みるくふぁくとりー総合 part59
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界 おっぱいバニー学園!」
2025年04月25日発売!08月16日ダウンロード版配信開始!
次スレは>>950を踏んだ人が建ててください(暫定)
■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_
■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1757086300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日は行かなかった人らが可哀想だったくらいグッズあったな、一般でも全然買えた
あの量は再販や受注生産黙らせるくらいある、再販は無理だわ 抱き枕カバーも数増やしてくれよ
あれが欲しくて行ったのにまた買えなかったわ あんまり言いたくないけどバニーのキャラ人気があれだから余ってただけじゃ ,,, ,,,,,, : .と お. 救 人 お
_ = ~~ ``ヽ_,= ,,, ,,,,,, : .と お. 救 人 お
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ : は こ .お の っ
_= ~ ヽ : 思 が う 命 ぱ
~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. : わ ま な. を .い
~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ .: ん し ん で
ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 . : か い て
≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ . : ね
`= `ー' iノ' | / |
~ーノノノノノ'′
_ _
( ゚∀゚ ) 思いません!
し J
| |
し ⌒J 新作のタペストリー単品は売り切れてたがタペストリー全種セットは午後入場でも買えた
抱き枕はもちろん駄目だった シルエット的にはまず出てきた印象は俺もシスターだったが
よく見てるとシスターにネクタイや金の紐飾りみたいなのつけるか?ってなってる にしてもまたおっぱい大きくなった?もうそろそろ脱落者出るレベルになりそう >>17
見た感じ大して変わったようには見えないな 今回は去年の冬や今年の夏みたいに叩かれなくてよかったね 褐色の左の青い髪がメインだな今回はシルエット変わってない そんな余ってるなら2週して買ってもいいの?
通販ないし予備欲しい 赤木リオ単行本発売で一区切りついたから今度はこっちか
でらと赤木でローテ組めば毎年作れるな X見てると今回は余裕で買えたみたいね
まぁバニーの人気投票数メイドの半分しかなかったし刺さるキャラいなくて並ぶ人も少なかったんだろうな アイドルだったらsqueeze時代のように曲また作ってくれないかな 台湾の人ならともかく、中国ならほぼ商材なだけでしょ 人気っぽいから買って売るだけだからな
中華規制入って買える人が出てホント良かった >>41
マスターはダメだ
マイスターにしろ
デカパイドルマイスターZZや 8時頃から並んだけど前めちゃくちゃいるな
もうちょい早めに並んでもよかったか 転売ヤー対策
Q、最初にエッチできるヒロインは?
A、理事長 はぁー今年も童貞のままだったなー
早く爆乳をもみもみできる日が来て欲しいなー 一般午前だけどあんまり出遅れ感じは無いかな 150人目くらい 欲しいやつ何とか買えたわサンキューみるふぁく
でら先生のサインは貰えなかったけど仕方なし もしいま並んでる人いたら注意〜 ショッパーだけもう無いらしいから持ち帰り用のバッグとか持ってきてる人は準備しとくとよいかもです >>54
美人だぞ
あと、美人の価値観なんて人それぞれだぞ ちゃんとでら先生にサインを書いてもらう時は金玉がでかそうな顔をするんだぞ約束だよ >>61
日常的にセックスしまくってる描写増やして欲しいな
ヒロイン以外ともヤリまくって、孕ませちゃった
みたいな
とにかく孕ませまくって、えげつない托卵とかもやって、本物の孕ま征服を成し遂げて欲しい 「どこでもパイズリ」と「どこでとセックス」の導入
とにかくパイズリをもっと増やせ どこでもパイズリ導入とオホアヘひょっとこ廃止
これだけ みるくふぁくとりーのコミケグッズってあとから他のメーカーみたいにネットで販売しない感じか?
現地調達のみか・・・ でらのショタは定番
ショタでかチンで無限性欲はオナシャス 新作で個人的に期待したいのはサブキャラの比率増加かな
もう母親は十分やったでしょ 学園舞台なんだから学生がいいよ… シルエットの子は現地の写真の2枚目の1番左側のパネルの紺色髪の子っぽいな 現地で新作チラ見してきた
下乳の次は横乳制服とは参ったね
隙間かに挿入するズリ期待してます >>69
褐色の左にいるのがシルエットの子じゃない ズリズリ言ってるけど何望んでも無駄
使い回しフェラアニメは続投だしサブはママで固定だし母乳とパイズリはさらに減ってるよ でもママは母乳確定だし外して欲しくない
サブも母乳確定で出してくれればそれでいいんだけどなー
確実に射乳シーン無しがあるの辛い 大晦日にきもいことを言うと
おっさんになって「もう孤独死が見えてきた。鬱だし脳」と思い始めると
好きなエロゲ新作の予定に「まだ死ねないな」と気力がわいてくる
これが古参オタたちが通ってきた「新作を見るまで死ねない」「生かされてる」という感覚か >>75
Ae使えるスタッフが辞めたからだからもう以前のような射乳アニメはつかないと思う
現状ならあってもあかべえとかエロ魔法のアペンドみたいなLive2Dで無理やり作った射乳アニメになるんじゃないかな?
メイド、バニーはフィニッシュシーンあったからAeで自分で射乳足してみたけどむなしい
射乳アニメがなきゃみるくふぁくとりーって名前にした意味がないよな >>77
一番右とか顔何個分のおっぱいになるんだろうなw フィニッシュアニメは射精した後の半目ピクピクの余韻が最高にエロかったけどあっさりになってたからそこは戻してほしいなぁ >>82
メイドまでは完全に外注ではない一人だけ絵を描けてLive2DとAeできる万能なスタッフがいた
その感じならなんでメイドの母乳が中途半端でエロ魔法の追加シーンの母乳が変になってバニーで0だったのか原因もわからないでしょ?
