Astronauts -アストロノーツ- 50
■公式
http://www.astronauts.co.jp/
テンプレあとはよろしく
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 関連スレも全滅してるし長々と貼らなくても公式と前スレだけでいんじゃないかな
■前スレ
Astronauts -アストロノーツ- 32(実質49)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1704719550/ そしてスレ立て乙やで
落ちてる間にCV決まってたけど新旧半々って感じやね 乙
まあレヴィは3人目やろな
今回かなり絵変わったな表情エロいわ 顔がかわいいよりなんだよねもっと目とか輪郭小さく書いて表情とか淫靡な感じにしてほしい
あと痴漢シーンに下着にシワとか書き込もうよ スピカやコメットが消えてシリウス単体の自転車操業だし無理だろうな
もう次の新作の作業してるだろうしCG枚数とかそういう作り込みは期待しないほうがいい FANZAやDLsiteで過去作のセールをしょっちゅうやってるけど、
そろそろ買う人もいなくなって過去の遺産も尽きた感あるよな 極限痴漢3はキャラデザがもっさりした感じで、自分は合わなかったんだよなあ
むしろ最終痴漢3が現役 そんなら同好の士だな
もうメーカーは違うけど、最終痴漢3をフルHDリマスターで出してくんねえかな 今やると正直絵が下手だがな
立ち絵は良かったがエロ原画としちゃ表情もポーズも駄目駄目だった
上手くなったよMM するなよ、絶対にリアルでは実践するなよ
いいか絶対だぞ、絶対だからな ここ2作の艶嬢学園2、極限痴漢Neoはキャラデザが過去最高に好きだな
元々艶のある絵柄だが更に良くなった感じ
この2作品は女の子も可愛い雰囲気から色気ある美人系
30代、40代の女性もオバさん系から若く見える美人系になったと思う
極限痴漢1あたりから幼い系の女の子の雰囲気だったから個人的には微妙だったけど良くなって嬉しい 今回のキャラデザ、頭身が高くなって表情もかなりいいよね
艶嬢2は塗りが薄くなって肉感がないのが個人的には残念だった ひなのがビッチ設定なのか、ビッチは好みだけど、
キャラクター的には夜雲かな
特典は夜雲はソフだから大分予約に余裕あるけど、ひなのはfanzaだから後2週間くらいで買うなら予約しないと予約締め切ってそうだな
5/9と5/16に情報出ればいいんだけどね ビッチ設定ってことは、bad2つとも破瓜シーンじゃないってことか
badで破瓜シーンは萎えるからそれはそれでありだな そんなに予約締切って早いもんなの?
いつもFANZAのダウンロード販売で買ってたけど、パッケージ版を買うほうがメーカーの利益率が高いなら
予約して買うんだけど、どっちが利率高いんかな? >>24
俺はいつもゲッチュで買ってるけど最近は1ヶ月以上前に予約締切するね
NEOは5月20日締め切り。でも締め切り過ぎてても注文できたこともあるから意外とそのへんガバガバなのかも 痴態が痴態を呼ぶ官能ミステリーロマン、今ここに新章開幕!
ミステリー要素どこよ これ、どういう感情だよって真顔エロが減ってそうじゃん 爆乳占い師の乳エロいな
トレーダーで予約しちゃったよ メインキャラの声優はは殆どM&M初参戦なんやね
ほぼこのブランドしかやってないから楽しみ BugBug.NEWSでまた新しい情報出てるけど、公式HPは更新されないのだろうか。。。 なんかBugBug.NEWSが情報源になってるな 新しい情報もさ 買うなら多分ソフだろうけど、Fanzaや駿河屋も気になってきた
Fanzaの子はビッチだからbad end期待できるし
駿河屋の子もbad endでパパ活しそう レヴィのコスプレエロはメテオール衣装か
電車内の輪姦って方舟流しだろうと思ったけど今回は一択しかない感じか
3の時点でほぼ無理矢理ではあったけど ブルマエロって肌色違うから陵辱かと思ったけど喜壱だったのか JKと占い師が楽しみだ
艶嬢2が個人的にCGとてもよかったから今回も期待しとるで レヴィにはぜひ正常位じゃイケねえんだよって言ってほしい 単売りのおかげで好評なのかと思ってたけどそういうわけでもなかったのか BugBug.NEWSのインタビューでは単作売りも予定してるって書いてたけどね
予定通りに進んでるんかね 痴漢ものが売れるんだろうけど、学園ものも作ってほしいんだよなあ
いまだに聖エステラ学院以上のものが出てない 正直痴漢ものがやりたいというよりも、MM絵で和姦と凌辱がしっかりあって
