エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)161
風音はエクリアじゃねえの
続投はカーリアンとイリーナくらいか? そういえばエクリアはもうカンザキカナリじゃなかったな… エクリアってマジで話に全く絡まなかったから声無しでもおかしくないんだよね
まあユニット化するらしいから声あるんだろうけど ダイナマいるからティナはそのままかな?
マスコットは順番通りなら黒エウなんだけど原作にいたキャラって考えると今回も白エウの可能性もあるか リウイ親子は迫害されるならエディカーヌ帝国に行けばよかったんじゃないかと思ったけど
あの時代にエディカーヌ帝国って建国されてたっけ
そもそもメンフィルからエディカーヌまでは流石に地理的に遠すぎるか その頃ダノ様は何してたんだっけ?
ダノ様のストーリー追加して欲しいの ってかダノ様だと通じない人ほとんど?
アテリアル以前からやってる人じゃないと分かんないかの? だの様ならわかるけど
ダノ様って誰だよ
造語症も大概にな >>443
エディカーヌはその時点で建国450年くらいだよ
道中で魔物や盗賊が出るような道を通ることになるし殺されるだろうね
傭兵を雇ったり商隊に同乗できれば中原の国々に行けるかもしれないけど、お金もなさそうだし同乗も拒否されそうだから無理だな この時期のハイシェラは戦女神ZERO後セリカの介護しながら旅してる時期
セリカは神殺しとして後ろ盾が無いまま一番排斥されて放浪してた時期かな 幻燐1の後に戦女神2が出て変な仮面のお姉さんがメイド墜ちすることとイリーナが怨霊になることが確定したってながれだっけ 基本的に利害関係も因縁もないセリカとリウイを無理矢理ライバル関係にするためにイリーナの魂があっちこっちに捕らえられて成仏させてもらえないだけって感じだったよーな…
別に恨み辛みで悪霊化してる訳でもないし