製作ソフトぐらい把握してプレイ方がゲーム全般面白いと思うよ バニーのキャラ投票数が激減して流石に反省したのか露骨にロング増やして髪色もバランスよくなってるな
ベリーショート3人黒髪ロング3人被り青ピンクなしとかいう地獄はもう勘弁してくれ >>86
サキュバスまで3作ずっとライブアニメ外注1人だけど…その人メイドもやってるし、何が見えてるの みんなネクタイしてるけど、ネクタイするジャンルって何?OL学園?今アイドルとかシスターとか予想立ってるけど 飽きてるのは学園じゃなくて異世界なのだよ…
こんだけ特別感を煽って引っ張ったのにいつも通りだったら残念だ 異世界チートないと主人公がおせっせ出来ないじゃないか あけおめおっぱい
新作ヒロインの制服ってスクールハンドっぽいよな、特に白タイツの娘とか
一瞬アイドルって考えたけど、バトンとか持って軍の音楽隊っぽく踊るやつ想像したわ 倍倍fightじゃなくてぱいぱいfightとかぶっ込んできそう アイドルってネクタイとかじゃなくてフリフリスカートだろ?って思ってたけど、最近のじゃなくて坂道系を思い浮かべれば制服っぽいアイドルもありうるのか 例のわるきゅ〜れが出す擬似孕ませシリーズに今のみるふぁくが忘れてしまったユーザーの望むものが詰まってるからいい方向に刺激されるといいな
まぁ向こうにも箒星いるしフェラアニメがパイズリアニメに変わることはないと思うけど へぇ、わるきゅーれ方向性変わったんだな
レイプとかおデブものとか肉体改造とか結構キワモノのイメージあったけど >>103
いや、真似しなくていいよあれは
今のまま進化を続けてほしい 今のまま(みるふぁくが考える)進化を続けてほしい、だな えどわーるの処女作はテックアーツみが出てて良いな
おっぱいバカ好きだから1個買うわ
望月望先生の絵ももっと見たいし成長してほしい あれ体験版やってみけどシーンテキスト薄すぎて無理だわ >>109
>テックアーツみが出てて良い
複数原画の時点で全くそう思わんけど…
しかもえどわーるはスクイズってかOLEMっぽい造り
あそこは個人的に食指が伸びない テックアーツで良かった作品は単独原画がかなり多い印象てかほぼ
複数で良かったって69の2以外なんかある? てかこれ気になってしゃあない
なに?Vのパロディキャラクター?
https://i.imgur.com/j7lzYMy.jpeg このスレに絵畜生豚みたいな犯罪者がいるなんて嘆かわしいよ🥺 >>118
なんで?
おっぱいがどーんと描かれるのに? 新作もどうせパイズリ少ないだろうし期待はしないでおくか アニメーション付きならあっても良いとは思うけど
それで他のアニメーションの数減るならいらないかな 確かにそうだ…!
動かんパイズリ絵はただのパイ挟みにしか見えんからな
ようやくパイズリシーンに対しての違和感、モヤモヤが解消されたわ
胸のつっかえが取れたありがとう Hendingのはっしゃくさまを超えるパイズリアニメは出てこないかねぇ コミケのブースでみるふぁくと対魔忍ブースを並べるとか >>46
転売ヤー対策として、エロシーンの抜粋を読ませるというのもある
転売目的の外人にはイントネーションを再現できるわけもなく
また恥じらうような柔な精神はオタクとしてはふさわしくないゆえ >>125
キチガイに挟まれたあいミスが可哀想
結構真面目にw >>110
全然エロく無かったよなあれ。テキスト薄いしBGVはおろかSEもなくて予算尽きたのかな…とか思ってしまった。アニメーションもワンパターンだし。 裏のブースにはラスオリも控えてたしな
西3はおっぱい祭りだった 確かによくあったテックアーツ(の地雷ゲー)みは感じる
キャラ多いし、おっぱい関係ないうっすいエロ繰り返しそう コミケのペーパー見たけど次回作のヒロイン描かれてるな
赤木リオが描いてるから次回はリオ濃厚か 次の新作の情報は夏か?
大分待たないといけないなー
3月ぐらいに情報お漏らししてほしいなー 日和らずに今の路線で行ってほしいわ
バニー学園が一番抜けたから日和って元に戻ったら無理やわ
ここのフィンは昔からの枯れたジジイが多いのは承知だけど今の若者は純愛でもアヘオホしてないと無理 そういやランスがsteamに手を出すけどエロシーンどうなるか未発表だ
あとニトロも バニー学園チラ見せしてから公式サイト出たのいつくらいだっけ?
はやく新作拝みたい バニーは夏コミでチラ見せして冬コミ前に公式サイトオープンだね。新作もタイミング的には夏コミ前だろうけど、期間で言えばワンチャンGWでサイトオープンするかも? >>97
スクイーズ時代のエロアプリ学園や炎の孕ませシリーズは異世界チートなくてもおせっせ出来てたけどな >>142
そもそも野望を抱いた転校生がモテただけのシリーズだからなw >>144
制服とか髪の色合いが、悪の組織に見えないこともない
見えないことも… そういうチートツールがない代わりに途中分岐があるくらいで基本一本道の攻略順固定だから さっさとコンプして抜きたいプレイヤーには助かるんだがな 乳同級生とか推ししかセクハラしてないから推しだけ乳でかくなって攻略サイト見なかったらハーレムエンドいけなかったわ。そう言う点では今の方針はあり 異世界の世界観連動してるなら女魔物もスタイルいいらしいじゃん?サブキャラでやりたいな。スライムとか 顔はまだ良いが声はマジでアカン
うまいことオホ声ゾーンのON/OFFつけてくれ 実況しながら喘ぎもあんまり好きじゃないけど、オホ声はもっとダメだわ激萎えする
アヘオホなんてまだ特殊性癖の部類だろあんなん アニメも進化はしてるけど、基本同じ構図で緩急つけるだけってのはエロゲでアニメが出ててきた頃から変わっとらんよなぁ。そろそろ視点が動くとか体位が変わるとかの進化が欲しいところ オホ大好物だからこの路線でいいわ
つーかオホはいまやメジャー側だろ みるふぁくはテキストがエロくないしオホ声が過剰だからギャグっぽいんだよな
対魔忍とかあのカテゴリ アニメは一番おっぱいがブルンブルン揺れる、女の子が四つん這いになってるところを見上げる構図がもっと欲しい 新作おっぱいそんなデカくなくね?
半分くらいがヘソ越えクラスになってるのを期待してたんだけどなあ みるふぁくのBOOTHっていつの間にかページごと消えてるし出禁でも喰らったのかね
もしそうならコミケで出すグッズの事後通販なんて今後無いだろうけど オホ声が嫌が多数派ならそれが比較的少なかった瑠那がメアメアが人気投票で他に負けてるわけないよなぁ? >>168
いいですねえ全年齢向けの健全仕様
これならスマブラに呼ばれた時も修正する必要ない >>167
おれも期待してたほど大きく感じないなー
全員リグジュアルクラスにしてほしかったなー ほとんどがオホ声だったらオホ声以外の部分を判断材料にするんでないの >>168
この仕様のイラストが印刷された紙袋があるらしい オホ声アンチは枯れたジジイ
昔の純愛抜きゲーやるといかに抜けないか身に染みてわかった
エロもアップデートしないと時代についてけない アヘ顔:キモいだけ
オホ声:汚い、ゴリラの交尾ASMRでも聞いてろ
足コキ:絶対気持ちよくねえわ
脇コキ:他にもっときもちいい部分あるだろ
的な我なので、新作の事前情報無しオホ声カーニバルは酷い仕打ちだった
体験版出さないのは昔からだからいいが、HPの紹介でもオホ声増量の
告知なしの不意打ちだったのがきつい
これがあったので次の新作は予約からまずは様子見に変更になった ありがちなうそくせーアンアン喘ぎを聞かされるくらいなら
多少強めでもオホってくれてるほうがまだマシ あってもいいけどキャラだけは多いんだからバランス取れば良いのに オホアヘを支持する層は口と顎が繋がった口溶けも多分セットでついてくるけどいいんかね
ここも酷評の嵐で誰1人として褒めてる人はいなかった記憶あるけど >>182
オホがリアルとは一言も書いてないけど?
