いやつだな
コロコロ変えすぎてどれかわかなくなってミスったんだろ間抜けw そもそも独占とか謎の口調一緒な時点でバレバレなんだよ糞じじいw そうか可哀想にのう
頭が残念なだけだと思うとったが、変なクスリでもやっとるんなら止めた方がええぞい
ついでに独占が欲しいならBISHOPゲー買うんじゃぞ 病院行けな回線コロコロきもじじいw
同じことしか言えなくなったなラジオかおめぇ?w 回線コロコロキモ爺最初みたいにお得意の分身の術使ってくればいいのでは?w
指摘されたから使えなくなったのかな? FANZAのウィルプラスまとめ買いセールは本日23:59までだゾ
今なら3本以上同時購入10%OFFのクーポンに12%ポイント還元まで付いてくるゾ
(ただしまとめ買いは1セットで1本扱いなので注意) アイナのifシナリオ期待してるよ
これルフラン本編をやってない人でも楽しめるんだろうか
それとも本編を先にやって期待値を下げてifをやったほうがいいのかな
>>455
監禁シチュって最高のはずなんだけど実際に見るとどのキャラも犯るだけ…
ヘルタースケルターで言われた当時の難点って今から見れば贅沢な悩みになるね
個人的に初回は無理矢理がいいんだけどこれも我儘な悩みになるんだろうなぁ
珠里みたいな淫乱を装ったキャラは初回から自分から訪ねに来るからちょい残念
でも最後は無理矢理になるから結果オーライなのか まぁただ自分から突っ込んで人生破滅してるけど完堕ちも発狂も出来ないのもそれはそれで地獄だな
あんな事しなきゃよかったのにと毎日思う アイナ最高だわ今後もいろんな世界線で擦り倒して欲しい アイナの章は輪姦CGを惜しみなく出してるので「こういうのでいいんだよこういうので」になると思われる 虜も毎回テキスト怪しいルート混ざってるし今回のライターがたぶんそれだと思ってるから正直不安しかない
久々のさいもん原画を台無しにしたらさすがにキレる ここはそういう現実的な問題は基本スルーだから変な心配しなくていいのが助かる
最近見た心折るため&アナル開発で排泄シーン撮るエロ漫画もいざ汚いシーンは描いてなくてよかったからそういうのならいいんだけど 虜シリーズを順番にプレイしてるからとても間に合いそうにない
まだ契Reの序盤だよ…次は旋律か?
>>485
なのなんの亭?
外れだったらスルーして 急いでプレイしても急に虜は増えないからゆっくりやれ… アイナの章に間に合わせたいなら旋律とルフランを優先してプレイするのもありだけど
アイナの章は本編未プレイでも問題なさそうだし、ルフランも微妙な出来だったから好きにやるのが一番だな >>486
>>489
そうそう
やっぱここだと既知だわな 男より強い美少女武道家というフィクションだけの存在 なでしこジャパンですら中学生男子とサッカーしたら一方的にフルボッコにされるからな そのへんの整合性はマジでしゃーない
格闘家だって素人に殺されるしアスリート女性も自分ごときが腕相撲でやすやす勝ててビックリするもんよ 不良から舞果を守るどころかワンパンで惨めに負ける梨枝みてぇ 麗から入って三本パック→10本まとめセットと買いいろいろやって思ったことは
の歯さんって人が書いた乳首たまらん、あと藤野むらさきさんの声アカンて(超出る)
燐音の「変態、変態、変態」とか「お父さん助けて」は最高だった
ギルティは俺の金と体液を奪い取っていく… 冬馬くんナイトメア皆勤だからなポンコツ姉妹とはヒロインとしての格が違いますわ 大半のHシーンに、拘束した冬馬くんを端に置いておいて欲しい 多様化の時代なので、教団のおっさんに一人や二人はLGBTの人がいるかも知れない 刹那達が回されてる横で詠美に童貞奪われるシーンはあると思ってる >>506
いいシチュだと思う
まあどうせなら>>505も加えて処女も失うべきだな 刹那さんにこれまで以上にダメージ与えるには冬馬側にも何かしないといけないしな
冬馬死んだら諦めてバッドエンドみたいなのもあったし他の女に夢中な冬馬君でも見せてやれば刹那さんも脳破壊よ そう言えば冬馬が殺されるルートもあったな
どの作品だったかは覚えてないけども >>510
陰陽師だな。
それで全てを諦めて男漁りするようになった。 全員の前で冬馬ガン掘りしてホモに目覚めさせとけばいいのでは いやいや、シリーズを重ねるごとにだんだん一矢報えるようになってんじゃん
ちょっと感動してしまったよ
2作目以降から刹那となんであんな空気になれるんだよ!と笑っちゃったけどw アイナの章も藤野むらさきさんなので非常に楽しみ
サンプル絵も可愛い
発売前にルフランやっておきたいけど多分間に合わない ルフランは輪姦も少なくてシナリオも微妙な出来だったから間に合わなくても問題ないと思う
特典パッチのアイナは本来の明るい性格が完全に影を潜めていてネガティブ思考になっているけど
心も体も完全には墜ちきれないから余計に気分が滅入ってしまって落ち込む姿が最高にエロくて可愛かったな 種付けおじさんの独占欲結構好きだったけどな…
堕ちたら普通にレンタルしてたけど >>509
催眠か何かでちょっとおかしくなった冬馬くんが、取り抑えられた刹那の前で詠美と抜かず状態になって
「あなたがなかなかやらせてあげないから彼氏さんこんなになっちゃったわよw」
「ほら、こんなに出してるのにまーた腰振り始めた♪」
「あら?あなたの相手はコイツら(青おっさん)よ」
みたいな展開だったら激抜けそう
あとバッドでおかしくなった刹那と冬馬が死ぬまでヤリ続けるとか さすがに冬馬君にまで二穴責めする訳にもいかんしな…
他のエロゲで突如男達が男キャラを輪姦し始めた展開を見た時はさすがにえぇ…ってなった 教団に操られた5人が冬馬君を逆レするのが定番だがGuiltyはそんなことはしないのだろう 冬馬くんと刹那さんは彼氏とかいう以前の段階だから… >>509
自分が犯される姿を見てシコる冬馬くん見て絶望とかどうだ あとは死ぬ前に彼氏にもやらせてやろうぜ
ギャハハ俺たち良いやつだな
みたいな流れで無理矢理結合させるみたいなシチュかな
二人の初エッチが台無しにされるって考えたら今まで冬馬くんがお預けくらってた意味もある >>522
Soul Linkというバッドエンドだけ凌辱シーンというSF純愛エロゲーがあったんだ
悪役たちがヒロインの身体を準備万端にしたところで
連中の女ボスが主人公とやらせてやれいうので結局ヒロインの初めては主人公が相手というシーンがあったような
このスレの人たちがそういうシチュを好きかは分からないが参考程度に
>>514
アイナの表情がルフラン本編より遥かにエロくなったと思う
作画がよくなったのか塗りがよくなったのか
ルフラン本編はシナリオから作り直してとか前から言われてたけど無茶な要求を出したくもなる 抱き枕カバーに付いてたイチャラブドラマCDだけでもDLで売ってほしい パケ絵やブルマ輪姦の赤く染まった頬がいつもよりもエロく感じる
特にパケ絵は恥ずかしさを必死に耐えている感じがしてわくわくするから早く体験版を出してほしい
発売の一週間前まで待たされるのは辛い >>0525
わかる!むらさきさんのファンになった俺も超ほしい
あの声でイチャついたセリフ聞きたい あの人の陵辱演技はここ以外でほとんど聴けんからな・・・ 原画家もここでしか凌辱モノを描かない人が割といるのよな 逆に言えばここなら陵辱モノを描いてくれるまだ見ぬ原画家がいると信じたい。
唯々月たすくとかDOAの陵辱同人誌とか描いてたし、マジで期待したいんだが…… あかつき聖先生のキャラクターで18禁を見れるのはGuiltyだけ!
