ぱれっと/クリアレーヴ Vol.63
最新作で流通変わってるからついに堪忍袋の緒が切れられた可能性はある
まどのセレオブみたいに持ち込み企画らしいあれが別枠なだけな可能性もあるけど
延期後イベント一切告知されなかったあたり既に現流通にもキレられてる感あるが
事前に追加抽選券配ってた発売イベントはともかく
祖父予約者限定の抽選会とか他所のイベント当日の告知に写ってただけでマジで告知0だったからな… マブラヴとかやたら内容や進撃の巨人に影響与えたとかが持ち上げられてるのに何故か一般じゃウケなくて今みたいにエロソシャゲ出したら大ウケしてるし、ネットの印象ってまるで役に立たないな
ぱれっとはどこが向いてるかだな マヴラブソシャゲはただのギャルゲじゃん
昔からのファンどれだけいるのやら ぱれっとのゲームは出来良いの多いけど(スタッフ外注だし)
ぱれっとの経営陣に信用できる要素は何一つねえな アステルマキナは始まる前から死臭がきつかったからな
もりみそキャラだけおさわりして撤退予定だった アニメ絵で需要あるのか
アニメも人気あったわけではないだろうし、元から決まってたのかな >>807
金出さない昔からのファンなんて切って正解
ぱれっとにもこれが必要 マブラヴは色々やって失敗してきたからな
それぐらいやらなきゃIPとして残れねえよ
古参ヲタ絶賛のオルタ否定してでも残す >>814
蛇窪神社にはそれなりに人集まっていたしゲーマーズでPOP UP SHOPやった時もそれなりに売れてる様子だったからな
元が良いからアニメがゴミでカスでもそれなりに売れるんじゃないか? スピンオフの発売日はいつ発表すんだよ
ただでさえ元々決めてた2025年冬から遅れてるのに… 2025年に出すとは一言も言ってないのに捏造はやめとけ 2025年冬に発売できてたらアニメの熱もギリギリ冷めてなかった