うそくせーいっひゃうテンプレ聞かされる位なら声優が頑張って声張ってくれてるオホの方がマシってだけ ゴミライターのワンパテキストありきだから
それはもうオホ声ありかなしかの2択になるよ
バランスとかシチュとかそこまで頭回らないから >>184
そりゃ不満がある奴の書き込みが多くなるのは当たり前
次作で日和ってヌルいエロばっか書いてたら今受け入れて満足してる奴の不満コメばっか目立つようになるだけ ttps://pbs.twimg.com/media/G9kG4ZwaMAIDT-7?format=jpg&name=large
すげー売れてんな 売れてるし、ここがエコチェン極まってるだけなんだよなあ >>188
周りに抜きゲーが無さすぎて浮いてるわ
みるふぁくと他ってこんなに差があるのか >>89
なにが何が見えてるのだよ、その動画の人SQUEEZ時代からいる主要スタッフだよ。それとも会社にした時みるふぁくは誰と誰の金で作ったからそいつは外注とか詳しく知ってるの?
メイドもやってるしって指摘してるけどこっちはメイドまでって書いてるから全部間違ってるよ。理解できないなら絡んでこなくていいから
そもそも本質は制作ソフトを理解してる?って話だから
使い方わからなくても制作に使ってるソフトを触って理解してれば、スタッフ欄に〇〇がいないということはあれが消えただろうって予測ができるって事を言ってるんだよ >>192
ttps://x.com/madeinharutoshi/status/1196373557808287744 「あんあん♡」のほうが可愛いしエロくね?「お゛ほ〜〜♡」の何が良いの?ピストンする毎に「う゛♡」って出ちゃうのはまだ可愛いで済むけど。 ハルトシってスタッフだったんだ
外注とばかり思ってたわ 次回作こそいい加減にダウンロード版同時に出して欲しい >>194
結局人それぞれの好き嫌いって事
自己の好き嫌いを語るのは良いけど他人に同意を求めだしたら戦争よ
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよドン 好みが人それぞれなら、みるふぁくはオホ声アンチにも気をかけるべき。てかバキ童とかもそうだけど、オホ声好きなヤツっていかにも「みんなもオホ声好きでしょ?」みたいな言動が目立つ。もちろんそんなことないヤツもいるのは承知。 >>192
スタッフがいなくなったからAEアニメがなくなったって思い込んでるみたいだけど
AEアニメやめてライブ2Dをゲームで動かす方式に変えたからそのスタッフを使わなくなっただけなのでは? オホ声フェミニストのおじちゃん達はなんで嫌いな作品のところにわざわざ来るの?ほかも純愛作品はあるでしょ? >>200
正直紬の花嫁に挑戦するくらいの芸風の広さ、余裕があればなとは思う
まあ単調な芸風だからこそ「強い」んだけども 紬の花嫁はおっぱいがはっしゃくさまとかみるふぁく並だったら…… オホ声アンチはボイスミュートしてやればいいよ
しょーもない「あんあん♥」もミュートも変わらねーだろ オホ声アンチの俺は21歳だぞ。オホ声嫌いだけど、キャラとかおっぱいとか塗りのクオリティが他の追随を許さないからここにいるんだぞ。 21かぁ、まだここにも若きエロゲーマーが居ようとは…じいちゃんは嬉しい 実際ミュートにしたらオホ声から受けるダメージは軽減する
だからオホ声のままでいいよとはならんけど 別にオホ声はあっても良いんだけど加減をしてほしい。バニーはやりすぎ。 >>206
うるせぇなユーザーのアレはいらないコレはいらない全部聞いたらしょーもないゲームしか出せんわ
つきつめていけば対魔忍に陵辱いらないとか言い出す層と一緒 21歳君はまだまだ無限の可能性があるんだからその元気を活かしてディレクターにでもなって自分の好みのゲームを制作してくれ
おじさん達はみるくふぁくとりーの汚いオホ声でビッグマーラーを維持するのが精一杯なんや楽しみを奪わんといてや 対魔忍は元々そういう売りのジャンルだろうが、これはオホで売ってない所に不純物をたっぷり混ぜた違いがあるだろ ひとつまみくらいにしとけばね、ドバっと入れすぎたんや 育乳の体験版落としてみたけど
みるふぁくのエロには及ばないな
ここで期待してるレスぼちぼち見たが
あれ買うつもりなら1回やっといた方が良いぞ ペーパーに新作のキャラ描いてたあたりやっぱ次は赤木リオなのかな
これからはでらと一作ずつ原画を交代していくのかしら でら→外注→でら のサイクルが健全なムーブだな
今後のコミケのイベントも継続してやるならどう頑張っても原画担当が過労するよ でら赤木のループは普通に嬉しいな、どっちもほんと好き
まるで自分の意見をユーザーの総意かのように語ってるのいるけど、その辺の答えが>188とttps://dlsoft.dmm.co.jp/ranking/なんだよなあ >>180みたいに発売日に買ったけど不満って意見もあるんだし売れた=正解も違うだろ 不満があるのはわかったけど自分が気に入らないからって公式にそれをやめろって言うのはフェミやポリコレと一緒だって気づいて てか、今更アヘオホ辞めたら
この主人公、女をアヘオホできない雑魚チンポなんだって萎えるからまじで辞めて欲しい
裏で寝取られてもしゃーないってなってしまう
バニーの主人公は女を一発で即落ちさせる強者チンポだから新作はそこを比べられると純愛抜きゲーとしてまずいと思うわ そういう発売日売り逃げじゃなくて継続的に売れ続けてるってのがFANZAの方のデータなんだ
8ヶ月前のゲームがセールも無しで週間5位って一般ゲーでも見ないぞ バニー学園はメイド学園が人気になったから売れたって言うのもあるよ
全体のオホ声発覚ってプレイ後だし、オホが好きで買った人が大半ってわけじゃないでしょうよ 嫌いでも好きでもアンケを送ればいい最終的に判断するのはみるふぁく
オッホ♡オッホ♡を続けた方が売れるなら続ける売れないなら変更するそれだけだ
俺達は股間の北海道乳業組合に素直になればいい
完全に聞き入れられなくてもキャラで属性分けたりくらいはしてくれるかもしれん知らんけど
俺はオッホ♡オッホ♡を続けてもらうように送るぞでらーーーー >>222
一般ゲーは市場が活発なんだから当たり前やん >>223
そう考えるのが普通だよな
オホ声情報明かさずに売れたなら、今作のキャラデザや前作までの信頼
発売後に見えたオホ声で売れたというなら、発売後の売れゆきが従来の作品よりも
多いってデータがないとダメだけど、そういうのはさすがに部外者にはわからんし >>226
オホだから売れたって明確に言ってる人、このスレ内にいる…?
>>223
メイドの頃からオホ声あったよね…? 未だにメイドを使う方がずっと多い
個人的にバニーが明確に勝ってるのはママにもイク時のアニメ付いてることくらい
オホ自体はスパイスとしてアリだと思うけど今回は過剰で期待外れだった
キャラデザ特にママはメイドの方が圧倒的に良かったから可能な限り赤木リオにやってほしいくらい >>77
今回、横乳スタイルだけど、もうちょっと布面積少なくしてほしかったなー
着込んでいると燃えないわー 減らしてとか控えてとかならまぁ人それぞれだしねってだけだけどアヘオホアンチ僕が嫌いだから無くせ!なんだもん >>223
前作の評価が次回作に影響する事あるある(アナ雪感) メイドはキャラデザもいい
バニーは全然刺さらないキャラばかり シャルとかリリエラみたいな系統のキャラがいないのは残念だった 次は丸目たれ目居ることを願う
つり目ベースのバニーは刺さる子いなかった 俺っ娘メスダチキャラは確定で出してくれ
バニーのカルラが良すぎた、しかもセックスすると凄い喘ぎ声出すからギャップで最高のキャラだった バニーよりメイドの方が満足度高いのは好きな人には申し訳ないが分かってしまう >>240
あれ?
シルエットって今のから変わってたのか 簡単なこと
次回作もアヘオホ100%でフィニッシュ余韻アニメなしなら買わない オホアンチだが、オホ声全部無くせってスタンスではないよ。いっぱいキャラいるから、オホ有無をもっと分散させろってこと。 次回作の制服の胸の部分はサキュバスの時みたいに開いてて欲しかった 制服と部活服?は適度に露出少ないほうが好き
全裸や基本マイクロビキニな水着の変態さが際立つ気がする
なんなら制服の下は下着を着ててほしい
バニーは逆バニーが当然1枠取るから少し単調になってしまった感ある 100シーン中1シーンだけ衣装が逆バニーだったら誰も文句言わないんだけどな >>243
このらへん没デザイン公開したりハッキリさせて欲しいな バニー学園でバニーのほうがレアな謎
ほとんど逆バニーだったじゃねえか 新作情報チラ見せからの次回コミケまで放置プレイ
辛いんだよなー なら発売は12月あたりか
立ち絵全体だけでも早く見せて欲しいな 大手みたいな名物広報も生放送もないから冬コミで宣伝したあとは夏コミ新作発表までオホ声論争をしているしかない
今度の設定がパイドルマスターならママヒロインは伝説のうわキッツBBAアイドルの汚ったねえオホ声ソングが聴けそうだな(ギンギン >>245
0か100かって話じゃねえんだよな
全部拒否だったらとっくに消えてる
今作は今まで10とか20って話だったのが不意打ちで90越えてきて
お前それふざけんなよって話になっただけで 半年以上待たせるんなら変にチラ見せしない方がいいのにって思ったけどこの業界は生存報告しとかないと変に勘違いされるから仕方ないのか 今回ロリ巨乳枠なさそうなの、仮に赤木だとすると納得かも
メイドの時もディゼニアがたぶんそこだったんだろうけどなんかやたら頭身が高かったから普通タイプのリグとあんま変わらんかったし 制服ならサキュバスのときみたいに全員ノーパンにするんじゃなくてパンツでも個性を出してほしい むしろ赤木リオの方がロリ巨乳好きな気がするんだけどな
サキュバス、バニー共に抽選タペはロリ担当だったし
キャラ設定や等身、3サイズはみるふぁく側が考えてるんじゃね? もうみるふぁくは楽する方向に舵切ったからアキラメロン
ブラもパンツも描かない楽をするためのノーブラノーパン設定 デラ先生今回のイベントでメアメア描いてるグッズ多かったけどお気に入りなんかな? 自分もオホ声苦手だわ
それが多すぎるのも理由の一つに挙がるけど、バニー学園はみるふぁく史上1番抜けない作品で全然使えなかったよ
サキュバスとか結構使えたのに何でこんなにバニーは抜けなかったのかなぁ バニーは無駄に長いエロシーンが悪いひたすらカルピスを薄めて文章だけ長くすればボリュームが増えました!と喜んでもらえると思い込んでる バニーの感想
〇〇「イクーっ!逝っちゃうのぉぉぉ!」
俺「お、そろそろか?」シコシコ加速
〇〇「んほぉぉぉぉぉ!!!まだまだイクイクイク〜孕んじゃうのぉぉ!!」
俺「…あれ?まだか?」出す寸止めでちょっと萎え始める
〇〇「んほぉぉぉぉぉいっぐぅぅぅ!!」
俺「今度こそ逝くか!!」シコシコシコシコ!!
