あねよめカルテット(CandySoft) part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉ちゃんたちはいつでも準備おっけー
シナリオにお姉ちゃん大好きの佐々宮ちるだ氏
美少女ゲーム初原画となる人気漫画家・Hisasi氏を迎えて、CandySoft 最新作!
にぎやかなお姉ちゃんたちの四重奏(カルテット)が、始まります。
2014年10月31日発売予定!!
☆公式
Candy Soft Official Web Site
http://www.candysoft.jp/
あねよめカルテット 製品ページ
http://www.candysoft.jp/ohp/01_products/aneyome/
デモムービー、体験版公開中!
発売前カウントダウンボイス公開中!
次スレは>>970でお願い致します。 PC版をプレイ済みでvita版のもっと姉しよをプレイしたんだけれども
無理やり起伏をつけるためにドロッとした話が多くて2度目でもガラスメンタルにはきつかった
そう考えるとあねよめカルテットはサクッとしてよかったなぁと
日常はもっと姉しよのほうが断然魅力的だけれども あねよめは良くも悪くも普通というか記憶に残らないんだよなシナリオが
とくになんもないしhisashiだっけ あんましぬりのせいでいい感じにはなってないのもつらい
fdでなさそうだしなけるわ ささみやちるだだっけ?
最近名前売れてきてるけどね スレ立てから三ヶ月
1スレ目からレス200いかないとかもう おれ、わりかし好きなんだけどなー
画良し声良し抜き良し
テキストもこれくらいで1シーン終わってくれたほうがええ。アリスとかもね。最近のは一つ一つが長すぎる つよきす系とかずき系以外は飴ファンからも見放された存在ですし・・・
新作がある分、かみでれとか姉部よりマシよ 舞台が発生するきっかけだけはあって
いつの間にかお互いお互いを今までより気にするようになって
いつの間にか好きになって抱きしめたくなって
大きな問題も発生せずエンディング
ある意味では理想形の姉ゲーなんだが、半面取っ掛かりがない分
個人的に水や空気を飲んでいるような悪い意味でのすっきり感
かといって姉が変身したりNTR疑惑、婚約者があったりするよりは全然いいんだろうけど
日常(惰性)系完全特化は完成形が見えないってのがなぁ 変な婚約者とかいなくて良かったけど
確かにパンチはなかったな
ライバルとか当て馬の男は別にいてもいいと思うけどなんというか主人公の魅力もほしかったな
平凡が無難なんだろうけど 桃音ルートのスケブ男はイライラしたな
まあ二人の恋路をより密にさせる為の当て馬とはいえ なんかこじんまりとし過ぎだったな…
特にイチャイチャしまくる訳でもないし たんたんと進むねえちゃんとしようよみたいなかんじだしな
やっぱりもっと個性かシナリオに起承転結でもいれないと
ただのもえげーじゃ人気はでないわな いや、萌えゲーとしても中途半端だよ
コメディも萌えも中途半端だから人気がイマイチなんだと思う エロシーンも短めだしな
さくさくは出来るけど
しかし桃姉のハイテンションさは面白いw
自転車のシーンとか声優さんすごすぎだろw 新作出ても売れんだろ
こんな微妙ゲーにフルプライスって舐めてる 【あねよめカルテット】花菱桃音はぱんぱかぱーんかわいいpart3【エロ作家】
キャラスレ立てるならこんなタイトルになりそう 今日は「猫の日」だぞ!?
それなのに、起動セリフが変化なしだとっ!!
