WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>762
基本的にそうだけど男達にやられるってのが輪姦されるって意味なら、虜ノ歪までは輪姦なしのキャラがいるから注意 新規にはパッチの有無とかの説明がややこしいよね…もう覚えてねぇ… 新規の時にモーション版じゃないと不完全なのに知らなくて10本セットで買った絆、歪、雫はパッチないわ
この辺のモーション版か新作で抱き合わせこないかな 虜やナイトメアシリーズはちょっとした注意入れながらいいモノだからやろうってなるのにモーション版と通常版どっちがいい?ってなったら基本やめとけされるモーション版かわいそうではないし残当 新作だけはパッチ対応版が期間限定でDL販売されるけど普通に販売して欲しいよな
静果のブルマ輪姦は色々と凄かったから新規の人にもプレイさせてあげて欲しい 前にも言ったけど同じ学校の男子集団に犯されるのが1番興奮するんだよ! 返答ありがと
パッチはちょっとわからないけど虜シリーズだけでちょうど10本だったから買ってみる >>771
パッチはわからん、で済まさない方が…
ナイトメアは好みで選んでもいいけど虜はモーション版買う方がいいぞ
そっちだけパッチ適用されてるのが基本だから 収集欲のためにパッチ揃えてるけどパッチのシーンで抜けたことほぼないわ
パッチの価値以上にモーションがお粗末すぎるから別に通常版でいいと思う 毎回10本セール見るたびに虜が1本1,000円で買える新規勢が羨ましい気持ちと、自分は数年前から虜を楽しんでいたという優越感がせめぎ合う パッチはストーリーがほぼなくて開発済みのヒロインばかりだから盛り上がりや悲壮感に欠けるところはあるな
どちらかというとふざけた世界観と女の子への扱いを楽しむシチュって感じがする
本音としてはパッチ対応版を薦めたいけど虜ノ麗以外と旋律、鎖のモーション版以外は手に入らないし
10本1万円で揃うのは実際かなりお得だから購入しても良いと思う
限定版も抱き合わせで再版されることがあるから気に入った作品があったらその時に買い直してもいいし 今日初めて大腸カメラを入れられたんだけど
アナルで楽しめなくなりました 10本セットの奴なら虜シリーズ以前のも勧めたいけどなぁ
(以前も話題になってたが)絵が古いと無理とかいう層もいるようだけども何と言われようと白濁シリーズは我が青春なんだ…マリアまでなら余裕で現役なんだ… 俺もマリアは全然いけるなあ
いいものは時間が経ってもいいんだよ 自分目線だと得してるからいいんじゃない
俺はもう初期の虜あたりになってくると古さが気になるわ 思い出補正だからな
初見に勧めるようなもんじゃない そんな変わらんと思うけどね
むしろ新作補正みたいなのが掛かってて新しいだけで良作認定してるのでは 補正かかってるかよっぽど目が腐ってるかのどっちかよ 久々に昔のエロゲやると当時あんなに可愛いと思ってた絵がこんなにバランス悪くてクオリティ低かったんかって驚く 普段同人とか触れてるからか絵柄がどうとか気にならんけどなあ
同人なんてホント微妙な絵は多いけどシチュとかでいけるやろ ただエロアニメに関しては昔の方が総じてクオリティ高い
今のエロアニメはしょぼすぎて作る意味なくねって思う
ごくまれにしっかり作ってるのもあるけど基本的に低予算丸出しで悲しくなるよ オレはむしろエロアニメこそ昔のは無理だなあ
今の方が質は高いと思うけどな
まあLive2Dとかのだから動きは単調になりがちだけど滑らかに動く方がありがたい 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は虜シリーズをプレイ済みなんだ」と思うと嬉しさがこみ上げてくる。
「ご職業は?」と聞かれれば「虜シリーズです」の一言で羨望の眼差し。
合コンのたびに味わう圧倒的なGuiltyブランドの威力。
虜シリーズ完走して本当によかった。 虜だともう鎖あたりでもトップページ行くと絵がきついなってなるな
10年くらい前ならゲームによってはまだ行けるけど、それより前になってくるともう無理 さいもんとかあかつき聖とか初期からめっちゃ上手いなと思ったけど
見比べるとちゃんとアップデートしてるんよな 虜ノ鎖のトップの結衣いいじゃんって思ったけど立ち絵見たらうーん…ってなった。エロCGはまだ行けるかな 結衣は立ち絵80点ボイス90点CG100点の女だから えいとまん先生、今めちゃくちゃ絵が上手くなってるからもう一回虜に描いてほしい。 虜の過去絵師で確変してるのは成海クリスティアーノート
めちゃくちゃ上手くなっとる pixverse aiで検索したらどんな絵柄でも回転させることが出来るんだな
立ち絵だけでなく昔の美少女ゲームの画像も回転させることが出来そう 立体化してみるとこのスカート丈の短さ
清楚系ビッチにしか見えんわ
絶対パパ活とかしてる 身体と違って服装についてコメントする男たちは全然いないよな
使いやすさとか脱がす楽しみについてコメントしたり
絆の場合は舞果の爺さんは(犯すのに)良いデザインの制服を採用してくれてその点は感謝しないとな
みたいなやりとりも面白いと思う 虜の百合妄想が捗るわい…と思う心と虜はニア百合なのがええんやろがいと思う心が 冬馬くんは刹那さんたちから異性として見られていないのか
それともすでに十分見られているから今更一緒にお風呂くらいなら気にならなくなっているのか 導入部だけは見る派
エロに入るまでが割と長い事多いからね >>796
>>807
どのようにしてキャラクターカラーを維持しているのですか?