〇〇「んほぉぉぉぉぉ!!もっと突いてぇぇぇ!!!」
俺「まだイカねぇの!!!??」我慢汁出て萎え始める
〇〇「いっぐぅゥゥゥゥァ!!!」
俺「なんか途中がピークで出す時山場超えちゃって気持ちよくなかった…」 カウントダウン10くらいからスタートにしてもらうか このシリーズじゃないけどでらの表紙かなんかでキャプ翼体型みたいになってたやつあったよな オホ声のダメなとこは「オホおおお」か「んほおおお」に全部統一されることなんだよな
ヒロインの属性も声優の演技も全部意味をなくしてひたすらこの叫び声に統一される
せっかく色々たくさんのヒロイン用意してるのにゲーム開いて声聞いてみたら全員この音声
まぁ何が言いたいかというとこのメーカーがやりたいこととオホ声は絶望的に相性が悪いということ だからパイズリやフェラシーンを増やす必要があったんですね せっかくおっぱい大きんだからおっぱい特化のシーン多くしてほしいよな
定番のパイズリ、授乳手コキ、あと爆乳しか出来ないセルフ授乳とかヒロインに常備しといて欲しいよな
ただ、本番が少なくなって孕ませ要素がなくなりそうではあるけど 新作の横乳イイんだけど、欲を言えばもっと露出して欲しい
鵺の陰陽師の国瑠璃くらい >>193
じゃあそれは外注だわごめん
でもそんな事どうでもよくて制作ソフトとその人いないから射乳アニメなくなったって事だから
>>199
AEとLive2Dは類似ソフトじゃないよ。それに前のアニメの人からアニメはLive2D
AeでもLIVE2Dみたいなことやろうと思えばできるけどそんな使い方はしない
Aeは映像にエフェクトを追加するソフト(みるふぁくだと射乳、光、噴水とか動いてる背景、エロシーン前の演出画面で使われている)
Live2Dは絵で人形遊びができるソフト。射乳の表現は一滴一滴いろんな大きさ描いて一つづつ動かすことになるから無理(エロ魔法追加シーンでやっているけど良くない)
どっちかしか使わないじゃなくてこの二つのソフトを使ってアニメ完成させるのが普通
メイド途中でAe使えなくなって以降Live2Dだけで作ったアニメには吐息と汗を足すようになったけどこれはそこまで不自然じゃないし良かった。けど吐息と汗も本来はAeの役割 >>270
そこはママとかサブ枠を削ればいけるっしょ オホ声アヘ顔は究極に感じてるってのがわかるのがいいんだよ
アンアン♡言ってるだけで満足するようなインポが抜きゲーやってんじゃねーぞ 本気で感じててオホ声アヘ顔なんて出るのかよ。演技じゃないと出ないだろ。ちな童貞。 お前ら的にママやサブ枠削ってヒロインのおっぱい要素増やした方が良いと思う?
個人的には有りだけど、それだとみるふぁくのゲームって感じしなくなるんじゃないか? 漫画のんほぉは感じてる感あるけど声でやられてもね
実際満腔に珍香突っ込まれようが一言も発さないと意識すれば普通に出来るし
時間停止AVなんか正にそれ
つまりエロマンガこそこの惑星において最高の書物なのだよ エロ漫画良いよな。avはどうせ演技だし純愛なわけないけど、創作とはいえ漫画には純愛がある。 >>264
この歌詞私の事だ…ってレベルで見に覚えがある
本当に無駄に長くて終盤全然エロくないんだよな >>279
近年10分ちょいの作品が多いなか
ここはじっくり30〜50分だからなw
ただでさえエロゲヲタは早漏が多いってのに まあ頑張ってもKカップくらいしおらんからなぁ、現実のAVって >>268
つかみるふぁくのオホ声が浅いすぎるだけ
理解度0であさーく取り入れてみただけ
バニーといいつつ大半が逆バニーだったり分かってない感が凄い 実際のところバニー好きと逆バニー好きってかぶるのかな
バニーのスーツ要素を0にしたのが逆バニーとしてみれば天敵なのでは
50が普通で100評価だと
バニー:80
逆バニー:10
くらいだわ
丸見えでいいなら全裸でいいし、フェチなら全裸ソックスとかでいいので 最近の流行りやし
二次元じゃなくてAVでも逆バニーのが多いぞ 天敵と言うよりバニーとして認識してない全くの別物として思ってたから、バニーですよと言われて逆バニー連発されたらそりゃふざけんなとなりますよ
逆バニーしかエロシーンないキャラどれだけいるんだ? 次の新作で6作目だから、またメイド・バニー・新作で本を出して欲しいなー 当時からそういうのは数人でいいのに全員でやられると白けるみたいなコメントは見かけたな オホ声の程度が低いのは本当にそう
オホ声嫌いな奴はもちろん、好きな奴も擁護できない出来だと思う
導入するならするで少しは音声作品とかで勉強して欲しかったな >>296
はやさかうたねまた呼んでほしい
あとは和泉万夜とかも どこでもフェラってメイドとバニーで2作だけだっけ
もう1作あった気がしたけどHPみてもないし
そこにないならないですねーなんだろうが 北海道乳業組合から伝説のオホンホアヘ監修カガミ先生をお呼びするしかないようだ
カガミ「みるくふぁくとりーちゃん オホ声は侘び寂びが大事なの最初は控えめにアンアンよ?」
みるふぁく「最初から全力でオホォ!ンホォ!させたいの!!!!」
カガミ「みるくふぁくとりーちゃん落ち着いて!最初の1〜2シーンはアンアンしゅきしゅきでいいのよ?」
みるふぁく「1シーン目から感度3000倍!オホォオオオ!ンホォオオオオオ!!」
カガミ「みるくふぁくとりーちゃん!!!!」 分倍河原シホなみの低音オホ声で「チンポやっべ♡」って感じにして欲しいね
まぁアンチうるさいからとりあえずはバニー学園は下限として考えて欲しい あと、みるふぁくも次回作で幅広い性癖に対応する為の陰毛のオンオフ機能を実装してくれないかね
いつも無毛で妖艶さがイマイチ欠ける >>297
そのクラスのライター来たらみるふぁく天下とれる
十全とかミラーマン(一回二回くらい飽きるから)でも可 ミラーマンとか抜けないライターの最たるもんじゃんやめてくれ バニーはマジでできが悪い
みるくふぁくとりー最低レベル
全然抜けない >>303
鏡「うるせぇな、もみぃ…させたろか?」 言うてほんとにそれだけだったら赤木原画の別ブランドゲーも、でらイラストの音声作品ももっと売れてるんよ
明らかに単体だけじゃないなにかしらのシナジーでこうなってる ライター取っ替えて、声優も陽向葵ゅか、逢坂成美、分倍河原シホ、柚月つばめ、餅梨あむ、秋野かえで、御子紫泉、みもりあいの、山田じぇみこ、野上菜月、一之瀬りと、大山チロルあたりで固めたら最強のエロゲメーカーになれるぞ。あとはアニメーションうまい人もか 赤木原画は多いけど、ミニョンとのタッグってここだけじゃない? 音声作品は声優台本音質メインやろ。パッケージのイラストだけで売上は伸びないでしょ しかしシナリオは論外としてもみるふぁくで良いところを上げようと思っても絵が良いことしか思い浮かばないんだよな ミニョンがデカい
ミニョンがもっと入ればミニョン原画で行けるのに 毎作キャラデザは違えど設定も中身もテンプレ使いまわしだからこのキャラが可愛い!!みたいなのも特に思い浮かばないし >>314
ミニョンはオトメ世界みたいなシナリオ寄りのキャラゲー描いた方が名前売れるからなぁ… キャラデザがいいとは思わんわ