そんなことが許されていいのか!? >>200
フルプライスって8,800円からだと思ってたぜ >>204
ルート入った直後か入りきる前のシーンだったと思う
桃姉が自転車に乗れなくて、主人公との特訓を経て乗れた嬉しさに笑い出す
その笑い方がうふふとか軽いものじゃなく
あはははははははははははってバラエティ番組みたいなすげえ勢いで笑う
あの声優さんの突き抜けた演技なかったら腐女子設定かなりきつくなってただろうな >>205
なるほど見返したら結構テンション高かったな
>>206
狙ったシーンってあったっけか? >>207
ぱんぱかぱーん言いまくってるぞw
コンフィグのテストボイスもぱんぱかぱーんだし メイメイの声が良かったそれだけのゲーム
飴は続編作るみたいだけど売れんだろうね >ぱんぱかぱーん言いまくってるぞw
>コンフィグのテストボイスもぱんぱかぱーんだし
艦これ知らんから意識してなかった・・・(´・ω・`) おらも最近艦これ関連見だして知った
ついでに孝夫愛宕の画師がハルキス系の人だとも お、書けた
なんだったんだ一体
>>210-211
pixivとか二次創作界隈で使われまくってるから
ゲームの内容じゃなくてぱんぱかぱーんだけ有名かと思ったらそうでもないみたいだな 3月3日だけど、特に起動ボイスメッセージはないようだ あーでも腐女子設定は萎えたな
これは凡作以下の評価かな 姉萌えとしてもコメディとしても中途半端なんだよね
素直に姉萌えで押してほしかった おねえちゃん好きだけど近親は苦手だから設定的にはジャストだったんだけどな 今の飴には期待出来ないね
お姉ちゃんと言えばタカヒロですわ 今の飴は、お姉ちゃんというか、コメディがダメなんだと思う
笑いのセンスは天性のものだと思うし 三女地雷過ぎる
ばくあねの三女も地雷だったけど
ヤンデレ流行ってるの? もっと普通というか王道的な姉もの期待してたのに
やたらと横道にそれすぎ 普段はコウちゃまなのに逝く時だけコウキ呼びが怖い
地雷女好きはおかしい 一番すきなんだけど・・・
fd?だか新シリーズでるみたいで安心 もっと甘えるとかの描写欲しかった
やってることが別に姉ものじゃないな いや、これは光栄だろw
新作発表以来音沙汰ないな
そろそろ完全に正統続編的なものかファンディスク的なものか知りたい メディアミックス展開ってコミックとかもあるのかな
そっちであまあま孕まセックスなら良いなあ 起動音声で今日がもも姉の誕生日であることを理解した >>240
俺も
滅多に起動しないのにたまたま
何度か起動させたんだがこれずっと佐織で言うの? 早速聞いて来たぜ
いつも相手方の親父が叫んでるイメージしかなったからなんか癒されたわw ハーレムあるなら全員孕ませてボテ腹SEXしたかったよ ファンディスクじゃなくてパッチで配信して欲しい
これがフルプライスって酷い 新作はゆり姉だけで良いよ
他は魅力無いからどうでも良い 腐女子はちょっと・・・
空気が読めて見た目が良いゆり姉が一番好き 腐れ設定とかは要らなかったわ…
どの√も余計な横道多すぎ
恋人として甘える姉弟として甘えるとか色々出来たのに関係の近さが全然活かされてない 由梨奈と子作りSEXして孕ませたい
あねよめは孕ませが1つもないのが最大の欠点 ファンディスクはゆり姉だけになるんじゃないの
人気は断トツだしグッズ化も決まってるしね
他の4人は誰得な気がする これのFDってこと?
それとも原画だけ一緒の新作姉物ってこと? おまえはゆりねえだけでいいかもしれんが
ほかの人も好きな姉さんいるんだからあほなこというな
一人だけのfdなら絶対うれんわこの作品じゃ 今日はホワイトデー。オスならお返しはマメにしておくべきだニャ♪
だそうです。 お返しする相手が居ません!
どうしたら良いですか!?
ちょっとさおり姉攻略してくる デフォルメで誤魔化されてるけど花菱姉妹の母はかなりの美人だと思う
4姉妹すら霞むほどのレベルで 熟女は興味無いな
bootupが熟女推しで失望したから飴に期待するしかない 3月22日は杏ちゃんの誕生日らしいから
起動音声ぐらいはチェックしましょうか ゆりな「お☆今日は杏の誕生日だな、おめでとさん♪いい加減、もうちょい大人の女になれよ。な☆」 ゆり姉かわいい
他は腐、地雷、暴力だから終わってる 別にストーリーに感動的な山場がなくてもいいからもう少し心の機微が欲しかったな
共通ルートだとそういうところもあったが
もも姉の個別ルート入ったらひたすら同人作業とエッチの繰り返しだからちょっと勿体無かった 確証はないが4月1日は面白そうな起動音声がある気がする 「ここでマル秘情報!Hシーン中に右クリックを1分以内に100回押すとムフフなシーンが・・・」
うそをつけww
今日の起動音声はバリエーションが多いようだ 実は腐女子だった先輩
実は女だった陸
実はレディースだったもも姉・・・ 4月1日の起動音声
ニボシの言ってたことだけは本当だったな 今になってみなもルートやってるが・・・
光輝ちょっと非道くないか? 上下って言ってるけど
どういう形態で配信されるんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています