WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】48
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
柊姉妹と四葉の3人でミドルプライスが良かったぜ…… ほぼ全員が無縁だった人ばかりだな
いつも同じだと飽きるのでこれはいいと思う ensembleの新作も発表されて6月27日と
こっちはまぁ当たり前だけどいつも通りね
虜はΩ出てから告知だろうけどいつになるかなー 虜12月とかになりそう
正直旅館とかいいから9月にほしい 今年はリキッドの聖奴隷3もあるし6月の虜は絶望的か…? ずらす可能性が高いかと
おそらく一ヶ月くらい前後するだろう
前倒しは制作スケジュールからして難しいだろうから後ろ倒しだろう 絵師もライターもΩに総動員してるのに6月はどう考えても無理じゃね
最速で半年後だと思う 秋頃までに虜新作が出て、年末にはまた虜スピンオフが出てくれると嬉しい >>864
ほんとだ、情報ありがとう
抜きゲー等ちらほら出てるけど、Guiltyでは初めての人ばっかりだな 孕メイド、FANZAで探したけどもしかしてパッケージ版しか無いの?何のために?
ロットアップしたら誰もプレイできない幻のゲームになるんか? 何のためにと言うとまあ製造に流通や実売店舗の為なんだろうな。 今年のフルプラ枠はΩでフルプラ虜は1ターン休みのアンケを基にしたスピンオフ1本、あわよくばマベ組のナイトメアでも出れば満足 メイドのことも忘れないであげて
俺は買ってないけど ブランドが並ぶトップページだとノーブラバトルのcgの薄さというか軽さが目立つ。あんまリソース割いてないんやな アキバと日本橋で特製イラストカードの配布か
貰いたいなぁ 刹那さん本当に人気あるなあ
以前あった白濁コレクションみたいにキャラ別NMSコレクション欲しいわ >>882
配布系久々じゃない?コロナ前は予約とかで白黒ペーパー配布があったような気がするけど 出すにしても他に時期があったろうに
このタイミングで出したらΩの陰になるのは分かり切ってたのでは 孕メイド、ナイトメア、旅館の売り上げをみて今後の作品の方向性を確認するんだろうね
見なくてもわかると思うが >>887
本来ならnightmareは昨年末だし、孕メイドも延期してるし、流通考えるとどうしようもなかったんじゃないかなと思うなど。 虜とナイトメアだけでもメーカーとしてやっていける……のは今だけか
新規でアレコレとユーザーのニーズを探らんと看板シリーズの人気が落ちた時にどうしようも無いし 孕メイドはこのスレ民にウケが悪いというか興味持たれてないだけかもしれないから…
旅館は買います 旅館は是非売れてほしいな
でもシリーズ物にするとなると、どう風呂敷広げるんだろ なぁに毎回潰れそうな旅館を用意してやればいいだけよ 旅館をシリーズにするよりは女体で○○する接待○○シリーズの方がやれそうか
ダッシュの迷走もフルプラいけそうなシリーズを模索するためだった…? 接待病棟とか良いな。
虜が最近は学園に落ち着いて来たから、職業ものになるなら差別化出来そう。 身体で稼ぐシチュは虜でもほとんどないからそういう路線のシリーズなら十分アリだと思う 昔は配送センター預かりになった瞬間電話して引き取りに行ってフラゲしてたけど
流石にもうそんな情熱ないや🥺 そもそもフラゲしても当日にならないとプレイできないしね 発売日当日の何時になったら認証通るんだっけ?10時?11時? 明日イラストカード配布ってあるけどΩはどういう絵柄なのか判らないな
描き下ろし絵なら貰いに行くけど… パケ絵かキービジュじゃないの
少なくとも描き下ろしは無くて何かの使い回しでは 今更なんだけどタペストリーって貰ってもどこ飾ればいいんだ… ついに明日か
いろいろ展開が気になるけどゲオルギーさんは裏切りとかなくドエロ新衣装をクソ真面目に渡してくる聖人に一票 ゲオルギーさんは何だかんだでバッドエンドでも裏切ることなく正義を貫くんだろうなと思うけど
そこまでの力も誇りも持ってなさそうな教会関係者や男子生徒たちに
こんな淫乱エクソシストのせいでゲオルギーさんは・・・みたいに罵られながら輪姦されるような展開を期待してる 旋律アイナの続編出てるの今日まで知らなかった
大慌てで抱き枕カバーセット買ったわ危ねぇ 9時になったら認証できた気がするなあ
夜からたっぷり楽しむぜ 九時からか、ありがとう!!