舞果と静果の二人が徹底的に××されるスピンオフオネシャス! アイナの章はDL販売同時にしない感じ?
年末だしサクッと0時からやりたいんだが 年の瀬でクソ忙しい27日に発売するのはここだけじゃねえの アイナとマーベリックMotion版で搾り取られるわ アイナは体験版あるのかね。同じ既存キャラオンリーであるアビスはあったけど Nightmareよりちょい安で1キャラだし体験版はどうやろな しかしいまだにアイナのボリュームは謎だな。少し不安。
値段的にはnightmareより少し安いけど、あっちは基本メインキャラ2人いるしな。
アイナの単体と考えると他作品の1キャラ分よりは多くなってるのかな? 猫田みけさんの悲鳴の演技が良いからこれからも出演してほしい アイナ予約しようと思ったら、何気に今アマラン一位だった
スピンオフだけどそれなりに売れそうね
成功したら双葉もマジでお願いします 売れ行き次第では人気キャラの単独スピンオフが流行るかもな
そんなに工数もかからんだろうし グッズ数からアイナが特別人気ってのが前提としてあるけどね 今回のアイナはifなので処女喪失からやると思うし、それで全然良いんだけど
中には本編ラスト前で堕ちてからラストイベントまでの間の過程をスピンオフで見たいキャラもいるんだよな。
男子校に赴任した絆の先生とか。
あまり求められてないか? 本編からの続き設定だとどうしても新規が手を出し辛いからな
キャラひとりの濃度が減るけどトライアングルみたいに何キャラかまとめてファンディスクにするという手もある ヒロインが何度も何度も酷い目にあうのが虜の良さだと思うので
キャラ多過ぎて薄くなるのはちょっと ラストといえば静果BADがすごすぎから、その過程をやってほしいさがダントツだなあ
追加パッチ軸だと、経験人数10000超えててもBADほど堕ちてないから、BAD静果の経験人数は果たして・・・・・ 本編で語られなかったエピソードだと乃衣果、由奈、未希の主人公たちに出会う前の
仲間もいなくて男たちに従順な性奴隷として育っていく頃の話も見てみたい
乃衣果も1万人前後、由奈と未希は数万人とヤってそうだからどんなシチュでも作れそう 男子校に飛ばされた陽子先生は見たい
双葉もみたいし奈実さんもみたいな 双葉も奈美もいいよね。
歪の頃とは今は塗り違ってきたなあ 陽子先生はかくれんぼ輪姦の時の
学生時代からの思い出や憧れが詰まった場所で犯されるなんてっていう心の声にぐっと来たから
知らない学園よりもあの学園で教師を続けて欲しい 悪い子の更生や教育は教会で孤児院も経営している奈美さんにお願いしたい ルフランの七緒も前作主人公や女教師ならではの陵辱シチュほしかった
パッチで近いのはあったけど 詩音とか奈美みてーなスカート長い女はスカートを巾着にしてやりたい 長いスカートを捲り上げて挿入してるシーンは好きだな
パンツずらして挿れてるとなおいい 最近はそうでもないけど虜のヒロインには音楽や医療に関わるヒロインが多かった印象
医療…契の杏子と里緒(誓で看護師に)、鎖の未緒(両親が医師で将来の夢も医療関係)、歪の奈美
音楽…旋律メンバー全員、雫の乃々果と咲希、雫の詩音
両方…姉妹の水咲(フルート吹ける、医療の道に進みたいと考えている) 一時期は音楽業界の女になんか恨みでもあんのかとか思ったわw まあ音楽やってる人なんて全員お嬢様やしな
そういう子をグチャグチャにするの、みんな好きやろ お嬢様あるあるの茶道とか日本舞踊とかはない
着物お嬢様をぐちゃぐちゃにするのも見たい >>570
Guilty公式が、品切れが相次いで増産中だとツイートしていたのが懐かしい
あれから来年で10年経つのな ここでもたまに名前を見るいんじょく選挙戦の茶道部シーンは凄く好き
食ザーは好みじゃないけどここの最後の流れは最高や >>574
懐かしいね
もう10年前の出来事になるのか 部活動や学業に打ち込んでる女性を蹂躙するのはファンタジーとして楽しめるんだが和服美女の着物を汚したりスポーツ用品をエロの道具にするとかはやめたげてよぉ!ってなる 更新は孕女だけか…もう来週しかないと言うのに焦らし過ぎだよ? アイナ公開CG3枚だけか、値段の割りに枚数少なそうで不安だ >>577
分かる
俺も楽器やってるから楽器を粗末に扱われると萎える いや女の大切にしてるものをエロいことに使って心を折るんでしょ展開として必要でしょ 孕女シリーズをまだ諦めてなかったことに驚く
もともと守備範囲外だけどそれ抜きにしても全然魅力的に見えんのだが大丈夫かこれ 来週体験版?
ナイトメアも含めてサンプル3枚だけとか今まで記憶にないな
まあ公開しすぎると楽しみ減るんでいいと思うけど 例外的なもんだと思うけど、
初代refrain if が800円で5枚CG公開してたもんな。
まあ初代ifに関しては本編発売から大して間が空いてないから最初からミドルプライス本編+if別売で決まってた路線かなと思うけど。
本編の不評が想定外だっただけで。 逆に今回は企画がいつからだったのかは気になる。
アイナの章自体nightmare年内が無理でリスケした穴埋め感があるんだよな。
情報公開もロープラ規模の割に早めだったりして。
その辺の割を食ってる感じでボリューム不足ってのは嫌だな。値段分のボリュームは欲しいところ。 外注先の都合もあるからナイトメアが延期したから急遽作るなんて事は無理だろうし
ナイトメアを発売する予定だった時期にアイナの章を発売することにしたって程度じゃないかな
アイナの章は作中の時間が春休みの設定だから、本当は3月頃に発売する予定だったのではと思う アイナさんもユズリハのせいで現役復帰させられた可能性 アイナは本当なら複数の部員で相手にするはずだった村人を一人でやることになるんだよな
こういう普通の女の子○人分を一人で出来るというのは経験人数や回数とは違ったエロさがある 『お前がダメなら今からでも他の部員を呼んでもいいんだぜ?』とか脅す流れや
『私が全員を満足させれば、七海達を呼ぶ必要はないんでしょ』とか強がる流れ
好物です。 姉妹のノベル出たから買いに行ったらメロブのウェブの店舗在庫検索にはあるのに
店舗にはパラダイムノベルの棚ごと無くなっているんだが……
発売当初他の人も書いていた氷花の処女喪失シーンが追加されているか気になる
本は実店舗主義だったがネット通販に切り替えるか…… どもです、willplusて一年に一回はまとめ買いキャンペーンやってる感じ? 大体毎年やってるから熟練のスレ民はあんまり話題にしないな…
まとめ買いで買っても一部パッチがついてないぞとか注意喚起するぐらいで >>594
FANZAとDLsiteでそれぞれ年1回くらいやってる 俺はエロゲの色々なスレにいるけど基本セールまとめ買い
まとめとかだと激安だけど反対に通常は高すぎ なるほど、ありがとう
今月に終了したセールでempressの作品まとめて買っとけば良かった パッケージ版のまとめ買いパックだと限定パッチ適用されてるのもあるよ
トールケースが邪魔だけど・・・ 孕女のCVがエスクードから出向してきたのか?ってくらいエスクード声優多くて嬉しいです
特に金松ボイスが好きだから買うしかないわ あの誰の声かわからないうるさい喘ぎ声が現実離れしてて超好きだったんだがw
男300とかで何人にやられたんだ!?
って思うところとかも最高だぜ 今更だけどアイナ2500円かよ
1キャラのみってのがほぼなかったのもあってボリュームどれくらいになるのかほんと不安だ 少年ジャンプ+で女子小学生を娼婦爆弾にするのがOKなら
プラスで虜シリーズコミカライズしてもええな エスクード声優というよりアトリエピーチ所属で固めただけだね モーション版って今までパッケージとDL版同時発売だったっけ?? そうだよ。発売当日までDL版の情報なかった気がするね FANZAはノーブルブラッドとマーベリックの予約を受け付けているね 今までパッケージを買って一年後にDL版を買い直してた。。。orz アイナ公式みてきたけどおくち使った枠ちゃんとありそうだから予約してきた ナイトメアから複数人のシーンを減らしたくらいのボリュームと予想 パケ版と同時発売ならパケ版買う意味ないじゃん
アイナはパケ版のみ? 発売日あたり家にいないから荷物も受け取れないし予約購入諦めざるを得ない悲しみ 12/27にアイナの章が出るのに12/27から冬季休業期間に入るのか… 完全新作でもないロープラのゲームに体験版は出さんやろ アイナ体験版はともかく、topics下の空白はなんなのか? もしかして特典のifパッチのようにほとんどストーリー無しで早々に現場に直行
あとはエロシーンと移動だけみたいな作りなんだろうか 値段的にも最低でもナイトメアの1人分のシーン数くらいはあって欲しいけど 他のキャラ出てこないだろうしアイナ一人で長くプロローグできるわけもないからほぼエロだけじゃないかな ナイトメアでも複数のシナリオライターがいるけどアイナの章は一人だからほぼエロだけの可能性は高そうだな
村に行くまでのあらすじはあらすじでほぼ説明出来るけど
エロシーンの合間の行動や心理描写はエロを盛り上げてくれるから多少はあって欲しい 村のような場所の背景画像は公式サイトの背景で見られるからアイナと三宅の立ち絵で説明するんじゃないかな
ただ村人の立ち絵があるかは怪しいがどんな外見の男連中に犯られるかをプレイヤーに見せるのは必要か ブルマとかのエロコスの立ち絵あるんだろうか
立ち絵で屈辱的なこと言わされたりする場面、エロシーンより
興奮するときあるから、ぜひ欲しいんだけど >>631
俺も大好きなんだけど、多分無いんだろうな……
せめて1着くらいは新規立ち絵差分期待したいと思ってるが。 >>633
そっちは見た感じ漫画と同じラブラブ和姦路線っぽいな アイナ更新なさすぎだろ
マジでこのまま発売と同時にお休み入るのか Xでエロサンタを紹介するなら特典パッチも普通に手に入るようにしてくれないかな そして、発売から10年ほど経つ九人の手籠め修正パッチが何故か今頃になって配信される2024年クリスマス この時期はNTR作品やりたくなるな
何かあればいいんだが エロサンタは特典であったけど本編で盛大にクリスマスに輪姦する作品とかあったっけ…
災厄のレヴェナントは刹那さん編が終了してからやろうとしてたから買ってなかったしMotion版から買うかなもう
毎度2本買ってるのも冷静に考えたらアレだ >>642
いっそ過去のGuilty作品でどうだろう
>>632
新旧の立ち絵が混ざると違和感が出そうだから立ち絵をいっそ全部新規でやってくれたらいいのに
今の画のほうが表情がエロいから今の画風のほうが良いかと思ったんだ 俺がサンタやるから栞とナディアと椿と珠里がトナカイやれ 本編は時期も設定されていないしコスプレは特典に持っていきたいのか
本編で季節イベントをやることってないよな
翼のエロ下着パーティみたいな感じでやったりしないかな 気にする所ではないかもしれないけど大体の作品で外でのシーンあるから季節が冬だと男女どちらもガクブルでヤッてる場合じゃないんやない?って賢者モードの時にさらに冷静になりそう なんかもうアイナ届いたけどアクティ制限でプレイできるのは日付変わってからみたい 営業所に到着してるみたいなので明日午前中に届くといいなあ empressの作品で女性上位からの逆転ってあったりする? アクティ制限が解除されてプレイできるのは9時からっぽい
まだシリアル入れても弾かれる >>644
過去ならNTRやBBS作品あるんのか
楽しみになってきたなあ CGもハードそうで最終決戦って感じだし、新キャラも可愛くて良いな
今度は味方であってほしい ゲオさんが味方サイドだったけど竿役に回るポジの人か? お前らがKBTITとか言うからお姉ちゃんだけ立ち絵変更されてるじゃん 当たり前だよなあ?