どっかで見たパチモンみたいな見た目ばっか キャラデザはアレだけど塗りが最高レベルで原画1人だから統一感がある
これが魅力かな 今の御時世、フルプラで単独原画ってだけで価値あると思うわ 望月望
今までずっと「もちづきのぞみ」と読んでた
「もちづきのぞむ」が正しいんだな みるふぁくの良いところはキャラデザの調整と塗りの質感がエロいってとこだろうな
「顔よりもデカいおっぱいゲー」をエロく、より万人受けするようデザインするのは難しい 1度ここでエロ格ゲー作らんかなぁ
ファンタジー世界だし みるふぁくの核は塗りや
BISHOP時代の赤木もそんなにだし
でらも並のエロゲメーカーの塗りだったら埋没してる 既存キャラのパロディみたいなキャラデザそこそこ好きだけどな。でも、水着とか特別衣装のデザインもっと頑張ってほしい。下乳、谷間をもっと強調してほしい。 mignon塗りは偉大よな
この塗りになってから迫力が全然違う 塗りはaiがやればテカテカになってエロさが増しそう 他と比べて明らかに塗りの質が落ちてるCGがちょいちょいあるのが気になるんだけど担当違うんかな
メイドから少しあってバニーでは結構ある >>327
たしかに おっぱいピックアップとかハーレムとかで「ん?」てなったCGちょいちょいあった気がする 塗りの厚みが薄いのかな? 塗りにもアシスタントみたいな制度あるんだろうか、この箇所はこの色で塗って下さい的な 塗りもだけどちょいちょいCG差分もん?ってなるとこあるんだよなアヘアヘしてたのがラストのフィニッシュでスン…てなるパターンが結構ある気がする
赤木もでらも漫画はあんま抜けなかったから塗りの大事さはわかった 散々言われてるけどアニメで射精差分リセットされるのありえん 昔話のキャラクター全部爆乳女体化させて孕ませるゲームとか作ってくれんかな
孕ませ太郎になりたいわ 主人公「わたくしがこうすることで喜b」
「 ん゛ほおおおおおおおおーーーっ!!! もうダメぇぇ、イクの止まんないぃぃぃぃ!!」プシャァァァ 未だにシャルティーナで抜いてる
ただタペストリーは鷹美が最強 サキュバス学園って勿体ないよな
火付け役だけどメイドに埋もれてグッズ展開しないという…
箒星も関わってないから尚のこと発展しない残念な作品
なお超エロアプリ学園という真の不遇もあるとかないとか エロ魔法とかエロ魔導書とか出てきたのに
未だ何かを例える時はエロアプリ言われてるよね 魔法学園なぜHD化なんてしといて授乳タペストリー売ってくれなかったんだ。最悪ドラマCDなくていいから そうかドラマCD付きなきゃいけないなら何人かもう出せないキャラいるんか…
一夜限りの復活して花澤さくら シャルちゃんはマジでみるふぁくのドル箱になれる逸材だったのに本当に惜しい エロアプリの頃はモブを普通にレイプまがいのことやってたなそういえば
今じゃ無理なんだろうな 過去作の人気投票トップ3だけを集めてお祭り作品作ったらすごく売れそう 俺の記憶が正しければ、エロアプリとサキュバスの人気投票って発売前の1回だけだから、あんまり参考にならん気がする これだけユグドラシル中心で世界観広げたせいか現実世界の超アプリがすげー異質な話になってるよな
あと、超アプリのストーリーとあらすじ見直したんだけどなんか変わってないかこれ?
前はおっぱい偏差値トップ3云々って書かれてたけどそういう文言が消えてる気がする… バニーは夏コミでチラ見せして冬コミ前に公式サイトオープンだね。新作もタイミング的には夏コミ前だろうけど、期間で言えばワンチャンGWでサイトオープンするかも?
https://youtu.be//MYeKF6ykjhk >>347
このままずっとユリドラシルなら、主人公を共通にして、みるふぁくオールスターズやってほしいね ユリドラシルの広さがどれほどかわからんがそろそろ主人公同士でメスの奪い合いが起きそうなくらい主人公多いんだよな ユリドラシルは男女比が1対10みたいだから、そもそも主人公以外の男も結構いそう >>345
モブ娘相手の場合はユリドラシルよりも現実世界のほうが興奮する >>353
すくなくとも俺の中では広がっとる
ユリドラシルにもちゃんと男がいることとか、冬がほとんどないのは冬の女神が亡くなったからとか色々や
あと、教官の概念があるから公務や軍事があの世界にもあるとかないとか妄想が捗るで、ルクオフォートが軍事系の国であってほしなーとか勝手に思っとる >>359
もう次にはライターが忘れてるよその設定 >>354
主人公達(そっちの金髪ロールも似たようなもんかぁ…) メイドだかバニーだかで公式がユニドラシルを人気だのなんだの思っててここで総ツッコミされてたの見かけた記憶あるから少なくとも公式は自信持ってると思うよ
トンチンカン過ぎるけど ちゃんとでら先生にサインを書いてもらう時は金玉がでかそうな顔をするんだぞ約束だよ
https://youtu.be//MYeKF6ykjhk シナリオがそれなりにしっかりしてるならまだしも、初手でヒロインをアプリで洗脳笑とかやってる時点で世界観とか言われても鼻で笑うわ
異世界に男がちゃんといる?その男は現地人で登場しましたか?空想上の都合のいい設定でしかないだろ。具体的に言えばママヒロインを登場させ寝取りするためだけの男設定
ヌキゲーはヌキゲーらしくしなよ。公式は勘違いしてそうだけど 主人公以外ご奉仕したら死ぬ呪いかけた魔王なんなんだよチート能力で爆乳美女にして犯すぞ。もともと爆乳美女なら普通に犯す 男女比が偏ってて巨乳しかいないとかだと
ユリドラシルの男はくそでかおっぱいに何も感じないだろうか
喜んでるのは主人公だけなのかな 男はバニーで登場したよな
幼稚園児で男の子がいたはず 超エロアプリのカレー屋はクラスメイトの友達の母親だったよな... >>366
逆に貧乳がめっちゃモテるのかも
爆乳なんかどこがいいんだ?かもね メイド学園にも幼稚園児の男の子がいたね 女の子と違ってボイスはなかったけど スクイーズ時代のお嬢様学園のおじいさんの執事はみるふぁくなら絶対に女執事になってそう 絶対男装かメイド服着てる、お嬢様引き立てる為に胸小さく見せてる、脱がしたらお嬢様と同じかそれ以上
ここまで書いて乳同級生に既にいたと気づいた 女の子襲いたいから男の格好してる王子様系レズヒロインとか出してくれんものか
主人公を同類と勘違いしてお前男だったのかよ→メス堕ちとかやってくれーねーかなー 母乳ネタもっと欲しい
母乳プールでミルキーガン(搾乳機+水鉄砲)でキャッキャウフフとか
母乳料理とか
母乳で花を育てて白く育つか実験授業したり 特典タペとかもサキュバスまではずっと母乳出てたのにな
メイドからパイズリも母乳も無くなっていった
なんでやろなぁ 特典タペもサキュバスまでは各キャラ色んなシチュエーションでのイラストだったのにメイドから全部同じイエス枕シチュ、同じ構図ですげぇ手抜きになった気がする 購入後に全種並べる俺からすると同一シチュ並びは壮観ではある
まあ他のシチュも欲しいといえば欲しいが サキュバスでも鷹美のタペストリーは良いものだよ
メイド以降はほんと何で全員同じシチュエーションにしたのか分からん >>348
派手に得票数減ってるけど大丈夫か?
募集期間とかの違いだろうか 2回目投票の票数は少なめだね
発売直後だしDL版出てないし
あまり評価したくないタイミングなのもあるのでは 母親推すのはいいんだけど旦那さんの存在が完全に消えてるから違和感がすごい
旦那よりいいのぉ!くらい言わせればいいのに
エロ魔法学園の頃はまだちゃんと旦那さんの存在あったのに 他の男の存在を匂わせたりコンドームを使用するとピュアッピュア金玉ユニコーン警察が飛んでくる
そういうのがお好きなユーザーさんは赤木リオ先生も原画で参加しているNTRブランドMielの方へどうぞ
発売後投票企画はここに書き込んでいるような重度のみるふぁくユーザーくらいしか興味がないので仕方ない
人気投票1位は次回新作にも続投とか追加シーン決定でもないなら一般ユーザーはコキ捨ててさようならだからな >>382
昔の忠臣蔵の女体化エロゲも違和感凄かったわ
蔵之介や主税も女体化して出てきて母娘関係なのに父親(母親)の影も形もない 単純な関心や人気はXのリポストプレゼントに参加してる人の数字の減り方見るのが一番わかりやすい
そもそも昔ながらのノベルエロゲで勝負してたら減らないほうがおかしい 生まれた娘との近親相姦やって欲しいけど、まぁ無理かな流石に 近親相姦って今規制どうなんだろうね
実母出して欲しいけど、世の中大体義母義妹だからなー
血縁繋がってると抵抗する人も多いんだろうなって思うわ アトリエかぐやは近親(実姉妹実母)やりまくっていた時期あったな
超エロアプリは実妹、エロアプリは義姉 主人公の妹なんて普通のエロゲでもメインヒロインになってるのにみるふぁくでも、幼馴染枠を主人公の妹にしてほしい 義理にするくらいならない方がマシだな
まぁマジレスするとSteamで出すなら近親は不味いのかな 次回作のツインテールが妹っぽい気がするんだよなぁ
おっぱい小さいしロリと幼馴染枠兼用なんじゃなかろうか >>386
ご先祖を孕ませて歴史を変えるくらい平気でやれ >>386
行きずりの美少女を救うため実妹と近親交尾して能力覚醒した夏ペルなんてのはどうかな? 超エロアプリの妹はどう考えてもメインヒロインの格があった 長乳もそうだけど爆乳でしか表現出来ないCG見たいよな
セルフ授乳中におっぱいが折れてシワが出来るのがサイコーにエロいんだわ ユーザーアンケがあれで機能してないからHPの製品問い合わせフォームで各自要望を送るしかないな steam通すために爆乳が大義名分になるのほんま草 シーン回想でのフィニッシュ映像無限ループだけが望み 特殊能力で巨女or小人化シチュほしい
その状態で母乳風呂やって
「サイズフェチ漫画」シリーズって奴でたまにそういうのあるから ふたなり化も頼む
ここの作風でやってくれたら一生使う >>404
恋くん生えてはないけど良いキャラだったな
あの時代に出すには早すぎた感ある エロとストーリーって両立出来るものか?
話や設定、関係性を改善するのは構わないけど、エロとシチュエーションは疎かにはしないで欲しい せっかくの異世界だ。もっと戦え
主人公も戦え。モンスターを爆乳美女にしてアヘらせろ スクイーズの絵師さんの影響受けてた頃のでらうえあの絵が好きだった
今も好きだけど特につり目キャラがより鋭くなった気がする そろそろ主人公がスライム化したり触手化したりオーク化したりするか?異世界だし魔法あるんだし 母乳を吸うクラーケンもいたよな
異種姦は自作主人公が変身能力持ってるならあり得そうな気がするわ
変身云々は箒星好きそうだしありそう >>409
エロとストーリーは両立出来るけど
それが出来るライターがほんの一握り
ここのライターは絵師頼みなのでお察し
ネクストン系列やWill系列はライターがいるよ まあここは絵師人気で成り立ってるからいいんじゃね
ライターは飾り 絵師というかCGの塗りやろ
ライターはアトリエかぐやのテキストは嫌いなので、そうでもないと思う
男性受け身じゃなくてヤリまくりだから、ここのメーカーのは好き エロゲやってて勃起したことあるのはさいろーって人が脚本したキャラだけだな今のところ
長いことやってるけど みるふぁく良いところは常に挑戦し続けるところかな
オホアヘだってここの老害に叩かれまくりだけど、他の純愛ゲームが軒並み温くて抜けないゴミになって会社もろとも潰れてるの見ると
みるふぁくみたいにエロの最先端を取り入れて純愛でありながらもヌキを大切にする精神が人気の秘訣だと思う 今作をシナリオ・演出面から全面的に褒めるのは流石に無理筋 >>422
アプリで両思いに洗脳すれば純愛だから… 毎回思うけどこれ社員なのかな
ここ1人いるよね不評の流れになったらとりあえず売上云々言うやつ 社員じゃなくても誰でも見える形で売上出てるのに社員とは 実際抜きゲーで売り上げ出てるだけ凄いと思う
大体の人抜いたら購買意欲無くなるだろうし ちょっと気になるところはあってもクオリティ高い抜きゲ出し続けてくれてるのに自分の性癖と合わないだけで手抜きだの下品だの言ってる奴がいるから数字としてわかりやすい売上の話になるんでしょ >>431
具体的に出てるの?