今回は全員孕ませもありそうだし、明日が待ちきれないな Ωは今日届くと通知があったけどインストールすら週末まわしになりそう
時間の余裕がある生活している人が羨ましいよ ルート分岐はどうなるんだろ
虜みたいに刹那以外ルートはバッド直行だとしても自分が犠牲になるから仲間には手を出すなってギルティ論法は教団には通じなさそうだから単に一人だけ捕まって〜が安牌か? マジか
制作期間長かっただけのことはあるか
今回は虜でいつもあるパッチもないもんな、それだけ本編にシーンが多いということだったのか ソフから届いたけどソフもタペストリー畳んで郵送するようになったのか 届いたけど仕事が終わるまではプレイできないのがもどかしい
フルプラだから紙の大きいケースかと思っていたけど
いつもと同じトールケースだから箱が邪魔にならなくて良いな 特典イラストカード貰ってきた。キービジュアルだった 分かる人いたら教えて欲しい
アクティベーションロックなんだが同じパソコンで間違えて二回キーを入れてしまい
認証残り1回ですと表示が出てきたんだがこれは事故だと諦めるしかないのだろうか
メーカーに問い合わせもむりかな? 開始一分でゲオルギーの笑顔立ち絵をあらためて見たらもうダメだった 公式サイト重すぎて鯖落ちしてて草
お前ら楽しみにしすぎだ 話の流れや展開は置いておいて、ボリュームやシーンのクオリティには大満足だった >>934
なんともいえないな
回数使い切ったなら救済措置あるだろうけど、まだ1回残ってるって指摘されたらそれで終了だしな
小さなトラブルでもちゃんとサポートしてもらった記憶があるから、問い合わせするだけしてみるのもありかもしれない >>934
回復してくれるよ
パーツ変えるだけで消費させられるし
倒産や閉業したらどうなるのかは不安だが 到着メールが来ないかとソワソワしてたら来なくて不安になってきた 秋葉原祖父イラストカードはどちらも少なくなっている模様
ナイトメアはパケ絵、メイドはイベント絵ぽい ギルティ配布会行ってきました。カードはマスターアップのイラストでした 秋葉原祖父の店頭では、単品版もコレクション版も店舗に並んでいる分は特典付き無くなった
やはり、さいもんは人気だなあ ……まだ途中だけど即堕ち、快楽堕ちシーンばっかりで今のところ金返せってなってるわ
まーじかこれ…… お姉ちゃんの顔面が別人になり過ぎててヤバイな
ティータの目の描き方変わり過ぎやろ とりあえず抜かないようにシーン飛ばしながら最後までやったけど、冬馬くんの扱い最後まで変わらない上に刹那とも何も進展なくて草
竿役たちにインポ扱いされるし公式が扱い方を心得過ぎてるわ
なんかCGで別人感あるのは感じた
内容はしっかり見てないから抜きながら数日かけて見ていく なんだよ急にそっち方面でも不安になってきたじゃねーか… >>948
快楽落ちで即バッドエンド?
それともそっから話が続くの? いつもの選択肢で捕まる 何人か捕まってからのシーン→数人抜擢してその後の末路 みたいなバッドエンドが8パターンくらいある。
だから個別のルートとかはない感じです。
終盤は全員負けて捕まって云々といつもの流れ。 体験版で全員捕まっていたから個別ルートはないだろうなと思っていたけどそんなにバッドエンドがあるのか
1ルートで5人分だから本編が相当長いのかな 選択肢後のバッドエンドは数シーンだけだから即堕ちばっかり
終盤に全員負けるならもうそこまで突っ走ってみるか… BGV新録されてるっぽい?
前よりちゅぱ音えずきのバランスがいい感じ 旅館の声優がメイドに続いてピーチ丸投げで萎えたわ.. ある意味お約束展開なんだろうけど再生怪人的なやつベタだけと好き
あと刹那さん判断間違えたらバッド直行なの過酷な運命すぎやしませんか… 午後に配達開始になってからまだこねぇ…なんで今日に限って配達遅いんだ やっと刹那たちが捕まったと思ったらいきなりバッドエンドだったけど零ちゃんが凄くエロいな
アイナの章の時も思ったけどさいもんキャラの表情が凄く良い ようやくインストして始めたんやが
おぉ…オールスターだ
的な立ち絵見るだけなのに期待でチソチソがムクムクしちゃう
単純に皆かわええんよな…こんな娘たちが…くっ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。