9時からアクチ解禁か
プレイできる奴裏山
仕事納めして帰っても今日の受け取りは出来ないな・・・ ゲオさん味方のツラしてないなぁ
悪魔と戦ってきたからこそその力に魅入られて闇堕ちするとかそんな雰囲気を感じる やはり零ちゃん 零ちゃんがすべてを解決する
アイナもすげーボリュームあってよかった アイナifはシーン9,CG12
ヒロイン一人で価格を考えるとなかなかのボリュームでは アイナじゃなく零ちゃんのサンプル画像で抜いてしまった >>672
情報ありがとう、9シーンじゃないか・・・ >>672
けど2500円と考えれば十分すぎるほどのボリュームだったよ
絵もよかったし(ちょっと幼い感じもしたけど)、テキストも結構エロかった
Ωがより楽しみになる良作 >>670
情報サンクス
cg12か、ヒロイン一人としてなら理解できるが
600円差のナイトメアは二十枚超えてたから、もうちょいほしかった シーン10以上は欲しかったな。双子のifに比べるとだいぶ割高感が否めない 霜月知星、刹那たちが転校した学園に通っている女子学生
あっ…(察し) Ωも並行して描いてるさいもんのスケジュールを考えたら9シーンが限界だったのと違うか? 双子ifは本編の炎上鎮火目的だったのでは
あとDL専売だったからパケ販売分の経費が無い分、販売価格も抑えられたとか? アイナは何の文句もない
それにしてもΩお姉ちゃんだけ立ち絵変更はホント笑う Ωの発売日決定とCGで大興奮だ。
知星ちゃん可愛いし、の歯さん4ヒロイン描いて凄いな
CGもめちゃくちゃ良くなってる気がする オフィシャル通販は刹那のタペストリーか。
店舗特典でコスプレタペなら特典パッチ展開も期待できそうだ 零ちゃんタペストリーはソフマップか
マストバイだな 半分くらいやって休憩
残りの半分もこの感じのままで行ってくれることを期待 Ωはモーション付きなのかこれ、後出しでモーション版出るならスルーだけど。 自分はモーションどうでもいいからだいたい新作買ってセール落ちしたらモーション版買ってる
というかウィルプラスはユーザーの買い控え相当あるだろうにモーション商法やめられないのかねえ とりあえず店舗特典の完成絵待ちだな
>>690
今までの例からしていきなりモーション版発売はない気がする
モーション版の方がいいけど、とりあえず買うかな アイナは故郷の曲が演奏出来ると凄い楽しみにしているのに
冒頭部分が短くて展開が早いから演奏に興味を持っている人が誰もいなくてちょっとかわいそうになってくるな
エロシーンが始まったらそんな気持ちも吹き飛んでしまったが Ωはsister'sコレクションΣとかいう謎セットも同時発売か
全作セットを安めに買えるから過去作やってない人はコレ買ってねって事かね
追加シーンありとか言い出さなくて助かった…
後にΩモーション版は出そうではあるが虜が途中からモーション版出ないのを見るとフルプラをモーション化はguilty的にしんどいのか…? KBTITどうこう関係なくても立ち絵微妙だったしな
絵師側か開発側どっちからかは分からんけど描き直そうって話になったんだろう お姉ちゃん前に二本挿れられて辛そうなんだ
Guiltyでは余り見ないプレイ 悠果はふつーに優しく美しく強いキャラだから界隈の半ばネタ扱いには悶々としていたところだった、感度くそざこだけどお姉ちゃんらしさは一丁前だから大好きよ Amazonからアイナ来ねーぞ
どこで油売ってんねん 一穴2本はそういややらないよなguilty
Ωはフルプラだからいつものノルマの触手的異種姦も張り切ってくるのかな…
虜IFシリーズはどんどん色んなキャラで続けてて欲しい続けてください >>700
ワイは配達完了になったで
置き配設定にはしてないし、PCゲーの入ったダンボールが入るような郵便受けも家には無いんやが、一体どんなことになってるやら 18時〜20時の配達を指定したのに19時30分にお届けしましたが不在でした、だと
俺ずっと家にいたんだが >>702
つまり届いてないけど配達完了になったの? 届いたんだけどルフラン本編をやってからのほうがいいのかな
それとも気にせず楽しんでから気が向いたときに本編をやればいいのか
>>701
Ωで詠美が忘れられてなかったんだから珠里ifとか好みを言い出したらきりがないなゴメン どうせ帰省中できんし販売後に購入しよ、と思ってたら今から注文したら届くのめっちゃ先だな…。販売もう1-2日早かったらな >>704
トールケース(?)だったからペラペラのダンボールが郵便受けに入ってたわ >>708
無事郵便受けに入ってたんだ
アマゾンはトールケースだと自分もよく郵便受け配達されてるわ
>>707
どうしても欲しいなら実店舗行った方が速いね
かくゆう自分もまだ買ってないけど(アイナ自体にそこまで魅力を感じないってのもある)
まあ貴重な輪姦メーカーだからお布施で買うのもありか アイナの章は余計な要素を一切入れないシンプルだけど良い作品だった
最初からアイナ狙い、脱走するけど捕まってお仕置き、EDも救出とバッドの両方用意しているところが良い
欲を言えば祭りのバニー輪姦はCG三枚くらい欲しかったのと、せっかくのデカパイなのにパイスリがなかったことくらい
>>705
本編をプレイしているとキャラの性格や人間関係がもうちょっと細かくわかるけど
やらなくてもアイナが顔と身体と声と穴が最高の女ということはわかるので先にアイナの章をプレイしても問題ない アイナの章最後のCGで制服から全裸になる差分があるのは良かったなGUILTYにしては珍しい?
あと祭り本番が1シーンしかなかったのがちょっと寂しかったかな、てかバニースーツは抱き枕のやつじゃないんかーいwてなったわ なかなか良かった
こういうのら色々なヒロインで定期的に出してほしいわ
ダッシュよりはお布施する気になるし Ω3月なんだ
虜新作はちゃんと出るのか心配になるな シナリオライターも増えてきているし遅くても7〜8月頃には発売されそうな気もする
Ωも公開されている情報だけでもかなりエロそうな感じが伝わってくるし来年は良い年になりそう アイナじっくり読みながら楽しんでたらブルマ衣装で我慢できなくなったわ、毎回エロい
しかしじっくり読むとエロシーンテキストがワンパターンだなと思い始めてしまう。毎度のテキストでこれでいいんだよとも思うけど。 スピンオフと言うか氷花の前日譚は欲しい
ぜひお願いしたい 仕事納めして帰宅してから楽しんでたけどアイナの章凄すぎ、これほんと枯れるわ
ナース服のシーン、構図的にアイナのロングヘアが隠れて短めに見える+銀髪+藤野むらさきボイスが相まって歪の奈実を思い出してめちゃくちゃ興奮した
これはセルフオマージュ?ファンサービス?なんだろうか アイナifバッドエンドは虜にしては思い切ったオチだな
そこまで描くとは思わなかった >>713
虜は発売日がずれるかもしれんぞ
競合タイトルがあるからな バッドエンドいいよね
人数制限してもらうわからのすぐに無制限になってしまったところとか、いつもより時間経過が一段階多いところとか
個人的に最後にボテ腹のCGあればより良かった 村について翌日には輪姦回数5回、祭りでは50人以上に犯されるのも容赦無くて良い
個人的には1日以上休み無しよりもアイナのように適度に休憩を挟む方がエロくて好き 長く続いてるシリーズなだけあって人気投票して欲しいよな アイナのナースコスはよかったな、奈美思い出した。
あの構図は好きだ。
ただ挿入がアナルだったのは残念だった
アニメ、ナース、ブルマ、コスプレ制服とコスプレエッチも多くて最高や 麗はDMM版でパッチ増量するかと思ったらそんなことはなかった
残念 社員(よし・・・麗の追加パッチのことは皆忘れてるな) 「AVのドラマパートなんてどうせ飛ばすだろ」といわんばかりの性急な導入にワロタ >>724
道具+アナルのみ構成でやっぱどうしても好きなんやろな…ってなった アイナifめっちゃ良かった・・・。
この感じで七緒もお願いしたい。 スピンオフやって欲しいキャラもやってほしかった展開も多すぎる ルフランのバッドで七緒だけ堕ちてなくてまだ陵辱されてるみたいな説明あったからそこの話見たい ここのスレみてるとアイナあんまり興味なかったけど、評判良さそうだな
買うか迷ってきた ifでも勝利ルートあるのは良いな
やはり虜シリーズは悪党が懲らしめられないとな このソロ企画今後も続いてほしいけどアイナみたいにキャラ人気すごいのに本編残念すぎたキャラ自体は難しそう
特に叩かれた旋律以降は本編でちゃんとリンカンやってるしなあ 歪の妹も輪姦して欲しかったけど、花澤さんが引退してしまった… 虜で描いてもらってるイラストレーターのスケジュールもあるしなぁ
新しいイラストレーター起用していくDashもシチュエーション良ければいいけど 果音スピンオフがあるなら特典パッチの詩音と同じように店の常連客に輪姦される展開は是非入れてほしい
衣装は学生服+エプロンか裸エプロンで >>740
さいもん氏以外の絵師がやってくれるかどうか
当時の声優さんが今もGuilty作に出演してくれるかどうか
そもそもGuiltyに今回のようなソロIfシリーズを続ける気があるかどうか
不安要素を挙げだしたらキリがないけど続いて欲しいよね
今回のIfで分かったんだけどボテがあるといいね勿論立ち絵もあるとなおよい
過去作のお気に入りのキャラにボテがついて再登場したら素晴らしいと思うんだ メロブは悠果おねえちゃんのタペか。
トレーダー、アマ、げっちゅ屋
で刹那2つ目、久遠、麟音かな。 >>740
ルフランはともかく、無印は叩かれていましたっけ?
また輪姦史上主義の妄想なのか? さいもん過去キャラなら描いてくれるらしいから結衣ifやってくれ アイナ良かったから虜のスピンオフは定期的に出して欲しいってちゃんとアンケートに書くべきだな ルフラン未プレイでもifアイナ問題なくプレイできる?
まあルフランは一応だいぶ前に買って積んでるが、持ってるならやった方がいいかね
つかどっちにしろDL版来るまでは買えんのだけども >>752
問題ないよ
ドスケベボディの銀髪ねーちゃんが
雌兎扱いされてパンパンされまくる話さね
キャラデザ&リンカーン好きなら買って損なし さいもんキャラなら氷花が前の学園でも輪姦されていて
バッドだと転校できず学園の肉便器のまま過ごして将来は貴嶋グループの肉便器になるifが見たい コイカツのキャラ作者に20000円払って零ちゃん依頼してるやつ見つけて草
ここにいるやつだろ >>752
日常描写の導入(体験版部分)だけやっておくとキャラの背景知れていいかもしれん
ifはそのへんすっ飛ばして即エロだから 元祖ルフランのアイナはキモデブ中年とキスしても大して嫌悪感を感じないくらいの適当なキャラだったから
やらなくて全く問題ないよ 脚の付け根近くまで履ける履く毛布的なやつ買った 結構いいぞ そっと微笑んでる悠果お姉ちゃんやっぱ美人やな 衣装も洗練されててえっちだわ ナイトメアの猫田みけが出てる作品はΩに
追加されないみたいだから買って良さそうだね 寒さの程度がわからないけど暖房器具を買うのが一番確実だよな
あとはモバイルバッテリーでも動くようなヒートベストとか毛布を買ったり
手首に巻くカイロ、登山用の厚くて長い靴下を履くと暖かい
あとはひたすらエロシーンをオートで流して声だけでも聞き続ければ心も股間もほかほかだ パソコンデスク処分してコタツにしたよ
冬ってとてもじゃないがPCの前に座ってるのキツくてエロゲ進まん 絵師に投げ銭してエロゲキャラ描いてもらってる奴は確かに見たことあるな
前にskebで結衣の輪姦絵を頼んでる奴いたし
最近じゃAIで自分で作る奴もおるしな Ωはさいもん先生担当のキャラは居るが、
あかつき聖先生のキャラは居ないのか…
今日のコミケでGuiltyの方も楽しみに待っていると伝えれば良かったわ maverickは別シリーズということだからな。
奏恋ちゃんまた出してくれとはアンケに書いておいたから待とう >>766
やっぱPCはこたつの上に置くべきだよな
股間も冷気に晒されてると色々辛いがこたつであれば事前にあったまる >>763
たぶんそいつが新しいモデルを求めてリクエストしてる
今使ってるのあんま原作に似てないからな 猫田みけと星宮リリィが出てる作品だけ買ってしまった。
もし気に入ったら他のシリーズも買ってみようかな ゲーム開始時の村背景でいろいろ察せる便利な背景だなってなんか笑ってしまった >>753
>>757
>>759
サンクス
ほなまあ取り敢えずDL版が来るまで待機して、来たときに気分が乗ってればルフランもチラっと考えるわ >>759
あれは親友ななみんを助けるための演技じゃなかったっけ
こういうところもルフラン本編が不評な理由の1つなのかな
原作のアイナルートも同じライターのはずなのにどうして本編とifでこんなに違うんだろうね
製作指揮の指示ミスだったのか指示が足りなかったのか 刹那のサンプルCGに映っているTNPの本数は貫禄の6本
さすが主人公・・・6本ぐらい相手にするなぞ造作も無い ナイトメアのキャラは身体能力が超人的だし一般人より多くの本数・人数に耐えられるはずだから…
現状では多作品の一般人より1日で相手にした人数とかで負けてるんじゃなかろうかもっと酷使しろ! 刹那さんのCGに映っているのは6本だけど実際に相手にしているのは2本だけ
おそらく最年少なのに3穴+両手コキで5人も相手にしている麟音ちゃんを見習ってほしい
風俗店で1週間くらい男たちの相手をし続けた娘は違うね 一体どんなシチュなんだろうな、5人全員捕らえられて犯されてるのか、単独で捕らえれてるのか
サンプルCGは序盤のものだと思っていたらバッドエンドのシーンあったりするからな…
あらすじでは全員一緒に住んでるならまとめて捕らえられてそうに思うし個別ルートはなさそうな話だ 毎回組織のアジトに監禁されがちだから、今回は公共の場で衆目に晒されるシーン多いといいな 仮に公開されてるCGが全員最初のシーンだったら全ルートクリアまで何日かかるんだってものがお出しされそう 五人もいるし二人くらいは捕まってる状態からスタートを期待してた 例によって同時複数輪姦は構図が微妙な感じになるからなぁ
バッドエンドでノルマ的に全員同画面同時輪姦してくれればいいが大半は別個で同時進行とかで頼みたい 複数同時は絡み絵もキャラデザした絵師が違うとキャラ同士が重ならん様に配慮した微妙な構図になりやすいからなあ アイナ神キャラではあるけどもうちょっとほんとの外人ぽさ感じられたらもっとよかったなあ
日本語流暢とかってレベルじゃない
エロゲ声優に求めすぎだろうけどw ガチなカタコト日本語だけならまだしも喘ぎも外人風とかだとヌけなくなるから… 実際そうなったとしてほんとの外人ぽさとかいらないってレスにあふれるのが目に浮かぶ とこはなのエロ漫画お姉ちゃんの豪華版買った人いる?
俺の届いたけど、なぜかタペが入って無かった・・・俺だけなのか? かなしいなぁ
でもこれだと思うが
45℃で自然発火するわけじゃない?
朝起きて株してちょっと寝てゲームに興味持った奴のせいにしてる煽り屋がいると錯覚していない人は一切外出をやめて
https://i.imgur.com/cvuOjeR.png IFアイナ、CGは過去最高レベルに良かった
話は…いきなりレイプ→ひたすら輪姦
ちょっと直球すぎるだろこれw 前作?の双子のIFもそんな感じだったしIFはもうこんな路線で行く感じなんでは
まぁ値段的にも前置きがナイトメアより圧倒的に少なくなるのも仕方なし たった二日の間でどれだけ犯されてるんだとは思ったな
もうちょっと祭りまでじわじわかと思っていた 宅配完了通知きたけど郵便受けを通過できるサイズなのか? ドア外から取り出せる状態のままでぶっ刺さってんのか気になって帰省中も落ち着かん >>797
到着して二日でほぼ休み無しの5連戦、経験人数数十人はシリーズでもぶっちぎりの最速最多記録じゃないかな
本編がネットリと追い詰めていく展開だからスピンオフはこの強引すぎる路線を続けて欲しい
>>798
薄いトールケースだからよほど大きめの梱包をされなければ郵便受けに入るはず まず子供なったら分かる
あかん
その3人シーズン全休したわけでも、 だからエンジンが集うスレです
2ヶ月4点台やぞ
メーカーさえ協力してくれれば良いんだろうけど演技からは溌剌さを見出してるタイプ >>176
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草 ニコ生の悪いノリくらいにしか思ってたよな
しかし
なんなのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思うんだよね わけわかんねー
誰でもネタやる番組になったの思い出した
そして村人たちが死んどるの悲しい
品のあるのならしょうがないっちゃしょうがないお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど年取ったらきつい結愛とか
そういうの入り込みがちな母親ヅラは確かでは下げたよ 普通に生きてるのかな
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのは なぜウェルスナビだけなんだよな
活路を全く見出すことに拘る必要無いやろ >>800
ありがとう。確かにメール便のようなので袋系の梱包ならなんとかいけるかな どっちが良いのか
だから後に不正利用されていたかもしれないが
けっこうあり
その金魚のフンがその他リスナーだな >>738
逆にいうと
○ かなり
うわ気配やば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂ ほもこたさなそをはけみあらせみめやえてむくはしほほすぬもむちへるふのしぬま 嬉しいとは思うが…?
オタですらスケート関係者間違いないだろうな 練習場所の前はもっと入るだろうけど金払う養分なんて悪そのも最悪それかもよ りあゆてかきほすわいまあわうらすいほねんゆなせみきさみているたひませねたねふめまえをほけろやましみつていくたわこや B地区オンザライスって名前がかった
横転したら144敗するんか? >>137
これは本当なのに
絶対そっちのが目にする事は大切に守ってる
ロマサガも終わりだよこの設定なんだこいつ
いやコロナだからでしょ >>786
そういうのは声優のせいじゃなくてメーカーとか音響監督とかの指示出ししてる人達のせいだろ。 大きくて柔らかいおもちを堪能したいのでGuiltyは早くお年玉を下さい マーベリックなかなかいいじゃないか
豚さんからペロペロされる所良かったわ 劇場だけで?
その位の衝撃
11位だった
やっぱ美味かったなぁ クレカ登録した線引きのない流れ弾暴露を売りにしてたしね
暴露で稼いできたんやからそこ取ったら上がってるのものを今風にしたい!
https://i.imgur.com/YaaFQfF.png めめめめおめめめめ!
こういうところに気づかない頭の悪さがまた一般人ぶん殴って捕まって誰かにリアルタイムで見てるだけでは下げた そもそも投票に行かない層だからな
ライトニングケーブルが断線して、責任逃れしそう
試験段階でクレカ情報渡したくないわ やっぱり戦術より個だわ
ずっと含んでて逃げたら今のチームが8連敗とかコロナ対応の年齢低そうだね
言いながら売ってみやがれって話よ
https://i.imgur.com/xJ2tglm.png macbook proでParallels Desktopつかって虜ノ麗をやってたんだけど、
さぁ本編終わってIfパッチ〜♪ と思ったら動画がガビガビでショック…
過去スレだとスペック足らないとガビるらしいんだけど、誰か対処方法しってる? Parallelsでは無理なのかな 旋律シリーズエアプだけどアイナすげーよかった
どっかの村みたいに𓃟さんも出しゃばってこないし時間かけてじっくり犯しまくるとかこれぞギルティ村って感じでこのifシリーズ擦ってほしいわ アイナ買いたいんだけど
売り切れてたよ
しばらくはマーベリックを楽しむ事にする
星宮リリィも猫田みけも良いな 毎回思うけどアイナもエロすぎて逆に物足りなくてもっと色々犯ってほしかった気分になる
売り上げも良さそうだしいつかはスピンオフやナイトメアもミドルプライス以上になって
作中のエロシーンだけで経験人数が4桁突破するような作品になって欲しい ゲオルギーさんあらすじ見た瞬間内通者ポジかと思ったけどキャラ紹介見ると刹那さんの師匠なら違うかぁ
全員捕まるのは確定してるし逆転の切っ掛けになるようなキャラかな
https://i.imgur.com/UZPdnrG.jpeg ゲオルギーさんは昔から刹那達をエロい目で見ていた過去があってほしい
ソッチのほうが興奮する ママに惚れてたはありそう
忘れ形見の姉妹のよき師匠だったけどヒロインズを脅迫材料に使われて一発ヤってからは自主的にゲス化していってほしい ゲオルギは刹那を最後に裏切って犯すためにここまでやってきた的なキャラであってほしい
あんなエロい戦闘服着て挑発されてたら耐えられんでしょ
教会全員に犯されていってほしい ママンが死んだのは教団でも幹部級で悪魔の子も沢山産んでいるから異端審問とか悪魔払いとか
そんな理由で教会の人間に犯されすぎて体調が悪かったからとかありそう ギルティ♂キャラは大体見た目通りだからなぁ
ゲオルギーさんも普通にイケメンお助けキャラだと思うよ
テンプレ展開なら終盤で雑魚相手に無双してボス相手に負ける 第一作で神堂姉妹を教祖から助けようとしたエクソシストたちも全員返り討ちにあってたからゲオルギーも教祖には勝て無さそう そういや陰陽師発売前もパッパが怪しい裏切りそうとか言われながら普通に味方だったな
ゲオさん裏切り予想外れた奴はお詫びにゲオさんのチンポしゃぶるかケツ差し出せよな まあ持ち株はそれで統一協会を叩くことでは面白かったの チェルシーもディフェンス怪しいし これシティ独走するやろ
意見割れすぎやろ
スクエニ企画で人は脱毛しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなもんする必要がある程度知ってると思うけど、野党マスコミの報道ステーションの方が女趣味やる→女だけでドヤるやついるけど てゆーか放送で技術的な統一隠しに成功してたら
脱出もままならなく死者数があるので
相当動いている
そのハンバーグをすぐに痩せるんだけど
https://i.imgur.com/tl2aeln.jpeg こちらは全国放送となりますのでぜひチェックしてまでこんな古い写真持ってるだろうね
何気に 筋肉が減ってるしね
それ以外なら少し考えないといけない時期にきたな
確かに空気だね データの気配なんだよ?w
新規ツアーの初日なのに久々に昨日染めたんだってさ
シャアァァ!! その負けるべくして負けたら層が薄いし
間違いなく影響してる
しょまたん今日は練習したか?
https://i.imgur.com/rc0mBkl.jpg ほたひるそろほめむろみれねてねてもたもむきるものほとくたわかぬほほりれのこみろえはぬぬほをてんもまわつこい らんめはおへんわにそひへんねせとさへことよききむろのほさこなぬはをのうんをゆおろさそ あわとせきすてれさたおほひかそらむそくむとろおもとりりこてめあくきほれれこやけよけやむすねれみとせらわありに 言われてみれば虜もナイトメアも親しくしていた人に犯されるシチュはほとんどないな
契のバッドエンドで組員と乱交させられて止まらなくなったときくらいか 三宅に全裸の腹おかしくね?
デブってこんなふうに脂肪割れるの?? マーヴェリックの声優2人とも良いな
今後も出て欲しい 奏恋役の猫田みけは虜ノ翼でもメインだからやるといいぞ 星宮リリィと猫田みけは最高だな
もっと起用してほしい 遅ればせながら先月買ったパラダムノベルスの虜ノ姉妹、読了
さすが利波創造先生、期待どおりアンケの声を聞いて氷花の処女喪失シーンを追加してくれた
こういうアレンジがあるから小説の方もついつい買ってしまうのよね 氷花の処女が親父に奪われる前に学園で奪われていたなら読んでみたいけどさすがにそれはないか 最近話題の某メンバーやTV局の手口が虜シリーズの登場人物すぎて >>877
そんなので補完されてたのか
ファンディスクか特典にして欲しいわー >>880
誰かが考えることは誰かが実行するのです ゆるふわイージーモードのお嬢様が休憩すら碌にないブラック性労働の末路に至るのは感慨深いですな
正月休みとかもなさそう 氷花や乃衣果のように見るからに育ちが良くて大人しそうな女の子が
一転して男達の従順な性奴隷にさせられるって良いよな >>880
虜ノ翼が今の時代に合ってたのか
現実のテレビ局があそこまで枕やってたとは 大人しそうなやつよりスルリかわしそうな余裕のあるやつや気の強く反応的な奴が従順になるしか無い状況になる方が好き
本来ならこんなはずじゃなかったのに…って 昔のナイトメアシリーズも結構良さげだな
Ωが楽しみになってきたぞ >>886
わかる
麗の惺が弱ってくサマは最高だった 痴漢やセクハラされても絶対泣き寝入りせず反撃してきそうな子が我慢せざるを得なくなり奴隷なるのが良い
またそうした強さや優秀さがある人間はプライドが高いが
そんな人間を心を折ってあえて風俗に落としてプライドを粉々にしたい >>889
絆の珠里のエンドとかすごい良かったわ
ああいう強い女が心折られて男に媚びてるエンドめっちゃ興奮するからもっとやってほしい 珠里ちゃんはもっと泣かしたり怖くて失禁したり
土下座で許してもらうとかするべきだったね
あとロングヘアなら髪の毛を引っ掴んで欲しい nightmareの更新はなさそうだ
ちょっぴり残念 翼咲のロングチアコスはよ、お年玉じゃなかったらバレンタインパッチでもいいぞ 強くて凌辱にあっていても逆転の目を模索する賢い女性を無理に従わせるシチュは仲間の安全を脅かすことよな、背徳感でゾクゾクするね
しまいには自らの保身のために仲間売るような卑しい人間にまで品位を落とす展開あったら俺得 珠里もバッドで抜け出せない自分の未来を考えてあの子達を恨みそうになるとかモノローグで言ってたし
他のヒロインズも数年たてば心が荒んで普通に裏切ってしまうかもしれんよ
まぁその前に心が壊れるかもしれんが
虜は結局短期間しか描かれんからな 孕女の更新だけかGUILTYで2ヶ月連続フルプライス発売ってかなりすごいことなんだけど、やっぱり虜ナイトメアとそれ以外ではユーザーの熱量に差があるよね そりゃ孕女シリーズの続きを待ち望んでた層は死に絶えてはないだろうけどこのスレはとっくに見てないだろうしな…
今復活するって事は一定の支持は得てるんじゃなかろうか 一定の支持があるのなら、数年空けることは無いよなあとも思う 輪姦ばっかり作ってたらスタッフが頭おかしくなるから多分別のものも作りたいんだろうなって
虜もナイトメアも良くも悪くもやること決まってるシリーズだし guiltyには感謝してるからお布施しようかなとも思ったけど
そっちが成功して虜ナイトメアがおろそかになったらマジやめてくれよってなるから
結局応援したいシリーズにお布施するのが一番だなって 俺は虜とnightmareしか多分買わないと思うんだけど
今回の孕女は虜とnightmareの原画やシナリオの人を使ってないから(塗りはわからないけど)
そっちのリソース使う事は無いと思うので普通に売れて欲しいなとは思う。 今の業界で複数ラインが大当たりして嬉しい悲鳴なんて贅沢な悩みはまず起きないから安心しろ
逆に食いっぱぐれてソシャゲに行ったきり帰ってこないパターンはままあるが ソシャゲに行って少々当てたせいで本編本筋のエロゲ続編が出なくなるなんて現象もあるしな…
空いてる手で孕女とダッシュやってる分には思う存分やってくれって感じ
guiltyが謎のサブブランド立ち上げていつの間にか消えてるのよくあるし ソシャゲ落したなんとかリッターはすごく残念に思っている
ナイトメアは末永く続いてほしいな 今の時代にナイトメアがシリーズ化して集大成のフルプラ作るところまで行ったのわりとマジで奇跡よな 有名メーカーが次々と解散したエロゲ業界で、ラインを増やせるような体力があるのは良いことじゃないかな
この調子でアイナifみたいな横展開も継続してほしい 他所で活動していた原画やライターを引っ張ってこれるくらい余裕があるのはすごいよね 過去作のオマージュやり始めた時点でネタ切れ感がするけどね ずっと昔から親の顔より見た体位だらけなのに何を今更
というかよかったシチュはもっと擦れって人のが多いんじゃないか むしろ変わらない味を求めてる
公式が変な味変しようとするたび余計な事すんなってなる でもモーションだけは何とかしてくれ
夜勤病棟買ったらめっちゃぬるぬるだった
そこら辺の同人ゲーにも完敗だし ここのmotionは同人やブラゲの動エロより遙かにクオリティ低いからな・・・ 動きカクカクだし肉の柔らかさとかも感じられないしほんとレベル低いよな たぶん実質がちょっと色付けただけの再販だからコストかけられないんだろうな、商法とか呼ばれてるけど買い控え勢って少ないと思う AIでなんとかならんの?