痴漢なのに大真面目っていうバカバカしさが受けてるだけで、わざわざ痴漢ものじゃなくてもいいんだよなあ
同じノリを学園ものとしてやりたかったのが炎上なんだろうけど、ちょっと惜しかったな
最初に2のようなクオリティで出してくれたら違った気もするけど 炎上は痴漢よりバトル要素あるのに喜壱より強く見えないのが気になるな
普通に戦って負けるというか やっぱり俺はファンタジーが欲しいな
人外モンスター達に犯されるヒロインが見たいんじゃ エロ以外で見るとかっこよくておかしなイケメンがモテてたりハーレム作る路線が受けてるんかな 俺も一番はファンタジーが見たいなあ
初めてやったデモニオン〜ダンジョンオブレガリアスのMM絵の美麗CGと
圧倒的なエロの物量が衝撃的でさ
いっそのことクラファンでもやってくれりゃあ、俺みたいなオッサンは5万くらい払うのに >>60
今後ファンタジー系は出るかもしれないが選択肢多めの紙芝居でゲーム性 Re:ビルド! は諦めよう
ただしラビリントスでの人外モンスター娘達に犯される主人公シチュが何気に刺さった
ゲーム性無くてもあれなら個人的には価値あり 炎上2とか明らかこれファンタジー系で使う予定だったろみたいなエロや設定あって笑ったな 体験版は月末エロゲ発売日以降だろうな・・・
買うなら多分ソフ予約だろうけど、駿河屋も気になる 誰が何と言おうと魔王城は名作なんだ
俺と俺のチンコにとって 魔王城唯一の価値は終了間際での奇襲ホノボオレイプくらいか
それ以外はギルドマスターからサブクエストと施設増強要素のみを抜き取ったようなもので
到底ゲーム性ありとは言えないだろう 痴漢2.3は買ったけど今回はスルーだから3作品連続スルーする羽目になるとは 痴漢2.3買ってんならNEOも買っちゃえばいいじゃn そういえば3のキャラは誰かゲストにいない感じか
蘭世とか欲しかったけど ノーマークのヒロインが刺さったりするから様子見という選択肢ないわ >>67
あの唐突なNTRは抜けた。久し振りに脳が破壊されたよ
H後も相手を殺すことなく普通にやり過ごすヒロイン達を見て尚更抜けた
実は炎上学園1にも一つだけあったけど相手が黒人だったせいで変なノリと片言日本語のせいでイマイチ抜けなかった >>70
今回既存キャラの立ち絵も書き直してるし、わざわざゲストで出すのも面倒なんじゃね 聖エステラは全裸エロが満載だったのが良かったんだよ
着衣はいらん
水着や下着だけとかならまだいいけど 聖エステラは全体的には全裸エロシーンは満載という程ではない(全対の 60% くらいか)が
一つ一つが強烈な印象だった(特に智美の全裸大股開きシーンが)
男女ともに全裸シーンこそ至高には激しく同意する シナリオの当たり外れが激しいってぶっ叩かれて記憶が強いかな エステラとか初期ゲーはメインシナリオはあってなきものだからな
見どころは個別シナのみだがそれでも妙な勢いはあったんだよなー 痴漢1のハーレムも作ってくれ
特に1は全裸Hが他より少なくてな伊澄とか全裸ないし
お願いします…いい値で買うから… 男性キャラにも声優付けたらもっと笑えるんだろうけど
資金が無いんだろうな 痴漢1のハーレムは見たかったよな
ストーリー上でヒロイン同士のクロスオーバーがないし、なんだか寂しかった ポスキャラの扱いも雑だったな
なんかしらフォローあった2や3に比べて音沙汰ないしあのおばさんは死んだのか エステラの絵柄と話の雰囲気好きだったからまた出ないかなあ 痴漢撲滅という至極真っ当なことしようとして死ぬの可哀想すぎる 痴漢ってあのキャラでやることが痴漢というギャグゲーだと思ってた >>88
BugBugニュースの方で情報出しまくっているけど公式はないね >>89
あれもこの間の第三回のやつで終わりみたいだし
後は体験版待ちか 広報に熱心だったメーカーが皆潰れたからな
これで正解…なのか? 一応パッケージ版にハーレムコンテンツが付属するのは5月20日まで、bugbugインタビューでは発売一ヶ月前には体験版公開するって書いてあったし、
広報というか何らかのアップデートはXでポステすればいいのにね
じゃないと関心時代がなくなって、購買数も減ると思うんだけどな
なんか損してるよね 広報がいないからbugbugにプロモーションを委託してるってことなんかな
MM絵ってエロゲでも屈指のエロさだと思うのに、MM氏はSNSやってなくて、メーカーも新規へのプロモーションを積極的にやってないのはもったいないなあ いくら良いもん作っても
知られなければ売れないからな〜 実はあの市長が伝説の痴漢とか裏でなんかやってんだろか