ぱれっと/クリアレーヴ Vol.63
今は1000枚売れたらまあ成功だ
9-nine-のアニメは >>752
20年前くらいで頭が止まってらっしゃる? 今のアニメは昔と違ってBD売上で成功不成功図れなくなってるの厄介ね 配信ランキングとかたまに流れてくるけど、配信先いっぱいあって順位が固定化されなかったり
配信トップ勢の作品でもアニメ後の話題が続かないとか普通にあるしな コミカライズ、最新話更新されてやっと濡れ場に突入したのにまた不定期連載になっちまった…
これは単行本作業するから更新が遅れるって前向きに捉えていいんすか? 9-nine-はヒロインとのイチャコラないとダメだわ
需要がゆずソフトのゲームと同じだもの ナインはアニメがとくにダメだったとかじゃなくて
最終章がすでにコンシューマーで月19位とダメダメだったから
むしろ中国人がくいついて売れまくった時期が異常だっただけでしょ Ruler's Crown Double Single開始一分も持たなかった
トートバックとスピンオフのグッズだけは確保できた >>761
渋谷モディのときに買ったから高みの見物ですわ …アニメ絵の抱き枕カバーが出たな。
なんだろう、グッズ展開幅広いね スピンオフでなんとか死者蘇生すれば良いよ
本編より人気出そうやろ声優とか見ても 12月くらいまでは辛うじて話題を保っていたのに過疎ったな
2025年内にスピンオフ完成させてりゃ良かったのに 関心があるだけマシだったのが関心すらなくなってるのが現状です ガイジが批判するのに飽きただけだろ、むしろ今が平常運転だわ バグシステムの話題分割して個別スレ立てたからも一つ
個人的な話、マジでくすくすの奴どこ行ったんだ?つばすよりマシなんだがな