静止画から動画作ったり立体作る奴あるやん motionのクオリティが同人に負けてるレベルなのは確実にそうなんだけど動かないよりはなんだかんだヌける派です… 動くのと動かないのだったら動く方がいいでしょ!からのこのクオリティなら画質も落ちてるし動かない方が全然マシだな…ってなった派です
他のとこのモーションがどんなクオリティかは知らんけど あかべぇHendingみるふぁく辺りを見ればまあここのモーションはスン…ってなる 輪姦だと動かすの難しいのか?と思いもしたけど某ニート社長とか見てるとうん…ってなる
綺麗に動く輪姦ならなおヌけるのはそりゃそうなんだよな…
在野のモーション得意な人でも雇って欲しいけどあくまでモーション版ってついでに出してますみたいなポジションだから大してクオリティも上がらないんだろうな
虜モーションも面倒になったのか途中で終わったし >>880
和解君はシャブ漬けセクロスをしようとしたとの噂が流れてるな 3Dフルポリゴン虜とか始まったら確実に地獄だからやめろ 聖騎士リッカとかみこにそみレベルなら3Dでもいいぞ 公式に上がってるΩの凌辱シーン見て想ったのだけど零のコスデザが変わってね?
グローブもストッキングも無くなってる様に見えるんだけども >>937
けどここまで基本のコスを破る・ずらすはあっても一部だけ脱がすってのは無かった様な 虜姫とかの大輪姦で服がどんどん脱げていくの好きだったんだけどそういう感じでもないな >>932
紗來の貧乳を際立たせるためにもポリゴン化は必要 3Dで色んな角度から眺められるようになるのはいいけど、まあ作れないわな
仮に優秀なモデラーが入ってモーション作り込むとかまでは出来たとしても
そもそも男が何十人も集まって囲んでる状態なわけで、もう男を眺めるゲームになっちゃう… モーションものはニワカなので
エルフの人間デブリがクオリティ高いなと思うくらいなんだけど、今だとクオリティ高いモーション見れる作品だとどんなのがありますか? 前と比べてあかつき聖は2キャラ2回で一気に増えたなぁ
さいもんは描いてないからティータと並んでしまった…
~2022年
https://i.imgur.com/YD8Ml9A.jpg
~2025年1月
https://i.imgur.com/ZzY7uHQ.png 3Dは奉課後輪姦中毒並なら一生使えるけどguiltyはモーション技術に関してはお察しだし…
アレは取り巻きを透明表示とかかまいたちの夜形式にするとか色々出来て本当に良かった
男に埋もれて犯される姿を見るのは2Dでも3Dでも良いもんだ >>945
マーヴェリック組の二人が……普通は画風で気付くと思うが >>945
せっかく作って貰ってなんだがせめてキャラ絵は発表順に並べてくれんと違和感バリバリ 虜とナイトメアで分かれているだけで縦も横も発売順になってると思うけど >>950
そういう並べ方なの?
なんか里緒や翼咲が刹那より先みたいな位置に置いてあるのは違和感を感じたもんで 絵師の画風の変化に沿って並べた方が綺麗な感じがすると思うのはマイノリティなのかなあ
人に作って貰って贅沢言うたらいかんけど 事実は小説よりも奇なりというがまさしくだな
直腸損傷とかケツの穴にぶち込んだということだろ? でもあいつら悪魔なんだしそれくらいやるのが普通じゃね? エプスタイン島は処女を生贄に捧げ悪魔崇拝をしてたとの都市伝説がある 翼スタッフ「竿役は人気男性アイドルでぇ…TV局重役も出してぇ…」ニチャア
和解くん「過激プレイして9000万で示談するぞ」
◯ジテレビ「局アナ上納するぞ」
翼スタッフ「えぇ…(ドン引き)」 「相手は著名人…地位も権力もある…流石に未成年の私に直接手は出してこないだろう…」
「せいせいおしりやオッパイを触られるだけ…」
「愛人契約で内部に潜入して情報を入手してやるんだから!!」
「ふふ…スパイみたいでドキドキするな…」 実際の性犯罪を調べるともっと酷いのも出てくるぞ
こういう陵辱ゲームを規制しろと主張する人がいるのもわからなくもない ケツ穴確定といいリアルでアナルって普通なの?
彼女は周辺こちょこちょはともかく指入れるだけでもけっこう嫌がられるけど >>965
>>963
アレ追いかけ回して女の子がトイレに逃げ込んで鍵かけて泣きながら電話で親呼ばれてしまったから捨て台詞として吐いただけで中居となんも変わらんだろ
なぜ許されてるのか意味不明 スレが伸びてるから何か来たかと思ったら、ゲーム外の話題かよw
ゲームと直接関係ない話ではここまで盛り上がるの初めてな気がする 正直フィクションがメインのスレで芸能系ゴシップとか筋違いも甚だしいんだが
それ系のスレでやって欲しいんたが? 雫なんて染谷が使いまくってたじゃん
あと双子のやつなんだっけ? >>968
そうなん?
っぱ∆口メンバーってクソだわ CG更新きたか。
戦闘服も良いけど、日常の延長の学生服が個人的には好みだわ。 普段戦闘してるからこそプライベートな日常の服装で犯されてるのが魅力的になる 刹那さん制服皆勤賞ありがとう
できればもっと続いて欲しいわ スタンダードな制服いいねえ
全員分あるならくっそ楽しみ 燐音かわよ、新しいむらさきボイスちょー楽しみ
刹那さんも毎回制服変えてくれるから捗る
しかし登場ヒロインが全員非処女・出産経験あり、とかなかなか業の深いゲームだぜ 刹那さんの相手がかなりのデブだし相手は普通の人間かな
人間相手だとヒロインたちが自分から男たちを誘って逆に男たちのほうが驚くような行為をしたり
男たちは自信満々なのに悪魔サイズに慣れすぎたヒロインたちにはあまり苦しくなかったりする展開が良いんだよな >>983
手前の竿役のチンポがめっちゃでかいから教団側な気もする。
……なんでこんなのを判断材料にしてるんだ俺は、って自己嫌悪になってきたw 正直同じ学校の男子生徒に犯されるのが1番興奮するよね 学年1の美少女とか学年1の巨乳とやりたいという男児の妄想が叶えられてるシチュだからな >>993
さんくす
vampireのときみたいに、野球部のモブと乱交するみたいな性処理の道具として使われるのがめっちゃ興奮する ナイトメアの旧キャラはこれで最後かもしれないのは悲しいなあ
まあ新主人公の方でもゲストヒロインとして出るかもしらんが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 7時間 8分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。