pixverseで試しましたが、色が反転して見えます。
https://tadaup.jp/4a96fce83.gif 体験版概ね期待通りだったが
零が媚薬担当とかだけはマジでやめてね Ωで抜いてたら血が出たんだけど
休憩した方がいいのかな
こんなの初めてで 病院の廊下で戦おうとすんな
病院の廊下で痴話喧嘩すんな
病院の廊下で教祖がどーたら教団がどーたらみたいな話すんな
・・・前2つはともかく最後はマジでも―ちょっと配慮せーやw >>820
私の画像は背景が透明で、「電子レンジで360度回転 」"Rotate 360 degrees in the microwave oven" エフェクトを使っている。 お姉ちゃん立ち絵で乳がはみ出てて草
製品版では直してね…? これ、グッドエンドで1シーンだけでもいいから
冬馬のハーレムエンド期待しちゃうね。
出来れば冬馬と刹那の1対1がいいけど。
まあないだろうなー
誓ですら結婚式までだったし。 導入部、虜みたいに美少女達がキャッキャしてるんだが全員3穴開通済みなの興奮するな pixverseの規約ってエロ画像も回転出来るんだっけ? 皆が三穴出産してるなか一人だけ処女を守り抜いてるヒロインがいるんだよね 体験版、今まではそもそも数が少ないのにボテ腹も当てられてイマイチ使えなかったお姉ちゃんの声が辛そうな感じ出ててひじょーによかった ゲオルギーさんそんなに強キャラじゃなさそうだな・・・🤔
師匠キャラにありがちな一人で教団壊滅させられるような感じだと思ってた
そもそも師匠キャラじゃなかったしな ゲオルギーさん悪役というか竿役にはならないでほしいんだよなあ。
竿役は見た目も性格もゲスい方が好き。 エロ展開にするために学園に教団入り込んでるだろうし
ゲオルギーが内通者じゃなかったらむしろなんのためにいるの感 学園には教会の人も大勢いるみたいだしエロシーンで活躍してくれると信じてるぞ
知星がどっちに所属している人間がまだわからないけど
今のところは転校生に痴女みたい服を着せた絵を描く危ない趣味の女の子だな >>822
あの親指より太い乳首に普通の服が耐えられずに破けてハミ乳になってるだけ でも刹那たちのどエロい新衣装ってゲオさんから渡されそうじゃない? いずれ犯すつもりのJKにあの衣装配ってたら凄まじい変態だな ゲオルギーさん絶対善玉って前に書き込んだけどこら悪役だわ
顔に覇気がないっていうかゲスの顔してる ゲオルギーさん、真顔の時はまだいいけど、笑うと邪悪に見えるんだよなぁ。どういう位置に落ち着くのかな これで久遠のお父さんみたく何もなかったらみんなでごめんなさいしような。 刹那たち三人がかりでようやく対抗できるみたいなおいしい設定は素直に悪役にしてほしいよ 今思ったけど終盤で教祖を倒したけど、その最後の怨念とかが憑依する先がゲオルギーってのは行ける気がしてきた。 虜もナイトメアも味方が実は敵だったというパターンはないはずだから本当に味方なんだろうけど
教会は今まで刹那たちにまともな援軍を送ったこともないからどこまで信用していいのやら 詠美さんは味方だと思ったら敵だったし!
…いやまぁ敵だろうと思ってたけどさぁ ゲオルギーさんの目の前で「見ないでぇ…」する刹那たちが見える まともな援軍なんて送ったらシーンの邪魔になるからね
最後に冬馬くんがやってくるだけでいいんだよ まともな援軍が来ても操られて刹那さん達が輪姦される流れにしかならなさそう… 一応今日孕メイドの発売日です
買った人もしいたら感想聞かせてね
いたらだけど… 前からあらすじが気になってた「俺の上であがく六人の伽女」をやったら、まったく卑語を言っていなくてびっくりしたんだけど、ここのってそういうスタンスなの?
大人の事情でピー音、無音などで修正したり、たまたまか意図的かわからないけど特定のヒロインだけ口にしてないってことはままあると思うんだけど、
まさか複数ヒロインの抜きゲー内で一切言わないとは予想してなくて軽くカルチャーショック受けたわ 卑語は声優事務所だけじゃなくてメーカーの都合もあるからなんとも言えん
とは言えちんぽまんこ言ってなくてもエロいテキストは存在するっちゃする >>827
裸は無理か。裸の立ち絵をいろんな角度から見たかったのにな Guiltyは心身ともに美しい娘をキレイなまま汚すのが好きなんだ 虜やっといて何だけどイチャラブは健全なの楽しみたいから
俺の上でや今回のみたいに立場や弱みでやるのって食指がのびんのよね個人的に
というかGuiltyさんイチャラブやる気ないのにアイナの抱き枕とか狡いですよ 孕メイド今Amazonから届いたわ
買った理由は声優に乙倉由依がいるからや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています