エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)161
>>379
ファーミシルスは原作でも1と2で全然顔違う(1は小悪党感が凄いw)から2に期待しよう ファーミシルス少し褐色肌になったよね
確か褐色肌の飛天魔は今までいなかったからこれからは唯一無二の褐色飛天魔として売り出していくのか なんか白岡ー古河以外は走ってるというか元旦から今日中の復旧断念か Twitterでソフマップに飾られてる色紙の写真見かけたが青山ゆかりとダイナマイト亜美続投みたいだな
声優詳しくないから他はわからん >>383
綾音まこ(グラセスタのミクリ、ラビマイのクシェル)
風花ましろ(グラセスタのシェリエラ)
葉月ひかり(エウシュリー初)
の3人はわかった。
他サインに見覚えある人が何人かいるけど誰かわからん ゆかりとダイナマはエウシュリーちゃん枠だけの可能性もあるか 青山ゆかりと青山ゆかりの対決を青山ゆかりが見守る(全部別のキャラ)
という伝説のシーンを作っただけあって特別扱いも納得 青山ゆかりが青山ゆかりを処刑するのを青山ゆかりが見守る、だったような 英雄戦姫がサ終したWWのオフライン版出すみたいだけど
今思えばコンキスタも元々ソシャゲで出す予定だったのかな?
なんか色々ソシャゲっぽかったよねあれ ソシャゲ知らんけどあんなつまらんステージクリア型はまったく受けないだろうとは思う シナリオの薄さ以外は別にソシャゲっぽくは無いけどね
ソシャゲでやらせるならSRPG部分はもうちょいサクサクできるようにしないとテンポ悪いと思う 天結ラビリンスに出たモブモン娘たちは姫狩りIMの名残なのかそれともコンキスタの名残だったのか
何かあのモブモン娘たちだけ妙に違和感があったな