Astronauts -アストロノーツ- 50
レヴィのコスプレエロはメテオール衣装か
電車内の輪姦って方舟流しだろうと思ったけど今回は一択しかない感じか
3の時点でほぼ無理矢理ではあったけど ブルマエロって肌色違うから陵辱かと思ったけど喜壱だったのか JKと占い師が楽しみだ
艶嬢2が個人的にCGとてもよかったから今回も期待しとるで レヴィにはぜひ正常位じゃイケねえんだよって言ってほしい 単売りのおかげで好評なのかと思ってたけどそういうわけでもなかったのか BugBug.NEWSのインタビューでは単作売りも予定してるって書いてたけどね
予定通りに進んでるんかね 痴漢ものが売れるんだろうけど、学園ものも作ってほしいんだよなあ
いまだに聖エステラ学院以上のものが出てない 正直痴漢ものがやりたいというよりも、MM絵で和姦と凌辱がしっかりあって
痴漢なのに大真面目っていうバカバカしさが受けてるだけで、わざわざ痴漢ものじゃなくてもいいんだよなあ
同じノリを学園ものとしてやりたかったのが炎上なんだろうけど、ちょっと惜しかったな
最初に2のようなクオリティで出してくれたら違った気もするけど 炎上は痴漢よりバトル要素あるのに喜壱より強く見えないのが気になるな
普通に戦って負けるというか やっぱり俺はファンタジーが欲しいな
人外モンスター達に犯されるヒロインが見たいんじゃ エロ以外で見るとかっこよくておかしなイケメンがモテてたりハーレム作る路線が受けてるんかな 俺も一番はファンタジーが見たいなあ
初めてやったデモニオン〜ダンジョンオブレガリアスのMM絵の美麗CGと
圧倒的なエロの物量が衝撃的でさ
いっそのことクラファンでもやってくれりゃあ、俺みたいなオッサンは5万くらい払うのに >>60
今後ファンタジー系は出るかもしれないが選択肢多めの紙芝居でゲーム性 Re:ビルド! は諦めよう
ただしラビリントスでの人外モンスター娘達に犯される主人公シチュが何気に刺さった
ゲーム性無くてもあれなら個人的には価値あり 炎上2とか明らかこれファンタジー系で使う予定だったろみたいなエロや設定あって笑ったな 体験版は月末エロゲ発売日以降だろうな・・・
買うなら多分ソフ予約だろうけど、駿河屋も気になる 誰が何と言おうと魔王城は名作なんだ
俺と俺のチンコにとって 魔王城唯一の価値は終了間際での奇襲ホノボオレイプくらいか
それ以外はギルドマスターからサブクエストと施設増強要素のみを抜き取ったようなもので
到底ゲーム性ありとは言えないだろう 痴漢2.3は買ったけど今回はスルーだから3作品連続スルーする羽目になるとは 痴漢2.3買ってんならNEOも買っちゃえばいいじゃn そういえば3のキャラは誰かゲストにいない感じか
蘭世とか欲しかったけど ノーマークのヒロインが刺さったりするから様子見という選択肢ないわ >>67
あの唐突なNTRは抜けた。久し振りに脳が破壊されたよ
H後も相手を殺すことなく普通にやり過ごすヒロイン達を見て尚更抜けた
実は炎上学園1にも一つだけあったけど相手が黒人だったせいで変なノリと片言日本語のせいでイマイチ抜けなかった >>70
今回既存キャラの立ち絵も書き直してるし、わざわざゲストで出すのも面倒なんじゃね 聖エステラは全裸エロが満載だったのが良かったんだよ
着衣はいらん
水着や下着だけとかならまだいいけど 聖エステラは全体的には全裸エロシーンは満載という程ではない(全対の 60% くらいか)が
一つ一つが強烈な印象だった(特に智美の全裸大股開きシーンが)
男女ともに全裸シーンこそ至高には激しく同意する シナリオの当たり外れが激しいってぶっ叩かれて記憶が強いかな エステラとか初期ゲーはメインシナリオはあってなきものだからな
見どころは個別シナのみだがそれでも妙な勢いはあったんだよなー 痴漢1のハーレムも作ってくれ
特に1は全裸Hが他より少なくてな伊澄とか全裸ないし
お願いします…いい値で買うから… 男性キャラにも声優付けたらもっと笑えるんだろうけど
資金が無いんだろうな 痴漢1のハーレムは見たかったよな
ストーリー上でヒロイン同士のクロスオーバーがないし、なんだか寂しかった ポスキャラの扱いも雑だったな
