ぱれっと/クリアレーヴ Vol.63
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まぁ俺もnineでヌいたか?といわれると答えはノーだからな エロゲやっときながら抜いてない奴ってなんのためにエロゲやってんだろう
ナインのストーリーはそんなおもろくなくね >>905
9-nine-の需要はエロじゃなくてキャラ萌えだよ
9-nine-ヒロインのキャラを深掘りする上でエロも重要だったのは事実だけど
これから先もエロが必須かと聞かれたらその限りではないしアズナイン以降は別になくってもいいんじゃない? キャラ萌えとストーリーだな
第一弾のストーリーは可もなく不可もなくで、みゃーこのキャラに惹かれた
カメコに囲まれて強く出られないお嬢様イメージから責任感や使命感で成長して〆る展開はナイス
スティグマ()が成長してる?と不穏を匂わせるヒキも良い アニメ売れたきゃ旬の内にするしかないよ
完結して5年経過してたからじゃ今となっては少し古臭い内容
今年で最初のここのつここのかここのいろ 発売して9年だろ
これは売れやすい漫画原作アニメですらそうだからね そもそもとっくに公式から切られてるエロに要るも要らないもないんだよ
どっちかというとas9nineの設定がクソアニメ準拠になってないか危惧した方がいいぞw
都ルート以外なかったことになっていたりとかなw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。