仮に出てたらバニーはメイドより売上下がってると思うけどどうなん 実際手抜き感あるし、実際下品というかエッチシーンアヘオホばっかで白ける。
前作のメイドから退化してるって感じる 具体的な売上をインターネットに流せるなら世話ないよな >>188
これが根拠なんでしょ
実数値も出さずライバルもほとんど居ない売上ランキングなんて虚しいだけじゃね 俺は売れたメイドより売れた気がするんよなー
シリーズものって前作が好調だと反動で次作の購入者増える印象あるわ
シコリティ高いから売れてるじゃなくて人気だから売れてるって考だな アンチの老害ははよみるふぁくゲーから引退して売上落とせよ(笑)
おめーら枯れたジジイ共が騒いでも、アヘオホの波は収まらねーから✌😍✌ ぼくがかんがえたえっちなげーむがつくりたかったらじぶんでつくってください おしまい 奇乳アヘアヘオホオホ親子丼がみるふぁくだ!怖いか? オタク漫才が今やってるゲームがパンツになってクンクンペロペロだったな
抜きゲー好きならもっと孕ませも絶対やってそうだけどな 乳サイズもなぁ
アプリ辺りまでは一般層にも爆乳の範疇だったと思うけど
近年は奇乳として忌避されるレベルだから戻してほしいわ
数値上はZカップとか盛っていいんだから みるふぁく作品の売り上げは各作30000本は超えてて欲しい そうかぁ…一応…純愛なのか…
願望洗脳してセックスが純愛…
親を洗脳してセックスが純愛…
娘母で親子丼セックスが純愛…
純愛…純愛? 主人公のチンポも大きくして欲しい
具体的には両腕合わせたサイズくらい 説明と男の台詞は極限まで減らしてくれてええんやで
「うおおおっ!○○のまんこきもちいい!」
とか別に読みたないねん テキストもジジ臭いんだよな
VIPやニコニコ全盛辺りの時代のノリでやっとる
「うおおおおお!◯◯◯よっ!それは◯◯◯じゃまいかっ!??」みたいな 総合Pみたいな唐子ニコフ?が退職したら、みるふぁくってやばい? ゲームの原案や開発工程管理、外注先の選定や交渉だの取りまとめてるんだとしたら相当なポジションだろうな
唐子ニコフ本人も絵を描くからシーンの原案もやってるんじゃなかったか シャルとセックスする時はシャルたそと呼ぶべきかシャルティーナと呼ぶべきか悩んで一日10回しかシコれない ニコフがいなくなったら俺はみるふぁくで抜けない自信がある
爆乳も母乳も親子丼もなくなる、そしてとなりのサキュバスちゃんが色んな異物に変身出来るショタに脱腸させられるくらいイキ狂わせられるゲームで抜けなんて言われても俺は抜けない… ふたなり・TS・男の娘・ガチ凌辱・リョナ・泣きゲーとかにしたら俺は買わない 近親相姦はまじで入れてくれ
孕ませ物なのに産んだ実娘とのセックス無いとかありえんだろ シリアスなシナリオの合間にんおおおおっ♡ミルクでりゅううぅっ♡ってなるのノイズ過ぎるだろ 余計なことはしなくていい
求めているのはおっぱい♩おっぱい♩って感じのノリだけ >>451
唐子ニコフも60超えてそうだしもうあと何作って決めてるかもな
メイドではスタッフロール見ると箒星とでらうえあになんか教えながらの製作っぽくて引き継ぐつもりなんだと思ってたけどバニーではまた唐子ニコフ一人になってる
多分代表と唐子ニコフが製作費出してるだろうしディレクター、プロデューサーのノウハウ教えても金銭的、スタッフの意思的に継続不可能だと思ったんじゃないかな? >>458
厳密に近親相姦かまだハッキリしないしキミのその想定とは違うだろうが聖少女新作期待しとけ
ウンコも出てくるかも知れんがみるふぁくほど単調な作風でもないしそれがいいなら楽しめそうや >>463
みるふぁくが終わったらもうパソコンを買わない自信があるわ
タブレット端末とスマホだけで十分だわ ストーリー激読したら確かにそう書いてあったわ慎んでお詫び申し上げる
一応主人公周りの家系図は若干複雑やね気になる人は良く見てね 聖少女の新作はストーリーのキーパーソンが男と言うエロゲにあるまじき設定 ちゃんとでら先生にサインを書いてもらう時は金玉がでかそうな顔をするんだぞ約束だよ
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ 【悲報】エロゲ大好きワイ、みるふぁくと赤木リオグッズで計40万使って家族会議へ…
何に使ったなんて…言えないンゴ… 10割俺が悪い、バレる要素しかない
・引っ越し後、クレカと銀行口座の変更を面倒くさってしてない
・10万以上の支払い期限滞納、未払発覚→即振込を3ヶ月繰り返す
・督促状ハガキが実家に連続で届いててバレ
・「10万以上が3-4カ月に渡って未払だから払えってクレカ会社から来てるし、来月の支払いも17万とかだけどお前大丈夫か?」って連絡来た
お前らは俺みたいにマヌケな事するんじゃないぞ 詳しくないけど金融機関からの信頼度的なものって大丈夫なんか
クレジットの使用上限が増えないとか将来ローン組むときに厳しくなるとか
人によっては結構痛そうだが >>476
よく言われるのは滞納を完遂してから5年くらいでブラックリストからは消える
まあ、こんな事に40万も使ってるヤツが結婚なんか出来んのや、諦めてるよ
>>477
1番デカイのは赤木リオの特装版複数買や、あとは中古屋ショップ巡って色々買ってたらこうなっちまった…トホホ まだ現物買いはマシな方よ
ソシャゲやスパチャ等の課金系は何も取り戻すことが出来ん ブルアカのリオがエロゲみたいって話題になってたんだが理事長ってリオモデルで良いんだっけ? 嫁おる人に聞きたいんやが、みんなどうやって隠れてやってるんや 自室にパソコン置いてるなら入り口からモニター見えないようにレイアウト考える
居間とか共有空間に置いてるなら居ない時にやるしかないじゃんねぇ >>485
こういう風に工夫するけど結局バレるってところまでが常道
知らぬは本人ばかりなのよ umpcとか買うなり予算押さえたいなら中古ノートを購入するすればよくね?
まぁ究極はスマホで動かせば誰にもバレないやろw 基本こそこそやるけどバレても怒られるわけじゃなし別にええやろ 妻子持ちのエロ友はhddにデータ突っ込んで漫喫、ラブホ、ビジホ、個室ビデオ店で抜いてるそうな
割と金かかるみたいでモニターに挿すタイプのミニPC欲しい言ってたわ