なんかしらフォローあった2や3に比べて音沙汰ないしあのおばさんは死んだのか エステラの絵柄と話の雰囲気好きだったからまた出ないかなあ 痴漢撲滅という至極真っ当なことしようとして死ぬの可哀想すぎる 痴漢ってあのキャラでやることが痴漢というギャグゲーだと思ってた >>88
BugBugニュースの方で情報出しまくっているけど公式はないね >>89
あれもこの間の第三回のやつで終わりみたいだし
後は体験版待ちか 広報に熱心だったメーカーが皆潰れたからな
これで正解…なのか? 一応パッケージ版にハーレムコンテンツが付属するのは5月20日まで、bugbugインタビューでは発売一ヶ月前には体験版公開するって書いてあったし、
広報というか何らかのアップデートはXでポステすればいいのにね
じゃないと関心時代がなくなって、購買数も減ると思うんだけどな
なんか損してるよね 広報がいないからbugbugにプロモーションを委託してるってことなんかな
MM絵ってエロゲでも屈指のエロさだと思うのに、MM氏はSNSやってなくて、メーカーも新規へのプロモーションを積極的にやってないのはもったいないなあ いくら良いもん作っても
知られなければ売れないからな〜 実はあの市長が伝説の痴漢とか裏でなんかやってんだろか 市長のぴっちりスーツたまんねんよなあ
予約特典に市長ないから、爆乳占い師のトレーダーで予約したわ いつも通りならハーレムに混ざるのか気になるけど他にサブが3人ぐらいいるからそっ治になんかな
双子は確実に混ざるだろうし >>101
あの市長は痴漢1のおばさんみたいにすぐに他の男に犯されそう
メイン級のヒロインじゃないと犯されても興奮しないんだよなぁ ハーレムコンテンツは4シーンで、ヒロイン巨乳組(爆乳占い師+巨乳ビッチ)、ヒロイン残り3人、
褐色双子、市長+痴漢孤児で4シーンと予想する
あと痴漢孤児ってなによ 最近17歳の高校生が10代への痴漢で逮捕されてたが
喜壱なら、あいつ素人だな‥とか言いそう bugbugインタビューに載ってた初実施となるキャンペーンをいくつか予定してるってのは、
結局チラシとヒロインカード配布のことだったのかな
なんだか前時代的なキャンペーンだったような… バ痴漢はゴリゴリの男もイケるしなっていうとこが恐ろしい
りみかルート見てると バチカンって最近どこかで聞いたと思ったらローマ法王か
後のシリーズでバ痴漢の教祖様みたいな女の子が出てきたらいいな 今週末あたりに体験版くるかなって期待してたけど何も音沙汰なしね マスターアップして今だにシステム項目すら更新してないのはどういうこっちゃい 公式の製品情報が痴漢3で止まってるくらいだからな 公式サイト更新する人すらやめた説 インフォメーションが『デモニオン2』発売イベントで止まってるのもせつない Xじゃ情報閲覧が非常にやりにくいのに
公式サイトをもっと充実させろ開発 会社も小さくなったし余裕ないんじゃないかな
自転車操業だから痴漢開発してる傍ら更なる新作も作ってる感じだし https://www.bugbug.news/b_game/211659/
やっぱりエロゲ業界厳しいんだな
余計なお世話だろうけど、もう少し初動のプロモーションに力入れたらと思ったり
痴漢ものなんて旧シリーズファン以外に新規はなかなか買わないだろうし 昨今だと痴漢モノとか凌辱モノはプロモーションも難しいんじゃね
目立てば目立つほど変なのの目につきやすくなるし アリスソフトがランスを急いで畳んだのは、業界の終焉が近いから、なんて話があったの思い出した 「フルプライスのエロゲー」が好きなんだよなあ
パケ版なくなってDLオンリーになったら今みたいなエロゲーはもう出てこなくなりそう マスターアップしましたって店舗や声優もリポストしてくれてんのに、
体験版や公式の更新がない期間が続くのはちょっとなあ 痴漢カットインが3と同じでキャラが違っても使いまわしのコピペみたいなやつだったかあ
そこは作り混んで欲しかった。。。 追加されたサンプルCGがユーザーが求めてるものわかってやってるな 黙ったまま(もしくは知らない状態)で痴漢する感じか
後半それが理由で拗れそう イシスとネフティス、もしかして最終痴漢電車2の柚姫みたいな役割もあり?
箱船での姫役も兼任とかだとうれしいんだが メンバー仲間が痴漢されてその相手と交流続いていたらそらショックだわな