エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)161
実質ハーレムの中から夫が誰を選ぶのか気になって成仏できなかったリウイ推し怨霊化説 怨霊というよりはイオの権能で蘇った亡霊。
話せたら何を言うのかは興味あったけど幻燐2の前だからか会話無しだったな。
イリーナ存命中は責任の重みと呪いで厳しい表情ばかりのエクリアがセリカに抱かれて女の顔してるのをイジりに来たのだったら面白かったがw >>446
だの様でした
好きなキャラクターなのに名前を間違えてしまうとは膂力が足りなかったようだ 戦女神から姫将軍等の関係作からveritaまで発売された順に初見でプレイしたら
セリカ、リウイ、エクリア、イリーナあたりの関係について理解しながらプレイできるようになってたのかな 女化したセリカの凌辱とかシュリやサリアの輪姦を倒産前に見たいものだ
アリスソフトみたいにバリア持ってるキャラが地味にいるんだよなエウ セリカは鈴男に犯されてるだろ
鈴男はエクリアorシュリも犯しているし孕ませもある 何気に鈴くんネタはzeroでもveritaでも丁寧にやってたのが印象深い
シュリの外見とかてきとーだったのに 何せ初めて男ボイスが付いたキャラクターだからね
思い入れがあるんでしょう 元の身体は、ド直球の王道勇者だったのに
何であんなオサレ系戦闘スタイルになったんだろう 鈴男はセリカの捨てた記憶とサティアが切り離した力から生まれたけど
人格面は最初に接触したアビルースの影響大きいと思ってる 混沌生物読んだりするし精神汚染されてる面はありそう >>461
扱いも雑だし名前からして適当な下着さんの悪口はそこまでだ