WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】51
アナルに挿れさせられてるのにわからなくて馬鹿にされる冬馬くん メタヲを持ってきてくれんかな
ブラックサイクのせいで猟奇よりリョナ絵師としか見てなかったけど夜勤病棟絵とか良かった 上田メタヲ?
確かに上手い絵師だけど大物過ぎてGuiltyで描いてくれるかと言えば……
たしか原画家としてのキャリアも20年超えてるでしょ? 企画も絵もいけるからずっと忙しいイメージしかないけどどうなんだろ 原画の話なんてさいもんまた描いてくれんかなー新規は難しいんじゃないかなーくらいだったのにこんな語られるようになるとは…
ほんま姉は罪な女やで それこそシナリオゲーの原画専門みたいなピロ水をGuiltyの陵辱ゲーに参加させたとなれば業界の話題をかっさらえるな >>768
陵辱ゲーだから奇麗な絵とか要らん、とか未だに低く見られがちな風潮に逆らわなかったらどういう原画家が描く事になるか身を以て知らされる羽目になったな 姉原画は綺麗な絵とかいう以前の問題だけどダッシュのメイドの青髪はまだマシに見える(バックの体位での顔の見え方に違和感あるけど)
大人数だったりちょっと変わった角度になると極端にゴミカスみたいな絵になるだけでシンプルな構図だとなんとか任せられる程度ではあるのかもしれん
Guiltyはそこを過信してしまったのかも